除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教えて欲しいです。 トイレットペーパーの辺りに居ると思います。 あと、もし出来たらお値段も……
探してくださって、 ありがとうございました! 気長に待ってみようと思います。
コットンキャンディグレープ まだあるかな…昨日川崎倉庫で見かけた方いらっしゃるでしょうか?
初めてレイニアチェリーなるサクランボを購入しました。 908g、1998円。 陳列されてるのをパッと見て、その粒の大きさにびっくり、隣に並んでた普通のアメリカンチェリーも大粒だと思うけれど明らかにそれより大きい…! こんな大きなサクランボを見たのは数年前の果物狩り以来です。それなのにこの安さだなんて…サクランボ大好きな娘と息子を想像して即購入決定! 購入してからレイニアチェリーを調べると、黄色っぽいサクランボなのですね?私が購入したのは綺麗に色付いた赤いものが多かったです。 帰宅して一粒…お味は… サクランボ狩りの時に感じた、喉がイガイガする様な強烈な甘みは有りませんが、市販のに比べても甘みが強いなという印象。主人が帰宅して食べた中には凄く甘いものがあったそうなので、そこはやはり粒によりけりなのでしょうね。 食感はしっかり、国産のサクランボとアメリカンチェリーの中間くらいのかたさ。ジューシーで肉厚!粒が大きいので種が凄く小さく感じますね、食べ応えがある…!! 美味しいものにうるさい子供達が黙々と食べてました、とても気に入った様子、買って良かった☺️ また購入したいけれど、レイニアチェリーは7月上旬までの入荷が一般的なのですよね…次に行った時に売ってると良いけれど〓 私以外に今年のレイニアチェリー購入した方いらっしゃいますか? 私の買ったものは凄く大粒で美味しかったのですが、どの店舗のもここまで大きなものなのでしょうか? お味の感想なども色々教えて頂ければ嬉しいです!
最近のレイニアチェリーの入荷状況をお分かりになりましたら、教えて欲しいです。
エリア違いますが... XLT2のタイプは4798円税込みでした〜 他に3000円代のもありましたよ〜
神戸倉庫で普段は買い物してるのですが… 液体のマジックソープの種類がベビーマイルドとラベンダーしか何時に行ってもありません ずっと加齢臭予防(^-^;にティーツリーを使ってたのでどうしたもんかと… 他の倉庫の方もベビーマイルドとラベンダーのみなのか… はたまた、神戸倉庫のみなのか知りたくて質問しました 行ける範囲が関西圏ですが、知っておられたら教えていたたけたら嬉しいです 宜しくお願いします
皆さんにも届いてると思いますが、 今朝コストコオンラインから 「ご購入ありがとうございました」というタイトルのメールが届いており、何か間違えてポチッたのかと焦りましたが、過去の購入品のレビューを求める物でした。 今後オンライン扱い商品にレビューが着くのでしょうかね?ありがたいです。
同じ質問はひとつにまとめていただいたら、情報を一元化できるのではないでしょうか?
おはようございます 本日中部国際空港店行かれて、レイニアチェリーを見かけましたら教えて頂きたいです(^_^)
グレープフルーツのシラップ漬 冷凍のブルーベリー 今売ってますか? 先月中旬どちらも売ってませんでした。
海ぶどうが売っているかご存知の方いらっしゃいますか?
コストコの子どものパンツ、安くて可愛くていいんですが、半年くらいで毛玉だらけになってしまいました〜!
失礼しました3パックです。
ぜんちゃんさん ありがとうございます! 残り3箱でガクガクブルブルです。゚(゚´Д`゚)゚。
だいふくさん ポロたんさん 週明けの方がいいんですね。 いつも水曜日か週末に行く事が多いので、 今年に入ってから出会えてないのです。。 月曜日とかにいってみます。 ありがとうございました!
すみません 片栗粉って売ってましたか?買いに行ったのに完全に忘れて帰ってきてしまいました(O_O)
カラカルさま わざわざありがとうございました!
リンツではありませんが、スイスデリスのミルクチョコが少しだけありました 火曜日14時ごろですが・・・(多摩境)
くぅ@さん クーポンは、ご自由にどうぞ…という雰囲気だったので、使われていないレジに置いてあれば、そこで貰うのも有りだと思います。 混雑してると、声を掛けにくいし、蜜になるし。 入店したら、予め受取りされた方が良いと思います。 冷凍ホタテのように、クーポンの表示が無い物は、紙クーポンを見ないと知り得ないし、カートインするのが不安になりますから。 ご注意☆ 私が今回購入したKSミックスナッツと冷凍ホタテのクーポンは、7/2までです。 7/3より、クーポン後半になりますよー。
すな吉さん すな吉さんをはじめ、私の失敗がお役に立てれば幸いです。 会員証のそんな小さな数字の違いで、判断をしていたとは\(◎o◎)/ビックリ それで思い出したのですが、 昨日のレジの人は、クーポンを切取り手渡すと、適応前に「お客様のカードは黒かったですか?」と質問をされました。 はい。と、答えるとクーポンのバーコードを読み取るという流れでした。 そこで初めて、区別ついてないの?!と気付きました。 コロナ以前は、カードは渡していたし、レジにいったん置いていたので認識できていただけなんですね。 てっきり、レジのモニターに表示されているぐらいに思っていました。 うーん(+_+) 色々と…改善点がありますね。 そうそう、アピール不足でしたが、ザッハトルテは、お安くなってると思います☆
>はまちゃんさん はまちゃんさんがおっしゃるとおり、会員規約はコストコが作るものだと思います。 会員のみのシステムを望んでいるわけではありません。 誤解されるような、言葉足らずの書き方でした。 さかのぼって読んでいただけると、ありがたいのです。 通常時(入場制限が平常にもどって)も非会員同行NGを希望されるかたは、なにか理由があるのでしょうか? という、私の質問に答えてくださった方の、 「規約を守らない非会員が横行するくらいなら、会員のみのシステムは歓迎です」とのご意見への返信でした。 会員のみのシステムが良いと思っている方の理由を聞いて、 自分は共感できないけど、なぜそう思うか理解できます。 という意味です。 説明下手ですみません。
夕方5時半頃に行きました。 着いた時には無かったオイコスのイチゴが6時過ぎに冷蔵庫に並んでたので個人的に行って良かったです。 安くなってたものをいくつか。 ・ストウブのブレックファースト5点セットが4980円から2000円引き ・ストウブのグリルパン30cmガラス蓋付き15980円から4000円引き(こちらは入り口から見て一番左端の通路に) 値段は分かりませんが、オニオングラタンスープが値引きされてました。 ゴールドキウイが先週より200円安くなってました。 6時半頃にレジに向かいましたが、レジ群手前にノータッチのミューズが売ってました。
現在販売してますでしょうか?
書き込むのが遅くなってしまってすみません。ちょっと古い情報ですが、メモ取ったので参考になればヽ(=´▽`=)ノ 種無し小玉スイカ2玉1680→1280 タスカンカンタロープメロン(赤肉)798→498 グリーンシードレスグレープ1398→1298 レッドシードレスグレープ1298→1198 マリンフード有塩バター450g 878 明治食塩不使用バター200g✕2 698 リナジット芳香剤6個入 668 ポッカレモンジュース100%720ml✕2 1280-282=998 OPIネイルセット4本入* 2398→1777 タングルティーザー 2698-270=2428 色は、ショッキングピンク+ピンクゴールドラメ、ショッキングピンク+ピンクゴールド、薄パープル+ピンクゴールド、蛍光オレンジ+オーロラピンク HUNTER傘 ブラック、ネイビー、ダークオリーブ(レッドなし)3280 〈フードコート〉 ブラックチェリーサンデー 北海道ソフトクリーム ゴールデンパインスムージー 12時頃はレジの列(1列に並びで各レジに振り分けられる)が靴売場辺りまで延びていましたが、13時頃には列がなくなりました。店内は比較的ゆったり回ることができました。 ルビーグレープフルーツ(南アフリカ産1050円)を買いましたが、珍しくイマイチでした。鮮度は良いのですが甘みが薄くて、お砂糖掛けて食べています。そういえば子供の頃はいつもそうやって食べていたっけ。←昭和の思い出(*´ω`*)
くぅさんへ 今回のクーポンは声かけしないと貰えませんでした。声かけ必要という情報は、コストコ通の掲示板で知りました。 これまでは入口で配布していたり、レジで会計時に声かけ無しで貰えてたように思います。 今回はコロナ対策なのか、理由は不明ですが 私の場合は、こちらから行動を起こさないと貰えなかったです。もしかしたら、レジで声かけ無しで貰えた方もいらっしゃるかもしれませんがf(^_^; 〉画面見せるだけ 今回の割引は紙でのクーポンだったので、メルマガ配信はされてないんです。同じ表現なのでややこしいですよね。
遅い時間に失礼します こちらで水曜日は混んでいると知り ドキドキしながら7月1日インコスしてきました お昼12時ごろの状況です 道路は倉庫裏側の道が500メートル手前あたりから 渋滞してました (ファミマを過ぎてすぐあたり) 駐車場内もウインカー待ちが各列2台ほど 平日にしては混んでいるなの印象でしたが 店内はそれほど混んでおらず レジも1〜2組待ちくらいでした^ ^ 安かったもの ☆ピーマン500グラム 298 ☆バナナ 238 ☆森永アロエヨーグルト 276 賞味期限 7月4日 ヘレンカミンスキーたくさんありました ツバの広いエレガントなものでした お色はヌガー1色 折りたたみできないデザインなので 迷いに迷いお迎えしました♡ みみさん 明日(今日)ストレスなく お買い物できるといいですね
私もコットンキャンディグレープを探していて、6月4日に行った時に初めて買えました(ただどれもカビていて品質が良くなかったです) その後6月13日か14日に行った時は無かったです
はっ!まさかのぜんちゃん様との回答カブリ。。 (小一時間、ふるさと納税キャンペーンを検索しまくって戻ってきた私。)
火曜日の事ですが、いつもはキリのクリームチーズが置いてある場所にあったと思います