近畿エリア 

トピック

6月6日 閉コス 尼崎 ガソリン

ゆきゆきさん
サロベツ低脂肪牛乳、初めてだったのですが低脂肪なわりに美味しく飲めましたよ。
やはり普通のサロベツより味はあっさりしていますけど、他の市販の低脂肪牛乳より私は好みでした!
コーンブレッドローフは、コーンたくさんではないですが、本当にふわふわしていてバターのコクもあり、ほんのり甘くてとっても美味しいですよ。3日目でも切ってそのままでも美味しくいただけました。
なんとなくですが、コーンブレッドとマスカルポーネロールを混ぜ合わせてふわふわの食パンにした感じです(๑´ڡ`๑)
コーンブレッドローフはコス子さんも紹介されているので、そちらも参考になさってみてはいかがでしょうか?(*´∀︎`*)♪︎

ショッピングバック&new保冷バック

ショップバッグは、日本の柄が終了してましたから、オーストラリア柄のはずです!

今日、八幡店でどちらもありました。
商品棚には並んでおらず、会計の時にレジで購入するようですよ。
行かれる時、購入出来るといいですね!

クワトロフォルマッジピザ

16日にコストコに行くんですけど、まだクワトロフォルマッジピザって販売してますかね?
出来ればホールで買いたいんですけど…期間限定なんですよね?

平日夕方

昼過ぎ平日のわりに店内、レジも混雑してました。駐車場も満車状態でららぽーとに停めました。
バラエティクッキー、サーモン、ウインナー、ポークリブ、タコスの皮の試食見ました。
今治タオル11??円、今治バスタオル、ミネトンカ4980円?、スケッチャーズの赤マジック見かけました。参考まで。

週末クーポン

ありがとうございました(^o^)すごく助かりました☆今から行くことにしまーす〓

平日夕方

混雑してますか?
試食ありますか?
だれか教えてください

週末クーポン

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180614_h4i5/thu14d/pc_index.html

これで見れますか?
HP更新されてます!

週末クーポン

週末クーポンが届いた方教えて下さい^^;今日行くか明日行くか迷い中ですー。

6月6日 閉コス 尼崎 ガソリン

サロベツの低脂肪乳!はじめてききました。
お味はいかがでしたか?
コーンブレッド、ドンクのコーンパンみたいにコーン感ありましたか?
気になります!

初めて投稿しますが、近々、京都八幡店に行こうか思っています。
その時に、新しい保冷バック(ネイビー)とショッピングバックを買いたいと思ってます。
どなたか在庫状況をご存知の方がいたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。

ダブルキャラメルプラン

mmm様
お返事ありがとうございます☆
明日行ってきます❀.(*´◡`*)❀.

ワシントン産レイニアチェリー

ワシントン産レイニアチェリーが欲しいのですが神戸店で今週購入された方、見掛けられた方いらっしゃいますか?
価格や味について情報提供お願いします。

ダブルキャラメルプラン

今日の午前中、数は多くないですがありました!

13日午前 尼崎

普段の平日より混んでいる印象でした

有機無塩カシューナッツ 1877円 レジ前赤マジック7月8日期限
アグレックス もち麦800g*3 1178円 はくばくは見当たりません
さくら鶏むね肉 1080円
さくら鶏もも肉 2289円
丸型ピザ5色チーズ 200円引きで1298円 17日まで
ドライクランベリー1360g 230円引きで928円 17日まで
BIBIGO水餃子 958円 試食で気に入ったので購入しました
チェリー見当たりません

シャープの扇風機

シャープフェアが終わってしまったのですが価格は10800円から12800円に戻ってしまってますでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。

6/11 京都八幡 4時半頃〜

南高梅再入荷の情報、ありがとうございます。
今年の梅は不作なのでしょうか、スーパーでもやや小ぶりで高めな気がします。
うまく巡り会えることを祈って、今週中になんとか出動します!

6/12(火) 閉店間際 京都八幡倉庫

どなるどさん

わざわざありがとうございます!
再入荷あるかも?情報に一縷の望みをかけて、今週中になんとかインコスしたいです。
CJロードショーも気になるし、クーポンのUCCコーヒーとスポンジも買い足したいし。そもそも冷凍庫が空っぽです。。。
仕事を片付けたタイミングで、心置きなく電コスできるぐらい天気が安定してくれたら良いのですが。

寝袋のメーカーと値段を教えていただけないでしょうか。

ありがとうございます。助かります。近いうちに行きたいとおもいます。

マンゴーありましたか?

今日行かれた方マンゴーありましたでしょうか?
お値段も教えていただきたいです。
玉子のお値段もお願いします。

南高梅

レシート見たら南高梅1298円でした。他店舗より安かったみたいです。

6/12(火) 閉店間際 京都八幡倉庫

こんばんは。

韓国フェア?ロードショーやってました。
美酢 桃味、春雨の海苔巻き?、海鮮つくねや、さつまいも春雨なんかがお酒コーナー隣のいつもロードショーしてるあたりに。
どなたかお尋ねだった水餃子はいつもの冷凍庫にあります。BIBIGOの焼くほうの餃子はもうありません。

チチヤス?の30個くらいパックになった低脂肪?かなんかのヨーグルトがおやすくなってました。17日が賞味期限のものです。あと、サロベツの低脂肪牛乳ご15日賞味期限のものが197円。
レジの前はスケッチャーズ?のスリッポンがメンズのとても大きなサイズのみ1966円で。
あと、なぜかアリィー?が普通の値段で置いてありました。

さわこさん、南高梅はありませんでした。見かけたらコメントしますね。

寝袋のメーカーと値段を教えていただけないでしょうか。

こんばんは。
寝袋、詳しくなくて申し訳ないのですが、プライスカード丸写しです。

コールマン コージーフット寝袋
快適使用温度12度
3680円

コールマン フリース寝袋
ブランケット/インナーとして兼用可
1348円

これと、子供用?がありました。

フリーズの方はあまりたくさんはありませんでした。

6/5 京都八幡店

アワビオイスターソース、12日閉店間際で、プライスカードはありましたが商品は空っぽでした…

スプレインウォッシュ

八幡店もありません。早く入荷してほしいですね。

スプレインウォッシュ

私も、この間、スプレインウォッシュが目的で行ったら無くて、今日も、電話で在庫の問い合わせしたら、有りませんでした。
仕方がないから、楽天で買うつもり。

南高梅

今日の朝イチ和泉倉庫に南高梅20箱ほどまだ有りました!
ガソリンクーポンはとうもろこしのヒゲ茶に変わってました。

ダブルキャラメルプラン

今週中に和泉の方は行く予定です。
どなたか和泉でダブルキャラメルプリン見られた方いらっしゃいますか?
先月食べて美味しかったのでまた購入したいなと思っています☆

6/11 京都八幡 4時半頃〜

昨日、18時頃に八幡に行きました。
南高梅最後の1箱残っていてゲット出来ました。
定員さんに伺ったら、今年は入荷が少ないそうです。
今週末にも少し入荷の予定があるようですよ。
参考までに。

アイリスオーヤマのサーキュレーターを探しています

先日、購入を迷っていたアイリスオーヤマのサーキュレーター(おそらく5,998円だったような)をいざ購入しようと来店すると、ありませんでした(´・_・`)
和泉店以外でもかまいませんので、お見かけした方は教えていただけると嬉しいです!