最新の投稿

質問
新築のママ友への手土産について

コストコって卸倉庫なので、ちょっと気張ったプレゼントにするものって違うなぁと思います。もっと気楽に、気心知れた仲間への差し入れには色々購入しています。あまり知らない人にはコストコで選ばないかなー。コストコだし。でも敢えてコストコで選ぶならフルーツにすると思います!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月22日(水曜日) 野々市倉庫店|本日チュロスありますか? 行けるとして...

遅い時間ですが、今日の購入品など
◎バナナ 198円
◎FOLDABLE BENCH CPN(収納できる椅子?です)
2880円から−600円 結構しっかりしてて座り心地もいいです。

◎3TIER STORAGE CADDY(レジ前にたくさん積んでありました)
2780円から−600円 色のパターンが2パターンあります。

◎アリエールプラチナスポーツ詰め替え用
198円

今日は収納用品を見に行きましたので他のコーナーはあまり見ていません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
サングラス

数年前は3980円くらいのサングラスが1980円とかになってたりしてたけど、最近は安くなんないよね。
自分の思ってるブランドと違う高級ブランドの話ならスルーしてください。

7月22日(水曜日) 中部空港倉庫店|駐車場満車ですが待ちの車はなし。...

サンドイッチバックはありましたでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月22日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夕方、明日までクーポンのマンゴー目当てで...

夕方、明日までクーポンのマンゴー目当てで行ってきました。店内空いていて嬉しくなったのですが、なんと、売り切れ!!赤ベストさんに聞いたところ(←マンゴーへの執着)昨日完売してしまって今日は入荷なし、明日はわからないとのことでした。(T_T)
私の他にもマンゴー(1500円位のオーガニックはありました)の前で立ち尽くす人がいらっしゃいました。
もう1つのお目当てのオレンジはありましたが、何だか色が薄いように思ったので買わず。ルビーグレープフルーツは小玉だったなぁ。。。

気を取り直して、少しメモってきました。

グリーンシードレスグレープ1298円
コットンキャンディーグレープ1.3kg 1298円
バラエティベーグルプレーンチーズ セサミ、ブルーベリー、ハニーウィート、二つで680円
ミックスアンドマッチマフィン バナナクランブル、チョコチップ、ブルーベリー、アーモンドポピー、二つで798円
チチヤスヨーグルトアソートパック3種8個✕3 748→377円 賞味期限7月25日
卵20個278円 賞味期限8月2日
オイコス ストロベリーのみあり
グレープフルーツシラップ漬けなし
ベスプリットクレンジングハンドジェル500ml 780-100=680円
べスプリットクレンジングハンドジェル30ml✕30個 2298円
マスク50枚入、普通サイズと小さめサイズあり。すみません、二家族ほどいて密だったので詳細メモできませんでした。

エリア別 > 九州エリア > 久山
カークランドのキッチンペーパー

本日バラ売りでした。200−220円くらいだったと思います(すみません、記憶が曖昧です)

エリア別 > 九州エリア > 久山
カークランド 柔軟剤ラベンダーありますか?

お返事より先に購入に、走りましたm(_ _)m
お許しくださいませ。

無事に購入でき安心しました。

情報ありがとうございました^ - ^

エリア別 > 中国エリア > 広島
ウォーレン スチールラック

ご丁寧にありがとうございました!
週末に出掛けたいと思います!

7月22日(水曜日) 中部空港倉庫店|駐車場満車ですが待ちの車はなし。...

A子さんありがとうございます。
明日行ってみます。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キッズ肝油ゼリー500粒入り 477円 ...

リリー様
千葉ニュータウンで薬やサプリメントのコーナーを見てみたのですが、肝油ゼリーもドロップも見つせられませんでした。お役に立てなくてごめんなさい(>_<)
違う売り場なのでしょうか???

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
7月22日(水曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 KS ワイヤーエッジリボン45...

こんにちは!久しぶりのインコスです☺︎
購入品だけですが。
○マンゴーケント種1098
○メキシカンサラダラップ899
○明治無塩バター698
○チョコレートクレープ598
新商品のクレープが無かったです (ToT)
 これも美味しいので、良しとします!
○三陸カット茎わかめ100g 798
○太白ゴマ油1868△190
 初の値引きに遭遇しました。
○カレースパイスセット748△150
○キャンパスノート10p 898
○ロリエナイト56p 1080
○ksペーパータオル1ロール220

チュロス、今日までだったんですね。
食べてきました!久しぶりに美味しかったです。
次回は、ハワイアンピザとトマトのスープ食べたいです。

今日は200円引(値引は今週木曜まで)になっていたチキンケバブキットをリピ。コス子さんレポ等でも辛くないという話で確かに全然辛くないのですが、我が家の小学生にはチキンのスパイスが効きすぎなのとソースも辛く感じたりでダメだったので、今日はチキンの代わりに別で用意した唐揚げ+ソースはマヨネーズにしたところバッチリ完食(^_^)v もはやケバブじゃない気もするけどまあヨシということで笑 

ついでにヴィーガンボロネーゼも購入しました。レンチンするだけという手軽さ最高です♫こちらは全然辛くなくて幼稚園のお子様でも食べられそうな味付けでしたので当然我が家の子供達にも好評でした。

以上長々と失礼しました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月22日(水曜日) 浜松倉庫店|必要なものだけサッと買ったので特に目新し...

必要なものだけサッと買ったので特に目新しい情報は無いのですが、1つだけ。
浜松倉庫、マスクをつけていないと入場出来ませんのでご注意下さい。
マスク無しで返されてる方かなり見ました(^^;

連休で利用予定の方はマスクお忘れなく!

サングラス

サングラスの扱いがあるみたいですが、購入したことある方どんな感じですか⁇
ブランドもので少し安く手に入るならいいかなーと思うのですが、感想をできたら教えてください
m(__)m

7月22日(水曜日) 野々市倉庫店|本日チュロスありますか? 行けるとして...

さっつん様

無事に買えますように…(*ˊᵕˋ*)

オンライン
オンライン限定新商品

オンライン限定どころか
「新商品で検索しましたが、みつかりませんでした」と
これから、どんな新商品が出てくるのかー(≧▽≦)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

みかん@羽島さん

ありがとうございます〓
最近、買えていないので〓
見て頂きまして、感謝です〓‍♀️

ありがとうございます
昨日行ったときも無かったので、やはり今日も入荷されてなかったのですね…

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
レッドグレープフルーツ

私もほしいんですが、いつ行ってもなくて〓
入っても爆買いされてるのか、すぐになくなっているみたいです!

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月21日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|先程行ってきましたが、滞在時間を短くする...

本日シーサイド行ってきました。
ベーカリーコーナーはいつも通りになってましたよ❗

7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

みかんさん
ありがとうございます。
月曜日 朝イチで行ったのですが
なかったのでもう終わったのかな…
と思ってました。
あるんですねー 来週
また 朝行ってみます。

チューブタイプのみでした。

7月に入ってから2回コストコ行ったんですが フジッコ塩こんぶを見かけないのですがもう販売終了なのでしょうか?最近 フジッコ塩こんぶ見かけた方おみえでしょうか?店員さん数人に在庫を聞いたのですがないならないです。って答えしか返ってこないので…
よろしくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
ラジオフライヤー

ワゴンタイプのものを探しているんですが、入間店で置いてあるのを見たことがある方いますか?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
福島でチラシ入りました
福島でチラシ入りました

あ、また忘れた。。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
福島でチラシ入りました

>ぺんぎんぐ@かみのやま様

木更津オープンの協賛セールチラシかと思ったんですが、そんな事もなさそうですね(笑)

表に載ってた「コストコ日本製商品特集」も画像だけ載せておきます。

ぺんぎんぐ様は上山商工会の4割増商品券買いました?
7000円分まではコストコでも使えると知って、急遽旦那に買っておいてもらいました♪
あとの半分はフルーツと米の購入で消えるでしょう。。

野々市様

情報ありがとうございます。
後で行ってみます。

7月21日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はチュロスの販売ないですが、明日はあ...

ぱんださん、じんのびさん、無事買えました。ありがとうございます。
最初、薬カウンターに1個置いてましたが、他の買い物先に行って戻ると売場にも1個置かれてました。売れたら出すやり方ですかね?意外と在庫あるかも知れませんね。

この時間はないです。
昨日の朝イチはあったので、朝いった方がいいかもしれません。

イチゴありました。