最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教え...

除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教えて欲しいです。
トイレットペーパーの辺りに居ると思います。
あと、もし出来たらお値段も……

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ブラザーミシンありましたか?

探してくださって、
ありがとうございました!
気長に待ってみようと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月2日(木曜日) 川崎倉庫店|コットンキャンディグレープ まだあるかな...

コットンキャンディグレープ まだあるかな…昨日川崎倉庫で見かけた方いらっしゃるでしょうか?

商品の感想
レイニアチェリー2020

レイニアチェリー2020

初めてレイニアチェリーなるサクランボを購入しました。
908g、1998円。
陳列されてるのをパッと見て、その粒の大きさにびっくり、隣に並んでた普通のアメリカンチェリーも大粒だと思うけれど明らかにそれより大きい…!
こんな大きなサクランボを見たのは数年前の果物狩り以来です。それなのにこの安さだなんて…サクランボ大好きな娘と息子を想像して即購入決定!
購入してからレイニアチェリーを調べると、黄色っぽいサクランボなのですね?私が購入したのは綺麗に色付いた赤いものが多かったです。
帰宅して一粒…お味は…
サクランボ狩りの時に感じた、喉がイガイガする様な強烈な甘みは有りませんが、市販のに比べても甘みが強いなという印象。主人が帰宅して食べた中には凄く甘いものがあったそうなので、そこはやはり粒によりけりなのでしょうね。
食感はしっかり、国産のサクランボとアメリカンチェリーの中間くらいのかたさ。ジューシーで肉厚!粒が大きいので種が凄く小さく感じますね、食べ応えがある…!!
美味しいものにうるさい子供達が黙々と食べてました、とても気に入った様子、買って良かった☺️
また購入したいけれど、レイニアチェリーは7月上旬までの入荷が一般的なのですよね…次に行った時に売ってると良いけれど〓
私以外に今年のレイニアチェリー購入した方いらっしゃいますか?
私の買ったものは凄く大粒で美味しかったのですが、どの店舗のもここまで大きなものなのでしょうか?
お味の感想なども色々教えて頂ければ嬉しいです!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|最近のレイニアチェリーの入荷状況をお分か...

最近のレイニアチェリーの入荷状況をお分かりになりましたら、教えて欲しいです。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
Tevaサンダル

エリア違いますが...
XLT2のタイプは4798円税込みでした〜
他に3000円代のもありましたよ〜

質問
マジックソープの種類

神戸倉庫で普段は買い物してるのですが…
液体のマジックソープの種類がベビーマイルドとラベンダーしか何時に行ってもありません
ずっと加齢臭予防(^-^;にティーツリーを使ってたのでどうしたもんかと…
他の倉庫の方もベビーマイルドとラベンダーのみなのか…
はたまた、神戸倉庫のみなのか知りたくて質問しました
行ける範囲が関西圏ですが、知っておられたら教えていたたけたら嬉しいです
宜しくお願いします

オンライン
レビュー?

皆さんにも届いてると思いますが、
今朝コストコオンラインから
「ご購入ありがとうございました」というタイトルのメールが届いており、何か間違えてポチッたのかと焦りましたが、過去の購入品のレビューを求める物でした。
今後オンライン扱い商品にレビューが着くのでしょうかね?ありがたいです。

エリア別 > 九州エリア > 久山
ウォーターテーブルありますか?

同じ質問はひとつにまとめていただいたら、情報を一元化できるのではないでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 本日中部国際空...

おはようございます

本日中部国際空港店行かれて、レイニアチェリーを見かけましたら教えて頂きたいです(^_^)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月2日(木曜日) 浜松倉庫店|グレープフルーツのシラップ漬 冷凍...

グレープフルーツのシラップ漬

冷凍のブルーベリー

今売ってますか?
先月中旬どちらも売ってませんでした。

海ぶどうありますか?

海ぶどうが売っているかご存知の方いらっしゃいますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月29日(月曜日) 広島倉庫店|オイコス 何も無しでした。 マスク ア...

コストコの子どものパンツ、安くて可愛くていいんですが、半年くらいで毛玉だらけになってしまいました〜!

7月1日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(__)m やっと...

失礼しました3パックです。

7月1日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(__)m やっと...

ぜんちゃんさん
ありがとうございます!
残り3箱でガクガクブルブルです。゚(゚´Д`゚)゚。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月1日(水曜日) 札幌倉庫店|明治有塩バターの情報が欲しいです。 行...

だいふくさん
ポロたんさん

週明けの方がいいんですね。
いつも水曜日か週末に行く事が多いので、
今年に入ってから出会えてないのです。。

月曜日とかにいってみます。

ありがとうございました!

すみません
片栗粉って売ってましたか?買いに行ったのに完全に忘れて帰ってきてしまいました(O_O)

7月1日(水曜日) 広島倉庫店|今日行かれる方いらっしゃいましたら、レッ...

カラカルさま

わざわざありがとうございました!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
リンドールのチョコレートはありますか?

リンツではありませんが、スイスデリスのミルクチョコが少しだけありました
火曜日14時ごろですが・・・(多摩境)

7月1日(水曜日) 広島倉庫店|今日行かれる方いらっしゃいましたら、レッ...

くぅ@さん

クーポンは、ご自由にどうぞ…という雰囲気だったので、使われていないレジに置いてあれば、そこで貰うのも有りだと思います。
混雑してると、声を掛けにくいし、蜜になるし。

入店したら、予め受取りされた方が良いと思います。
冷凍ホタテのように、クーポンの表示が無い物は、紙クーポンを見ないと知り得ないし、カートインするのが不安になりますから。

ご注意☆
私が今回購入したKSミックスナッツと冷凍ホタテのクーポンは、7/2までです。
7/3より、クーポン後半になりますよー。

すな吉さん

すな吉さんをはじめ、私の失敗がお役に立てれば幸いです。

会員証のそんな小さな数字の違いで、判断をしていたとは\(◎o◎)/ビックリ

それで思い出したのですが、
昨日のレジの人は、クーポンを切取り手渡すと、適応前に「お客様のカードは黒かったですか?」と質問をされました。
はい。と、答えるとクーポンのバーコードを読み取るという流れでした。

そこで初めて、区別ついてないの?!と気付きました。

コロナ以前は、カードは渡していたし、レジにいったん置いていたので認識できていただけなんですね。
てっきり、レジのモニターに表示されているぐらいに思っていました。

うーん(+_+)
色々と…改善点がありますね。

そうそう、アピール不足でしたが、ザッハトルテは、お安くなってると思います☆

入場制限(同伴について)

>はまちゃんさん

はまちゃんさんがおっしゃるとおり、会員規約はコストコが作るものだと思います。
会員のみのシステムを望んでいるわけではありません。

誤解されるような、言葉足らずの書き方でした。
さかのぼって読んでいただけると、ありがたいのです。

通常時(入場制限が平常にもどって)も非会員同行NGを希望されるかたは、なにか理由があるのでしょうか?
という、私の質問に答えてくださった方の、
「規約を守らない非会員が横行するくらいなら、会員のみのシステムは歓迎です」とのご意見への返信でした。
会員のみのシステムが良いと思っている方の理由を聞いて、
自分は共感できないけど、なぜそう思うか理解できます。
という意味です。

説明下手ですみません。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月1日(水曜日) 京都八幡倉庫店|夕方5時半頃に行きました。 着いた...

夕方5時半頃に行きました。

着いた時には無かったオイコスのイチゴが6時過ぎに冷蔵庫に並んでたので個人的に行って良かったです。

安くなってたものをいくつか。
・ストウブのブレックファースト5点セットが4980円から2000円引き
・ストウブのグリルパン30cmガラス蓋付き15980円から4000円引き(こちらは入り口から見て一番左端の通路に)

値段は分かりませんが、オニオングラタンスープが値引きされてました。
ゴールドキウイが先週より200円安くなってました。

6時半頃にレジに向かいましたが、レジ群手前にノータッチのミューズが売ってました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ミューズ ノータッチハンドソープ

現在販売してますでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月30日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 皆さんのよう...

書き込むのが遅くなってしまってすみません。ちょっと古い情報ですが、メモ取ったので参考になればヽ(=´▽`=)ノ

種無し小玉スイカ2玉1680→1280
タスカンカンタロープメロン(赤肉)798→498
グリーンシードレスグレープ1398→1298
レッドシードレスグレープ1298→1198

マリンフード有塩バター450g 878
明治食塩不使用バター200g✕2 698
リナジット芳香剤6個入 668
ポッカレモンジュース100%720ml✕2 1280-282=998

OPIネイルセット4本入* 2398→1777
タングルティーザー 2698-270=2428 色は、ショッキングピンク+ピンクゴールドラメ、ショッキングピンク+ピンクゴールド、薄パープル+ピンクゴールド、蛍光オレンジ+オーロラピンク
HUNTER傘 ブラック、ネイビー、ダークオリーブ(レッドなし)3280

〈フードコート〉
ブラックチェリーサンデー
北海道ソフトクリーム
ゴールデンパインスムージー

12時頃はレジの列(1列に並びで各レジに振り分けられる)が靴売場辺りまで延びていましたが、13時頃には列がなくなりました。店内は比較的ゆったり回ることができました。
ルビーグレープフルーツ(南アフリカ産1050円)を買いましたが、珍しくイマイチでした。鮮度は良いのですが甘みが薄くて、お砂糖掛けて食べています。そういえば子供の頃はいつもそうやって食べていたっけ。←昭和の思い出(*´ω`*)

くぅさんへ

今回のクーポンは声かけしないと貰えませんでした。声かけ必要という情報は、コストコ通の掲示板で知りました。

これまでは入口で配布していたり、レジで会計時に声かけ無しで貰えてたように思います。

今回はコロナ対策なのか、理由は不明ですが
私の場合は、こちらから行動を起こさないと貰えなかったです。もしかしたら、レジで声かけ無しで貰えた方もいらっしゃるかもしれませんがf(^_^;

〉画面見せるだけ
今回の割引は紙でのクーポンだったので、メルマガ配信はされてないんです。同じ表現なのでややこしいですよね。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月1日(水曜日) 入間倉庫店|明日行きたいのですが、やはり朝イチは混ん...
7月1日(水曜日) 入間倉庫店|明日行きたいのですが、やはり朝イチは混ん...

遅い時間に失礼します
こちらで水曜日は混んでいると知り
ドキドキしながら7月1日インコスしてきました
お昼12時ごろの状況です
道路は倉庫裏側の道が500メートル手前あたりから
渋滞してました
(ファミマを過ぎてすぐあたり)
駐車場内もウインカー待ちが各列2台ほど
平日にしては混んでいるなの印象でしたが
店内はそれほど混んでおらず
レジも1〜2組待ちくらいでした^ ^

安かったもの
☆ピーマン500グラム 298
☆バナナ 238
☆森永アロエヨーグルト 276
賞味期限 7月4日

ヘレンカミンスキーたくさんありました
ツバの広いエレガントなものでした
お色はヌガー1色
折りたたみできないデザインなので
迷いに迷いお迎えしました♡

みみさん 明日(今日)ストレスなく
お買い物できるといいですね

エリア別 > 東北エリア > 富谷
富谷 コットンキャンディ ぶどう

私もコットンキャンディグレープを探していて、6月4日に行った時に初めて買えました(ただどれもカビていて品質が良くなかったです)
その後6月13日か14日に行った時は無かったです

質問
更新手続き

はっ!まさかのぜんちゃん様との回答カブリ。。
(小一時間、ふるさと納税キャンペーンを検索しまくって戻ってきた私。)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
RASKAS

火曜日の事ですが、いつもはキリのクリームチーズが置いてある場所にあったと思います