カークランドシグネチャー・オーガニックトルティーヤチップス売っていますか? ここ数回、座間に行っても空っぽの段ボールのみだったりで、購入できていません 本日、夜に行く予定の多摩境で見かけた方がいらっしゃいましたら、どの辺りに陳列されていたかも教えていただけると嬉しいです よろしくお願いいたします
ベーグルの種類は今は何がありますか?2、3週間前に行った時はチョコチップがなくて(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜知ってる方いたら教えて下さい
現在オイコス購入しましたが、いちごのみの販売で、まだたくさんありましたよ!
今日からは、アルファベット入場制限はありません^_^
知り合いから週末に子供用マスクが298円との事とお聞きしたのですが、今日なども在庫はまだあるのでしょうか?
上乃屋まむ@かみのやま 様へ ピンク熊さんはドナドナされていくって どう言う意味ですか? ドナドナ?
2色のクレープありますか?
パールさん☆ おはようございます(*^▽^*) 昨日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* 昨日、インコスしたかったんですが夏バテで体調を崩して体力がなくなってしまってます(^_^;) 子供達が食べれるレトルトとか簡単な食べ物を買いに行きたかったんですが(>_<) フライドポテト、普段は確か¥500代だからお安いですね! 我が家は業務スーパーの方が安いからコストコでは買った事ないので、このお値段なら買いたいです♪ バナナも最近ずっとお安いですよね♡ 個人的には甘くて美味しい白桃を食べたいです! 今年はスーパーでもあまり安くならないので ( ; ; ) 焼きイカ、美味しいですよね♡ 我が家も大好きです♪ 国産だったのにいつからか中国産になってしまって購入を見送ってます(>_<) コストコもガソリン値上げしてますね( ; ; ) 家の近くも高いけど、コストコとあんまり変わらなくなってきました(T . T)
2日の座間はアジアンサラダの看板がでていましたよ。
カークランドの冷凍ストロベリー探してます。 教えて下さい。
パールさーん♪ マッケインフライドポテト158円はとっても魅力的なお値段だったんですね♪ 旦那さんとの「これいくらやと思う?」の掛け合い思わず吹き出してしまいました(*≧∀≦*) パールさんに前に教えて頂いたKSポークディナーフランクス、少し前に他倉庫で477円になってると書き込みしてくださってた方があったのでタイミング良くインコスしたのすが、和泉は1,718円でしたΣ(゚д゚lll) 倉庫によってお安くなる物違うので、皆さんの情報楽しみにしています(*^_^*)
9時半前に駐車場着きましたが、今やっとオープンしましたー!近い駐車場は埋まってますが、まだまだ余裕あります
お返事ありがとうございます! 薬局レジのものは記載があるんですね。 間違えず買いに行けそうです。本当にありがとうございます。
たぬ様 木更津店の情報ありがとうございます! 今日からは名前のアルファベットによる入場制限はないですよね? 午後から行きたいなーと思ってます^_^
日本の人形と違って、アメリカのはお姉さんぽいですね。 日本→可愛い アメリカ→かっこいい なのかな?
おはようございます。 コストコ店内歩いてるのをイメージしながら書き込み伝わるか心配でしたが、伝わって安心しました。笑 今アイリスHP見てきましたがこのタイプです。(60枚は残念ながら個包装ではありません。) そして16.5cmかぁ…と今更気づき、顔が大きめな主人はきっと「小さい、きつい」とか文句言いそうです。 我慢して60枚使ってもらいます。笑
はる和泉さん♪ おはようございます(*^^*) やわらか焼きイカ、そういえば久しぶりに見た気がします!場所が違ったのか、在庫切れしてたんですかね!? やわらか焼きイカ、コロナ前に何度も試食で頂きましたが、本当に美味しいですよね!マヨネーズと七味で食べたらめっちゃ美味しいヤツです(*^^*) 昨日は、他倉庫で話題だった激安マッケインフライドポテトをゲットしてきました♪ 主人に「これいくらやと思う~?」って関西おばちゃんあるある発動させて「158円やねんで~」って言ったら「安っ!もう2~3袋買っときや~」って言われたけど、冷凍庫パンパンですから~ 残念!!でも1袋でも満足です(о´∀`о) 本当に暑くなってきたので、はる和泉さんもお身体に気をつけて下さいね(^o^)
9時45分オープン予定だそうです。
通常レジ会計で大丈夫です(*´∀`*)
通常レジです。 薬局の商品でも通常レジで大丈夫な商品もあります。 薬局のレジでないといけない物はプライスカードに赤字で「薬局レジでお会計」とういうような記載があります。
今日、インコス予定しております。 オイコス有無わかる方、情報お願いします! 種類も。イチゴだけでしょうか。
へりこぷぷたーさま 中部でもトマトビスクにおまけ?が付いたんですね~。 上からの指示が曖昧だったり、前と言ってたことが違ったり、指示を受ける側の勘違いだったり、ただのうっかりだったり…理由は分かりませんが、クラッカーやグリッシーニが付いてきたらラッキーくらいに思って、スープが美味しかったのでまた買ってみたいと思います。 でも画像のグリッシーニ、食べたことないので当たったら嬉しいなぁ(笑)
おはようございます オープン5日目なので、早めに開店するかなと思ってきましたがまだ開かず。車も殆ど停まってないです。
初歩的な質問で申し話ありません。 マスクは通常レジ会計で合っていますでしょうか? もしかして薬局での会計でしょうか? 間違ったレジで会計して迷惑を掛けたくないなと思いまして(><) ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
今日和泉倉庫に行かれる方へ アイリスマスク販売があれば教えて下さい! 8/1,2とあったみたいなんですが...
8/2(日)夕方ですが、パキスタンマンゴー残り10箱くらい、6,7コ入って2,000円台でした。 調べてみたら、甘くて美味しいマンゴーらしいですね!「世界一美味しい!」と言われているとかいないとか。 食べてみたいと思いますが…いいお値段ですね… ちなみに、普通のものとオーガニックのマンゴーもありました。ケント種かな?どちらもたくさんありました。 オーガニックについては詳しくないのですが…いわゆる有機栽培ですよね。 私もオーガニックにこだわりはありませんが、バナナは断然オーガニック派です!熟したオーガニックバナナの甘さと食感は格別です(個人の感想です)。 オーガニックの方が熟すのにも時間がかかります。痛みにくいようにも感じます。 長文失礼いたしました。
カーミエンのルイボスティーパック、売ってましたか? 先週の木曜日、売り切れていたのか売り場には無くて。。 ストックが切れそうなので情報頂けると助かります☺️
ありがとうございます、大丈夫です 理解してます(。•̀ᴗ-)✧ 私もリワードつくからーといった感じで無駄な出費が増える自身があります(笑) ガソリン分もポイントついたとしても、例えばその分だけで会費分になれば良いですが、そんなたくさん入れないですし! って、こういう計算するくらいしか魅力がないのでやめようと思います! 今後の特典もあんまり…ウォーターサーバー使わないし、ドッグはもともと高くて無理だし、公共料金は諸事情でカード会社変えられないし(;´∀`) もう少し特典が増えればまた考えます!! みなさんの意見を見て、心が決まりました!ようやく吹っ切れます(笑) ありがとうございました♪
パールさーん♪ おはようございます(*^_^*) 昨日もたくさんの情報ありがとうございます。 会員証紛失で再発行、大変でしたね〜! 写真撮る時、私もまばたきせずにパッチリお目目頑張りますが、出来上がりはそれなりです(・・?) やわらか焼きイカ有ったんですね、しかもお安くなって…! 先週行った時、魚介類の冷凍庫にいつもあるブラックタイガーややわらか焼きイカ無くて、サザエや牡蠣の殻付き、イカは姿のままがたくさん入ったものなどバーベキューに良さそうな魚介類が多かったです。 やわらか焼きイカそのまま解凍しただけでも美味しいし、色々使えるのでまた入荷していて嬉しいです)^o^( 暑い中お疲れ様でした(*^_^*)
アイリスマスクの場所の件、めっちゃわかりやすい説明にイメージが湧きました。(^O^) メーカー直販で袋入7枚×2袋で500円前後(税別)、送料300円チョイで最近買ったばかりなので、もし同じタイプだったら中国製でも欲しいです。1家族10箱までは凄いけど、2箱までくらいにして月末までストックを持たしてほしいなぁ。 人違いしてすみませんでした(≧∀≦) 九州から関西に越していらして、関西を好きになってくれたらイイなぁ〜って、ずっと思っていたので。お詫びにインコス=イズニーバターを合言葉にしておきますね! 楽しい投稿をありがとうございました(*^o^*)