家族1人です。!!お友達と行かれるならみなさんで会員になりましょうね( *˙ω˙*)و !
人の多さはどうでしょうか? やはり4連休入ったので、多いでしょうか? 本日行った方、教えて頂けると助かります!
このコロナの状況の今、会員1人につき何人まで入場できますか?
まじですか〜。言えば貰えるのはどこでお知りになりましたか?
先週買ったけど、何も付かなかったです。本来貰えたんだとしたら残念です(;_;)
ふつうサイズが50枚入と30枚入 小さめサイズが30枚入 昼ごろにはたくさんありましたよ。
オイコスヨーグルト、プレーンありますか?
餃子計画の冷凍餃子について… 50コ入り?の冷凍の餃子、よく買った等の投稿を目にするのですが、教えてほしいことがあります。m(_ _)m ①焼くときにフライパンにくっつくのが怖いです…コツがあれば教えてください! ②旦那が欲しいと目をつけているのですが、味は万人ウケする味ですかね?餃子にこだわりが強く、色んな餃子を試していますが、大人も子供も美味しく食べれますかね?? ③1回であの量消費できますか?! 開けて使ったら留めて保管してますか?ジップロックなどに移してますか? 長々とすみませんが教えてくださると嬉しいです(๑• •๑)♡次回買ってみようかしら〜
のん様 “グラッド ストレージフードラップ 43.4m x 3本 ¥1,848” 店舗情報ではないですが、オンラインで今出てます。 5000円以上の購入条件があるので 不要な情報だったらスルーして下さい! (^-^)
皆さまコメントありがとうございます。 ひとつひとつ大切に、読ませていただきました。 新築祝いとは別に、軽い手土産のつもりでした。言葉が足りず申し訳なかったです。 みなさん奈良頂いたアドバイスを参考に、コストコ以外も含めて考えようと思います。
教えていただきまして、ありがとうございます。 高齢の親にコストコの杖を買ってみましたが、山で使うようなものがいい、と言われまして・・(^_^;) 土日は北九州様のおかげで、コストコでも取扱いがあると分かったので、ちょいちょいアウトドアコーナーをチェックしてみます。 ありがとうございました。
先日、新三郷でビスク購入したときは言わずに出してくれていました! 先週の事なので、変わったかもしれませんが(*_*)
ビニールプールはありますか? あれば値段とどんなものか教えて 頂きたいです!
カスタマーセンターから本日入荷している返信があり、購入出来ました。
コストコさんでは、リングフィットアドベンチャーの取り扱いあるのでしょうか? 尼崎倉庫でお願いします〓
ご返事ありがとうございます! やっぱり気になるので連休が終わりましたらコストコに行ってみようかと思います★
ストウブ ライスポット20 ブラックはありますか? 他にはどんな種類が残っていますか! わかる方おられましたらよろしくお願いします。
長いことコストコに行けてないので、ビスクにはまだお目にかかってないのですが、、 リクエストしないとグリッシーニがつかないこと注文の時にわかる状態になってるのでしょうか? 周知されてないなら、いかにも不親切 コストコにはそういうところ多々ありますね
どなたか、いくらがあるか見て貰えると有り難いですm(__)m
❣️歩け!歩け!サマ https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190714_9u3o/img14/s811851.jpg コチラ↑のトレッキングポールが九州の倉庫店では少し前まではあったのですが売り切れました。 ご利用されている倉庫店に残っているといいですね。 オンラインのほうではまだ扱っているようです。
射水倉庫に ブラザーのプーさんのミシンが入荷していたとありますが 野々市倉庫には入荷していますか? 10日ほど前に行った時 ミニーのミシンがあったのですが先日行ったらもうありませんでした。 野々市にも入荷していれば 買いに行きたいと思ってます。
10時に着いたときは、入店の列が駐車場2階のららぽーと側端まで伸びていました。 11時退店時も同じくらい。 店内も混んでいます。 お肉、デリ、お魚売り場、特に混んでいました。 レイニアチェリーカナダ産約900g2498円位 アメリカンチェリー約1300g2200円位 マンゴーケント種7〜10玉1100円位 スイーツ ティラミス ストロベリースコップケーキ割引あり チーズタルト エッグタルト クレープ 箱バター有塩無塩なし アルトバイエルン150円引き たまご20個280円 KSコルビージャックブロック698円 ミチョザクロ4本400円引き 観葉植物 モンステラ アンスリウム 間違いありましたらごめんなさいm(_ _)m
マスクの在庫ありますか? 昨日の情報では、2種類で在庫が残り少ないと書き込みがありましたが、今日はまだ在庫ありますか?
ありました。 バラ売りでたぶん3個までだったと思いますよ。 皆さんカートに入れてました。
ナナくんさん、ありがとうございました! 早速買いに行きます! いつもレポート楽しみに読んでます。
寒い部屋のブルーベリーはありますか? 産地とお値段を教えていただけると有難いです。
今日行って、ジップロックなくてショックでした。(꒦ິ⌑꒦ີ) クレープもなかった…
キャスター付きラック3段、購入できました! ブラック少なめです。
クラッカー、今はグリッシーニに変わっているのですが、現在注文する際に「グリッシーニ付けてください」と此方からリクエストしないと貰えないようです。
食が細くなった親に、カロリーメイトような高栄養食品を探しています。 コストコで取扱いがあるか、ご存知の方、教えてください。