くれないさんありがとうございます。
パールさーん♪ 昨夜は、安眠妨害失礼しました(-.-;)y-~~~ 前はウルトラの母役だったんですが、母さん何処かにお隠れになってからは、もっぱらバルタン星人役です。゚(゚´ω`゚)゚。 コストコでは可愛いオモチャお安く買えるので、チラチラ見てます♪ 孫たちもコストコ大好きで近く通ると「お買い物は?」って聞いてくるけど、もう半年以上連れて行けてないなぁ〜 まだまだ行けそうにないのでバルタン星人役頑張りながらバービーちゃんとフィトネスごっこ楽しみますね(#^.^#)
17日金曜日の午前中に私が見たのはケント種でした!
くれないさん ありがとうございました 朝一で突撃します!(笑)
札幌です!
サーフボード(8フィート)の在庫はありますでしょうか。 よろしくお願いします。
ありがとうございます!
また質問なのですが何個くらい黒があったかお分かりでしょうか?>_<
ありがとうございます!! 助かりました!!
おやつ熟柿?!この時期に柿が食べれるとは!アレンジもできるなんて!もう明日おすすめ全て絶対買います!素敵な情報ばっかり!ありがとうございます!!!
少し前のメルマガに牧家とコストコがコラボしたバナナプリンが日にち限定であったと思うのですが、日にち限定商品はその日にちをすぎるともう売っていないのでしょうか? 知り合いが岐阜羽島に買いに行ってくれるというのですが、無駄足になってしまったら申し訳ないです…。
アボカドディップ、お味しっかりしているので、海老とクリームチーズが一緒だと更に美味しそうですね〜 16個もあるので、わたしも色々試してみます
アボカドディップ、私も行く度探していたので、出会えて嬉しかったです。 しかもガッツリ系で美味しかった! SHOLAYEREDのイベント、ルームフレグランスや柔軟剤、練り香水にボディスプレーと種類も香りも豊富で、色々試させてもらってボディスプレー買ってみました。 お時間あればぜひゆっくりお試しくださいね〜
コストコではないけど 海外ですと、誕生月だとか、区別しての制限ありますよ?
私も今日買いに行ったら無くて、店員さんに聞いたら、今日は売り切れたと言われました。コストコ会員になって6年ぐらい経ちますが初めてです。
幕張店には交換用ガスシリンダーありますでしょうか?
7月30日、8月1日がA~M 7月31日、8月2日がN~Z でした。
ローマ字表記の苗字の最初の文字によって入場制限があるそうです。 オープン日(7月30日)はA~Mで始まる苗字の方。 次の日はN~Zで始まる苗字の方。 自分の名前によって入店出来ないとは………。 何とも斬新な入場制限ですね。
閉コスでソーダストリームをゲットしました! いつもありそうなところにはカートリッジだけで、まさかのペットボトル炭酸水のコーナーに本体が売ってました。 格安で購入できてラッキー! いろんな炭酸割を作って夏を乗り切れそうです
7/4に同じタイトルで質問が上がっていて、その時はあったようです。 スミマセン、今日はノーチェックでした。 卵部屋にある日と、扉付きの冷蔵庫に入ってる時がありますので、買いに行かれた際は両方確認してみて下さい。
いえいえー、私も探していたので! 店員さんにも確認してみればよかったな、と後になって思いました。 お互いに次回は購入できますように^ ^
横からすみません。 質問系の書き込みで、すでに販売されている物のある・なしの質問は、日々状況が変わるので、その日のトピにぶら下がってもらった方がいいと思うのです。 今回の場合は、まだ販売されているかどうか分からないという中での質問で、単発でトピを上げる事で目につきやすくなり、同じ質問が繰り返されるのを防げていいのかな?と思いました。 どっちが正しいとかではないと思いますので、そんなに落ち込まずにどうぞ。(^^)
はる和泉さん♪ マイメロさん♪ 横からごめんなさいm(__)m はる和泉さんがバルタン星人役なんですか!! 失礼ながら想像したらとても面白くて、お布団の中で爆笑してしまいました~\(^o^)/ 「ふぁ、ふぁ、ふぁ」ですよね(笑) はる和泉さん、可愛い❤️
私が去年キヌア難民だったころのトピがまた上がっている(笑) そして今日もコストコでキヌアを探しましたが今年も夏の時期?はキヌアオフシーズンなのかありませんでした( ̄▽ ̄;) 去年は夏に結局常滑に行く用があったときに何とか手に入った覚えがありますが、今年は今日現在もまだキヌアありませんね。 今年もキヌア難民の私でした。
お返事ありがとうございます!!! インスタの投稿は何個か見たのですが、 場所を公表されてなかったので… 全店舗やって欲しかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ご返信ありがとうございます!!! 販売店舗も限定なんですね… すっごい好きだったのでまた食べれる! って思って舞い上がっちゃいました( ´∵`)笑 とっても残念です〜
つやつやで美味しそうですね♥️ 本日、かみのやま倉庫店では、倍の値段する調理済みの真空パックのしか見当たらず、リベンジできませんでしたー(ToT)
今年は3月くらいには登場していたようです。 毎年人気ですので、来年は是非春先からチェックしてみてください(*´∀`)b
私も今日クレープ目当てで行きましたが、クレープありませんでした。 店員さんによるとしばらく休止するとのことで残念です。
まのすけ@和泉様 アボカドディップ情報ありがとうございます。食べてみたいと思ってたので、嬉しかったです。 SHOLAYEREDのアロマ商品のイベント、閉コスだったので、じっくり見ることはできなかったけど近くを通るだけですごく素敵な香りがしてました。