最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月21日(水曜日)  広島倉庫店|明日から学校始まりで、お弁当持参の為に卵...

ココアさんと仲間〰✧( ´꒳`*)人(*´꒳` )✧

コーンは6缶義姉ちゃんと半分こ出来たので、余裕で使い切れそうです(^^)ゴシンパイアリガト-♪

あぁ……
猫ちゃんお薬再開しちゃったんですネ(ToT)
ウチもお口が痛そうになったら投薬しつつ、ご飯をちゃんと食べれる様にサポートしながら元気に過ごせてます(*^^*)

ホント無添加のフード置いて欲しいですよね❢
そしてお気に入りのスヌーピー爪とぎ、追加購入出来ると良いですね(≧∇≦)b

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月21日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|コストコのゴージャスおままごとキッチンは...

訂正
✗ポークウインナー
○ポールウインナー

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月21日(水曜日)  東近江倉庫店|ひゃっほーい!東近江一番乗りー! ...

岐阜羽島オープンの時は仮設トイレが複数設置されてましたが、それもないんですかね?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ホノルルクッキー チョコチップマカダミア は在庫ありそうですか?

ホノルルクッキー チョコチップマカダミアクッキー は売ってないですか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月21日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|コストコのゴージャスおままごとキッチンは...

閉店前に少しよってきました
あまり覚えてない&見てないので少しだけ

漬けマグロ(柵で周りだけ火が入っているような感じ。1柵ずつ真空パック)確かキハダマグロだったような?

生うに あり

ポークウインナー 賞味期限?お得

アロエヨーグルト 賞味8/25 クーポン

マンゴーのグミ(ちらっと沖縄の文字が見えた気が)お菓子コーナー 

柿の種フロランタン あり

フードコート お会計のあとにちらっと見ただけですがピーチサンデーからクリーム?黄色?ぽいソフトに切り替わってました
ハワイアンピザはまだありそう

北海道の生ブルーベリー あり(残 少なめ)

8月21日(水曜日)  広島倉庫店|明日から学校始まりで、お弁当持参の為に卵...

私も同じだよ仲間(⁠・⁠–⁠・⁠)⁠ ⁠\⁠(⁠・⁠◡⁠・⁠)⁠/
ついでに私達にゃんこ仲間だし(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)

コーン持て余したらその他の、コストコで持て余したらに来て書き込みしてね。
思い付きピザにのせたら美味しいよ。

:⁠-⁠)我が家のにゃんこはまた祈ってくれたのに、肝臓悪くなり薬飲むに戻りました。
だからちゅーる食べれないから、コストコにもにゃんこの無添加の缶詰かパウチかウェットを置いてくれないかなあ。
爪とぎはミニオンのロードショーにて、スヌーピーのバス型の爪とぎ買えたから気にいって研いでます。

いつも自分の買い物ルートからの書き込みばかりで偏ってますが、情報がお役に立ててるとの事で嬉しいです(*^^*)✮

オーガニック牛乳にコールドブリューをドボンのカフェオレを作ったり、今年はアイスクリームを作ったりでお得にゲットしたい時に限ってなかなか巡り会えず…(^o^;ザンネン…

あっ!それで思い出した!!
コールドブリューの水出しパックは本日売ってませんでした( ;∀;)追加したかったよぉ…

アップルベーコン前回購入分が残り2切れだから黒しれ巡り会いたかったなぁー(°ー°〃)☆

本当にコストコでのお買い物は宝探しっぽくて、ついつい黒しれをハントしたくて通ってしまいますネ(๑˃∀˂๑)ヤバイワ♪

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月21日(水曜日)  和泉倉庫店|牛バラ薄切りが欲しくて日曜日に続いてイン...

月曜日に見かけたように思います(*^^*)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月21日(水曜日)  かみのやま倉庫店|再販店にあったから出てるんだろうなー、と...

再販店にあったから出てるんだろうなー、と思った商品。

◇KOUBO パイアソート 4種12個入
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/KOUBO-PIE-ASSORTMENT-12-packs/p/65168

◇プリングルズ ミニチップスサワークリーム&オニオン 19g × 30袋
https://www.costco.co.jp/c/Pringles-Minis-Chips-Sour-Cream-Onion-19g-x-30pc/p/66747
ブルボンのプチサイズなのに、やたらと食べ応えがあります。

◇しっとりなめらかおとなのばうむ。バナナ 16個入り
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Sweets/Baumukuchen-Banana-16-pieces/p/66031

ホノルルクッキーは3種類あったけど、お店にも揃ってるんだろうか?
・ホノルルクッキー チョコチップマカダミアクッキー 454g
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Cookies-Biscuit/Cookies/Honolulu-Cookie-Mini-Bites-Chocolate-Chip-Macadamia-Cookies-454g/p/31172
・ホノルルクッキー レモン 454g
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Cookies-Biscuit/Cookies/Honolulu-Cookie-Mini-Bites-Lemon-454g/p/44685
もうひとつはダブルチョコレートだった気がする。。

◇でっかいクマさんのぬいぐるみ
いよいよ今週末は新店舗2店連続オープンですからね♪
ちなみにお店にあったのはアイボリー寄りのホワイトでした。

◇動物の親子 ぬいぐるみ
https://www.costco.co.jp/c/Plush-Animals-with-Baby/p/664385

チルド品にも新商品あったけど、忘れてもーたー。

8月21日(水曜日)  和泉倉庫店|牛バラ薄切りが欲しくて日曜日に続いてイン...

お昼の12時頃に行かれたんですね!
教えて下さってありがとうございます♪
あくまで朝イチに行くパールの経験からですが、牛乳とかヨーグルトとかハム、ウィンナー系はまだ朝イチはお安くなってないですね。
多分ですが正午頃からなんかな~?と思いました。

またイナさんの投稿楽しみにしてます
(*´∀`)ノ

本日のお買い物
8月20日神戸倉庫でバリラ祭り。※間違い探しあり!

そうだねベリーちゃん優しいがパールちゃんにまとわりつくと、怖くなるね(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

パールちゃん和泉ちゃん
そう言えば景品欲しいのに、クイズ参加し忘れました。

美酢のアセロラ私は買ったが駄目だったら、母親がお酒に入れたら美味しいと持っていかれました。

本日のお買い物

やだなぁ、ココアさん…。
私も優しいよ〜?(・_・) ←目が笑ってない

逆に和泉の皆さんに混じって和泉倉庫ツアーお願いしたいですよ。憧れのローリー渋滞も見てみたいし。
もちろんパールさんは私の隣に確保でね!!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月18日(日曜日)  射水倉庫店|5時半です。パイナップルソフトになってい...

今日見たのですが小さいパックのサーモンはチリ産のサーモンですか?

8月21日(水曜日)  東近江倉庫店|ひゃっほーい!東近江一番乗りー! ...

私もですw

八幡なんですが、京都周り行くのが近いんですが(特に帰りが)混むので信楽周りで行ってました。
それが70km弱。でもここができて半分になりました!

もうひとつ願いが叶うなら、もう少し燃料が安くなってほしい。。。

アンデ デニッシュ食パン3種アソート

新登場しているらしいんですが和泉にも入荷していますかー?

本日のお買い物

大丈夫パールちゃん優しいから許してくれるが、ベリーちゃんが(⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻かもね。
そんな時は私がコストコ商品にて気を紛らわすから
(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

宿題しないなら何かコストコのものでするようにできないかなぁ?

私はコストコ行きたいとなりながら、暑いから行けないになってるが明日行けたら行く予定です。

8月21日(水曜日)  東近江倉庫店|ひゃっほーい!東近江一番乗りー!

...

で、GS→お買い物の場合、GSの建物の前に出入り口があるのでそこから行くのが1番安パイです。(高速出口から1番遠いところ)

そして給油後、前の道を右折して店の方に行くのですが、
ここ絶対危ない。
給油して帰る人(大概左の出口)と店に行く人で接触する危険性がめっちゃ高い。

店に行って構内の地図をくださいって言ってみましたがないらしく、
各地からのコストコへの道順のブロシュアをいただきました。

駐車場を走ってると「こっちに来たらダメ」っていう表示がいっぱいあるので、みんなが道を覚えるまでの結構な期間、駐車場は修羅場になるんじゃないかなぁ。。。
警備員さんが立っててくれたらいいけど。

オープン当日夜勤終わりで帰宅して、そのまま参戦予定です。楽しみ。ようやく片道70kmから解放されるw

いつもありがとうございます!

卵牛乳情報ありがとうございます!

サガミロースハム 200✕3 977円 8/25賞味期限
アップルベーコンスライス 997円 8/24賞味期限
とうもろこし 6本 8◯◯円

8月21日(水曜日)  東近江倉庫店|ひゃっほーい!東近江一番乗りー!

...

行ってきました!

GSオープンの時より全然車が多かったです。
でも並んでる方はいらっしゃらず。
なのでこんな際になってカードを作りに来てるようです。モッタイナイ

ちらっと店員さんに聞きましたが、夜にお手洗いを貸してもらうのは厳しそうな印象を受けましたorz

質問
オーストラリアンボタニカルソープ アロエの使用感は?

オーストラリアンソープの(プルメリア )買いました♡
「爽やかな甘さ」というのか、表現が難しい〜、嗅ぐと恍惚状態に♡♡ ストレスが減るみたい♡
男性の家族には わからないようです??
他の匂いは、使ってないので全くわかりません( ◠‿◠ ) たまーにですが 最後にフワッと石油みたいな匂いが、洗い終わったすぐの肌からほのかに匂うのが不思議、、、、、それもすぐ消えますが( ; ; ) それを差し引いても気に入りました
ボキャブラリーが貧困ですみませんが参考にしてください♡

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月21日(水曜日)  入間倉庫店|・メグミルク 生きて届けるビフィズス菌1...

こんにちわ(_ _)♡
バス型の爪とぎ、もう使われてるんですね(^^)

初めて見るロードショーで興味はありましたが、ほんとただ見るだけで^^;満足。
猫ちゃんのは爪とぎしか無かったです。
羽島にも来るといいですね〜(^o^)

フードコートのソフトがパイナップルでした!残念ながら今回はやめて次回にしまーす。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月21日(水曜日)  中部空港倉庫店|○ 山形のもも 5キロ 4980円 13...

それでは
今日はここまでぇ〰️
お仕事行ってきまぁ〰️す。

パールさん、となりの和泉さん、お返事ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

今日はお昼の12時頃に行きました〜
コストコはホントに値下げにいつなるのかわからないのでタイミングが難しいですよね>⁠.⁠<
やはり朝イチからが多いのかな…?

チキチキボーンのシークワーサー味は見てる人はいませんでしたが…今日中ならあるかなぁ…でもそんなに残りはなかったかもです

ペンドルトンのマグカップで手首鍛えて、少しでも多くの情報の書き込み頑張ります✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月21日(水曜日)  富谷倉庫店|HOT BUYSの黒烏龍茶、本日お昼頃行...

HOT BUYSの黒烏龍茶、本日お昼頃行ったら見当たらなくて。スタッフに確認したらもう有りませんって。こういう事もあるのですねぇ、明日迄だから大丈夫かと思っていたのに残念です〓
参考迄に

商品の感想
千葉県産ふさこがね10kg(房の黄金米®)

ごめんなさい、商品の感想に新たに投稿したつもりが、ふさこがねーぜ友の会のトピに投稿してしまいました。失礼しましたm(_ _)m

8月21日(水曜日)  中部空港倉庫店|○ 山形のもも 5キロ 4980円 13...

レノアハピネス夢ふわタッチ アンティークローズ 750ml×4袋
1469円 です

▲カゴメ ラブレ 植物性乳酸菌飲料 18本入 948→677円
賞味期限8/26 残約50  卵の部屋

商品の感想

このバリラの箱、色落ちします。
白い服着てる時に、この箱で商品を持ち帰る方はお気をつけください!
手も青くなります。

商品ではなく、商品の箱の感想なのでトピ違いでしたらすみません。

卵じわじわ寝上がってますね(/o\)
いつもありがとうございます。