最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月2日(木曜日) 川崎倉庫店|コットンキャンディグレープ まだあるかな...

本日在庫ありましたよ!

商品の感想
牛バラ薄切り g¥118

泉北1号さままたまたありがとうございます!

もともと今日は行く予定ではなかったのですが、情報いただき行ったおかげでずっと欲しかった子供用マスクも買えましたし本当に感謝感謝です。

普段牛肉はもりもり使うことがないので、日頃あまりしない料理をたくさんしたいです。ネギ焼きも美味しそうですね!真似させて頂きます☆

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまに行く計画中です。

えちこん様
余計なお世話かもしれませんが、移動距離ちゃんと計算してますか?コストコ、物産館、こんにゃく番所、イオン仙台…1日で巡るには厳しいと思いますね。できても余裕がないかも?特にこんにゃく番所は上山の奥にありますのでご注意ください。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ニンテンドースイッチ本体

パールさんいつもありがとうございます!助かりました!

質問
オリコカードでPayPay

ライミさん
有難う御座います。
私も青いカードです。
カメラの枠に入れても情報読み取って貰えないので、他のカードにしていますが
コストコリワードもあるので
せっかくならオリコにしたいと思って
質問させていただきました。
除外でないなら何とか頑張ってみます。
有難う御座いました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
入店規制

タイミングなのか何なのか、結構な回数入り口で止められてる方を見ます(^^;
口頭で答えて入れる人もいれば証明書の提示を求められている人、お断りされて出口から入会カウンターへ向かう人も。
浜松は最近も感染がありましたし、まだしっかり入店規制しているのかな、と感じます。

土日は北九州さまが貼って下さったリンクで思い出しました❗
天気が良かったら絶対屋上駐車場からの絶景は眺めて行って下さいね~~(*>∇<)ノ

地元スーパーを求めるのであれば、(あら?山形では通称ヨークですか?福島ではベニマルです。でもヨークタウンて言うしなぁ。)ヨークは福島資本なので、「おーばん」か「ヤマザワ」を推してみます。
3日の午前中に行かれるのであれば、おーばんの特売でコストコよりも安く地醤油「味マルジュウ」が買えます!
チラシ置いておきます。
https://www.oh-ban.com/flyer_store/kaminoyama/
「ヤマザワ」ではベーカリーに置いてあるどんどん焼きを地味に楽しんでみるのもアリかと。(山形のローカル粉ものオヤツ)

そして直売所に寄られるのであれば、是非さくらんぼの「紅秀峰」をお試し下さい。佐藤錦よりも大粒でブリッとしてます(*^^*)サトウタケルジャナイヨ

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ペットハウス アニマルシェイプ ダイナソーオットマン ありますか?

コジさん♪

もうすでに解決済みかな?とも思ったのですが、今日在庫ありました。

多分恐竜かな? 5898円でした!

コジさんがコストコまでもし遠方だったら、と思いましてお知らせさせて頂きました。

この恐竜!?さん、とても可愛いかったです(*^^*)

質問
アラメダのコーヒー

コーヒー好きさん、ありがとうございます

冷蔵のまま。ですね

試食

今試食やっているのでしょうか?

質問
オリコカードでPayPay

オリコのコストコグローバルカード(青いヤツ)をPayPayに登録して使ってます。
なので登録除外カードでは無いと思います。
以前のコストコオリコの白いカードだったらごめんなさい。

質問
ストック買い

お手伝いのご家族は同行されないんですか?

お二人で行けば1回でカート2台を考えますが、
もしお一人なら2回に分けた方が無難な気がします。

テレビでよく一人でカート2台を操る猛者が出てきますが、あれは店内が空いている時でないと迷惑になるかなぁ。。

質問
シャーパ(シェルパ)のオキシ漬け

❣️オキシ漬け初心者さま

我が家は春先にシャーパ(シェルパ)を仕舞うとき、オキシクリーンに漬けてから洗濯機に入れます。
多少、色が落ちたり、その色がモフモフの毛足に着くこと前提で漬けてます(*^^*)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
パンパースL パンツ 

まこちゃんママさん
ありがとうございます!
今日無事購入できました!!!

その他
サマー特別割引商品&エグゼクティブ会員限定特別クーポン

本日配信のメルマガで変化がありました。
レジにてこの画面をお見せ下さい。の文言が❗
あれ?前は明記されてなかったですよね??

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200602_83ov/tue02d/pc_index.html

商品の感想
WHOLLY アボカドディップ グァカモレ 57gx16P

ありがとうございます❗(>_<)
買いに行くときあるといいな~
でも、コス子さんの絶賛があるから争奪戦かな~

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|最近のレイニアチェリーの入荷状況をお分か...

かなシーサイド店情報ありがとうございます。
あいにく遠いので行けませんが…

本日夕方、ダメ元で行ってみたら、少しですが在庫があり買うことができました。

入店規制

今日、買い物中に、たむりょんさんが貼ってくれてる内容と同じことを倉庫内で放送されてましたよ。
館内(倉庫)放送を聞いたのが初めてだったので耳を済まして聞きました!

入店規制

「コストコ」「入店規制」と入力して検索すればたむりょんさんが貼ってくれているコストコのサイトが一番に出てきますよ。

何度も同じ質問がいろんな方から毎日のようにありますが、今手の中にある機械で検索してみませんか。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
クエーカー シンプリーグラノーラありますか?

見かけたら教えてください。

[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

野々市・射水・ひたちなか・かみのやまスペシャル

【7/3(金)~9(木)】
◆辛子明太子(切子込)1680→1280円
◆ネクタリン 1kg 特別価格899円
◆オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイル クッキングスプレー 368g*2本 1398→898円

【7/3(金)~16(木)】
◆マルハニチロ さば水煮(月花) 200g*4缶 899→799円

スプレーオイル激安ですね!(* ゚∀゚)
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200702_xbq8no/thu02d/pc_index.html

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
沖縄産生もずくありますか?

はまちさん、ありがとうございます。
6/29にインコスした時にスタッフの方にたずねましたら
「販売期間は、7/1までなんですが、しばらくずっと入荷してきてないのでこのままフエイドアウトしてしまうか、ギリギリもう一度入荷するか何ともいえないです。」と言われてたんです。
今年はもう終わりみたいですね。
コストコのもずくは太くて美味しいので大好きなんです。
はまちさん、来年またいただきましょうね

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 本日中部国際空...

19時閉店少し前の情報です。
・ミッキーの子供用マスク 75枚 1598円 個数制限なし
 腰より下まで在庫減ってました(50箱以上100箱未満くらい?)

・消毒用エタノールP(エタッシュ)1000ml 76%〜81% 980円 薬局のカウンター上に10本弱 1世帯1本まで。
 夕方以降にに並んだようで、気づかず素通りされる方が多いと薬剤師さんが話されてました。

明日の朝一〜午前中なら、まだありそうな印象でした。明日行かれる方の参考になれば幸いです。

質問
マジックソープの種類

こねみんさん、プリンさん、hikaruさん、まりもさん
情報ありがとうございますm(__)m
やはり今までは何処の倉庫もベビーマイルドとラベンダーしかなかったのですね…
増税前にティーツリー買い込んでたのが底をつきかけてたのでイヨイヨ買わないかんなぁ…
と、今週末に買いに行く前に後悔しないために掲示板使わせていただいて良かったです(^^)〓
でも、今日シトラスオレンジが出てたってことは夏仕様に少しは在庫が変化するのかもですね(((o(*゚∀゚*)o)))
私も夏こそ!
ティーツリーとかペパーミントでスッキリしたいですがバイヤーさんの気分次第ですかね(^-^;
シトラスオレンジ出現に期待して…
ギリギリまで待ってみます
ありがとうございましたm(__)m

入店規制
入店規制

あります。
公式サイトに書いてあります。

質問
カークランドお尻ふき ベビーワイプの水分量

商品がリニューアルされて、以前のものとは水分量が少ないようですよ。
↓こちらに、感想を載せている方がいらっしゃいます。

https://bbs.costcotuu.com/review/1221505

私は去年の4月に購入したのが初めてで、それ以前のものが分からないのですが
「水分量がすごくて、ひったひたやで!」
と、友人に聞いていたのに、これはひたひたでは無いなー。と思いながら使用しています(笑)
普通の向きで置いてみても、特に最後がびしょ濡れということもありません。
それでも、しっとりはしているし我が子は特におしりが赤くなることも肌荒れすることも無く使えています〜。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月2日(木曜日) 神戸倉庫店|午前中に行ってきました。 ラスカスのク...

クラフト パルメザンチーズの割引はいつまででしたか??

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|最近のレイニアチェリーの入荷状況をお分か...

他店ですが、金沢シーサイド倉庫は2日午後の時点でまだたくさんありましたよ(^ ^)
店舗で在庫は異なるようですね。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
幕張倉庫店 ジップロック ガロンサイズありますか?

モカのママさま
はなまるこさま

ありがとうございます
週末に買いに行ってみます