7月31日16時半頃 グレープフルーツカップありました! 16時半ころの時点で残り20弱 オイコスはいちごのみ 沢山ありました イズニーバターを求めて行ったけどありませんでした(>_<) 富谷にはまだ来ていないのかなぁ
皆さまご教授ありがとうございます! 上乃屋まむ@かみのやまさんさんの教えて下さったリンクや卵オーナーさんのやり方、既に袋を開けてしまっていたので、未開封だった素麺で試してみました。手軽でとても良いですね!基本これでいきます! プリン@和泉さんの予め小分けしちゃうやり方、未来の自分が感謝してくれるやつですね!ちょっと試してみます。 ななさん、よしさんの仰る縦長のフリーザーバッグ、そんな形があるなんて知りませんでした!次回購入してやってみます。 さしこさんのパスタジャー見ました。かわいいですね〜真似してみたいです。 とても参考になりました。 たくさん教えて下さりありがとうございますm(^o^)m
お酒詳しくないのでチラッと通り過ぎただけですが… 小鼓白濁り酒 葡萄二種(赤、白) 梅酒(濁り?大瓶でした) などが並んでました。試飲もしてましたよ。
ブラウザー IE11 ですが 最近 アカウントロックされて その後パスワードの変更により ログインはできたのですが カートには物が入れられず 全てのカテゴリーも閲覧できず マイアカウントには ログアウトの項目が見当たりません エッジで試してみたら 普通に展開します IE11を使用している方は 普通に買い物できていますか?
お返事遅くなりましたが。。。 夕方に行きました。いつもの木曜はガラガラに空いていることもあるのですが、昨日はそこそこいました。ただ、混雑している感じはなかったです。食料品の辺りにお客さんが集中してました。 ヤムウンセンはもうなくて、デリ近くのスタッフさんに聞いたところ、本日分の材料がなくなったので完売したそう。31日にはまた販売ありますよ。と教えて下さりました。近いうちにゲットしたいです。 オイコスはなく、グレープフルーツシラップ漬けもありませんでした。 イズニーバター199?円でありましたが、お値段と家にバターの在庫もあり、買う勇気が出ず諦めました。 スタバのオリガミシリーズのデカフェが出ていて気になりました。夏はホットよりアイスコーヒーが飲みたいので、冬にまた出ないか期待。 18時には退店しました。 31日の情報で子ども用マスクに販売制限がついたのと、完売になったとありました。 昨日、早速子どもに試着してもらい、匂いもさほど気にならない程度でつけ心地も良いとのことだったので、次回販売があればストック用にほしいです。
岐阜羽島店で入荷されてませんか? 見かけた方がいれば教えてください!
塩水うに980円 北海道産 になっています。8/1賞味 オイコスストロベリー大量にあります。 ハマヤ水出しコーヒー 998円 オートミール 50箱ほど オキシクリーン、アイリス60、子供マスクなし
みじん切りの玉ねぎならフェルナにあるので良くかいます(^^;
店員さんにききました。今日はないそうです。 チョコココタルトフェアのためでしょうか。しばらく未定と言われました。
3時半ごろ、1Pだったのが、10P作っていて出てきました。2人ほど待っていました。
WYKE FARMS ワイク チェダーチーズ 3種セット +印でしれっと777円になっていました。 (先週と比べて約半額?) すっごく見づらいところに目立たない感じの陳列なので誰も気づいていないor需要ないのかまだいっぱいありました。 西山酒造の試飲全種類、完熟梅のにごり梅酒が梅酒っぽくなくてびっくり!まるで桃のネクターのようで美味しかったです。 ラスカスのクリームチーズポーション買ってきました。
たしか先週は車用品のエリアにありましたよ。 昨日はそのエリアを見てないのであったかはわかりません。 どなたか見た方いらっしゃいませんか?
こんにちは! 情報ありがとうございます。 入荷はあるんですね。タイミングかな。 なかなか買えなくて、しょんぼり。
ありがとうございます^_^
皆さんが教えて下さったポーリッシュポタリー・ロードショーで可愛い器を見つけました。 ねこボウル 1898円でした。 他にも、クマやお花の形があったような気がしますが… 日曜日まで開催中ですよ。
ありがとうございます。美味しそうなので買いたいので、羽島にもあると良いなあ。
7月はじめの時の席数は覚えていませんが、 コロナ禍前の"あの感じ"から真ん中 2テーブル分、抜いてある状態です。
>スイカさん 欲しいです! でも、そーとー大量にみじん切りを作るのでなければ、 洗うのが大変そうだなと思ったり(´・ω・)
ココア@岐阜羽島 様 切り落とし 700g ¥1,298 でした。 賞味期限は8/18。 今までブロックしかないと思っていましたが、切り落としとは言え分厚い感じで、とても美味しそうです。
本日午前10時頃射水倉庫に行きましたが、ありましたよ〜
商品の上部に価格があったので、私が勘違いし思い込んでしまったようです。 ありがとうございました!
✖️間違いと私も思います。 ○間違いないと私も思います。 大事なところ間違えてましたすみませんm(_ _)m
情報ありがとうございます 週末買いに行きたかったのに…残念です。 出たらすぐ買いに行かないと、売り切れちゃいますよね(´-`).。oO
モケさん、くれないさん、ぜんちゃんさん 協力してくださって感謝します。 今日はやめておきます。 本当にごめんなさい。
いつも買う時はこれしかなく今回もこちらを購入したのですが確かにネット上で青っぽい?箱の物も見た事があったかもです。とはいえ破けていませんように。。 教えて下さりありがとうございました! ちなみに…味の違いなどあるのでしょうか?
やっとこの商品の話題が出た〜٩(ˊᗜˋ*)و♪ 我が家では汁物にサラダに酢の物にetc…と乾燥ワカメと並んで色々活躍してたのですが、コスコさんの商品レビューにのらなくて、人気ないのかしら!?と思ってました。 我が家では戻した茎わかめを天ぷらにするのが1番人気です(*ˊ˘ˋ*) 皆さんのオススメの調理法色々聞きたいです!
あの機械でみじん切りになっているわけではないですよ?
明日インコス予定です。 最近のベーカリーコーナーはどんなものがありますか?マドレーヌはありますか?? あと、木更津店オープンに便乗して割引とかあったりしますか?(・∀・)
こんにちは。 昨日いきましたらビオレの泡ハンドソープは ご家族一つ制限でしたが、 ありましたよ☆
ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローションって今もあるんですかね…3本セットになっているものなんですが(;;)