最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
18歳未満は何人入れますか??

会員と大人一人と18歳未満3人で行くことはできますか?

7月27日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスありますか?...

クレープとパイナップルアップサイドダウンケーキは販売していますか?

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

そうなんですよね、

紙カップに変更されて、持つには少し熱いです。

ですが、プラ製を巻いてしまっては、環境に配慮した、コストコのポリシー?とか、いま、日本でプラを減らす動きがあるなか、どうなのかなーと、感じています。
巻き巻きも、プラではない、とうもろこし由来の自然に優しい素材なら、いいですよね?

カートに入れて車まで運ぼうと試したものの、不安定で、

私は、タオルハンカチでカバーしましたが、、。

何かいい策は、ないかなあ。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月27日(月曜日) 座間倉庫店|本日、座間、マスクどの種類あるでしょうか...

本日、座間、マスクどの種類あるでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
SK-II フェイシャル トリートメント エッセンスはありますか?

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 330mlはまだありますでしょうか?
価格はいくらだったか知りたいのですが、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

レイニアチェリーありますか?

ありがとうございました!
助かりました

レイニアチェリーは見当たりませんでした。
チェリー1360gはあります。

エリア別 > 九州エリア > 久山
バイタミックス

ありませんでした

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
初コストコです

https://www.costco.co.jp/ImportantInformation
まず公式HPのこちらは読まれていますか。優先入場の対象者では無いですか?
それと入会は済んでいますか?当日手続きですか?

7月27日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスありますか?...

オイコスストロベリーありますよ!

商品の感想
おやつ熟柿

ココアさん
教えて下さり有難うございます!
次回探してみます♪

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
カークランド キッチンペーパーについて

カークランドのキッチンペーパーは、今はバラ売りで220円なんですね_φ(・_・
カナタ@和泉さん、ありがとうございました!

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月27日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|どなたか、ビルケンシュトックのギゼが入荷...

どなたか、ビルケンシュトックのギゼが入荷しているかご存知の方いらっしゃいますか?
その他、お買い得商品教えて頂けたら嬉しいです。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月27日(月曜日) 富谷倉庫店|レイニアチェリー本日見た方居ますか?...

レイニアチェリー本日見た方居ますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
カークランド プラスティックフードラップ

23日に行った時はありませんでした。
どなたか最近みかけられました?
もしくは入荷されましたでしょうか?

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

今季3回買いました!!
全て家まで持ち帰ったのですが、初回は旦那に任せていたので、車に載せる時まで紙の蓋が緩いことに気付きませんでした。
その時は手持ちのビニール袋に入れ、動かない様に周りから固定して運びましたが、次からは赤ベストさんのいるカウンターにある巨大ラップで巻いて持ち帰ってます(^^)v
カップに紙ナプキンを巻いてからラップすると持ち運びも楽ですよ♪

レイニアチェリーがあるか教えて下さい

レイニア〓ありますか?

オイコスありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

そうなんですね教えてくださりありがとうございます。
今日コストコの焼売が沢山売れるかなあ?それか近い内にコストコの焼売クーポンになるかなあ?

7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

ベーカリーならやっぱりディナーロールかなぁ?
おすすめは市販の食パンで挟んで、縁を押さえて
〝ランチパック 焼売〝❗
(*゜▽゜)_□

7月27日(月曜日) 中部空港倉庫店|ハヤマ水出し珈琲ありますか?...

ハヤマ水出し珈琲ありますか?

水出し珈琲ありますか?

ハヤマの水出し珈琲ありますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
グラッド ストレージフードラップ 43.4m x 3本は入荷されてますか?

ありがとうございます!
ちょっと前まで、オンラインでも売り切れだったのが、この前のみたらあったので、毎回行くのもしんどいので、オンラインで注文しました!
いつ届くのか不明ですが、今使ってるのがなくなる前に来て欲しいですが…‪w

その他
【つぶやきコーナー 】その3

この四連休で冷凍庫も冷蔵庫も空かす事ができて、やっとコストコ行ける~(^ω^)ウヒョォと思っていた矢先・・・。

浜松でクラスターが発生(;Д;)ナゼイマナノ。

1人で行くから無駄なお喋りはしないし、マスクに手洗い。きっちりしよう。←自分に言い聞かす。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
カークランド キッチンペーパーについて

カークランドのキッチンペーパーについて。和泉倉庫店のすぐ近くに住んでいるのでオンラインではまだ購入したことがないので送料がどうなっているかわかりませんが、ばら売りで1ロール税込220円なので直接行けるのであれば店舗で購入した方がお得かもしれないですね。

そうですか~。
感じ方は人それぞれですからね。
ただせっかく回答してくださった方に対して、なしのつぶてはやはり失礼ですよね。

そうなんです!私もそれが気になっていました。
尋ねた本人が知らん顔で、他の方がお礼を言う。
皆さん大人の対応をされていて「失礼な質問者だ」などと投稿する方はおられませんが、端から見ている者としては、質問するだけして答えが得られたら後は知らん顔 ・・・ では不躾だと感じてしまいます。

あと思うのは、在庫確認の用件のみの質問には答えが付かないことも多いようなので、結局は質問者さんの欲しい情報が得られなかったりして損しておられるように思うのですが ・・・

7月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍イチゴがあるか教えて頂けると嬉しいで...

レイニアチェリーの情報ありがとうございました。
買えました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
初コストコです

金曜日に初めてコストコ(新三郷)に行きます。
新三郷店は非常に混雑しているとの情報が多数あるのですが、10時開店に対して何時ごろ着いているべきでしょうか?
また注意すべき点などあったら教えてください。