コストコって卸倉庫なので、ちょっと気張ったプレゼントにするものって違うなぁと思います。もっと気楽に、気心知れた仲間への差し入れには色々購入しています。あまり知らない人にはコストコで選ばないかなー。コストコだし。でも敢えてコストコで選ぶならフルーツにすると思います!
遅い時間ですが、今日の購入品など ◎バナナ 198円 ◎FOLDABLE BENCH CPN(収納できる椅子?です) 2880円から−600円 結構しっかりしてて座り心地もいいです。 ◎3TIER STORAGE CADDY(レジ前にたくさん積んでありました) 2780円から−600円 色のパターンが2パターンあります。 ◎アリエールプラチナスポーツ詰め替え用 198円 今日は収納用品を見に行きましたので他のコーナーはあまり見ていません。
数年前は3980円くらいのサングラスが1980円とかになってたりしてたけど、最近は安くなんないよね。 自分の思ってるブランドと違う高級ブランドの話ならスルーしてください。
サンドイッチバックはありましたでしょうか?
夕方、明日までクーポンのマンゴー目当てで行ってきました。店内空いていて嬉しくなったのですが、なんと、売り切れ!!赤ベストさんに聞いたところ(←マンゴーへの執着)昨日完売してしまって今日は入荷なし、明日はわからないとのことでした。(T_T) 私の他にもマンゴー(1500円位のオーガニックはありました)の前で立ち尽くす人がいらっしゃいました。 もう1つのお目当てのオレンジはありましたが、何だか色が薄いように思ったので買わず。ルビーグレープフルーツは小玉だったなぁ。。。 気を取り直して、少しメモってきました。 グリーンシードレスグレープ1298円 コットンキャンディーグレープ1.3kg 1298円 バラエティベーグルプレーンチーズ セサミ、ブルーベリー、ハニーウィート、二つで680円 ミックスアンドマッチマフィン バナナクランブル、チョコチップ、ブルーベリー、アーモンドポピー、二つで798円 チチヤスヨーグルトアソートパック3種8個✕3 748→377円 賞味期限7月25日 卵20個278円 賞味期限8月2日 オイコス ストロベリーのみあり グレープフルーツシラップ漬けなし ベスプリットクレンジングハンドジェル500ml 780-100=680円 べスプリットクレンジングハンドジェル30ml✕30個 2298円 マスク50枚入、普通サイズと小さめサイズあり。すみません、二家族ほどいて密だったので詳細メモできませんでした。
本日バラ売りでした。200−220円くらいだったと思います(すみません、記憶が曖昧です)
お返事より先に購入に、走りましたm(_ _)m お許しくださいませ。 無事に購入でき安心しました。 情報ありがとうございました^ - ^
ご丁寧にありがとうございました! 週末に出掛けたいと思います!
A子さんありがとうございます。 明日行ってみます。
リリー様 千葉ニュータウンで薬やサプリメントのコーナーを見てみたのですが、肝油ゼリーもドロップも見つせられませんでした。お役に立てなくてごめんなさい(>_<) 違う売り場なのでしょうか???
こんにちは!久しぶりのインコスです☺︎ 購入品だけですが。 ○マンゴーケント種1098 ○メキシカンサラダラップ899 ○明治無塩バター698 ○チョコレートクレープ598 新商品のクレープが無かったです (ToT) これも美味しいので、良しとします! ○三陸カット茎わかめ100g 798 ○太白ゴマ油1868△190 初の値引きに遭遇しました。 ○カレースパイスセット748△150 ○キャンパスノート10p 898 ○ロリエナイト56p 1080 ○ksペーパータオル1ロール220 チュロス、今日までだったんですね。 食べてきました!久しぶりに美味しかったです。 次回は、ハワイアンピザとトマトのスープ食べたいです。
今日は200円引(値引は今週木曜まで)になっていたチキンケバブキットをリピ。コス子さんレポ等でも辛くないという話で確かに全然辛くないのですが、我が家の小学生にはチキンのスパイスが効きすぎなのとソースも辛く感じたりでダメだったので、今日はチキンの代わりに別で用意した唐揚げ+ソースはマヨネーズにしたところバッチリ完食(^_^)v もはやケバブじゃない気もするけどまあヨシということで笑 ついでにヴィーガンボロネーゼも購入しました。レンチンするだけという手軽さ最高です♫こちらは全然辛くなくて幼稚園のお子様でも食べられそうな味付けでしたので当然我が家の子供達にも好評でした。 以上長々と失礼しました。
必要なものだけサッと買ったので特に目新しい情報は無いのですが、1つだけ。 浜松倉庫、マスクをつけていないと入場出来ませんのでご注意下さい。 マスク無しで返されてる方かなり見ました(^^; 連休で利用予定の方はマスクお忘れなく!
サングラスの扱いがあるみたいですが、購入したことある方どんな感じですか⁇ ブランドもので少し安く手に入るならいいかなーと思うのですが、感想をできたら教えてください m(__)m
さっつん様 無事に買えますように…(*ˊᵕˋ*)
オンライン限定どころか 「新商品で検索しましたが、みつかりませんでした」と これから、どんな新商品が出てくるのかー(≧▽≦)
みかん@羽島さん ありがとうございます〓 最近、買えていないので〓 見て頂きまして、感謝です〓♀️
ありがとうございます 昨日行ったときも無かったので、やはり今日も入荷されてなかったのですね…
私もほしいんですが、いつ行ってもなくて〓 入っても爆買いされてるのか、すぐになくなっているみたいです!
本日シーサイド行ってきました。 ベーカリーコーナーはいつも通りになってましたよ❗
みかんさん ありがとうございます。 月曜日 朝イチで行ったのですが なかったのでもう終わったのかな… と思ってました。 あるんですねー 来週 また 朝行ってみます。
チューブタイプのみでした。
7月に入ってから2回コストコ行ったんですが フジッコ塩こんぶを見かけないのですがもう販売終了なのでしょうか?最近 フジッコ塩こんぶ見かけた方おみえでしょうか?店員さん数人に在庫を聞いたのですがないならないです。って答えしか返ってこないので… よろしくお願いします。
ワゴンタイプのものを探しているんですが、入間店で置いてあるのを見たことがある方いますか?
あ、また忘れた。。
>ぺんぎんぐ@かみのやま様 木更津オープンの協賛セールチラシかと思ったんですが、そんな事もなさそうですね(笑) 表に載ってた「コストコ日本製商品特集」も画像だけ載せておきます。 ぺんぎんぐ様は上山商工会の4割増商品券買いました? 7000円分まではコストコでも使えると知って、急遽旦那に買っておいてもらいました♪ あとの半分はフルーツと米の購入で消えるでしょう。。
野々市様 情報ありがとうございます。 後で行ってみます。
ぱんださん、じんのびさん、無事買えました。ありがとうございます。 最初、薬カウンターに1個置いてましたが、他の買い物先に行って戻ると売場にも1個置かれてました。売れたら出すやり方ですかね?意外と在庫あるかも知れませんね。
この時間はないです。 昨日の朝イチはあったので、朝いった方がいいかもしれません。
イチゴありました。