返事が遅くなり申し訳ありません(汗 ハルさん見て頂き有難うございました あるならば買いに走りますー。 助かりました>^_^<
ディスニーの子供用マスクはあったでしょうか?
みみさん 本日無事に行かれたとのこと よかったです^ ^ 6月より、自粛解除からの激混み →第2波に備えてのストック買い のような感じで皆さまインコスされてるのかな?と 勝手に推測しています アウトレットもオープンしましたしね 駐車券の発行が再開されたのも影響あるのかな と思います (出入口で混む) こんな時ですが平和に楽しくお買い物したいですね
閉店間際に行ってきました。 ■マジックソープ 液体 なんと、シトラスオレンジが出ました!! それも沢山です。 これで、お肌ツルツルになりました。 (^o^)v 次は安くなって〜 ■コンブチャ 360錠 3,198-350円 1日4錠なのでビオフェルミンより安いかな? 以前買ったプロテックバイオ乳酸菌、1包飲むだけで、美しいうん○になり感動! 今回は、コンブチャにしてみました。 腸活目的です。 期待している成分は、有胞子性乳酸菌1億個とフェカリス100億個です。 さあ、 どちらの乳酸菌が効くのか… ■合食するめスティック 998円 止まらないおやつです。 塩分気にしながら食べてます。 ■フィットフロップ ロードショー 開催中〜 今年は安いですね。 どれも5,000円台! ■目についたもの アイリスのサーキュレーター沢山 YAMAZENの扇風機 現品のみ スマートキッズベルト 沢山 レイニアチェリー 沢山 アメリカチェリー 沢山 桃 種無し巨峰 ハニーグローパイナップル 沖縄のパイナップル ずっしり重いです イチゴ ネクタリン 乳酸菌ミルクチョコ
火曜日に行った時は試食ありましたよ。感染対策されていました。
ご飯のお供さん 明日まで残っていれば良いのですが(>_<) 無事購入できますように☆
りんさん 今はハンドソープも売れ行きが良くて、1日単位で在庫状況変わってきてますよね。。 本体セットは久々の登場なので、 午後にもう一度覗いてみたら残りわずかとなっていました(*_*) 最近良く見かけていたビオレの泡ハンドソープ詰め替えも、本日は値札のみとなっていました。
買えたみたいで良かったです^^
オイコスのいちごがパレットにたくさんありました。
お返事頂きありがとうございました! 本日行って参りました! 開店前に着きたかったのですが、駐車場に到着したのが10時10分。 駐車場はたまたま空いていた入り口の近くに停められました! 入場制限で待つこともなく、店内はまぁまぁ人はいましたが、レジ待ちは平均で3組程。 お昼になるにつれて入ってくる人も多いと思いました。 お目当てのものはあるものとないものと… しかし久しぶりのコストコ、ストックがなくなっていたものを購入できて良かったです! コストコを出たのが12時過ぎでしたが、行き帰りどちらも道路状況は混雑していませんでした! 行ってみないと混雑状況はわかりませんが… とても空いているということはなさそうですね(^_^;)
このリュックを探しているのですが、最近見掛けた方いらっしゃいますか?
それと、次回以降の計画にお役に立てば。 https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/tomiya/1154873
たまご@千葉NTさんのおっしゃる通り、大量買いの方は平らなカートを使っていますよ。積み重ねて沢山載せられる感じです。電話か店舗で相談してみたらいいかも知れません。
ありがとうございました!子供用買えました。とても助かりました^ ^
ありがとうございます!!
えちこん様の書き込みを富谷でお見かけするので、勝手に宮城の方かと思ってましたが、どのルートでいらっしゃるかでダーシー様の言う通り、ルートを選んだ方がいいですね。 七ヶ宿越えなら、こんにゃく番所もむしろルート上ですが(笑) こんにゃく番所の懐石希望という訳でなければ、天童の道の駅や山形蔵王インターを下りた近くにも直営店がありますよ。
Barillaのパスタ見かけた方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
こんばんわ!! 今日行かれた方で、ミッキーの子供マスクあったかどうか見た方おいでますか? あるなら、第二波がくる前に買っておきたくて(`・ω・´)
みすずさん、りんさん、情報ありがとうございます!情報が更新されずにいたので、諦めかけてました。丁度、明日行こうと思っていましたので、嬉しい情報でした!感謝です。
オンラインでは確認できましたが、店頭でランドセルは販売されていますか? 販売されている場合、試着?や見本品などがあるかも教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
結構前の情報で申し訳ないのですが、6月20日(土)の10:30頃に有塩バター買えました。 ただ、在庫は多くなかったです(^o^;) 私も週末よりは平日に入荷してるようなイメージだったので期待してませんでしたが買えてラッキーでした。 確率的には平日の週頭のほうが高いのでしょうかね~。
我が家は2回にわけます。 1回目は日用品常温の食品 2回目に冷蔵冷凍品買います
今週末コストコに行こうと思ってるんですが、135cmのくまのぬいぐるみの在庫はありますか?
把握はしてませんが。。 キットカットやブルックサイドのダークチョコレートは年中買えるイメージがあります。 今年は6月後半から新商品でロッテの乳酸菌ショコラが出てきたので、まだしばらくは店頭にあるんじゃないかと思います。(全店舗で販売されてるかは不明です)
すべての倉庫にあるのかはわかりませんが、特大の台車のようなカートがありますよ。 お子さまを座らせる席はありませんが、ちえさんが予定されているお買い物はすべて乗りそうですよ。 ただ、通常のカートのような柵はなく、床に近い位置に荷台があるので、ちえさんの「通常のお買い物」が食品などでしたらちょっと積みにくいように思います。 「コストコ カート 特大」で画像検索すれば、わずかですが写真を見ることができました。 たくさんのお買い物、がんばってください! 大混雑じゃないといいですね。
本日在庫ありましたよ!
泉北1号さままたまたありがとうございます! もともと今日は行く予定ではなかったのですが、情報いただき行ったおかげでずっと欲しかった子供用マスクも買えましたし本当に感謝感謝です。 普段牛肉はもりもり使うことがないので、日頃あまりしない料理をたくさんしたいです。ネギ焼きも美味しそうですね!真似させて頂きます☆
えちこん様 余計なお世話かもしれませんが、移動距離ちゃんと計算してますか?コストコ、物産館、こんにゃく番所、イオン仙台…1日で巡るには厳しいと思いますね。できても余裕がないかも?特にこんにゃく番所は上山の奥にありますのでご注意ください。
パールさんいつもありがとうございます!助かりました!
ライミさん 有難う御座います。 私も青いカードです。 カメラの枠に入れても情報読み取って貰えないので、他のカードにしていますが コストコリワードもあるので せっかくならオリコにしたいと思って 質問させていただきました。 除外でないなら何とか頑張ってみます。 有難う御座いました。