トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
20個入り418円でした!
ちょうどなくなったみたいで貰えませんでした。。
卵オーナーさんwww❀ 伝説の剣がいっぱいだぁーーー(≧∇≦)b 日本刀から聖剣まで!! しかも畳の上に転がってるのが物凄くジワるwww(爆) では、あたくしは一番上に乗ってるチェーンソー頂きで!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
金額わかりますか?
早速ありがとうございます♡ 私は赤い宝石のついたカッコいいやつ頂きます! >気がつけば猫6匹@広島倉庫さん うちも息子が中2ですが、母のほうが中二です(笑) アンケート始めましたよ。 https://bbs.costcotuu.com/question/1913761
10時30分頃に行ってきました。 2階の駐車場は満車でしたが3階の駐車場はガラガラ。 店内も空いていてレジも並ぶ事なく。 門真店サマサマです。 27日迄で割引になってる商品も多々あり (商品と値段はゴメンナサイ) 快適なお買い物ができますよ
沢山あります。 どうぞ、ご自由にお使いくだされm(_ _)m
ココアさん❀ ホントにそうですよね!! 前みたいに2種類置いてくれたら万事解決!! それだけなのに…難しいんですかねぇ…(TдT)
ぬぉぉぉーーーー! 聖剣エクスカリバー探しから必要かぁ… くっ…………まずは熊野古道辺りを探すか………… 【中二病のノリ好きっ♡娘はリアルで中二デス】 良いですね〜1ヶ月交代決定で〜♬ ↑誰にも聞かずに即決!!(笑)
ごころっこ様初めまして❀ えーーーーーっ!!!Σ(゚Д゚) ち、中部もオーガニックバナナ無いんですか?! 物凄く勝手な想像で中部倉庫には何でもバッチリ揃ってると思ってました! 実質的な問題で広島が物流倉庫から遠いからオーガニックバナナが入荷しないんじゃなくて、ホントにどんな事情があるのかより一層謎が深まってしまいました(@_@;)ナゼナゼ??? 中部、広島、そしてまだ私が把握してない倉庫でも… オーガニックバナナを希望される人が買えます様に!!! コストコ発注担当者様ーーー! よしなにーーーーーm(_ _)m と、神戸倉庫の掲示板にて叫んでしまい… お邪魔致しましたぁε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
気が付けば猫6匹さん 羽島はオーガニックバナナですよ。 同じ東海でも違いがあるのは何故だろう? 前みたいに2種類置いてくれたら良いが、難しいのかなあ?
普通バナナに対する障壁が神戸にはあるのでしょうか?それを破るにはエクスカリバーか何かが必要ですか!? 100歩譲って1ヶ月交代でどう?←誰に聞いてる
今朝8時半頃行きました! アルプロの保冷バッグもらえました
すみません、記憶違いでセロリ味は紫色でした。 紫色はセロリと紫にんじんのセリ科コンビ。香りはものすごくセロリで、噛んでいくとにんじんの甘味が湧いてきました。ローストビーフとかパストラミとか肉々しいものを挟みたい味でした。 赤色のビーツと玉ねぎ味も戴きました。これもビーツの優しい酸味と甘味と、あとから玉ねぎの香りがフワァ〜と拡がって美味しかったです。 最初は野菜の色素でカラフルにしただけかな…と思っていましたが、かなり野菜の味がしっかりしてて、食べ方の工夫を楽しみたいパンでしたよ。 カリカリに焼いて色々載せても楽しそう♪ バナナ、入荷量自体も随分減ってる気がします。 他の倉庫も普通かオーガニックかどちらかの入荷に分かれてるんでしょうか?謎ですね。
中部にもオーガニックバナナ入荷してほしいです。普通のバナナは入荷しているので売り上げとか何か事情があるのかしら~ ブーランジュリーブレッドは量が多すぎるからスルーしてましたが会長のセロリ味情報に興味津々になりました。他の色鮮やかなパンもそれぞれ味があるのか……まずは試食に出会いたいです。
★バナナは今日もオーガニックのみ! 広島倉庫と分けッコしたらいいのにね? ↑このベリーさんの優しいお気持ち♡ 届け!!コストコの発注担当さんにーーー☆彡 それとも何か…… オーガニックバナナは中国地方に入れぬ、見えない障壁でもあるのかー?!(TдT)ホンマワケテホシーッス
オープン2日目も保冷バックもらえるのでしょうか?気になります
限定保冷バックはオープン2日目も貰えるのでしょうか?
お気遣いありがとうございます。 押してきた年配のオバさん、痛いって言っても謝りもせずです! でも門真だったらこんなもんじゃ済まされないほどの混雑ですね(・v・;;) 私もいつも夕方しか行かないので、午前中の値引き商品についていけませんでした(´・_・`) いつもたくさんの情報を書いてくださる皆さん、すごいです!ありがたいです。 滝沢ハムのハンバーグ、美味しいですよね。 安くなってたら必ず買ってます。 今回はクーポンじゃないけどビッグシェフのビーフシチューだったかな? 赤い箱のもめっちゃ美味しくて常備してます! とうもろこしは他店では6本だったので私の見間違いかも。スルーしたのをちょっと後悔中… また今日も行ってしまいそう〜
あ、やはりそういう感じなのですね。今は限定品も多いからというのもあるのかなと姉と話していました。お菓子のところに家電があったり変な陳列でしたし。 1ヶ月後以降、通常の混み具合になったら改めて行こうかと思います
おはようございます。オムツのメリーズ、いくらで販売かご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけませんか?よろしくお願いします。
8月25日(金曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます。どなたかオムツのメリーズ、いくらかご存知の方いませんか?情報ありましたら、教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
現在割引中のクーパービジョンのマイデイを購入したいのですが、処方箋のみを出してくれる眼科が見つかりません。 泉州地域か和泉倉庫店近辺でクーパービジョンの処方箋のみを出してくれる眼科をご存知であれば教えていただけませんでしょうか? 難波、梅田等でも結構ですので、少しでも情報があればよろしくお願いします。
近隣にまあま揃ってるからのも有るのではと。 それと、入場開始直後?直前は……。久しぶりに? 以下略(お察し願います)。まっ、一日限定で終わるよう願ってます。
知ったかぶって書いちゃいます。品揃えが他の倉庫と同じようになるのはひと月以上経ってからになります。今はセール品を切らさないために場所を沢山使ってるから。それと、門真で仕事を覚える(覚えさせる)社員向けに負担を軽くしてる? 「お前は推測で物を言う」と、言われたのですが20以上も遠隔で見、3年前にはオープン(正確には翌日)も見てると表の方はある程度分かるもんです。