トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
27日購入分、ひとつ食べてみました。 やや早まってしまったようで、身はしっかり、少々酸味もありましたが美味しかったです。 繊維も感じませんでした。 残りに期待です。
ベビーフェアで他のおしりふきはクーポンのメルマガ来ましたがカークランドのベビーワイプ の価格を知りたいです。 もし安ければ買いに行きたいので、見ていただける方おられましたらよろしくお願いいたします。
コストコのホームページ上のイベント情報に載ってますよー。
インココのロードショーが今日から8/5までとの情報を見ました! 先週インコスしたばかりですが、これを目当てに行こうかなと思ってます。 おいくらなのか、品揃えはどうか…情報をいただけると嬉しいです(*^_^*)
わかる方教えてください。 近日中に行く予定があり、アーム&ハンマーの液体洗剤を買いたいです。 オキシクリーン入っているやつです。 最近、神戸店には在庫ありましたか? なければ、他の液体洗剤どんな感じだったか教えてくださると嬉しいです。 よろしくお願いします。
私も昼から行こうと思ってて、情報知りたかったです。 とりあえず行ったら人が多くてカートでの身動きとりにくかったです(。>д<) 試食も今まで行った中で一番多かったように思います。
27日に買ったマンゴーをクーラーが効いていない所で追熟させ本日食べてみました。甘みより酸味が勝ってますね。買う時にデモのお姉さんに食べ頃を聞いた時、「これくらいが食べ頃です」と触らせてもらったのより少し固めで切ったので追熟が足りなかったのかも。
トリンプのロードショーは定期的にやってるのでしょうか? 次はいつ頃とかわかりますでしょうか? 先週、閉店間際に行ってトリンプのロードショーをやってるのを 見かけたのですが、見る時間が無くて。。。 きっと早くに行かないとサイズとかもないのでしょうね? お買い得なら次回、一度買ってみたいなーと思いまして。 (デパートのトリンプセールよりお安いのかしら?) 詳しい方いらっしゃれば、情報よろしくお願いします。
クーラーボックス購入しました。 イグルー マックスコールド クーラーボックス 58L 車輪つき。 神戸で、のこり5個です。(7月28日時点で) 家に持ち帰ると、巨大化するの感覚を体験しました!もしかしたら、大きすぎたかも、、、。笑 あとヌテラが130円引きの698円でした。
本日行こうしてるんですが混んでますか?
まだ話題になってないようなので、夏休み遠方からコストコ和泉倉庫店へ行く日程の方へ(^^) 夕方から夜にかけて富田林の周辺道路が大混雑と交通規制されるので身動きが取れなくなりますのでご注意ください(^^)
試食されたのですね。 試食と同じものだとしたら期待出来そうですね。 ありがとうございます
鳥モモ、失礼しました 2000円しないなぁと思ってたんですが、胸の値段につられてました! 訂正ありがとうございます。
急遽、avani のカーディガンを購入したところ 着心地がよく、夏の冷房&日焼け対策に 重宝してくれそうです! @1498 思わぬ誤算でした(^_^) 寒さに弱い方は 羽織るものを 一枚持って行かれる事をお勧めします!
ぶら下がります。 今日土曜の7時半頃に行きましたが、桜どりももは1998円でした。 じゃがビーがクーポンになってて798円でした。
丁寧なコメントをありがとうございます。 もちろん、コストコさんには賞味期限が短過ぎて消費出来ないし、遠方なので返品は難しい事を伝えたのですが、2日前までは店頭に出せる決まりなのでのでコストコ側には落ち度がないとのお話でした。もちろん賞味期限をきちんと確認せず買った方が悪いのですから、今回は諦めようと思います。 ただ、私のような目にあう人の無いよう、掲示板に投稿させて頂きました(´-`)
>モンブラン@尼崎さん 何気なく見ていて私の名前が出ていてびっくり!?です。 私の方こそ、ここで皆さんに情報を教えてもらってたのしいコストコライフを過ごさせていただいています。 今週、再度行ってトリンプロードショーをもう一回行きたかったけど用事が入っていけなかった。。。残念! 皆さんの情報でコストコに行ったつもり、になっておきます。 マンゴーの箱詰めの日にち、こんど気をつけて見るようにします!
同じものがトイザらスにもありました。
こんにちは!超久しぶりに行って来ました!主に買ったものを書いていきます~ ◎スライスハバディチーズ1388円 これで私のトースト生活が美味しさで輝く~(キラキラ) ◎オイコススーパーフルーツミックス1280円 こういう片仮名が沢山混ざった必殺技っぽい名前に弱くて購入。なんか痩せそうだなって。へへへ。 ◎オイコストロピカルグアバ998円 スリムな友達が「オイコスって1個食べるとお腹みたされるよね~」と言って買ってて驚く(⬅2.3個いけますよね?) ◎タコライス12食998円 この時期はご飯の上にこれと、きゅうり、ゆでたキャベツ、マヨネーズを乗っけたお弁当がうまし! ◎牛タン塊3500~4000円くらい 子ども、牛肉よりよく食べる。 目にはいったもの ◎牧家マンゴープリンあり ◎抹茶クランベリーロールあり。大きい! ◎サラダ巻きのお寿司、すごく美味しそうだけど私以外食べそうもないので断念 ◎ホワイトネクタリンなし。ガーン。 ◎マスカルポーネロールあり。割と焼き色しっかり ◎トリプルフロマージュデニッシュあり ◎ケルトチップスビネガー味あり ◎ハムレットチョコクリスピーもバラエティータイプどっちもあり 冷凍庫がパンパンであまり買えませんでしたが、美味しそうなものが一杯で楽しかった~♪ご参考までに!
本日朝一で行ったら、 クーポンのカフェロイヤルのカプセル。 メルマガでは500円引きだったけど、 和泉では?3480円からの700円引きになってました! 買うつもりなかったけど、試飲したら エスプレッソが美味しかったので買ってしまいました! あと、買ったものは ロクサーヌ水 778円 マンゴー 1098円 (先週末は998円くらいでケント種買いましたが ちょっと硬めでしたが美味しかったです。 今週のと違うかもですが、、) 卵 310円 買ってないけど ザバスプロティンココア味50食 500円引きの3498円くらい?でした。 バナナ 268円 島原手延べそうめん 998円から200円引き アボガド 5たま 798円 はくばく もち麦 1198円 ご参考まで〜。
あと、他店でもあったハムレットのチョコレート ミルクとアソート どちらもあります。1000円以下で心惹かれましたが、暑さで断念。皆さま結構カートに入れてました。仏花がいつもは1つまとめですが、2つに分けてあって、998でした。
本日、昼過ぎに着いた時は、道も混まず駐車スペースもまあまあでしたが、店を出る14時くらいは、駐車場入り口からすでに行列が⁈ 買い出したものなど、いくつか。 マンゴー4キロ入、1098 桃ベリーラッシ488 縞ホッケ1298.オイコスのグアバ998 ナス1キロ438. ガゼリ菌ヨーグルトドリンク12本入り期限31日が赤マジ577 エビチリ798 .牛乳3本528 豚バラは1900台ぐらいからあり あと購入してませんが、ストアクーポン?広告なかったけれど 桜どりむね 980ぐらい ももは1100ぐらいだったと、、、卵は360 キャベツは無し。参考になれば。
うーむ 既に帰宅したんですが、もち麦、見つけられなかったです。すみません。
私、てっきり、賞味期限が短いものが安くなってて、賞味期限をチェックされないまんま、みなみ子さんが購入されたのかと思っていました。 電話でご相談をされてみられては?「賞味期限が短くて消費しきれないし、返品に行きたいけど遠くて、交通費もかかるので行けない」と。 私は以前、電話で相談したら「遠くて返品に来られないようでしたら、商品はお客様で処分されてください。次回、お客様が来られた時に返金させていただきます」と。その時のレシートと、スマホなどで撮られた写真(みなみ子さんの場合は賞味期限がハッキリ写るように撮られたら良いかと)が必要になると思いますが。 私の場合は近いので、そのままお店に持って行き、返品、返金を受けました。 商品が3分の1以上残っていれば返金は可能ですよ。 今一度、店舗に電話で問い合わせされるのをお勧めします。
私が26日に購入したのと27日のは多分同じ山積みの分だと思います。 試食をしてから購入したのですが…試食分はトロッと甘くて繊維も口に残りませんでした。 購入した分も同じくらい美味しければ嬉しいのですが… 買って3日目ですが、まだやや硬めで…まだ食べ頃ではありません。 あと数日様子見です。
トロとクロさま もう帰られているでしょうか(>_<)? 昨日八幡店に行ったのですが、もち麦が見当たらなく、在庫を店員さんに聞いたところ、入荷はしますがいつ入るか未定、、とのお返事でした。 今日は入っていたでしょうか?もし見かけたり、覚えていたらで大丈夫ですので、お暇な時間があれば、教えて頂けたら嬉しいです(。><) 情報ではなく、お願いで申し訳ありません。
自転車ありますか? ママチャリ。ノーマル自転車デス。
そうですかT_T 残念です。。 ありがとうございました!
情報あればお願いします。 これから向かうので、何かあればまた、コメしますね
先週の土曜に行きましたが、プールはもう置いてなかったです(>_<)