在庫ありますか?
今日の午前中、行ってきました。 ルイボスティー、いつもの処に見当たりませんでした。 ベリーさんの記載以外で記憶しているもの… ○レイニアチェリーあり ¥2,698 ○クレープあり ○ストロベリースコップケーキ ー200円 ○ビッグシェフ ハッシュドビーフ ー200円 ○ジップロック 各サイズあり サーモンフィレ288円安いですよね。 思わず買っちゃいました。 思ったより混雑していませんでした。
先日尼崎では売り切れで、オンラインでいつも売り切れの為買うことができず。。尼崎or京都八幡店で見かけられた方いらっしゃったら教えて下さいませ(>_<)
先週バナナ98円だったのですが、もう安売りしてませんか?
首外れない子だったのですね。 すいませんでした〜m(_ _)m
ありますでしょうか? よろしくお願いします
ガソリンクーポンは、『フードコートでチーズバーガーを買ったらソーダ無料』でした。
グリーンルイボス入荷してるの見た方いますか?
オートミールの入荷状況が知りたいです(;_;)
悔しい。 私もカート擦られました。 今日のランチはヤムウンセン食べるぞ♪楽しみ♪なんて浮足立っていたらやられていました。コーティングしたばかりなので余計に悔しい。 車との間をカートで通ったらぶつけちゃうかもと予想出来るだろうに。 駐車場でのトラブルはコストコ側は関与しないとの事ですが、カートで車との間を通る事は危険ですのでおやめください等の掲示物があったら助かるな、なんて思ってしまいました。 リクエストしてみようかしら。
コストコいる時にスタッフさんに聞いた方が早いかと…
今日のマスクの情報教えていただけると助かります。
2キロのチョコチップ見かけた方いてますか? 行くたび探してるのですが見つからずで…。
かりばさまありがとうございます。 オンラインで購入することができました。新製品となっていたので欲しいものリストではわからなかったので助かりました。 たぬキ様、気づかれるといいなあ。
ななななさん、ありがとうございます!
オイコス ストロベリーのみ 1048円 グレープフルーツシラップ漬け なし。 ジップロック サンドイッチバッグ580枚(145枚×4) 1世帯1個限り 1628円 オキシクリーン なし。 生ウニ塩水パック(北海道) 1380円 マリンフード有塩バター 450g 878円 イズニー無塩バター 500g 1998円
一家族一つまでとなっているものを2つカートに入れている家族連れと思われる方を何組か見かけたのですが、これはカード1枚につき1つという意味なのでしょうか? それともレジで棒で分けるとかレジで家族カードを提示するなど、何かやり方があるのでしょうか? コストコ初心者のため全くわからないので教えてください。 駐車場で車に限定商品を2つ積んでいる方を見かけて、ご夫婦とお子さんのご家族連れでしたのでカード1枚だろうし…と不思議に思って質問させていただきました。
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 体調大丈夫ですか~(>_<)シンパイ 梅雨明けから一気にうだるような暑さですもんね(>_<) マイメロさん、末っ子ちゃんまだ小さいから難しいかもしれないですが、なるべく休める時は休んで無理なさらずに~! マッケインフライドポテト、普段はそんなにお高いんですね(゜ロ゜)オドロキ 昨日は見つけた喜びで、元値確認を忘れてたので、自称黒しれハンターとしては元値教えて頂いて、スッキリ&嬉しさ2倍になりました♪ ありがとうございます! とにかく今は、食べれる物を食べて休める時に休んで下さいね(*^▽^*) 早く回復されますようにパワー送りま~す(*・∀・*)ノハァ~(笑)
9時40分頃のオープンでした。 クレープ少しだけあり。 オイコスはストロベリーのみ沢山あり。 グレープフルーツシラップ漬けは寒い部屋に無し。 プレスンシールあり。 お寿司は『サーモン&まぐろ』が『ほたて&まぐろ』になっていました。 (まぐろだったはず。ほたては確かです) あとは…。 子供用小さめマスクは見あたりませんでした~…。 それから、先週沸騰ワードで矢田亜希子さんご紹介のボウル10個セットも見あたらなく…。 と、いうか今までそんなステキなセット羽島倉庫にあったでしょうか。 もう夏休みの学校があるのでしょうか、お子さんの姿も見かけました。 朝イチで1時間以内にササッと買いたいものだけ買ったらすぐ帰るに限るなぁと思いました。
今日、コストコへ行こうと思っています。 本日の牛タンとマスクの販売状況教えて頂きたいです。 牛タンがなければ別日にしようと思っています。 もちろん時間などで売り切れがあるのは承知しています。 もしお分かりの方いらしたらよろしくお願いします。
アイリスマスクさんのお姿、スクリーンショットに入れました。ありがとうございます(^ ^) 16.5cmマスクですか!通販アイリスも同じサイズでした(全く同じマスクかどうかは?) ちなみに、鼻が高い夫が昨日数時間つけていましたが、耳が痛いとも言っていませんでした。 17センチの他社マスクに文句言う人が言わない!切れ込みあるからピタリ!参考になるかな? 男性がつけると、夏は頰を覆う部分が少なくなって、かえっていいかも。コストコアイリスをゲットしたら、本家マスクと比較してみたいです。 元久山今は尼崎さん、cocoやん@尼崎さん、 エリア版の続きをしゃべる場をご用意しております。お時間ある時に遊びにいらして下さいね。 ファン版に雑談トピいろいろ、関西トピもありますよ〜♪ コス子さんが、いつもサポートして下さるおかげで、メカやIT音痴の私でも楽しめています(o^^o)
11時頃レジも2組くらいずつ並び始めました。 ぜんちゃんさんに在庫みてもらったワゴンカート残り2台で、ギリギリゲットできました! ビルケンアリゾナ黒5698円もジャスト調子に乗って買ってしまいました。 マスクは30枚入り普通、小さめたくさんありました。ヘルスタージャパンの50枚入り1698円もオムツ薬局側の一番端の通路にたくさんありました。あと個包装の30枚入りも少し。子供用は見当たりませんでした。 美濃焼のお皿とボウル8枚セット2168円も衝動買いでした。 あと適当に覚えと買ったものです。 ・サーモン298円/g ・木村屋パンケーキメープル&マーガリン478円期限5日まで ・木村屋パンケーキプレーン399円期限5日 ・子持ちししゃも1780円から300円引き ・クレープ12個入899円 ・バナナ198円 ・ハマヤ水出しコーヒー998円
しいたけクリスプはありますか? あれば買いに行こうかと思ってます。 よろしくお願いします。
現在はプレーン・チーズ・ブルーベリー・セサミ・ハニーウィートの5種類です。
プレーン、チーズ、セサミ、ブルーベリー、ハニーウィートの5種類ですよ 残念ながらチョコチップはありません(T . T)
現在、電動歯ブラシのソニッケアーを使っているのですが、 家族分を追加で買いたいのと、 子ども用を検討しています。 それから、わたし用の交換ブラシも。 最近売ってるソニッケアー商品は、 何になるでしょうか? また、ハピカもまだ売っているでしょうか? 使い心地としてもいかがでしょうか? ご使用中の方がいらっしゃったら教えてください^^
ストロベリーのみありますよ〜
子どもがまだ学校があるうちに来ました! でも給食はないから、急いで帰らないと(>_<) ★イズニーバター無塩、あります! あと五個くらい ★明治バターはチューブのみ ★オイコスはストロベリーのみ ★アトランティックサーモンフィレ 288円! これは安いですよね。でも冷凍庫のスペースが… サーモンポキも288円なので、そっちを買います。 ★ラム肩切り落とし 138円 こっちのほうに冷凍庫のスペースを使います!
オイコスヨーグルトありますか?
今日の混み具合はどーですか?まだ駐車場空いてますか?