近畿エリア 

トピック

9月27日(金曜日) 尼崎倉庫店

マドレーヌ情報更新します
プレーン、マーブル(チョコ)、シトラス(オレンジ)
の3種類です
10個ずつ2種類選んで、20個入り1498円
日曜までの3日間だそうです

9月27日(金曜日) 尼崎倉庫店|本日限定 マドレーヌにチョコ味とレモン味...

本日限定 マドレーヌにチョコ味とレモン味があります

9月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|12時めちゃくちゃ混んでます!! レジ...

和泉ですが、ペンドルトン昨日購入してきましたよー!

9月26日(木曜日) 尼崎倉庫店|ニワトリのジャムセット登場しました! ...

これ、ジャムやったんですね!!
薬局の一角にエラい異質の鶏が居てるなって
思ってスルーしてました笑
何かスッキリしました笑
ありがとうございます✩.*˚

スマートキッズベルト

本日午後に行く予定です。
スマートキッズベルトの置いてある場所と在庫状況などわかる方がいらっしゃったら教えてください!
昨日は混んでいたようですね(>_<)
今日はどうでしょう?

9月27日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今、到着しました。駐車場ガラガラですが、...

今、到着しました。駐車場ガラガラですが、まだ開店していません。

9月27日(金曜日) 神戸倉庫店|お昼頃に到着。二階駐車場はほぼ満車でした...

9月27日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月27日(金曜日) 和泉倉庫店|混むと聞いていたので、開店前に着くように...

9月27日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月27日(金曜日) 尼崎倉庫店|本日限定 マドレーヌにチョコ味とレモン味...

9月27日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

9月27日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今、到着しました。駐車場ガラガラですが、...

9月27日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

和泉 インスタントポット

いえいえ!
無事、購入できますように!

9月26日(木曜日) 神戸倉庫店|かなり混雑してます、2階の駐車場は空き待...

はっ(°Д°)
サーモン見てなかったー(T_T)

姫っこさんとほぼ同時にマツダ側から入店してました(*´-`)
焼き水餃子美味しかったですね!

さっき何故かハンドルネームにオマケついてました(>_<)

教えてくださってありがとうございます☆
混雑しているようなので、明日は開店前に着くように行きます。

新型任天堂Switch

八幡店に、新型任天堂Switch売っているか、知ってる方おられますか?

昨日ですがどちらも割引なってましたよ!
アリエールの期限は見てませんが
レノアハピネスは29日まででした。

明日行こうとおもっています。。

えっ。。。
諦めて帰るほどなのですね。
子どもが学校に行っている間に、と思っているのですがむずかしいのかなぁ。

9月26日(木曜日) 神戸倉庫店|かなり混雑してます、2階の駐車場は空き待...

私も同じくらいの時間帯にインコスしてました!
10時過ぎ到着。西から入ったからか二階も駐車場空きまだまだありましたが、どんどん入庫してくる感じでした。店内も混んでて、試食もなかなかの列。
レジも混んでるけど沢山開いててトイレ近くのレジで二組待ち。真ん中辺りのレジでも三組ほどでした。フードコートは普段とそんなに変わらない列だったと思います。

サーモンお安くなってる!グラム318円。知らずに行ったので寿司を買う予定から急遽サーモンに変更しました(*^▽^*)

筋子はグラム500円代。10パックもなかったです。
冷凍ボイルホタテを初めて試食したら美味しさに感動!速攻カートにイン。私の中で久々のヒット商品です。

水餃子の試食で、水餃子の焼き水餃子でした。それが美味しい!味の素の一口餃子に似た感じ。これも美味しくてお買い上げ。毎回試食した物は何かしら買ってしまってます(*´▽`*)

バナナ218円。最近価格変動激しい?
卵20個入り390円くらい。
レシートどこにやったかわからずで全てくらいの金額です(^_^;

★秋植え球根セット
一重咲きチューリップ原色系ミックス
八重咲きチューリップ寒色系ミックス
ムスカリなど何種類かの球根ミックス
の3種ありました。値札見てなかったー

★のりクロ
掲示板でちらほら話題になっていたのりクロ、たまたま見付けました。
しびれ鶏のタレの並びの端の方にひっそりあります。
柚子胡椒が苦手なのでスルー。

フードコートのオニオンケースが1台使えなくなってて、もう1台にオニオン待ち渋滞してました。
中身はあるのに、レバーがちゃんと取り付けられてなくて回らなかった…店員さんにいいたかったけど忙しそうで声かけれなくて、友だちも待たせてたから放置しました。あのあとすぐ直ってたら良いのですが。

今日は1年越しで買えた物があって超楽しかったです(*´∀`)♪

9月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|12時めちゃくちゃ混んでます!! レジ...

めちゃくちゃ混んでましたね…
私、買い物諦めて帰りました。あんなにレジ待ちの長蛇の列は初めてみました!
週末、再チャレンジするか悩んでしまいます…

今日、めちゃくちゃ混んでましたね…
私、買い物を諦めて帰りました。増税前だったから多かったんですね‼︎

ルイボスっ子様
他の倉庫店で割引情報みたのですが、和泉も液体のアリエールと、レノアハピネスは割引になっていましたか?もしなっているなら明日行こうかと悩んでいます。が存知なら教えてください。よろしくおねがいしますm(_ _)m

ありがとうございます!
10種類ほどあるのですね。楽しみにしていきます。それにしても混んでるんですねぇ。。。

用事が昼過ぎに済んだのでそのまま、コストコ通を見ずに1時半頃行きましたが、出庫する車がスロープぎっしりで驚きました。
入庫する側である私はスムーズに入庫&駐車で、2時頃向かったレジも1~2組待ちといったところでした。

日によって違うのでしょうが、今日は特に昼頃までが混んでたようですね。

FUKUSUKEのタイツ5Pが1398円から400円引き。
キリクリームチーズが780円から140円引き。

卵20個入りを目当てに行きましたが、420円となかなかのお値段に怯みました。

今日八幡でバタフライツイスト買いました!
10種類くらい並んでました。箱に定価6000円(税抜)と書かれたものが5398円でした。
デザインによって、もう500円ほど安いものもありました。
増税前の影響か、平日なのにめちゃくちゃ混んでました。

朝のうちは混んでいましたが、昼頃には店内の混雑は落ち着き、レジは2組待ちくらいでした。ただ各自の購入点数が多いのでそのぶん会計時間がかかってます。
駐車場も多少待てば停められる感じになってました。

とりあえず、前回私が探してみたものの報告から。

★明治バター 3種ともあります。
有塩バター4個入りは、メイン通路に面したウインナーとかの冷蔵庫にドカッと大量にあります!

★パンプキンマフィン 出てました!
大量のパンプキンシードが載ってます。
若干青臭い野菜臭がしますので、苦手な人はいると思う。私は多分好き。

★Walker'sのショートブレッド缶
リンツリンドールなどのあるチョコの島にありました!
予想以上の大きな缶。古城の写真が趣き深いです。

★ニワトリのジャム
ついに出会ったニワトリ。ジャム売り場に20羽ほどいます。
可愛い子とそうでもない子といますので、顔をよく吟味して選んで下さい。

★蒲焼き、今日はサンマとサーモン両方ありました!

★シャーパ膝掛け、どんどん売れてました。
家族人数分?な複数個積んだカートがちらほら。

9月26日(木曜日) 尼崎倉庫店|ニワトリのジャムセット登場しました! ...

ニワトリのジャムセット登場しました!

https://costcotuu.com/20190203/post_113507.html

調剤薬局のとなりに1パレットだけあります。
2,198円

このところ混んでいるそうですが。。

バタフライツイストがあるのかどなたか情報をくださいませ!

今日も周辺道路が混んでいます。かっぱ寿司のあたりから渋滞が始まり、そこから1時間近くかかりました。

12時めちゃくちゃ混んでます!!
レジ待ちの列が服の所まで!!

11時頃第二京阪方面から向かうもソフィアモールの所から動かず、樟葉方面からが優先で…

10年以上会員ですがこんなの初めてです!!

ペンドルトンのブランケットが見たかったけど見つけられず。
西には入荷しないのかな?

目撃情報あれば、お願い致します
m(._.)m

9/26午前
インスタントポットあり14,800円
気になってたので購入。待ってました。

ケイトスペードのブランケットなし
パンパースのオムツLサイズなし、ビッグはありました
牛乳3本セットなし

少しですが。