トピック
夕方5時頃に行きました。 グレープフルーツのシロップ漬けもレイニアチェリーも無かったです。 スルメスティックが100円引きでした。
ミッキーのミューズ、イオンでも売られてましたよ〜 詰め替えはコストコより少なかったですが…
今さっき行ってきました。 プレスンシールありました。
プレスンシール入ったから買って来てと 昼休みのオカモト手袋に続き 頼まれたのでまた行って来ました プレスンシール1598円 1世帯1日1個 2F商品搬入口前 残り約60組です
本日はまだ川崎にありませんでした! スイーツはティラミス、ストロベリースコップケーキ、米粉ロール、マンゴーケーキでした。 クーポンのミニクロドーナツはストロベリーチョコの方は無くて、シュガーが2列のものオンリーでした。 諦めていたダークチェリーサンデーが今年も食べられたので満足!去年より果肉多めでした。
待っていたサティトムがありました ひさびさの入荷でした ありがとうございます〓
はい、イートインはできません。ドリンクを飲むこともダメだとフードコートのレジで言われます。 ちなみに何年も行っていないということなので一応お伝えすると、試食も一切ありません。 (私は多摩境しか行っていないので他の店舗は分かりませんが)
見て頂きありがとうございます^_^ 無くて残念です。。 もし明日行かれる方がいらっしゃいましたら、あるか教えて頂けると幸いです♪
本日6/18、守山倉庫待ってました!さんのスタッフさんへの聞き込みによると【水洗は自動では無い】という事が判明しました!! あいや、お恥ずかしい。 誤情報を流し、トイレを流し忘れてしまった(かも)しれない私は守山倉庫横にある庄内川から名古屋港まで流されることにします。そっとどこかに流れ着くのをお許しください。
ルカさん 合食するめスティック −100円引きは、いつまでか分かりますか?
重ね重ね恐縮ですm(_ _)m ←感謝感激! 今回は、ごころっこ@中部空港さんやm子さんからの質問に対して、私も疑問に思った内容を投稿しました。 「その他」の投稿は、まだこちらの「コストコ守山倉庫店」のトピック前にフライングしました。 ご覧になってお分かりだと思いますが、その際は写真添付もままならない状態です(>_<) オープンまではせっかくのトピックなのでこちらも利用させていただきます。(と言ってもGS価格の情報ぐらいですが) 今回はその延長沿いの投稿になります。 オープン前日には、「明日オープン!」のトピックが用意していただければ、そちらに改めて投稿してみますね。(可能な限りで) また、コストコ通内でしたら必要であればURLを貼っていただいて情報共有していただければ幸いです。 皆さんと情報共有出来るのが良いのですが、まずはご質問のあった方に回答出来ていれば嬉しいです。
アンパンマンの言葉図鑑見かけた方お見えになりますか?
他倉庫でお値引き情報のあるマルハニチロのツナフレーク缶、和泉でも値引きされていたかご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
良かったですね♪
沢山の情報ありがとうございます。参考にさせてもらいます(*^▽^)/★*☆♪
にゃーさん沢山の情報ありがとうございます。参考にさせてもらいます(*^▽^)/★*☆♪
守山倉庫店待ってました!さん 連日の詳細な調査お疲れ様です。 GSから入口スロープへの動線よく分かりました。 ありがとうございます。 そしておトイレの件ですが。。。 何ということでしょう〜冷や汗ダラダラ顔真っ赤です。 あの時を思い起こすと衣服を整えていた時に水が流れた音が間近でしたように思ったのです。 そういえば私は振り向きもせず個室を退室してしまったかも。まさかまさかの置土産という失礼極まりない事をしてしまったかもしれません。 ウキウキしすぎてやらかしたのか。 こんな恥ずかしい事をコス通で告白することになるとは。。。 気軽に行ける距離ではないので自分で検証もできません。 トイレのスペースは中部より狭かったと思います。手洗い場と個室の間のスペースが狭い。個室も奥行きが少し狭かったような?(これは曖昧)ペーパーホルダーがですね「そんな遠いところは届かんがね」と思うほどホルダーが沢山あるコストコですが守山は手に届く範囲に左右ありました。 それから余談ですが詳細に調査された内容が日々の守山トピに分散されるのはとても惜しいなと思ってしまいました。でも日々変わっていくコストコの対応を共有していく為に毎日のトピがあるんですよね。 とりあえず昨日のやり取りは「その他」の「守山倉庫店GSオープン!」にURLを勝手に貼らせて頂きました。 明日からお忙しいようで強制するつもりはありません。こうやって書いてしまうのがご負担になってしまうでしょう。情報を辿れるよう上手くやれる方法どうしたらいいでしょうねぇ。
くれないさん 片道2時間かけてコストコに行きます。 ありがたい情報です。 いつも楽しみに拝見させていただいて感謝しています。
新しいカートは認識していましたが、よく観察はしていないので間違っていたらすみません。 私も買い物最初は突起部分(フック)にカート外側からエコバックを引っ掛けています。 守山店の新しいカートのその部分にはフック等は無かったと思います。 それに代わる部分があるかもしれませんが、今のところは折り畳めない子供さんシート部分に乗せる感じでしょうか。 後はS字フックなどのアイテムをエコバックと一緒に持参するとかですかね。(私も同じ使い方ですので、こちらの対策アイテムも検討します!) お子さん連れで無い方は、シート部分に比較的小さな商品を置いている写真は見たことがありますね。 また、良いアイデアがありましたら参考に教えてください。 ヨロシクお願いします。
本日3時頃行きました 美酢は いちご パイン マスカット から4本選べるようです キャラメルフランありませんでした ソフトクリームはピーチになっていました 果肉系ではなく、ピーチ味のソフトクリームです
チェリーコストコさん もうピーチになってました 私もダークチェリー食べたかった^_^
追加が4個ですか〜 私、明日朝イチで狙います!
本日(18日)午後からインコスしましたがタンブラーみかけませんでした。
先日の火曜日からピーチソフトクリームが登場して、ダークチェリーサンデーは終わってしまいました。 また来年、会えると良いですね。
追加で。 アンパンマンは「ことばずかん」した。 コストコオンラインで5880円のと同じだったかと。 倉庫だと4900円弱でした。 小学生くらい用のキックボードが2400円くらい 海ぶどう500円台 バナナ198円 お米も色々割引してました。 石川県のコロナが落ち着いてきたからか14:30ころ平日にしては駐車場が混んでいました。 15時ころには少し空いてきたようですが。 土日はもっと混むのかな。 ガソリンクーポンはまだブリポキ100円引きでした。
いつもありがとうございます♪ まさに罠にハマってしまいましたw
コイモ様! まさにコストコではほぼ諦めていて(笑) 近くのドラストなど回って探していました! メガドンキですね!そちらも視野に入れてみます^_^ わざわざありがとうございます♪
明日行こうと思ってるんですが フードコートのダークチェリーサンデー終わってしまってましたかぁ?
14:30ころ行きました。 任天堂スイッチ本体、プレスンシール、オキシクリーン、オイコスいちご無糖あり。 クロワッサンドーナツはストロベリーではなくて粉糖とチョコに戻っていました。 ●アンパンマンにほんごずかん4900円弱(ペンでタッチするやつ) ●マヌカハニーレモネード赤マジ399円(冷蔵庫コーナー) ●ジップロック ガロン割引あり(400円引きだったような) たまご450円 ピーターラビット紅茶977円 キュキュット538円から100円引き ビオレボディーソープ998円から150円引き ピーチソフトクリームでも食べようかと思ったらエクゼクティブの勧誘が来て帰りました。 何とかならんかな。
みったま@岐阜羽島さん、まみちゃんさん、ありがとうございます。 おかげさまで気持ちが落ち着きました。(*^^*) 私もこれをきっかけに、改めて思いやりの気持ちを持って日々過ごしたいと思います。 守山がオープンしたら岐阜羽島も常滑も混雑が落ち着くといいですね〜(^O^)