九州エリア 

トピック

久山店)キッズトイハウスラック

解決の自己レスです。
本日無事買うことができました!

レコルト ホームバーベキュー バラエティプレートセット

ずっと気になっていたので、ついに購入!!

夕飯に早速焼き焼き~♪
このサイズ、軽さ、取り外して洗える、うん!イイー!!楽しい‼と、思わず投稿しちゃいました♪♪深鍋も追加したい…ポチろうかな…

久山倉庫 マセズアソート200円引きでした。

クーポンの明治の無塩バターを求めて雪降る中行って来ました。残念ながら売切れ。でもマセズアソート200円引きで買えたのでよかった(*´∀`)♪

マセズトリュフアソート 650g
1,298-200→¥1,098(期限の記載なし)

ハリボーミニゴールドベア
1,480-300→¥1,180 (期限の記載なし)

メルマガ以外のクーポン
ディズニー 子供用マスク 75枚
1,498-300→¥1,198 2/18まで

鼻セレブマスク 40枚 小さめ・ふつう
各 1,898-200→¥1,698 2/25まで

コールドブリューコーヒー
500ml×6 998-500→¥498 2/21まで
賞味期限2/23

カークランドシグネチャー チョコレートチップ

お探しのチョコチップ3箱(1箱に9袋くらい入ってる)ありますよ。

2/12 久山 混雑してますか?

自己解決しました。
15時頃、到着。
入場制限なし。
いつもの日曜日よりは少なく、
平日より多い感じです。

2/12北九州倉庫

吹雪いてます。駐車場は、出待ちチラホラと店出入口前に停車してる迷惑車両の数々で若干込み合ってます。

注意
・クーポンの化粧水は、価格表示が「黒しれ」状態です。下がってるけど、いつもの‐200円記載ではありません。

・安納芋698円
・キューピーハーフ2本で 468円(だったかな)
・ショッピングバッグまだありました。

丁寧なお返事、ありがとうございます!
我が家ではいつもちぎりパンやクッキーに通販で買ったチョコチップを入れているのですが、ちょうどなくなってしまったので、次回行く時にコストコのを買おうと思っていました。
ちょうどバレンタイン前ですね!
すっかり忘れてました。。。

2/12 久山 混雑してますか?

今から行こうと思ってます。
混み具合はどんな感じでしょう?

2/12北九州倉庫

小雪、舞ってます。

10:30レジ通過
レシート抜粋転記
・chen's 冷凍エビ餃子 1628-330円
・新潟産コシヒカリ5kg 1798円

九州の道路状況を教えて下さい。

朝、外を見てビックリしました!!!!
チビコスさん、今回の九州がどうか楽しい思い出にになりますように♡

レトロン様&のしのし@北九州様
気に掛けて下さって ありがとうごさいます。
私こそ恐縮です。
昨日の夕方頃までは
雪も雨も降っていなかったのに
夜になって一気に雪が積もり始めて
驚いています。
とりあえず気持ちと予定を切り替えて
珍しい雪景色を楽しみながら地道をのんびりと
走ります。
でも昨日 一番驚いたのは、今回の旅で楽しみにしていた久山コストコの入口に恐ろしい程の長蛇の列が出来て おまけに入場制限までされて
一度は並びかけたのですが なかなか進まず
一体いつ入れるのか検討もつかないような状態だったので 泣く泣く諦めた事です。(◞‸◟)
並んでた皆さん、
一体何時間位で入場出来たんでしょうか?
という事で、久山コストコは機会があれば
次回まで お預けとなりました。(涙)

コスチビ様

雪が想像以上に降ってしまいました。北部九州の高速道路はほとんどが通行止めとなっています。
「ようこそ〜」なんて書いてしまい、このような状況になってしまい、申し訳なく思っております。道中お気をつけて。m(_ _)m

2/11北九州倉庫

マイメロさま

こんばんは!!フォローありがとうございましたm(__)m

なみぽんサマ

お尋ねのカークランドのチョコレートチップ、毎回チラっチラっと流し目ですが見ています。見かけないことはほぼありません。(*^^*)
おととい金曜日にも見ました!ミル付きの塩やブラックペッパーの並びのドライイーストの近く、もしくはその向かい側にだいたい置いてあります。

ただこの時期ふだんより買う方が多いのではないかと思いますので、店頭に見当たらない時は赤ベストのスタッフさんに聞いてみてください。

今、北九州は積雪です。気を付けてご旅行くださいね。

久山店のチラシ 2月のお買い得情報

写真をアップするのは初めてなのですが、拡大したら分かりますでしょうか?

ポストに入っていたチラシです。
裏面もアップします。

入場制限あり

福岡市東区の比較的コストコの近所に住んでいるのですが、郵便受けに久山店のチラシが入っていました。ここ1年で初めてかも。1dayパスが付いていたので、そのせいで混んでるのかもしれませんね。

入場制限あり

ここ最近アイスを食べる義父に、バレンタイン
これだ!って決めていたのでどうしよう‥と結局実家に行く途中のオペラにて購入に至りました。ゴディバのアイスは気になってたので、今度は平日に行って、主人のバレンタインでリベンジしてみようと思います^^;
長蛇の列は何度か見かけたことはあったのですが、入り口付近にカートがない&入場制限なんて初めてでした。最近福九州でも雪とかの影響で野菜が高騰化&バレンタインそしてテレビの影響でしょうね!明日もコストコ行かれる方は覚悟いるかもしれませんね^_^;

2/11北九州倉庫

バリスタはありませんでした。

2キロくらい入っている製菓用に使うチョコレートチップを探していますが、久山にはまだありますか?
ご存じの方いらっしゃいませんか?

2/11北九州倉庫

ゆうゆこっこママさま

こんばんは。大変、申し訳ありません。

バリスタのコーナーを見るのを忘れておりましたので、在庫がわかりかねます(T_T)

どなたか、在庫がわかる方、フォローをお願いいたしますm(__)m

2/11北九州倉庫

今更ながらですが…自分の投稿したものを眺めていたら、またもや間違いに気付きました…。

もう、在庫はないと思われますが…

国産牛すね肉ビーフシチュー600g 566円 賞味期限は2/14のメーカー名の間違いです。

(正)○米久 国産牛すね肉 ビーフシチュー

(誤)○米九 国産牛すね肉ビーフシチュー

何度も間違ってしまい、申し訳ありません(T_T)

2/11北九州倉庫

バリスタはまだありましたか?

入場制限あり

本当、すごい人です。私は16時過ぎ入店。その時もすごい列でしたが、入場規制まではかかってなかったです。もしかしたら、その前に入場規制があってて、列が延びたのかもしれませんが(>人<;)
中のレジ待ちの列も、フォーク式に並ばされてます。
これから来られる方、皆さんお気を付けておいで下さい。

入場制限あり

目当てのゴディバアイス残念でしたね。
年末年始でもないのに入場制限とかあるんですね!基本的に連休とか避けてコストコには行くので、ビックリです(^_^;
そういえば先週ヒルナンデスでコストコ特集が放送されていたみたいなので(私は見逃しちゃいましたw)その影響でこの三連休は多いかも知れません...。

ショッピングバッグ

三郷店ではレジ前に6箱積まれていました。その他レジ下にも並べてありました。 
実物を手に取りましたが、汚れがついていたり、縫製が雑で糸が出ているものもあったので、しばらく選ぶのに時間がかかりました。
友人にも頼まれていたので5個購入です。
数量限定とのことなので欲しい方は早めにいったほうが良いと思います。レジでの購入になった場合は選べませんからね・・・。
私のようにいくつも購入されている方も結構いました。

久山倉庫、明日2/11(日曜)までベーグル100円引き♪

ひみさん
ようやくインコスできました( T∀T)
長かった(泣)
わが家はどこ行くにも峠道に囲まれていて、八方塞がりでした(苦笑)
コストコのストック食材で随分助かりました。

そしてまた、朝から雪が降ってまーす(;o;)
お願いだから積もらないで~~。

久山店)キッズトイハウスラック

クーポンで2/5~2/18まで500円offとなってますが、まだ在庫はあるのでしょうか?
13日に久山店に行く予定にしていますが、すでにないのなら行くのを見送ろうかとも悩み中です。どなたか情報あればお願いします。
<(_ _*)>

入場制限あり

先程ゴディバのアイスを買って義父母のところへ行こうと気軽に寄ってみたら、カード作る人の列!そして、入場するための長蛇の列!そして入場制限!今までCOSTCO通いして数年‥連休を避けて買い物してたのでこんなこと初めてです。年末年始もなかったような‥チラホラと雪が舞ってきたので、これからCOSTCO久山へ行こうと検討されてる方は厚着されて来られてくださいね。私達は諦めて、他のところでチョコを買うことにしました^_^; 木曜に買い物行ったときにアイスも買っとけばよかった‥