トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます!
ぶら下がり、失礼します(*˙︶˙*)ノ 15時頃の情報 ◆新たまねぎ 3kg399円 ◆新じゃがいも 399円(残り少し) ◆カットパイナップル 3P 598円(残り少し) ◆オアオレンジ 899円(残り少し) ◆空豆 528円 ◆しめじ 298円 今日は果物、野菜が安かったです。その他、ほうれん草、紅はるか(さつまいも) 、アスパラも安くなってました。 スケッチャーズのフラットシューズはちょっと小さく感じたので、いつものサイズよりもワンサイズ大きめを買いました。もしかして私の足が浮腫んでいたかも~(;゚(エ)゚)
土日は北九州さーーーん\(^o^)/ お久しぶりです♡ 優しく教えてくださりありがとうございます! ボタニカルソープバー、クチコミもかなり良さそうー!次は購入しちゃおうかなー♡ イタリアのクッキーも試食に出会えたのですねー!いいなぁ♡ほろ苦で固めの食感なんて!あたし好みです!!! コストコはいつも楽しいけど、久しぶりの1人コストコは格別にたのしかったですー♡お寿司も美味しかったですー♡←
オイコスの新しい味とアメリカンチェリー味もあり サンダルはビルケンシュトックが2種類 フィットフロップのサンダル4色 tevaのサンダルもあり クロックスの子供用レインブーツと大人用もありました。 掲示板で話題のスケッチャーズの靴もたくさんありました。 あとミネトンカのボートモカシンもあり 色はチョコレート、オフホワイト、レッド、ネイビーがあったような気がします。 値段は6980円くらい
4/25(水)10時半過ぎの多摩境情報です。 【オイコス】 ★レッドスーパーフルーツ、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖あり ☆アメリカンチェリーも見たような気がしますが、記憶力が・・・ 【あったもの】 ★桜えび・生(静岡県産) ¥680/100g ¥1,600前後のパック多し ★(新)冷蔵ビビン麺 商品陳列のみでPOPがなく、値段不明 ★(新)冷蔵スープトッポギ 商品陳列のみでPOPがなく、値段不明 ★(新)参鶏湯800g ¥998? CJロードショーの川崎から、えっちらおっちら持って帰ったのに~~(爆) ★プチトマトの苗 ¥498 アイコ、イエローミニの2種あり 既にトマトがいくつもなっていて、色づいている苗もあったので、衝動買いしそうになりました・・・。 発見場所は、扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間の空間です。 ★ピーマン ¥298? ★ブロッコリー アメリカ産の生はありますが、冷凍はなし ★フリルレタス 商品はありますが、1buy1freeではないです ★KS黄桃4瓶セット ¥477 まだ通常売り場に2~3段あり 【小浜海産物ロードショーの名残】 ★金目鯛昆布〆 ¥777(賞味期限2018.4.25=今日) ★のどぐろささ漬 ¥777(賞味期限2018.4.26=明日) ★小鯛ささ漬 ¥600前後??(賞味期限未確認) ★鯖のへしこ 値段・賞味期限ともに未確認 日曜日に購入しなかった『のどぐろささ漬』がお安くなっていたので、 つい~~。 【見あたらなかったもの】 ☆明治のバター 有塩(無塩はあり) ☆スキッピー2種ともなし ☆新しい青いクーラーバッグ レジ前には見あたらず・・・ どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
アパレル関係聞きたいのですが、アディダスの子供服のTシャツやハーフパンツってまだありますか? 春休み中に見かけて以来行ってなくて。 倉庫は幕張や新三郷利用です!
昨日もありました。4月24日
2月末に川崎のコストコでキッチンバッグを買おうとしたら在庫切れしてまして。 最近川崎のコストコでキッチンバッグ、在庫ありましたでしょうか? 久々に27日金曜日にインコス予定です。 もし見かけた方いらっしゃいましたら情報いただけるとうれしいです!
アルパカさん♬ クッション、座り心地いいんですね! 子供が椅子の上に立ったりするので、クッション置けないんです( ;∀;) ボルドーとベージュで色味もおしゃれな感じだったのですが 見るだけでした(#^^#) ぺいさん♬ 甘味が少な目なんですね。 一般的な缶詰のあまーいイメージだったので、お味&レシピ のレポート嬉しいです!! ぶぅさん せっかくの新商品を勝手に開けられちゃった感がして 残念でしたね・・・
クーラーバッグ(紺色)レジ前に積んであり 買ったのですが、 レジの方につめて帰りますか?たずねられ 今日は、他に持ってきた非保冷バッグにつめてくださいとお願いしたら、なんの断りもなく クーラーバッグ2個を留めてある帯みたいな紙捨てられました 購入済みの印かわかりませんが、一言欲しかったです
座間倉庫店、エアロチーノ付き10,800円 無し 6,900円くらい?まあまあ置いてありました!探していた方。全倉庫にも置いていたらいいですね)^o^(
木曜日の多摩境さま いつもありがとうございます。 日曜日にはクーラーバッグ無くて残念…と思って帰宅しましたが、もう再入荷したんですね! KSの黄桃もまだ残ってるとは。 ゴールデン突入で激混み必至の週末。行こうか悩みます… そうそう我が家の黄桃使用方法を書いてみます。黄桃は瓶の汁ごとミキサーに入れ、砂糖やレモン汁、水などを適宜追加。 ガーッとやってからふやかしたゼラチンを後から投入。もう一度ガーッとしたら、冷蔵庫で冷やす。これで黄桃ジュレができました。二層に分離しちゃうのはご愛嬌。 黄桃自体かなり甘みがないので、お砂糖は必須でした。 おいしかったです。これ作るためにまた買い足したいです。
今日の14時には結構ありましたよ。
スキンベープはもう在庫なしでしょうか??
ありがとうございます どんどんラン活が早まっているようで…助かります 娘に見せたら、これでいい!でした→近日、確認の来店・購入予定です 今年は、黒・紺、赤っぽいピンク・セピア(流行りの茶色みたい?)のようですね
4月21日土曜日に行ってきましたが、ランドセル置いてありましたよ! 箱から出ていて触れる状態なのは男の子用1種類でした。 例年通り女の子用は赤っぽいピンクとセピアだけですね。 今年のランドセルはシックな感じでした。
木曜日の多摩境さん、こんにちは♪ オイコス新フレーバーとks黄桃の情報ありがとうございます。 前回、低反発クッション購入しました。 座り心地が楽ですね(^_^)
目についたお買い得は・・・ 〇低反発シートクッション 2個で997円 〇クリスタルの花瓶 977円? 〇バラエティーフォカッチャ −100円 598円 〇剥きニンニク 598円 〇エリンギ 358円か328円 〇ピーマン298円 先週末のロードショーの名残 〇金目鯛昆布〆、のどぐろささ漬他 小さな桶(?)に入っているもの 477円~597円 半額とデモの人が言ってました 〇ちくわ 598円 〇KS黄桃 477円は まだあり 〇イチゴプリンの素 597円(?) +マーク ×冷凍ブロッコリー・有塩バターは見当たらず 薬局コーナーにて エアーサロンパスが1977円+マーク 末尾でお安いのかな?と思って載せてみました 脳内記憶に付きお値段間違ってたらすみません。。。
レッドスーパーフルーツミックス味です オイコスのHP見る限り美容によさそうな?? フルーツを使用しているようですね♬
初めて投稿させていただきます。 アトランティックサーモンフィレが278/100gでした。子供が大好きだからうれしー(^o^) あと、TEVAサンダル、沢山ありました 3780 いつも皆さまの投稿、参考にさせていただいて楽しくお買い物が出来ています‼️ありがとうございます‼️
ダノンBIO新フレーバー チアシード&キウイ4P×6 @1,198もありました。
新フレーバーは何味ですか(*_*)⁇
本日のメルマガにて、販売開始のようですね 幕張店に、ランドセルは入荷されていますか? 色は、メルマガと同じ感じでしょうか? 長女がピンク系を希望していますが、赤っぽいのしかないのかしら(泣) よろしくお願いします
とりあえずの速報です オイコス新フレーバーは1280円です クーラーバックはレジ前にあり
★マジョマジョ★座間さま オーストラリアン ボタニカルバーソープの使用感、コチラ↓に上がってますよー(*^^*) https://bbs.costcotuu.com/review/1084456 私はレモングラスを買ったんですが、まだマジックソープ石鹸の使いかけがあるのでタンスの引き出しに眠ってます(笑) イタリアのココアクッキーは少し固めの歯ごたえと、ほろ苦の味がすごく好みでした(試食より) 1人コストコの楽しさがコメントに溢れてますね!(*^^*)
マジョマジョさま いつもいつもありがとうございます(^-^) また今回も情報いただき、とってもうれしい(^o^)/ これは、インコスするしかないですね ゲットしに向かいます(^○^)
れごいちさーん♡お久しぶりです! 今みてみた所、座間にも有りましたよ!SKECHERSのと、アディダスのもシンプルな感じのありまして、試着してる人が多くて、近づけませんでしたけど♡← 無事に出会えますように♡
◆たまご20個298かな。やすくなってるー! ◆ピーマン スペプラ298 ◆しめじ 298ありがたーい! ◆オイコス アメチェ、ストロベリー、プレーン砂糖ありなし、それから新味、レッドスーパーフルーツ味!!新味だけ高くて1280円。 ◆DēLonghi ドリップコーヒーメーカー 5680→赤字5477あと2代かなー。 ◆ZWILLING キッチンガジェット4個セット-2500=2998 5/13まで。だけど、多分出てるだけっぽいです。20セットないくらいかなー。レードル、ターナー、スキマー、ワイドピラーのセット。ほほほほほほ欲しい! ◆冷凍の茶豆でてまーす!788 ◆bibigoの水餃子あるよ♡ ◆fitflop レディースサンダル8980 履きやすそうだなぁ。 ◆havaianas TOP 23~27㎝かな?1238円 でたー♡ハワイアナスのビーサンだいすきです!夏だなぁ♡ブラック、ホワイト、カーキ、ラベンダー、スカイブルーとありまーす! ◆crocs キッズとレディースのレインブーツもあるよ♡ ◆ケトルチップス シーソルト&ビネガー味でてるー!798 ◆オーストラリアンボタニカルソープバー ヤギミルク/レモングラスセット 8個入り 1798円←これ両方ともすごくいい香りで気になってるんですが、どなたか使用感ご存知ないかしらー??他で話題になってたらごめんなさーい〓最近あんまり覗けてないので、許して♡← ◆ハムレット プレーンのやつ988 でてまーす!久しぶりにみた♡カートインされてる方多かったように思います! ◆リンツ リンドールもまだ居たよ♡1528 そろそろ居なくなっちゃうかなー。 ◆イタリア ココアクッキー 948 お誕生席にどーーーん!メルマガに載ってた可愛いクッキー。おいしそー! ◆gavottes クレープアソート トマト&ローズマリー/バジルペスト 通常価格798→黒しれ577 通常価格がプライスカードに載るようになったんですねー。今さら気付いた♡えへ♡だから黒しれじゃないかも。お菓子のコロンみたいな見た目。美味しいのかなー。 マジョ退散! お寿司買ってお家でたべちゃう贅沢しまーす! 上の子が小学校に入学して、バタバタしてましたが、やっと給食始まって生活もすこーし落ち着いてきました!! 1人コストコ楽しかったでーす!
掲示板にあがっていたスケッチャーズのシューズ、座間にもありますか? はきやすそうで、興味津々です。 見かけた方いらっしゃいますか?
にん様 とても参考になります。 早速買いに行きたいと思います、 ありがとうございます!