トピック
本日 和泉倉庫店 欠品でした~
ありがとうございますー!! 待ちに待っていたので嬉しいです。 早速明日にでも行ってみます。情報、本当にありがとうございました。
オイコスはもう無糖しかなかったです!
そうでしたか。情報ありがとうございました。
昨日30日は、ありましたよ(*^^*) お値段は1000円弱くらいだったと思います。
オイコス ブルーベリーはありましたか?
明日行く予定なのですが、今オイコスの種類はストロベリーかブルーベリーか分かる方いらっしゃいますか?最近ずっとストロベリーなのでブルーベリーが食べたいなぁ٩(๑´0`๑)۶
現在販売中のマフィンの種類分かる方おられましたら教えて欲しいです!
やちさん ありがとうございます! とても人気なのですね涙
ハグファンのくまの大きなぬいぐるみはありましたか??もし行った方がいたら、教えていただきたいです。
今日尼崎で見ましたよ。 値段は見てませんが、冷凍庫前のジュースが置いているあたりに少しですがありました。
ベビーキウイありますか?
ありがとうございます!入荷されるのを願ってもう少し待ってみます。
えふさんのおかげで猫飯買えました!ありがとうございました。久しぶりのコストコでしたが、大急ぎでまわったので少しですが…ヒルズのサイエンスダイエット、猫も犬もまだまだたくさんありました。マフィンは、私が見た時はもうアールグレイはなかったです。ぬいぐるみは恐竜とペンギンと羊のみ、ウォーターテーブルはわかりませんでした。オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、砂糖不使用。レッドグレープフルーツのシロップ漬けあり。そして久々にネスカフェクラシックあり、オキシクリーンあり、ペリカンカヤックあり。少しですが、どなたかの参考になれば。
初投稿です コロナ禍で外出なるべく控えなければならず こちらの投稿で情報をいただけて本当に助かっております 先日来店した際 ~1日までのクーポン商品、スタバのコーヒー粉の入荷がありませんでした〓 今日辺り入荷しているか?と店員さんに言われたのですが 来店された方、もし入荷の有無教えていただけるとありがたいです
今日行きましたがありませんでした… 昨日入荷で昨日の午前中には完売だったそうです!
安い もち米はまだありますでしょうか?よろしくお願いします
つくばにはありませんでした。
13時前、まだ5個くらい残っていましたが、周りには親子連れが何組か見ていました。
本日ありませんでした。
詳しく教えて下さりありがとうございます!! 最後に買いに行って来ます(^^)!
今日つくばにはありませんでした。
【質問】マンゴームーススコップケーキは売ってますでしょうか?
いつも情報ありがとうございます。 他倉庫で入荷があったようなのですがボルケーノオーガニックレモンジュース2本組のストレートレモン果汁なのですが見かけた方いましたら教えていただきたいです。久山、北九州どちらかで見かけた方いましたら宜しくお願いします。
本日ウォーターテーブル見られた方いらっしゃいますか?明日行こうと思いまして、在庫状況気になります。
カートに載せてる人いました!
緑の箱のマスク150枚入り1158 ベビーワイプ2498あと20個位かな
玄関あけたら2分でコストコ♪さん 石狩倉庫楽しみですね♪ わくわくドキドキ( ^ω^ )
カークランドの粉末洗剤(プラスチックの大きなバケツ入)が他の倉庫で販売があったようなんですが、浜松でもありますか? あとカークランドの3000フィートのラップ ありますか? 見た方教えてください!!
確認できました。灯油の給油機は複数としか分かりません。 ガソリン、軽油は6レーン、それぞに3台給油機が並んでます。 ノズル(正確にはレバー)は独特ですが、液晶パネルやカードスキャンはホクレンのセルフに似てます。会員カードはバーコードスキャンで液晶パネル下?に穴?が有るのから分かるでしょう。 ただ、1レーン3台の給油機を初めて見ました。札幌の大きなセルフスタンドを知りません、真ん中に止めた車の出入りには注意が必要でしょう。 店舗側の駐車場からは進入禁止です、標識有り。なので、買い物後の給油は店舗側から見て右側のガスステーション横から一旦道路に出るしか無いです。 それと、給油後の一停も必須。おそらく開業後はごった返すから……。