トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
かなり時間が経ってしまいましたので、既にお買い求めになられていらっしゃいましたら、失礼致しました。 6/28シーサイド昼過ぎ cherie様と名称、価格、アイテムNo.全て同じものがございました。 場所は動くかもしれませんが、本日は夏のレジャー用品コーナーにありました。 はっきりとした残数は確認しておりませんが、パッと見で10は無かったように思います。
レジ前にメンズ用のAgシート30枚入りが198円でした。 これからの季節におすすめです。 多分、お買い得な気がします。
6/27 10:30過ぎ川崎店にてレイニアチェリー買うことが出来ました。
ありがとうございます。もうないのですかね( >Д<;)迷う前に買うべきでした(ToT)
カビキラー洗濯槽クリーナー 458円 キャベツ 76円 残り少ないです 人参 298円 えりんぎ 258円 セロリ 380円 レイニアチェリー +マーク 1798円
あ、私も探してました(´;ω;`) ちなみに座間にはありませんでした…( ;∀;)
以前、マンハッタンポーテージのメッセンジャーバッグのMサイズが売っていたと思うのですが、今も売っているかご存じの方いらっしゃいますか?
もっち様 6/6にカリフォルニア産レイニア2100円(お値段可愛くない・・)を川崎にて購入しましたが、あの時も寒いお部屋に数段あっただけでした。今はやはりワシントン産待ちです。幻のレイニアチェリー様ですね。お互い近々出逢えますように! ケント様にもお逢いしたい・・
情報ありがたいです( *´艸`) 私もずっと川崎で探していたのですが、全く出会えず… こればかりは、運もあるのでしょうね。 今度行った時、出会えますように
掲示板を見ている人かは分かりませんが、きゅうりを他の皆さんも嬉しそうにお買い物されていて私も嬉しくなりました(*´˘`*)♡ 私も川崎の情報が少なく寂しい思いをしていました。それなら自分が書き込みすれば少しは盛り上げられるかな?と思って書き込み始めたので、少しでも川崎の情報は嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪ また何かあったら教えてください。一緒に川崎を盛り上げましょう٩(ˊᗜˋ*)و
電話確認したところ、川崎店は入荷していないそうです。アメリカの天候不良で輸入量が少なくHPに記載はしたものの、現状は各店舗に行き渡らないそうです。スタッフ曰く多摩堤の入荷も40とか少しだと聞いていると・・川崎もリクエストはかけているが輸入数が読めず今日明日入荷の約束は出来ないそうです。因みに川崎店の場合はコンテナ到着時にレイニアが手前側にあれば夕方、奥の方に入っていると翌日から店頭に並ぶとの事でした。 余談ですがマンゴーケント種の入荷も未定だそうです。 どちらも待ってるよ〜〜
川崎店の在庫、分かる方教えて下さい。
にんさん 今日もきゅうり安かったんですね^_^ 掲示板に書いて良かったです 川崎の情報があまりないので、にんさんの真似して昨日やって良かったです^ ^ 少しでも川崎も盛り上がりますように(笑)
見にくいかもしれませんがコーヒー情報をメモしたので記載します。 ・スターバックス オリガミ ミディアムローストハウスブレンド 24杯 1958 ・ハマヤ ドリップパックコーヒー スペシャルブレンド 40P 978 ・ライオンコーヒー ドリップアソート 30p バニラマカダミア、バニラキャラメル 1998 ・ライオンコーヒー アイスコーヒーアソート 22P ヘーゼルナッツ、カフェホノルル 1798 ・ライオンバニラマカダミアコーヒー793g 1998 ・uccゴールドスペシャル スペシャルブレンド1000g 1198 ・山本珈琲館ヨーロピアンブレンド1kg 968 ・ks100%コロンビアコーヒー1.3kg 1538 ・サダコーヒー ヘーゼルナッツバニラホールビーンコーヒー907g 2198 ・SanFranciscoBay コーヒー デカフェ1.36kg 2468 ・ksルワンダフレンチローストコーヒー1.36kg 2280 ・ksスターバックスエスプレッソブレンド907g 1678 ・ksスターバックスハウスブレンド907g 1638 以上です。
買ってないものもあるので下一桁が1円違ったらすみません。 ・真あじ寿司 880 いっぱい並んでました。先週よりネギが少ない。生姜はほとんどついてない。他の倉庫はネギたっぷりなのが羨ましくなっちゃいました( ´^`° )そして小骨が気になるものが多数…薬味が少なくても生臭くないし美味しかったのですが今日はハズレでした。 ・フリルレタス 398?急に値上がり(;_;) ・ロメインレタス 298 ・ブーケレタス 298 フリルレタス買う予定でしたがこちらにしました。 ・ルビーグレープフルーツ 798 ・ホワイトネクタリン 899 ・マンゴーケント種 試食あり、隣にはアタウルフォマンゴーも並んでます。 ・レッドシードレス、グリーンもあり。 ・アメリカンチェリー 15⁇ レイニアはなし。関東は終わりっぽい…(;_;)? ゲリラロードショー? ・ヤマキ鰹屋のだし素麺つゆ300ml×2 598 ・厄上りそうめん400g/花色ひやむぎ300g+30g/花色そうめん300gよりどり4つセットで658 今調べたらお高いそうめんなんですね…!つゆもひやむぎも美味しかったです(*´˘`*)♡
こちらの情報見かけて今日朝イチできゅうり買えました!ありがとうございます(*´˘`*)♡大きくてキレイなきゅうりでしたので嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
久々に9時頃行きましたがお買い得品があったので先に投稿します。 レジ前 赤マジ ・チアブースト ブルーベリー ピーチキウイどちらも988 賞味期限8月5日 黒しれ ・生姜500g 298 少し黒ずんでるものもあります。 ・きゅうり8本 198 こちらはとてもキレイ!一昨日定価なのを覚えてたので買わなくてよかった(*´˘`*)♡ ・クラシコ4チーズアルフレッド 566 残130くらい ・アリエール詰め替え770g×12 1466 残10くらい…かなりお得でビックリしました( º_º )もうなかったらすみません。 その他情報追記します。
川崎の情報があまりないので、少しですが。 えりんぎ 298円 きゅうり8本 198円 キャミソール2枚組 477円 オレオ、まだありました 少しですが、すみません
はしごしたので足早に幕張は退散してしまいましたが、実家は色白さんのフワフワやわらか〜いディナーロールを購入し大満足ですし、我が家はスコーンとショーソンオポムがやってきました。2日目なのでこれから温めて食べようと思います(*´˘`*)♡タイミングよく試食にも出会えましたし、幕張倉庫の近くに住んでたらしょっちゅうパンとスイーツ買って太るだろうなぁ…と思っちゃいました。笑 ミニナン、千葉ニューにもありますか!いつからあったんだろう…川崎でベーカリーじっくりみないので気づきませんでした!レトルト付きナンは試食させてもらいましたがカレーもナンも美味しかったです。給食みたいだなぁ。と思いました(ฅ'ω'ฅ)♪ やっぱりお安いのですね!情報ありがとうございます!…川崎では残量が減ったり増えたりでやっとこの値段になりました。食品は黒しれが多いので宝探しのようです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
にんさま わぉ!幕張から川崎のはしごですか!お疲れさまでした♡* 幕張でベーカリーを沢山購入したようで良かった良かった~(´∇`) 千葉ニューですが、ミニナン18個をベーカリーコーナーで見ましたよ。丸っぽいナンですよね。同じコーナーにあったレトルトカレー付きのナンも気になる~! クラシコ 4チーズアルフレッド 677円は安いですよ♪♪元値が1,000円位したと思いますので(๑•᎑<๑)ー☆
・ミニナン18個 878 ベーカリーコーナーに丸い物がありました。前からあったっけ?? ・クラシコ 4チーズアルフレッド 677 賞味期限7月28 残150くらい? いつもメモしてないのに安いのか分からず…すみません。
ただいま川崎〜!幕張からきたのでとてつもなく空いてる!久々の平日の夕方の川崎です。でも駐車場からの道のりは初コストコ以来なので新鮮でワクワクしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ・塩サバ100g108円 1パック2000円くらい ・あんじょうネギ 298 幕張でも見かけてました!久々にみたかな??セロリ4⁇くらいでありました。川崎のみズッキーニ、セロリがありました。はなひめトマトは川崎にはなし。 ・ホワイトネクタリン8個入り 899 ・ルビーグレープフルーツ 798 ・アメリカンチェリー 1598 レイニアチェリーなし マンゴーもアタウルフォ?しか見かけなかったです( ´^`° ) ・冷凍ブロッコリー2.27kg 868 ・KS豆乳オリジナル 2188 車なのに幕張になくて…川崎ではあってよかった(;_;)!バニラの方はなし。アーモンドミルクは多分定価かな??
のん様 ご自身、もしくはお身内で、ベビーちゃんのお誕生でしょうか? おめでとうございます♥ コストコさんからのお祝いで、是非ベビー用グッズの入荷をして頂きたいです! シーサイドにあるベビー用品は、ベビーカー、エルゴ、チェア、おくるみ、ビブスター、あとは粉ミルクとかオムツとかお尻ふき…。お洋服の可愛いの、あったかしら? スワドルおくるみも、緑のみで残り僅かでした。 これから暑くなりますので、お体御大切になさってくださいませ。
まぁ~様 コメントありがとうございます。 今、ベビー用品少ないですよね、、、。 赤ちゃんいれば買いたいなと思っていたものが、実際必要な時には販売されていなくて残念ですが、これもコストコならではですよね。 またベビー用品が入荷されると嬉しいです。 お優しいコメントありがとうございました。
のん様 おはようございます。 シーサイド倉庫店をメインに利用しており、直近のインコスは6/17でした。 お探しの『ジャンパルー』は、かなり前から無かったように思われます。 川崎でご覧になられたという冬には既に見かけず、その前に売り切れていたと思います。 この数ヶ月は、玩具の入荷が乏しく、特にベビー用の新入荷は無いようです。 座間倉庫店から「あります」情報が入るといいですね。
ジャンパルーを探しています。 冬ごろ見た気がしたのですが、今は見当たらず、、、。 普段は川崎を利用しています。 神奈川県内で見かけた方いましたら、教えて下さい。
ニコちゃんママ サマ コス子 サマのレビュー記事のこちらの商品でしょうか?https://costcotuu.com/20160313/post_65283.html コス子 サマのレビューとクチコミのコメントもご参考になるかと思います。 すでにご覧になっていたらごめんなさい。 在庫について直近のご回答がなければ、cherie@座間 サマの情報を元に店舗にお問い合わせされると確実かと…。 良いお買い物ができますように(´ー`) お節介失礼いたしましたm(_ _)m
マーケットオーブラウニーを探しています。 もし有りましたら価格、何味で何個入りかなど情報を頂けたら嬉しいです。川崎もしくは金沢シーサイドで宜しくお願い致します。
情報ありがとうございます(;_;) 実家からちょうど電話があり、「コストコで梅が買えなかったの〜」と言ったら「(実家から近い)千葉ニューは?買いに行く?」と言われたのですが、やはり千葉ニューも瞬殺だったんですねー>< 皆さん待ち焦がれていたみたいですから、仕方ないですね。また入荷するのを待ってみます(*´˘`*)♡
こんにちは(*´˘`*)♡ ぽんさんもお目当てのレイニアタッチの差だったんですね〜><悲しいですよね( ´^`° )次は手に入りますように!! オイコスストロベリーはやっぱり別の場所にあったんですね!情報ありがとうございます( ˆωˆ )! 鯵寿司美味しいですよねー!体調が良くなくて冷たい物は控えているのですな、治ったらパインスムージーも飲まねば\( ´ω` )/