最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教え...

オイコス ストロベリーのみ
ベビーワイプは入り口すぐの左側。1世帯?1個の制限あり。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 本日中部国際空...

買い逃してたハニーバターミックスナッツ 1398円再販!500g 卵部屋前です

ミッキーの子供用マスクをカートインしてる人みたした。現物は確認してませんが速報で(笑)

紙類のシャッター前。アリエレールプラチナスポーツ詰め替え198円 まだあります。

そのとなり、ハチアブマグナムジエット550×2本で1799円って安くないです?!

北海道有塩、無塩バターどちらもあります。有塩少なめ

パーシュガーワッフルはあと二段弱

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月2日(木曜日) 広島倉庫店|今日カリフォルニアネクタリンが入荷してい...

本日大人用マスクはどのような種類があるか分かる方教えて頂きたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和泉倉庫店 オーラルb変えブラシ

オーラルB
クロスアクション歯ブラシ8本

1598円

こちらであってますでしょうか?
今日在庫あります。
解決済みでしたらすみませんm(._.)m

7月1日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ベビーワイプ、アップルソースの在庫状況を...

ハイポネックスカペレン粒剤除草剤2.5kg
¥1,580でしたらぱっと見24個以上はありました。

場所はサボテンとかの植物が売っているところの近くにありました。棚の上にカークランド の倉庫が乗っています。商品があるのは腰くらいの高さの棚なので、目線はやや下で探されるといいと思います。

7月1日(水曜日) 広島倉庫店|今日行かれる方いらっしゃいましたら、レッ...

すな吉さんへの返信でも書きましたが、6月25日配信のメルマガでクーポン来てますよー。
ホタテもミックスナッツも。

まさか、ワタシだけに来ているワケではないとおもうのですが。
どーなんでしょう?

7月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教え...

駐車場は遠くなら空いてます
店内もさほど混んでいません
レジ待ちなし〜1組くらいです

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 本日中部国際空...

お酒コーナー、氷結アイススムージー パイナップル出てます。30個で404298円
キリンビール グランドキリン cooler pack 12缶 2728円

レイニアチェリーあります。産地、USAとしか書いてないです。1998円
ワシントン産アメリカンチェリー2198円

バナナ 1.3kg 238円
ルビーグレープフルーツ 3.6kg 1098円

ミニクロワッサンが無くてショコラサヴールが150円引きで848円です。たくさんあるけど昨日製造のものばかり。朝イチたがら?

さくらどりモモ肉 200円引きで2098円
パッと見3日期限のものばかり。
国産豚こま 98円/100g 今日まで割引

7月1日(水曜日) 広島倉庫店|今日行かれる方いらっしゃいましたら、レッ...

6月25日のメルマガ配信で来てますよー。
しかもよく見ると画面見せればOKと書いてある!

んー、何が正解なのか、ますます謎ですね‪w

メルマガを切り取ってみましたが、これも添付はNGなのかしら?

海ぶどうありますか?

教えていただきありがとうございました!

今、パンパースのLサイズありますよ(^^)
410円引きです!

海ぶどうありますか?

数は20個弱と少ないですがありますよ!

688円でたくさんありますよ!

7月2日(木曜日) 広島倉庫店|今日カリフォルニアネクタリンが入荷してい...

マスク 子供用(ディズニー柄) 75枚、アイリス
ミューズ詰め替えのみ4個いり、本体セットあり

7月2日(木曜日) 和泉倉庫店|レイニアチェリーあり 1998円 補充な...

レイニアチェリーあり 1998円 補充なければ残り少しです。

明治バター 無塩のみあり

オイコスストロベリーのみありますが、補充なければあとわずかです(>_<)

明治R1ドリンク低糖 1282円→997円
賞味期限7月6日の為

ミューズノータッチ本体+詰め替え
1998円
ミューズノータッチ詰め替え
1918円
どちらともあります。一世帯一点です。

取り急ぎでした~♪誤字間違いありましたらすみませんm(._.)m

1パレあります。100個くらいはあると思います。
3個入り×4 ¥688

海ぶどうありますか?

あります。
10:04現在で18パック
100g¥528です

入場制限(同伴について)

連日この類のスレが上がりますが、
この日のスレは7月1日ということもあり、月が替わって、どうなったかなー?という思いで質問されたのかな、と私は見ていました。

HP上では形式的に現状の状態が掲げられていますが、店舗によって対応が違う、日によって、店員によって(?)対応が違う、というカキコミを見る限り、もうココで回答を求めても実際行ってみたら違っていた・・・ってケースも表面化してないだけで出ているのではないでしょうか?

まさかの「ゴネテ入れた」のカキコミには笑ってしまいましたが(失笑の意味で)

なので、HP上で正式に発表されるまでは、この手の質問そのものをスルーするか、「HP上参照」と誘導でいいんじゃないですかね?

そして自己責任で当日行くのに不安な方は、コストコに直接聞くのをおすすめします。
(カキコミを見て、大丈夫だからと思って来た・・・と言われてもコストコさんは困ると思うので。ましてや「ゴネたら入れるって聞いた」なんて言う方がいらっしゃったら、もっと困るでしょうし(笑)

あと、私も非会員同伴数増やす前に閉店時間を20時に戻す方を先に望みます。

質問
マジックソープの種類

尼崎も同じです。2ヶ月ほどずっと見てましたが最近はその2種類しかなく。
今日いくので、ダメもとで確認する予定です!

エリア別 > 九州エリア > 北九州
7月1日(水曜日) 北九州倉庫店|水ナス、ありまーす❗...

cranberry@北Q様

ありがとうございました!
仕事帰りでも買えました。
早速、お漬物(ぬか・浅漬け)セットして、昨日は生でサラダで食べました( *´艸`)

ニンテンドースイッチ本体

ゲームの売り場探してみましたが、残念ながら、今日も本体ないです(>_<)

今日カリフォルニアネクタリンが入荷しているでしょうか。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
WHALEN 4段スチールラック ある?

WHALEN 4段スチールラック 大型の棚ですがあるのかな?行った方教えてくでさい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ギーの在庫はありますか?

昨日ギーがほしくてコストコに行ったのですが、なかなか見つからず諦めてしまいました。
どなたか何処の売り場にあるか分かる方居ますか?在庫切れなだけですかね?

オンライン
レビュー?

レビューメールうちも着てました!
今までずっとオンラインのレビューあればいいのになあと思っていたので嬉しいです!

けど、メール見たら過去購入品全てではないんですよね~。
終売になったものはもちろんありませんが、在庫切れ商品のレビューはあるのにジュースやシーツなど今在庫のあるレビューは無いんです。
また別メールでくるのかな?
いずれにしても、どんどん協力していこうと思います!

除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教えて欲しいです。
トイレットペーパーの辺りに居ると思います。
あと、もし出来たらお値段も……

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ブラザーミシンありましたか?

探してくださって、
ありがとうございました!
気長に待ってみようと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月2日(木曜日) 川崎倉庫店|コットンキャンディグレープ まだあるかな...

コットンキャンディグレープ まだあるかな…昨日川崎倉庫で見かけた方いらっしゃるでしょうか?

商品の感想
レイニアチェリー2020

レイニアチェリー2020

初めてレイニアチェリーなるサクランボを購入しました。
908g、1998円。
陳列されてるのをパッと見て、その粒の大きさにびっくり、隣に並んでた普通のアメリカンチェリーも大粒だと思うけれど明らかにそれより大きい…!
こんな大きなサクランボを見たのは数年前の果物狩り以来です。それなのにこの安さだなんて…サクランボ大好きな娘と息子を想像して即購入決定!
購入してからレイニアチェリーを調べると、黄色っぽいサクランボなのですね?私が購入したのは綺麗に色付いた赤いものが多かったです。
帰宅して一粒…お味は…
サクランボ狩りの時に感じた、喉がイガイガする様な強烈な甘みは有りませんが、市販のに比べても甘みが強いなという印象。主人が帰宅して食べた中には凄く甘いものがあったそうなので、そこはやはり粒によりけりなのでしょうね。
食感はしっかり、国産のサクランボとアメリカンチェリーの中間くらいのかたさ。ジューシーで肉厚!粒が大きいので種が凄く小さく感じますね、食べ応えがある…!!
美味しいものにうるさい子供達が黙々と食べてました、とても気に入った様子、買って良かった☺️
また購入したいけれど、レイニアチェリーは7月上旬までの入荷が一般的なのですよね…次に行った時に売ってると良いけれど〓
私以外に今年のレイニアチェリー購入した方いらっしゃいますか?
私の買ったものは凄く大粒で美味しかったのですが、どの店舗のもここまで大きなものなのでしょうか?
お味の感想なども色々教えて頂ければ嬉しいです!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|最近のレイニアチェリーの入荷状況をお分か...

最近のレイニアチェリーの入荷状況をお分かりになりましたら、教えて欲しいです。