トピック すべて札幌石狩
しじみさんありがとうございます♪ 実はちょっと電話してみたのですが、無いと言われてガッカリしてた所でした~ 何故でしょう…(^-^; 今日合ったと聞いて希望を持てました✨ ありがとうございます♪
追加で、、任天堂スイッチは売出し当初、札幌店にも数台入荷したことはあったみたいですが、現在入荷予定は無いそうです(´Д` )
昨日(12/6)の昼過ぎに見当たらなかったサバ味醂干し。 今日の夕方に在庫確認のTELしたところ、土曜日(12/9)に入荷予定だそうです。天候により入荷遅れもあるとのことで、確実なのは来店前にお電話を、、と言われました。
12月7日、ピュアバターマドレーヌその後。 赤マジック記載はもうないですが、クーポンで賞味期限2018年1月3日になっていました。 少し賞味期限までの猶予ができましたねー。 美味しいさつまいも、召し上がりましたか(^-^)
今日も4頭!
しじみさん、tamakiさん、ありがとうございます♪ そうなんですねーーーー〓 早くても週末しか行けないのであること願いたいです〓〓
昨日は、ザクロと3本セットのギフトセットがいっぱいありましたよ
一番デカイのが昨日も3頭いましたよ。
美酢ミチョありますか?? わかる方いましたら教えて下さい!
たまごさん、5日の夜には236cm3頭(もしくは4頭)いました。 会えるといいですね!
タイミングが合わず なかなか出会えません!(×_×;) 不定期入荷と聞いたのですがどれ位の頻度なのかも分からず… 2m超えの大きいくまさんが欲しいのですが 見かけたら教えてほしいです〓〓
ピュアバターマドレーヌは、クーポン価格からの赤マジだったから、安いって気付く方も多かったけど、食べきれないって戻す方も多くて、明日はもっと下がるかな?なんて思ってしまいました。 10日にいっぱいあったら、日持ちはするし安いしで良いですよね。 キャベツも白菜も、冷蔵庫事情により諦めました。 ってか、ロングスイートペッパーとさつまいもを優先してしまった(^_^;) さつまいも1.5kg¥498 明日は炊飯器で焼き芋にしようかと… ソフトクリームをゆっくり食べてもホットラテが出来ず、寒かったぁ~(* ̄∇ ̄*)
ピュアバターマドレーヌ、昨日もクーポンで安かったんですが、〜12/10の記載があった気がします。 「〜12/10」をみて、賞味期限が12月9日だったので、12月10日までにまた入荷するのかな?などと思っていました。どうなるかな。 キャベツも白菜もあっていいな。 ラテ待っている間にカップラーメン3回作れる・・と、無意味な換算した/(^o^)\
ピュアバターマドレーヌ ¥398 賞味期限が12月9日でした。 レジ前… 名前失念 1kg×3のトマトソースが¥677 賞味期限が来年の2月8日。 抹茶のソフトクリームやってました。 ラテがホットもアイスも時間がかかるって言われて数分だろうと待ったら、約10分… 長かった。
白菜 ¥268 サラダほうれん草 ¥428 ベビーケール ¥838 セロリ ¥598 ブロッコリー4株 ¥498 ロングスイートペッパー ¥298 ラディッシュ ¥378 アスパラ ¥648 キャベツ ¥158
ヘラジカのオブジェ ¥966 カラフルホリデージャーLEDライト ¥777 マイクロドットLEDイルミネーションライト ¥777 クリスマスリースは見当たらず ラジオフライヤーはじめての2-IN-1ワゴン ¥2268 トドラードール ¥1998 シルバニアファミリーあかりの灯る大きな家 ¥3480 レゴ クリエーターファミリーコテージ ¥5780 +マークが多いですね さて、ゆっくりまわってきます
私は以前程挙げられなくなりました。買い物すら難しいのです。[ファン掲示板]に少々書いてますので、ご覧頂けると助かります。
クリスマス物(°▽°) 個別に聞いていただけたら、、いや、それでもわたしには無理かもしれません。 要領の悪さと体力のなさで、メモを取っていない、取れないので気になったものしかおぼえられないし、購入したもの全てを記載することさえできてないです。 いつも情報少なくて申し訳ないですm(_ _)m あの頃よ、再び!(涙)という気分です。 電動乗用ラジコンカー 39,800円 というのが宙に浮いていたのを思い出しました。 乗ってみたいなーー。 フォードのマーク付いていたかもしれません。 コストコで何度か買った白菜は運良くこれまではあたりばかりでわたしは出会えると幸せです。 ってな具合に、今後も無理なくマイペースで記載させていただいてもよろしいでしょうか〜。 浩志@札幌さんの情報いつも楽しにしておりますヽ(´▽`)
11月19日だと白菜は冷蔵室に有りました。初めて見た気がします。 今冬、葉物が高値のニュースが流れたのは先月半ば? キャベツで我慢かな? 例年、今頃でもクリスマス物を気にするお方が居られます。情報を挙げて頂けると助かります(私は不必要w)。
葉っぱが少ないです。 サラダホウレンソウ(正しい商品名わかりません)とベビーケール(正しい商品名わかりません)がありました。 白菜もキャベツもありません(T-T) 今日無かったから明日は何か葉っぱあるかもしれませんね。 Dr. Scholl フットケアー ロードショー 12/10まで ドクターショール ジェルアクティブ(インソール) 1,398円 寝ながらメディキュットボディシェイプスパッツ骨盤サポート 2,498円 ロードショウならではの商品、ほかにもいくつかありました。
12月5日夜 「今日は抹茶ソフトクリームでません。ふつうのソフトクリームだったらできます。」とのことでした。 抹茶ソフトクリームマシンには抹茶ソフトクリームでるようにがんばってほしいです。 ドカドカ降る雪やツルツル道路に負けずにたどり着いたごほうびは抹茶ソフトのつもりだったのです。
そうだったんですね!!ありがとうございました(^^)
ズワイガニ何キロかとおいくらかわかる方いますか?
本日4日閉店時、カリブーのブラックとグレーが10個くらいありました。箱はサイズ7ばかりでしたが、出ているものは6と8が1つずつありました。もう何回も通い、あるときは6ばかりだったり、ベージュばかりだったりで、なかなか踏ん切りがつかなかったのですが、もうプラスマークになっていたのと、普段23ですが、6はぴったりで、厚手の靴下を考えると7かな、と思っていたので、思い切って購入してしまいました。見ていたお姉さんが、これ暖かいからいいですよ〜安いですし、に押されました笑 グレーをはじめて見て、ブラック狙いだったけど、閉店まで迷っていました。 大事に使いたいと思います。
15時頃行きました。 スモークチキン900g677円 賞味期限12/7 ヨシダBBQソース買いました。
熊(大)4匹 ハーゲンダッツグリーンティ 377 売り場空 RAGU パスタソース 677 ヨシダBBQ 377 レジ前
12/1のお昼頃の時点では売ってましたよ。 うちは11月に購入して、一度、売り切れたのか売り場になかったですが また気付いたらたくさん置いてありました。 3500円前後だったと思います・・・ 金額曖昧ですみません(レシート捨ててしまって) 1日に見たときは見本も掲示されてましたよ~ とってもお買い得だと思います! クリスマス用にずっととってあります。笑
事情により昼少し前から買い物、駐車場所は狙い通り朝一止めの空いた場所に。皆様方結構グルグルされていた様子、店内混雑とは合わない? オンザカート3個+バナナの買い物は28分で終了(ドライブレコーダー計測)、勿論最短(笑)。 カートに積み込むので止まるのは当然ですが、304番棚近辺のメイン通路の真ん中を後ろ向きでバックされては……。私は避けてくれない方には……(苦笑)。 アサヒドライゼロ 2398 安っ! 安いスーパーでは@109 隣のオールフリー 2399 1円違いって? オランディア 1348 もう少し高くなる? 価格比較情報は有りません、悪しからず。雪が少ないのは今日まで? 移動先でJAFを呼び、タイヤのエアーバルブの交換(漏れでタイヤがw)にガソリンスタンドまでの牽引と、大オマケが付きましたとさ(大笑)。
スイスミスの大缶、いつだったかなぁ~。 記憶になくてすみません。先月の始めか先々月で数缶しかなくて、先月の25日にはなかったです。あったら、差し入れに使おうと探したんですよね
私も買いましたが、試食のスタッフが、韓国フェア限定って言ってました