カスタマーセンターから、調査結果を連絡するとの事なので、また連絡が来たら投稿します。
私も6月にコットンキャンディ購入したんですが 在庫がほとんどなく見るからにいたんでいたのがわかっていたのですが赤ベストさんに今期はもうこれで終わりですと言われ泣く泣く購入しました 他倉庫では結構コットンキャンディご売られてるみたいなので富谷にもそろそろ入荷するかなぁと期待しているところです 見かけたら教えますね^_^
ご心配、ありがとうございます(^_^) 当日は山形のみを周り、イオン仙台は18~19日の催事に行きますよ〜。 ひとつひとつの滞在時間は短いですけどね(^◇^;) 高速利用で甘味目的なので、こんにゃく番所は上乃屋まむさんのインター近くの直売所が良さそうですね。 みなさま、ご親切にありがとうございました。 行くまでにあれこれ計画(妄想?)しながら、楽しんで来たいと思います。
情報ありがとうございます! 行くのはいろいろ様子を見ながらで「金曜日」予定です。 希望は10日なんですけどね(^_^) 山形といえばヤマザワなので行く予定にしてました。 我が家の近所にもありますけど(笑) おーばんは初めて聞きました! 見かけたら入ってみます。 こちら仙台でもヨークベニマルは「ヨーク」ですね。 といっても、「ベニマル」と呼ぶ方もいらっしゃると思います(^◇^;) ルートについてはダーシーさんへのお返事で…
はなさん 私は11時半頃着き、2階駐車場はたまに空きがあるくらい。 中はそこそこ人がいて、レジ待ちの列は10組位でしょうか。 店内もグループの方が多くて、通路が通りにくかったりはありまし たが、ストレスなく回れる位の人でしたよ。 帰り12時過ぎにはレジ待ちは無く、 2階駐車場もすぐ止められる位には 空きがありました。 領ちゃんさん ごめんなさい。ここ数回粉チーズ待ちをしていて、 出会えたと思ったら割引!の嬉しさで、 期間は覚えてないんです… どなたかご存じの方、情報お願いします! ネネさん ディズニー子供用マスク見ましたよ。 75枚で1500円位だったかと。 数もそこそこありそうでした。 マスクは皆さんもうあまりカートインされる感じは無かったです。 アバウトな情報でごめんなさい。
うちもきました、、、開封してしまった。。オンラインで購入したお品だったので、てっきりレビューシステムが始まったのかと思ってしまいました。情報漏洩なら支払い情報とかも怖い。。
冷凍ブルーベリーありますか? 昨日の夕方表記も空きダンボールも無くて。
極上空間マスクはありますか?
今日、座間倉庫行かれる方、ミッキー柄の子供用マスク、入荷していたら教えて頂けると助かりますm(_ _)m
おはようございます 昨日のことを今頃ですみません 閉店間際に店員さんがコントレックスを 補充してるの見かけました ミッキーの子ども用マスク、私が見た時には 2段ほど残ってました その後どれだけ買われたかはわかりませんが 欲しい方、買えますように 片栗粉…土曜日の朝一に見かけました 昨日なくなっていてビックリ たくさんの方が買われたのですね また気づいたら書き込みます
今メール確認したら、新たに10品目のレビュー求めるメール来てます コストコオンライン大丈夫でしょうか?
「入場制限」とは話はずれますが、私もエグゼクティブカード作った時に、会員更新が自動になってしまって、サービスセンターで申告して書面を書いて自動更新を解除してもらいました。 以前のように、期間内にレジに申し出れば更新できるシステムになりました。 我が家の場合、私以外にあまりコストコに行かないので、私に万が一のことがあった場合、家族が手続きに気が付かないと永遠に年会費を支払いことになると思いました。(カードは主人がメインで私は家族になっています) ご参考まで。
正規メールじゃないんですか!びっくりです カスタマーへ問い合わせして頂いてありがとうございます。 私もオンラインでは数え切れないくらいの品目購入してるのに、ウエットシートだけのメール来ました。 全然怪しまずメールをチエックしたとき忙しかったので、後で返信するつもりでした。 情報漏れてるってことでしょうか? コストコオンライン利用するの怖くなってきました。
正規メールじゃないなら 購入商品と名前とメルアドという個人情報が 外部にダダ漏れしてるってこと?? 大事故じゃない? ドメインがbazaarvoice-cgc.comだから コストコがマーケティングリサーチのbazaarvoice社に委託してると思うけどなぁ。
2年以上前の記事に追加書き込みは書き込み日時から混乱を招くと思いますので、ここでこの記事を閉めて貰えたら嬉しいです。 来年の後半にという話が出ているようなので本決まり案件だと思いますが新しくスレッド立てての話し合いが1番良いと思います。
パールさん♪ 貴重な情報ありがとうございました。 常にある商品やと思ってました。 一日も早く入荷することを願います。 ありがとうございました。
え!そうなんですか?? レビューしてしまいました…
品揃えは戻って来ましたか? 緊急事態宣言前に行った時は、全体的に種類や品物が少なかったので…。 トイレットペーパーも戻りました?
そのメール、なんか発信元が怪しいので、カスタマーセンターに問い合わせたら、正規メールではないとの事。調査したいので、メールを転送してほしいとの事で、転送しました。気をつけてください。
昨日は普通の(バニラ)ソフトだけでした。 普通のソフトを使ったダークチェリーサンデーはありました。 ちなみにスムージーがピーチに変わってました。
私も過去のメールから飛んで見たのですが、もしかして齟齬のないように差し替えられてるかなぁ?と思ったのでした。 6月時点であの文言あれば、私も画面見せればいいですよ、と書いてた気がするのです。。。 自分がエグゼクティブでないだけに、記憶が薄く…スミマセンm(_ _)m
6月25日配信のメールを見たら書いてありましたよ。 7月2日のと同じ画像です。
今はバニラ以外にどの様な味のソフトクリームがありますか??
同じく探してるんですが、先月行った際には見かけませんでした
7/2の夕方の時点では変更なしでした。 近所の⛽️表示価格は2円値上りしてたので 急ぎコストコで給油してきました。
今日(7/2)はありましたよー
羽島倉庫 シトラスオレンジが入りました。 他は、ベビーマイルドです。
15時くらいに行った時にはレジ前にミッキーのマスク積んでありました。 購入出来ると良いですね☆
追記 場所までも示して下さり感謝です 私もハルさん見習って これからは場所も一緒に書き込みたいと思います サンクスです♪
ありがとうございました〓