射水 

トピック

10月17日(日曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキーありますか?...

ホノルルクッキーありますか?

10月17日(日曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキーありますか?...

10月17日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

射水倉庫店 コントレックスありますか?

コントレックスが残り3本となっておりコストコ行く度にあるところ通ってもないない…と困っております。入荷致しましたらご連絡下さいますようよろしくお願いします!

10月14日(木曜日) 射水倉庫店|今日 キッチンカーのイベント行ってきまし...

ポテト大好きだけど あれ全部食べると ぽっちゃりになっちゃいま( ̄▽ ̄;)

射水倉庫 ホノルルクッキーありました!

15時30分現在、60袋ぐらいありました!

でも、一度にたくさん購入される方が多く、明日まで残ってるかなぁ、、、と言った感じです。
欲しい方は、夕方までお急ぎください!!

10月14日(木曜日) 射水倉庫店|今日 キッチンカーのイベント行ってきまし...

ポテト類と肉類からひとつずつ選ばないといけないルールがきついですね^^;
でも買ってしまったけど…ポテトは予定外で冷凍庫が大変なことになっています。

10月15日(金曜日) 射水倉庫店|レジ前にホノルルクッキーあります。 あ...

11時40分にまたレジ前に少し出てました。

冷凍ブロッコリーありますか?

冷凍ブロッコリーありました。
2kg880円。

10月15日(金曜日) 射水倉庫店|レジ前にホノルルクッキーあります。 あ...

クッキーなくなりました

レジ前にホノルルクッキーあります。
あとオイコスはプレーンとストロベリーありました。
値下げ品で目についたのは本生本からしが¥498が¥97でず。

10月15日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

私が野々市で買った時は対象商品2点でプレゼントでしたよ!ちなみにイベント最終日でした!
イベントの最初の方に行った方で1点だったって言っている人がいましたね。もしかしたらイベントの最初に伝達ミスで不手際があったのかもしれませんね。

今日 キッチンカーのイベント行ってきました
野々市では対象商品1つ購入でクーラーバックプレゼントと聞いていたのですが 射水は対象商品2品でクーラーバックプレゼントでした 何かモヤとしながら購入しました(笑)

ホノルルクッキー

ありがとうございます!
あした朝一行きます!

ホノルルクッキー

たくさん入荷してましたよ。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーの在庫ありそうですか?
先週、タッチの差で買えなかったので…
個数制限して欲しいです。

クエーカーのオートミールありますか?

ありがとうございます!

クエカのオートミールありましたよ(⌒‐⌒)

クエーカーのオートミール売っていたら教えてください。

会員カード1枚に付き、同行出来る人数今何人?

まだ、同居の家族一名と高校生以下のお子様ですね。まだ、友達との来店出来ないと思います。そろそろ、解除して欲しいです。

キッチンペーパーってしばらくないですか?汗

どのキッチンペーパーですか?
スコッティファインの洗って使えるですか?
ダイナミックグリーンバンブーペーパーですか?
カークランペーパータオル?
バウンティーペーパータオルプリント?
どれでしょう?

この質問よく出るのですが、緊急事態宣言が終わってもずっと変わってないです。
まず公式HPをご確認頂くか(下に転載しています)、掲示板で過去トピを検索して頂くといいかと思いますよー。
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E4%BA%BA%E6%95%B0

■営業時間変更、ならびに検温へのご協力のお願い
2021年8月23日
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コストコでは全国の倉庫店の営業時間を午後7時までに変更し、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間を全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で実施してまいりました。

この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。

なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。

通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。

また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。

加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。

引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。

ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

コストコホールセールジャパン株式会社

以前は会員カード1枚につき1人同行に制限していましたが、今はどうなっていますか?

10月14日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

キッチンペーパーってしばらくないですか?汗

キッチンペーパーの情報あれば教えてください!
愛用してたのにしばらく見かけないような、、

10月13日(水曜日) 射水倉庫店|本日夕方からインコス予定 ベビーワイプ...

明日か明後日行こうと思うのですが、他倉庫で出ているウォールナッツクランベリーブレッドは出ていますでしょうか??

10月11日(月曜日) 射水倉庫店|サーモンg298円、在庫限りだそうです。...

野々市も、ここ1年は見かけてないですね。
ステーキやハンバーガーに欠かせないほどおいしいですよね。

10月13日(水曜日) 射水倉庫店|本日夕方からインコス予定 ベビーワイプ...

訂正 2パレットでした。

レジ前にホノルルクッキーあります。
1パレット!

お願いしてもいいですよ?
間違えです
いいですか、?
でした悪しからず!