会員と大人一人と18歳未満3人で行くことはできますか?
クレープとパイナップルアップサイドダウンケーキは販売していますか?
そうなんですよね、 紙カップに変更されて、持つには少し熱いです。 ですが、プラ製を巻いてしまっては、環境に配慮した、コストコのポリシー?とか、いま、日本でプラを減らす動きがあるなか、どうなのかなーと、感じています。 巻き巻きも、プラではない、とうもろこし由来の自然に優しい素材なら、いいですよね? カートに入れて車まで運ぼうと試したものの、不安定で、 私は、タオルハンカチでカバーしましたが、、。 何かいい策は、ないかなあ。
本日、座間、マスクどの種類あるでしょうか?
SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 330mlはまだありますでしょうか? 価格はいくらだったか知りたいのですが、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
ありがとうございました! 助かりました
レイニアチェリーは見当たりませんでした。 チェリー1360gはあります。
ありませんでした
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation まず公式HPのこちらは読まれていますか。優先入場の対象者では無いですか? それと入会は済んでいますか?当日手続きですか?
オイコスストロベリーありますよ!
ココアさん 教えて下さり有難うございます! 次回探してみます♪
カークランドのキッチンペーパーは、今はバラ売りで220円なんですね_φ(・_・ カナタ@和泉さん、ありがとうございました!
どなたか、ビルケンシュトックのギゼが入荷しているかご存知の方いらっしゃいますか? その他、お買い得商品教えて頂けたら嬉しいです。
レイニアチェリー本日見た方居ますか?
23日に行った時はありませんでした。 どなたか最近みかけられました? もしくは入荷されましたでしょうか?
今季3回買いました!! 全て家まで持ち帰ったのですが、初回は旦那に任せていたので、車に載せる時まで紙の蓋が緩いことに気付きませんでした。 その時は手持ちのビニール袋に入れ、動かない様に周りから固定して運びましたが、次からは赤ベストさんのいるカウンターにある巨大ラップで巻いて持ち帰ってます(^^)v カップに紙ナプキンを巻いてからラップすると持ち運びも楽ですよ♪
レイニアチェリーがあるか教えて下さい
レイニア〓ありますか?
オイコスありますか?
そうなんですね教えてくださりありがとうございます。 今日コストコの焼売が沢山売れるかなあ?それか近い内にコストコの焼売クーポンになるかなあ?
ベーカリーならやっぱりディナーロールかなぁ? おすすめは市販の食パンで挟んで、縁を押さえて 〝ランチパック 焼売〝❗ (*゜▽゜)_□
ハヤマ水出し珈琲ありますか?
ハヤマの水出し珈琲ありますか?
ありがとうございます! ちょっと前まで、オンラインでも売り切れだったのが、この前のみたらあったので、毎回行くのもしんどいので、オンラインで注文しました! いつ届くのか不明ですが、今使ってるのがなくなる前に来て欲しいですが…w
この四連休で冷凍庫も冷蔵庫も空かす事ができて、やっとコストコ行ける~(^ω^)ウヒョォと思っていた矢先・・・。 浜松でクラスターが発生(;Д;)ナゼイマナノ。 1人で行くから無駄なお喋りはしないし、マスクに手洗い。きっちりしよう。←自分に言い聞かす。
カークランドのキッチンペーパーについて。和泉倉庫店のすぐ近くに住んでいるのでオンラインではまだ購入したことがないので送料がどうなっているかわかりませんが、ばら売りで1ロール税込220円なので直接行けるのであれば店舗で購入した方がお得かもしれないですね。
そうですか~。 感じ方は人それぞれですからね。 ただせっかく回答してくださった方に対して、なしのつぶてはやはり失礼ですよね。
そうなんです!私もそれが気になっていました。 尋ねた本人が知らん顔で、他の方がお礼を言う。 皆さん大人の対応をされていて「失礼な質問者だ」などと投稿する方はおられませんが、端から見ている者としては、質問するだけして答えが得られたら後は知らん顔 ・・・ では不躾だと感じてしまいます。 あと思うのは、在庫確認の用件のみの質問には答えが付かないことも多いようなので、結局は質問者さんの欲しい情報が得られなかったりして損しておられるように思うのですが ・・・
レイニアチェリーの情報ありがとうございました。 買えました。
金曜日に初めてコストコ(新三郷)に行きます。 新三郷店は非常に混雑しているとの情報が多数あるのですが、10時開店に対して何時ごろ着いているべきでしょうか? また注意すべき点などあったら教えてください。