最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月31日(金曜日) 射水倉庫店|塩水うに980円  北海道産 になって...

今日はエタッシュがありましたよ。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月31日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日、クレープ12個販売してました。 ...

教えてくださってありがとうございます!

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
7月30日(木曜日) 木更津倉庫店|オープン初日、空いてそうな時間を狙って1...

今います。16時台に到着時より混雑してますが、デリ中心に混んでいる感じです(晩ご飯の買い出しかな?)

さくらどりもも肉がさらに安く1,480円になってました。
バナナ1.3キロは78円
ストロベリースコップケーキ?みたいなのは998円だったと思います。
デリの類は軒並み200〜500円くらい割引してるものが多かったです。
ロティサリーはさっきまでは499円でした。

カート操作に慣れてない方が多く、至るところで渋滞してました。
無料配布のバックや洗剤はありませんでした。
(本日分終了と)

いやー、楽しかったです!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月31日(金曜日) 座間倉庫店|話題のこども立体型マスク298円が1世帯...
7月31日(金曜日) 座間倉庫店|話題のこども立体型マスク298円が1世帯...

写真です

サイズは
125mm×90mmと記載があります。
BFE.PFE.VFE.花粉.99%カット
3層構造
約6mm広幅ゴム、ノーズワイヤーなし
全国マスク工業会のマークあり
50枚入り
リブ・ラボラトリーズの中国製です。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月31日(金曜日) 京都八幡倉庫店|カットわかめが令和二年度産 新物になり...

そうなんですねー!
先日買っちゃいました。
急ぐものじゃないから待てばよかった。

ワカメもやっぱり新物はおいしいんでしょうかね?
新米・古米みたいに。

そうめんはヒネた(年を越した方が)おいしいって言いますよね。

オンライン
バラバラ配送

Amazonなんかだとできるだけまとめて配送とか選べるのに。
5000円以上購入縛りの意味ないですよね。

未だに残り3個のステータス変更は来ていません。

7月31日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日、クレープ12個販売してました。 ...

中部では三陸カットワカメ-150のようですが、羽島は割引してますか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月31日(金曜日) 入間倉庫店|ジップロックのクオートサイズを見かけた方...

ジップロック ダブルジッパー
フリーザー用バッグ クォート
216枚入り 1948円
一会員一点限り
117の壁側にあります。

オイコス ストロベリー
あります。

入間 17時15分です。

エリア別 > 九州エリア > 久山
キャベツの産地(7/27月)

月曜日にキャベツ168円を購入しました
売り場に産地がわかるものが無くてレジの方に聞こうと思っていて忘れていました
どなたか知ってらっしゃる方教えてください

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月31日(金曜日) 札幌倉庫店|ネクタリンやマンゴーはありませんでしたか...

今日の15時くらいの情報です。
ネクタリンは寒い部屋に、マンゴーはオーガニックと普通のがありました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月31日(金曜日) 札幌倉庫店|ネクタリンやマンゴーはありませんでしたか...

今日の15時くらいの情報です。
ネクタリンは寒い部屋に、マンゴーはオーガニックと普通のがありました。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
コストコエコバッグ

本日は風神雷神と富士山のでした。

ドリンクバーについて ゴミ箱について

フードコートは通常通りですよ。飲食する場所もテーブル数は減ってますが再開してます。
ドリンクは店内に持ち込めませんが空の容器をカートに入れて帰りにジュースを入れて帰りました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月31日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 もし今日行かれる...

エタノール消毒エタッシュの情報を挙げてくださった方々、ありがとうございました。16:30に残3本で購入することができました。

17時時点でのマスク在庫は下記の通りです。
・リブラボラトリー30枚普通サイズ、30枚小さめサイズ、30枚普通サイズ個包装。個包装は売り場が違うので探す方はご注意ください。
・アイリスオーヤマ60枚普通サイズ

マンゴー、白桃、生ウニ塩パックもまだまだありました。
ミチョ3本セットがフレーバー違いで、ウォーターボトル付きと無しがありました。フレーバーで選ぶかボトル付きで選ぶか悩ましかったです(笑)

7月31日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 もし今日行かれる...

これめちゃくちゃかわいいですね~!!
猫好きの私には、ツボです(*´▽`*)
うちの近くのコストコにも来てほしい…

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月31日(金曜日) 富谷倉庫店|7月31日16時半頃 グレープフル...

7月31日16時半頃

グレープフルーツカップありました!
16時半ころの時点で残り20弱
オイコスはいちごのみ 沢山ありました

イズニーバターを求めて行ったけどありませんでした(>_<)
富谷にはまだ来ていないのかなぁ

アイデア・活用術
バリラスパゲッティ(5kg)の保存方法について、どのように保管していますか

皆さまご教授ありがとうございます!
上乃屋まむ@かみのやまさんさんの教えて下さったリンクや卵オーナーさんのやり方、既に袋を開けてしまっていたので、未開封だった素麺で試してみました。手軽でとても良いですね!基本これでいきます!
プリン@和泉さんの予め小分けしちゃうやり方、未来の自分が感謝してくれるやつですね!ちょっと試してみます。
ななさん、よしさんの仰る縦長のフリーザーバッグ、そんな形があるなんて知りませんでした!次回購入してやってみます。
さしこさんのパスタジャー見ました。かわいいですね〜真似してみたいです。

とても参考になりました。
たくさん教えて下さりありがとうございますm(^o^)m

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月31日(金曜日) 川崎倉庫店|本日からの西山酒造場ロードショーに何が出...

お酒詳しくないのでチラッと通り過ぎただけですが…
小鼓白濁り酒
葡萄二種(赤、白)
梅酒(濁り?大瓶でした)

などが並んでました。試飲もしてましたよ。

オンライン
オンライン画面が変

ブラウザー IE11 ですが
最近 アカウントロックされて その後パスワードの変更により ログインはできたのですが カートには物が入れられず 全てのカテゴリーも閲覧できず マイアカウントには ログアウトの項目が見当たりません

エッジで試してみたら 普通に展開します

IE11を使用している方は 普通に買い物できていますか?

7月30日(木曜日) 座間倉庫店|今日座間店に行こうと思っているのですが、...

お返事遅くなりましたが。。。

夕方に行きました。いつもの木曜はガラガラに空いていることもあるのですが、昨日はそこそこいました。ただ、混雑している感じはなかったです。食料品の辺りにお客さんが集中してました。
ヤムウンセンはもうなくて、デリ近くのスタッフさんに聞いたところ、本日分の材料がなくなったので完売したそう。31日にはまた販売ありますよ。と教えて下さりました。近いうちにゲットしたいです。

オイコスはなく、グレープフルーツシラップ漬けもありませんでした。

イズニーバター199?円でありましたが、お値段と家にバターの在庫もあり、買う勇気が出ず諦めました。

スタバのオリガミシリーズのデカフェが出ていて気になりました。夏はホットよりアイスコーヒーが飲みたいので、冬にまた出ないか期待。

18時には退店しました。

31日の情報で子ども用マスクに販売制限がついたのと、完売になったとありました。

昨日、早速子どもに試着してもらい、匂いもさほど気にならない程度でつけ心地も良いとのことだったので、次回販売があればストック用にほしいです。

ウォーターテーブル

岐阜羽島店で入荷されてませんか?
見かけた方がいれば教えてください!

7月31日(金曜日) 射水倉庫店|塩水うに980円  北海道産 になって...

塩水うに980円  北海道産
になっています。8/1賞味
オイコスストロベリー大量にあります。
ハマヤ水出しコーヒー 998円
オートミール  50箱ほど

オキシクリーン、アイリス60、子供マスクなし

マナーの悪いお客がいます。

みじん切りの玉ねぎならフェルナにあるので良くかいます(^^;

クレープありますか?

店員さんにききました。今日はないそうです。
チョコココタルトフェアのためでしょうか。しばらく未定と言われました。

ヤムウンセンありますか?

3時半ごろ、1Pだったのが、10P作っていて出てきました。2人ほど待っていました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月31日(金曜日) 多摩境倉庫店|10時現在です グレープフルーツシ...

WYKE FARMS ワイク チェダーチーズ 3種セット
+印でしれっと777円になっていました。
(先週と比べて約半額?)
すっごく見づらいところに目立たない感じの陳列なので誰も気づいていないor需要ないのかまだいっぱいありました。

西山酒造の試飲全種類、完熟梅のにごり梅酒が梅酒っぽくなくてびっくり!まるで桃のネクターのようで美味しかったです。

ラスカスのクリームチーズポーション買ってきました。

スマートキッズベルト

たしか先週は車用品のエリアにありましたよ。
昨日はそのエリアを見てないのであったかはわかりません。

どなたか見た方いらっしゃいませんか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
キレイキレイ ハンドソープはありますか?

こんにちは!
情報ありがとうございます。
入荷はあるんですね。タイミングかな。
なかなか買えなくて、しょんぼり。

アイリスマスクのサイズ知りたいです

ありがとうございます^_^