ハルさんありがとうございます! やはりペットボトルに変わってしまったのかもですね…涙 コストコ会員であるための旦那への言い訳が一つ減ってしまった… 見てくださってありがとうございました!!
コットンキャンディグレープ〓12日はたくさんありました。とっても甘くて美味しかったです。
特別価格498円と書いてあったのは覚えていますが、期間は書いてなかったような‥ はっきりとわからずごめんなさい。
今日はたまご 320円でした。 情報が遅かったですねー〓
皆様、いつも情報ありがとうございますっ(*´ー`*) 本日インコスしてきました! 詳しく見れてませんが(><)フィットフロップのロードショーやってました~ ホームページ確認しましたら、日曜日までの開催のようですね 目的の物をメインにササッとお買い物でしたが…見掛けた情報共有しますっ(*ˊᵕˋ*)੭ 16時過ぎ頃の情報です。 ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 ▼オーストラリア産 にんじん 2kg 228円 ▽大根 赤マジック98円 ▽キャベツ 赤マジック91円 ❌コットンキャンディーグレープは値札のみでした 〇台湾風 混ぜそばキット -100=898円(16日までだったような…) 〇16日まで-300=2378円の寿司ファミリー盛の宣伝推し盛り沢山!入口のスタッフさんは首から看板を掛け、お魚売り場付近では3人くらいのスタッフさんが宣伝で呼び掛けしてました~。お寿司はたくさん積んでありましたよ~ 〇まぐろたたき -200=1380円(16日まで) ❌カークランドの500mlペットボトルお茶 本日も出会えず(T ^ T) どなたか見掛けたら情報いただけると助かりますっ(。>ㅅ<。) ❌オイコス、本日無しでした ウィンナー通路前に、 ●バリラのスパゲティ 5キロまだあり ●キューピー あえるパスタソース ミートソース フォンドボー仕立て 198円 パスタと背中合わせであり ▼マッキーズ ミルクアイスクリーム 777円 〇マルハニチロ サバ味噌煮 缶詰(月花)-100=799円(16日まで) 〇ヨシダ 麹グルメのたれ -150=548円(期間記載なし) 〇ダイショー 秘伝焼肉のたれ -100=438円(16日まで) 〇ハインツ ケチャップ 1.25kg×3個 -200=998円(16日まで) 【フードコート】 ★チキントマトビスク再販ですっ٩(ˊᗜˋ*)و 昨年の夏に大ハマリしたこの商品の再販は嬉しいっ♪日によって具の量の当たりハズレがあった昨年…今年は当たりハズレが少ないことを祈りたいっ(><)本日は夕飯決まっていたのでGETせず…近々購入しないとっ( *´艸`) ●スムージーはパインスムージーでした
pyrex スヌーピー ガラス ストレージセット 8pcs 今日、16時ごろ購入しました 金額 2,198円 在庫は沢山ありました 数は数えておらず、わかりません ごめんなさい m(__)m 三児の母様も購入できますように♡
コットンキャンディグレープはもう売り切れてしまいましたか? 今年はもう終わりかと諦めていたので昨日の掲示板を見てビックリです。
ですね。 カード払いですね。 なんなんさん すぐにお返事くださりありがとうございました。
中部空港倉庫店にイタリア産の野菜だしスープストックを見かけた方いらっしゃいますか? それとも置いて無いのかしら? 教えて下さい。m(_ _)m
可愛い!と思ってチラッと見ただけなので、お値段まで見てないですが、、、ありましたー!
コストコのホームページトップ見てください。 7月9日更新で、カード1枚ご家族大人1人同伴です。 コストコの会員なら、ホームページの重要なお知らせくらい、確認してください。
ネオプレンのウィローベイがありましたら教えていただきたいです(^^)
先週ラスト4つくらいだったのを見て以来、見てません。オンラインに出ていますが、どうでしょう?
アトランティックサーモンの蒲焼きは、ありましたか?
オンラインショップで購入する際の延長保証のやり方わかる方いますか?
通常ではないです。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation
オートミールありますか? あるとしたら!売り場はどのあたりですか?
コストコ行ってない間に近隣スーパーで代わりになるものが結構見つかった。正直次回の更新を悩むレベル。「”あったら便利“は“なくても平気”」とはよく言ったもので、ないならないでなんとでもなるのよね。今のところ代替品がないのがルイボスティーかなぁ、あの価格はちょっと見つからない&実家に定期的に送ってるので。 もともとそんなにヘビーユーザーじゃなかったとはいえ、ちょっと寂しくもある今回の気づきでした。
積んでた日焼け止めアリーだったと思います
昨日、閉店間際のコストコに行きましたが、店員さんがオイコスストロベリーの箱を大量に詰んだカートを移動させて居たので、補充される所だったのでは?と思いました。 レジ前にもストロベリーの箱をカートに積んでいた方を見かけましたので、タイミングが合えば閉店間際などの遅い時間でもゲット出来そうです。 私はオイコス無糖派なので購入はしませんでしたが、必要な皆様が購入出来ますように。 昨日、コストコに行った目的は、 ・モロッカンクスクス 1kg 698円 ・KSアーモンドミルク12P 1598円 ・キムチ1.2kg 698円 だったのですが、こちらは閉店間際でも購入する事が出来ました。 帰り際に珍味、お菓子のコーナーを見たら、たびたび話題に上がっている「タラタラしてんじゃねーよ」も沢山入荷していました。 どなたかの参考になれば幸いです。
スヌーピーのパイレックスの容器は販売されていますか?
グローバルカードを作る時の初期設定的な物は、年会費は自動継続引き落としになりますが、サービスカウンターで直ぐに 自動継続をしない手続きをしてOKと言われ、直ぐに手続き済ませました。 なのでカード持ちですが、毎年声かけされます。
他店では販売している、チュロス、トマトビスク は広島倉庫でも販売始まったか分かりますか?トマトビスク、去年食べてめちゃ感動の美味しさでした!
レスありがとうございます やっぱり最近見ないですよね… 1ヶ月以上ない気がします 情報ありがとうございましたm(__)m
6/30に岐阜羽島でレジの店員さんに聞いたら、1カードにつき2名まで同伴可との返答でした。
ニッポンハム 鉄板焼きハンバーグが348円黒しれでした。賞味期限7/15。 閉店直前の買い物だったため、遅すぎる情報ですみません〓〓⤵️
買いたいものあるし、桃スムージー飲みたいし!絶対に月末までにコストコ行ってやる。そう願っていてもなかなかねぇ。 静岡、2店舗目出来ないかなぁ(笑)。
ありがとうございます! 割引期間は書いてありましたでしょうか?
メルマガで見て気になってました! 購入されましたか? 購入されてたらぜひ感想を聞かせてほしいです。 「アンチエイジング」という言葉にめっぽう弱いです(笑)
きなこ 様 有難う御座います 鉢植えが欲しいので明日行こうと思っています(o^^o)