トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
レモンタルトクッキー( *´艸`) そそりますね! コストコ製のスイーツですか?それとも普通に箱に入ったものですか!?
新しいクーラーバック レジ前にあり♪ ちら見だけど、ちょいサイズ違いの2個入りなのかしら? アールグレイマフィン あり ベーグルはセサミ、マルチグレイン、ブレーン、クランベリー?、チーズ、エブリシング ヤギ乳のチーズ あり あまおう 798円 卵 20個入 310円 きゅうり 5本入 280円 KSヘーゼルナッツトフィクランチ 977円 ジェリーベリーチョクバーク -200円で798円 レモンタルトっていうクッキー 12??円くらい?気になってまする(笑)
訂正です スンドゥブチゲ-200→998円 追記 ひかり味噌春雨スープ秋冬限定30食 1468→998円 ペリエ1678→1418円 ポッカいちごプリンの素396円
ありゃ>< 寒い部屋、入ってすぐの左手前に高く積まれていたのですが売り切れたのかな? 今日は朝からお客さんが多く感じ賑わっていましたね( ˆωˆ ) ベビーリーフもお安くなってましたね!あとセロリもスペプラで最近お野菜が安くなったので嬉しいです(*´ω`*) 私は豚こまg89円、冷凍庫がパンパンで買えなかったです(泣 しかも前回は98円の時に買ったのでショックでした( ´^`° )
ぶら下がり失礼させていただきます ネーブルオレンジ(箱) ¥1890 バイオゼットアタック ¥1598 UCCブレンドアイスコーヒー ¥1098-200=898 もずくスープ ¥899-201=698 DO CLEAR キッズ ¥998-150=848 オーガニックベビーリーフ ¥399 ネスレドチェロ 抹茶プリンの素 ¥698 ぜいたく茶そば200g×3 ¥669 アイリッシュスコーン ¥899 今日焼きは見つけられませんでした プレスンシール ¥1638 モッツァレラスナックパック ¥1828 笹かまぼこ ¥998-200=798 KSオーガニックアップルソース ¥1618 にん様のフリルレタス1点でもう1点プレゼントには気づかずベビーリーフを買ってしまいました(´・ω・`)
おぅ…情報がかぶってるのでこちらにぶら下がらせてください。 コス子さんお手数ですが私の先の書き込みは削除していただけると嬉しいですm(__)m ・オアマンダリンオレンジ2.2kg 799 ・ピーマン 299 ・フリルレタス 399 1点買うと1点プレゼント ・さつまいも(べにはるか) 399 ・国産豚こま g/89円
9時前にオープンのようでした お買い得品と思われたもの シーブリーズアイスタイプボディシート198円 メンズヘアワックス2個入り1498→777円 ボスターニベルギーチョコギフトバラ付 -400→598円 マリオセラーニレディースジャケット3798→1977円 カマンベールとパンのリース1498→998円 ラルフローレンカミノトートバック 42×30×12 4680→3260円 スンドゥブチゲのもと400円オフ
ありがとうございます(^-^) 明日、また見てみまーす(*´-`)
ぶらさがりますね。 私は1時半頃に居ましたが、ティラミスやバラエティークッキーの試食はありました。ティラミス、リニューアルしてから、お味がやはり微妙に変わりましたね。あと、ネスレお抹茶味のプリンの試食、美味しかったです。 ジェリーベリーチョコパークの試食があれば、お安くなっていたし、買ってみようかと思っていたのですが、ダブルキャラメルプリンにしちゃいました。数時間の冷凍ではまだ柔らかくて切り分ける事が出来ず、一晩冷凍してみようかと。 明朝、切り分けてみま〜す。 他倉庫では販売されている、アールグレイのマフィン、川崎にはまだありませんでした。 クランベリー・パイナップルでしたっけ?の材料がなくなり次第終売、近々アールグレイに切り替わるそうです。 冷凍ブロッコリーは無くて、 生のブロッコリーは、かな〜り小ぶりのものでした。 キャンベルのコーン・ポタージュスープ12缶入り、ストアクーポン(1,758-500)で 1,258円でした。 ベーキング・ソーダも ストアークーポン(998-220)でまだ778円でした。 アルミフリーのベーキング・パウダー(大きなサイズ)を探しているのですが、川崎では見かけた事がないです。残〜念(涙) お取り扱いがなさそう???
レジ横のですか? まだありましたよ! 6日の3時半頃はありました!
ポーシヨンタイプのコーヒーまだありますかね
購入したものだけですが、ご参考になればと思い投稿しますね^^ マスカルポーネロール試食やっていましたが、昨日作ったものしかありませんでした。 ティラミスの試食も15時半くらいからやっていました。 ふと牛乳を買おうと通りかかった通路でハーシーのチョコレートシロップが値引きになっているのをみつけ、購入しました。2本で658円。賞味期限は19/3月まであります^^ ここ二、三日花粉にやられているのでイオンでブロックのスプレータイプを購入。鼻水は出ますが、くしゃみは止まっている?気がします。使い続けてみたいと思います。 Tilla mookのチーズは初めて購入。クーポン情報に907gとなっていたので、冷蔵庫にあるものだと思いこんでいましたが、お肉のとなりのチーズコーナーにある、コルビージャックとモントレージャックのハーフ&ハーフのスライスチーズでした。私が購入したものは21枚ずつはいってました。マスカルポーネロールにハムと一緒に挟んでみようかと思います。 おやつにフードコートで新しくなったイチゴとバニラのミックスのソフトクリームを購入。 イチゴの方はスムージーを口当たりをよくし、固めにしたようなジェラートのような感じでさっぱり美味しかったです^^
電動自転車自転車の入荷を待っています。 インチと金額、子供乗せの有無も記載しただければ助かります! ご存知の方お願い致します。
わお!メロンスムージーもあまおうソフトも気になる~!(^q^) 素敵な情報ありがとうございまーす!
書き忘れました。 ハワイアナスのビーチサンダルがありました。 たしか~27センチ、1200円ほどでした。
少しだけ。 フードコート、スムージーはメロン、ソフトクリームはあまおうになってました。 レジ横、uccのアイスコーヒーポーションタイプが800~900円くらい、200円引きほどになってました。 あと、バラが箱の真ん中に入ったチョコも値引きされてました。 試食でオイコス、シーフードパエリア、焼鳥?もありました。 アディダスフェアコーナーに、ウェアやタオル、靴などあり。 ダブルキャラメルプリンあり。 値引きのペリエもあり。 ベーグルは、チーズ、チョコ、シナモンレーズン、プレーン、マルチグレイン。 まだ小さいお子さんが多めの店内でした。
思い出し ・クラステーズ バターミルクパンケーキミックス4.53kg 1148 チャック付きの袋にまとめて入っていて重くてビックリしました。しかし皆さん続々とカートインされていました。 レノア298円、スクラビングバブルバスクリーナー98円あり(この時間なのでもうなくなってたらすみません) キュキュットの詰め替えはオレンジと除菌がありました。 冷凍ほうれん草あり。 冷凍・生ブロッコリーなし。
【TBCロードショー】 混雑していてメモできず正確な情報じゃないですが記録させてください。 ・セルボディシェイプ 19800?くらい 家庭用EMSボディローラー。顔も使えるみたいで思ったよりも軽かったです! ・エステサイズショーツ五分丈1枚 5000円前後 ・エステサイズショーツ五分丈3枚 12⁇?くらい ウォーキングをする時にカロリー消費をサポートしてくれるようです。骨盤サポート機能もあり。結構厚手のしっかりした生地でこれからの時期は蒸れそうに感じました。 ・エステティックmyローラー70g×2 27⁇(多分) チューブタイプの美容液のようですが蓋をあけるとローラーがついています。サラッとしたつけ心地でした。こちらは初めてみました! ・エステティックオールインワンジェル150g×2 17⁇ こちら以前ロードショーの時に購入しましたが保湿力もありますがベタつかず私の肌には合ってました! いつものフェイスパックもロードショーの場所にありました! 以前のロードショーは入浴剤とマッサージ用の発汗クリーム?もありましたがなかったです。ただオンラインショップにはその他の商品があったので、また次回のロードショーも楽しみです( ˆωˆ )コストコ価格、かなりお得です(*´ω`*)
10時くらいに着いたら結構混雑している印象でした。 ・ヘンプシード798g 1538 写真添付 ヘンプシード会員になった頃には置いていなく、ずーっと待ってたので嬉しい(;_;)どうやら乾燥ではなく「麻の実加工品」とあるのでそのまま食べられるみたいです。 ・アスパラ 399 ・カットしめじ 248 ・れんこん 698? ・長芋 4⁇ ・スナップえんどう 598? ・オーガニックベビーリーフ 399 ・サラダほうれん草 399 ・フリルレタス 198←久々に安い! ・オアオレンジ 9⁇←先週なかったのに復活? ・マンダリンオレンジ 8⁇ ・キウイ 8⁇ ・バナナ 248 今回、果物はバナナが安かったので購入。あんまりバナナ好きじゃないですが、コストコのバナナは好きです(*´ω`*) 鮮魚 ・真鯛 g/198円 1パック2500円くらい ・チョコレートクランベリーローフ 200円引き ・ダブルキャラメルプリンあり 断面図の写真がありましたが美味しそう(*´ω`*) ダイエットの為どちらも我慢!キャラメルプリンはもう少ししたら買うと思いますが。笑 ちなみにチーズケーキが入ってる紙の箱に入ってました。これなら自転車でも持ち帰れそう\( ´ω` )/ ・プルコギビーフ 昨日加工のもの。1パック3000円くらい レジ横にイースターチョコが黒字で値下げされて少しありました。 ゴディバはもうなかった( ´^`° ) 薬局奥いつもの場所に赤マジでレディースセーターが977くらいでありました。 またあとで追記しにきます。
コメント失礼します! 子ども用のディズニーの折り畳みキッズチェアと イグルーの58lのクーラーBOXの在庫があるか 見られた方居たら教えてください! 他にもアウトドアグッズの在庫教えて頂けたら嬉しいです。
少しですみません。 プルコギビーフ 100g 127円 チョコレートクランベリーローフ 798円 バウンティ 値段不明ですが、買ってる方が多かった! アイリスオーヤマのペットシートが200円くらい割引されていて、1枚8円ちょっとになってました。 伊藤園麦茶黒豆 200円引き 748円 ポッキー 28袋(14箱分) 300円引き 1198円 初めてパーナ貝のマリネ(1980円)を見つけて買いましたが、すごくおいしかった! ペットベッド(54×64ほど)を2198円で購入、すごくしっかりしてます。コストコのペットベッドは中~大型犬向きが多いですが、これは小型犬でもよさそうです。 レジ横 イースターのチョコが2種値下げ(600円くらい)、木製の靴べらの長いのと短いののセットもありました。 あと立てて使えるペンたて3個入りも値下げ、半額になってた気がします。これはお茶類のあたりにありました。
マグロの頭と格闘された臨場感溢れる楽しいレポ、ありがとうございました♡ なんと、3時間! すごいですーー(@_@) 料理って肉体労働ですね。 本当にお疲れさまでした!
Toshiさん、ありがとうございます\( ´ω` )/ 生のままの保存より一度火を通した方がいいと思って、昨日全て焼きました。今日は身はツナ用にほぐして、今骨などを圧力鍋でコトコトしてます!脂が多いのでどうなるか不安ですがお出汁も美味しいといいな(ฅ'ω'ฅ)♪ 千葉ニュー切り身はジャンケンだったんですねー!川崎は選べるように並べてくれました(最前列じゃないと取りづらかったけど) 血合い、私は人生初食べたのですが臭みはもちろんありますが嫌な感じではなく美味しいお魚の匂い。と言った方が正しい感じでした。 特に唐揚げが美味しくできてビックリでした!甘辛い濃い味に負けないまぐろの旨味で、また唐揚げがしたいので購入したいと思います。もし揚げ物嫌でなければ次回は購入してみてください\( ´ω` )/ 赤身が大人気だったんですね!確かに川崎でも赤身は少ない?ようでした。でも中トロを皆さん一生懸命悩んでました。鮮魚のスタッフさんにどこが美味しいか?質問も直接できて楽しかったです(*´ω`*) 中トロでも脂たっぷりそうでしたもんね!Toshiさんも楽しめたみたいでよかったです( ˆωˆ )
自転車なのに頭…持ち帰っちゃいました(*´ω`*)もうコレは身バレしてもいいからここに写真のせるべきだな!と思い書き込みました。笑 色んなスタッフさんに「頭!?」と声かけてもらいました( ˆωˆ ) 血合いの唐揚げ美味しかったですよー!煮付けも美味しいですがカリカリに揚げると外はカリッ、中は適度な歯ごたえでフワフワ!衣の濃いめの味でもまぐろの濃厚な味が勝っててクセになる美味しさでした\( ´ω` )/血合い目当てでまた購入したいと思います! 自転車だと花粉症辛いですよね…私もぼろぼろな顔でインコスしてます(๑¯ω¯๑)笑
なんじゃこりゃー!ですよね…私も興味本位でジャンケン。まさか勝ってしまい、どーしよう。まさかの発砲スチロールに入ってデッカい!!重たい!一人じゃ持ち帰れない(((;°ω°;)))!と家族を呼びました。笑 勝ったからにはちゃんと調理、こちらにレポしようと思い書き込みました\( ´ω` )/ 発砲スチロールにドライアイスを2個入れて持ち帰りました。洗われてなかったので血が結構でてしまい(自転車ガタガタしたし?)まずはシンクでそのまま洗いました(一応シンクには入った!) まな板にはのらないので、そのまま解体開始!表面の皮を剥いで中の身を取り出すだけならまな板はほぼいりませんでした。 まぐろを捌いたのは初めてで聞いた事もなかったのでネットでたくさん調べて見よう見まねでやりました。 つのトロ?と呼ばれる頭の先の部分はほぼ残ってましたのでそこはスプーンでほじってお刺身に。 あと頰肉の下に赤身があり、そこもお刺身で食べられるようなので自己責任でお刺身で食べました。 とにかく脂がとーっても多くて捌いていてもテカテカでした。目玉の下の脂もタップリで、赤身と脂を切り離さないでそのまま炒めてしまったら、まぐろ脂で浸かったツナみたいになりました。笑 さすがに脂が多すぎて晩御飯ではほとんど食べられなかったのでもう少し脂を処理して自家製ツナにしたいと思います。 その他、上顎、下顎などフライパンに入る大きさに解体し(それでもフライパンに一つずつしか入らない笑)焼きましたが、フライパンに脂がたまるたまる…血合いの唐揚げは贅沢にその脂で揚げました!これがとーっても美味しかったです!! 処理から調理が終わるまで約3時間。 大変でしたが、滅多に食べられる機会はないとは思うので持ち帰ってよかったです(*´ω`*)
おはようございます。 疲れて爆睡してましたー>< 昨日の情報で申し訳ないですが、少しだけ追記させてください! ・サラダほうれん草 299 ・オーガニックベビーリーフ 399 ・アスパラ 399←少しシワシワ… ・スナップえんどう 599? ・しょうが 399? ・新じゃが 598? 野菜部屋のプライスカードが金曜日の三郷と同じ感じでした。 ・国産豚こま g/89円 今日まで 1パック2200円〜。表面に脂身が見えてて家族の好みの脂身が多そうなパックをゲット。 ・鯖みりん、サンマの蒲焼、どちらも割引 ・生もずく g/89円? ・刻みめかぶ g/98円 1パック1000円くらい もずくを初購入して毎日食べてますが、美味しい!めかぶも気になってたので買っちゃいました\( ´ω` )/ ・鮮魚 大きな真鯛が並んでました!かなり大きかったので1パック2700円以上↑?(g単価みてなくてごめんなさい) 以前コストコで真鯛を買ったのが春だったので狙ってましたが、昨日はまぐろを持ち帰ったので断念。生き物なので仕方ないですが、もう少し小さなサイズだと少人数家族でも買いやすいです>< デリ ・冷蔵ケースにパエリア並んでました!! 次は買いたいと思います(*´ω`*) スイーツ ・ハーフシートケーキの背の高い棚にストロベリートライフル、お芋ロールケーキ、いつもの冷蔵ケースの中にトリプルチーズタルトがあって入れ替わってました。 赤マジ ・キャトルボーイ BBQソース 377 背の高さ程に1パレットたくさんあり。こちらも三郷と同じ場所にあり、アレ?となりました。背の高い冷凍庫あたり。皆さんカートインしてませんでした。笑 新商品?気になったもの ・金吾堂 燻製風味のアーモンドせんべい 878(写真添付) クーポンのほろほろ焼き、歌舞伎揚が売れてましたがどちらも好みの味じゃないのでこちらを購入。 中は透明な袋が3つ。そこに個包装の小さめのおせんべいが入ってます。 せんべいは薄焼きで軽く、周りに調味料の粉がついてます。原材料に「砂糖」があるように甘めです。しかしその他の味付け(ガーリックパウダーなど)でそこまで気になりません(個人的には砂糖はなくてもいいと思いますが…) 塩分相当量も1枚あたり0.06g…濃くないのでパクパク食べちゃいます(((;°ω°;))) アーモンドは思ったよりも細かくあまり感じません。私はアーモンドが好きなので少し残念ですが、ナッツ類が苦手な家族には好評。 購入してよかったです(*´ω`*)
にんさま、お疲れさま~(*´罒`*)♡ リアルな迫力ある頭!今頃は美味しいお出汁になったのかな。 私も千葉ニューのまぐろ解体ショー、初体験してきました! 販売価格は川崎と同じでしたが、最初から切り身もじゃんけん✊✌️✋。 じゃんけんがお開きになってから、余った分か陳列用なのかは不明だけど、切り身がショーケースに並びました。 血合いはたくさん残っていたのに悩んで購入しなかったけど、やっぱり買えば良かった|ω-`*)シュン 欲しかった赤身は人気でゲット出来なかったので中とろにしましたが、『とっても美味し~い!』と大満足しました❤️
にんさん! 頭も持ち帰り料理されたなんてすごいですね! 血合いの唐揚げ美味しそうだな〜。 部位ごとの値段も参考になります。ありがとうございますり 花粉症が落ち着いたらチャリコスしようと思います♪
画像を見て、なんじゃこりゃ〜〜!!とGパン刑事並みに驚きましたが、チャリコスのにん様と分かってまたびっくり!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー これを調理ですかーー! まな板から溢れそうですが、どんな風に解体されたのでしょう? 興味津々です!((o(´∀`)o))ワクワク
あ、頭はもらった発砲スチロール込みで約6kgありましたー! 真ん中の大きな骨はさすがに解体できず大きすぎて煮込むのは諦めたのですが、骨は「お出汁も美味しいよ!」と教えてもらったので煮込んでみたいと思います! 解体してる時も料理してもほぼ生臭さを感じず、頑張って持ち帰ってよかったです(*´ω`*)