川崎 

トピック

6月23日15時半頃 川崎

川崎の情報があまりないので、少しですが。

えりんぎ 298円
きゅうり8本 198円
キャミソール2枚組 477円
オレオ、まだありました

少しですが、すみません

6月22日(木)川崎17時頃の情報。レイニアなし、ホワイトネクタリンあり。

はしごしたので足早に幕張は退散してしまいましたが、実家は色白さんのフワフワやわらか〜いディナーロールを購入し大満足ですし、我が家はスコーンとショーソンオポムがやってきました。2日目なのでこれから温めて食べようと思います(*´˘`*)♡タイミングよく試食にも出会えましたし、幕張倉庫の近くに住んでたらしょっちゅうパンとスイーツ買って太るだろうなぁ…と思っちゃいました。笑

ミニナン、千葉ニューにもありますか!いつからあったんだろう…川崎でベーカリーじっくりみないので気づきませんでした!レトルト付きナンは試食させてもらいましたがカレーもナンも美味しかったです。給食みたいだなぁ。と思いました(ฅ'ω'ฅ)♪

やっぱりお安いのですね!情報ありがとうございます!…川崎では残量が減ったり増えたりでやっとこの値段になりました。食品は黒しれが多いので宝探しのようです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

6月22日(木)川崎17時頃の情報。レイニアなし、ホワイトネクタリンあり。

にんさま

わぉ!幕張から川崎のはしごですか!お疲れさまでした♡*
幕張でベーカリーを沢山購入したようで良かった良かった~(´∇`)

千葉ニューですが、ミニナン18個をベーカリーコーナーで見ましたよ。丸っぽいナンですよね。同じコーナーにあったレトルトカレー付きのナンも気になる~!

クラシコ 4チーズアルフレッド 677円は安いですよ♪♪元値が1,000円位したと思いますので(๑•᎑<๑)ー☆

・ミニナン18個 878
ベーカリーコーナーに丸い物がありました。前からあったっけ??

・クラシコ 4チーズアルフレッド 677 賞味期限7月28 残150くらい?
いつもメモしてないのに安いのか分からず…すみません。

ただいま川崎〜!幕張からきたのでとてつもなく空いてる!久々の平日の夕方の川崎です。でも駐車場からの道のりは初コストコ以来なので新鮮でワクワクしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

・塩サバ100g108円 1パック2000円くらい

・あんじょうネギ 298
幕張でも見かけてました!久々にみたかな??セロリ4⁇くらいでありました。川崎のみズッキーニ、セロリがありました。はなひめトマトは川崎にはなし。

・ホワイトネクタリン8個入り 899
・ルビーグレープフルーツ 798
・アメリカンチェリー 1598
レイニアチェリーなし
マンゴーもアタウルフォ?しか見かけなかったです( ´^`° )

・冷凍ブロッコリー2.27kg 868

・KS豆乳オリジナル 2188
車なのに幕張になくて…川崎ではあってよかった(;_;)!バニラの方はなし。アーモンドミルクは多分定価かな??

ジャンパルー

のん様

ご自身、もしくはお身内で、ベビーちゃんのお誕生でしょうか?
おめでとうございます♥
コストコさんからのお祝いで、是非ベビー用グッズの入荷をして頂きたいです!

シーサイドにあるベビー用品は、ベビーカー、エルゴ、チェア、おくるみ、ビブスター、あとは粉ミルクとかオムツとかお尻ふき…。お洋服の可愛いの、あったかしら?
スワドルおくるみも、緑のみで残り僅かでした。

これから暑くなりますので、お体御大切になさってくださいませ。

ジャンパルー

まぁ~様

コメントありがとうございます。
今、ベビー用品少ないですよね、、、。
赤ちゃんいれば買いたいなと思っていたものが、実際必要な時には販売されていなくて残念ですが、これもコストコならではですよね。
またベビー用品が入荷されると嬉しいです。
お優しいコメントありがとうございました。

ジャンパルー

のん様

おはようございます。
シーサイド倉庫店をメインに利用しており、直近のインコスは6/17でした。
お探しの『ジャンパルー』は、かなり前から無かったように思われます。
川崎でご覧になられたという冬には既に見かけず、その前に売り切れていたと思います。
この数ヶ月は、玩具の入荷が乏しく、特にベビー用の新入荷は無いようです。
座間倉庫店から「あります」情報が入るといいですね。

ジャンパルー

ジャンパルーを探しています。
冬ごろ見た気がしたのですが、今は見当たらず、、、。
普段は川崎を利用しています。
神奈川県内で見かけた方いましたら、教えて下さい。

折りたたみカート?ワゴン?

ニコちゃんママ サマ

コス子 サマのレビュー記事のこちらの商品でしょうか?
https://costcotuu.com/20160313/post_65283.html
コス子 サマのレビューとクチコミのコメントもご参考になるかと思います。
すでにご覧になっていたらごめんなさい。

在庫について直近のご回答がなければ、cherie@座間 サマの情報を元に店舗にお問い合わせされると確実かと…。

良いお買い物ができますように(´ー`)
お節介失礼いたしましたm(_ _)m

マーケットオーリアルブラウニー探しています

マーケットオーブラウニーを探しています。
もし有りましたら価格、何味で何個入りかなど情報を頂けたら嬉しいです。川崎もしくは金沢シーサイドで宜しくお願い致します。

6/17(土)10時川崎情報。青梅売り切れ

情報ありがとうございます(;_;)
実家からちょうど電話があり、「コストコで梅が買えなかったの〜」と言ったら「(実家から近い)千葉ニューは?買いに行く?」と言われたのですが、やはり千葉ニューも瞬殺だったんですねー><
皆さん待ち焦がれていたみたいですから、仕方ないですね。また入荷するのを待ってみます(*´˘`*)♡

こんにちは(*´˘`*)♡
ぽんさんもお目当てのレイニアタッチの差だったんですね〜><悲しいですよね( ´^`° )次は手に入りますように!!

オイコスストロベリーはやっぱり別の場所にあったんですね!情報ありがとうございます( ˆωˆ )!

鯵寿司美味しいですよねー!体調が良くなくて冷たい物は控えているのですな、治ったらパインスムージーも飲まねば\( ´ω` )/

座間店なのですが、昨日下記のものがありました。

736201
折りたたみワゴン ボトルホルダー収納カバー付き
最大荷重 約45kg
¥5,980

川崎やシーサイドの情報をいただけるといいですね(*^^*)

千葉ニュー倉庫
南高梅は今日10時頃で残り12箱。
次回入荷未定との事でした。
コストコの入荷未定はあまりあてになりませんがご参考まで(^^)

いつもは座間利用ですが、昨日のレイニアありの情報をもとに川崎に出張してきました。

レイニアは残念ながら、10時過ぎに売り場に到達したときにすでになく、表示だけが取り残された状態・・・(ちなみに1700円台でした)同じくレイニアを求めてきたらしい方が売り場の方に聞いていたのを小耳にはさむと、「もう入荷なし」ということでした。その後表示も撤去。
でも11時ごろにフードコートにいた方がレイニア持ってらっしゃったので、多分開店時にはあったんですね・・・下手こいた・・・

代わりにアメリカンチェリーとコットンキャンディーグレープゲットしました。コットンキャンディー、シードレスに比べて高いけど甘いです。

オイコスはプレーンがある棚とは違うところに、ストロベリーあり。

真アジ寿司、ゲットしてローストビーフサンドとともにフードコートで食しました。おいしかったー。パインスムージーもおいしかったー。

10時到着。混雑は普通の土曜日くらい。10時過ぎてから入店しましたが今日は試食がゆっくりめでした。

青梅目的で行ったのですが、昨日入荷して朝少しだけあったけどもうないと言われとてもとてもショックで色々覚えてません(;_;)笑
ただ、あと2回は入荷する。次は早くて今日の閉店時間くらいだと思う。と言われました。明日はお天気次第で自転車で買いに行くのが難しいので、その次の入荷で見かけましたら教えてくれると嬉しいです( ˆωˆ )来週は時間に余裕があるので近隣倉庫の情報も参考にし、購入したいと思っています。

・バリララザーニャ250g 98
バリラの島にありました。パッケージに「卵を使ったラザニエ ゆでずに焼ける」と買いてあります。食べるのが楽しみ!

・オーストラリア産ランプキャップ真空 100g179円(178円だったかな?どちらかです)
いつもは肩ロース塊を買うのですが、今日は大きくて筋が多いものばかり…
こちらは2度目の購入。脂身のとこに筋がありますが、お肉はとっても柔らかく美味しかったです。大きさがバラバラなのでちょうどいいサイズがあれば使いやすい食べやすいお肉です( ˆωˆ )

・金目鯛 100g198円
他倉庫で情報みてて羨ましかったのですが、川崎にもありました!1パック中くらいの大きさの金目鯛が2匹はいってました。目がとっても透き通ってて朝とれたてのお魚だそうです!!朝で5パックくらいあったかな??
・真あじ寿司12貫 880
再販ですね!待ってましたよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡臭みもなく、小骨も全く気にならず、シャリよりも大きなネタで大満足!!もう一度買いたいです\( ´ω` )/

・フリルレタス 198
・ホワイトネクタリン 12⁇
・ルビーグレープフルーツ 798?
・グリーンキウイ 798
コットングレープ?、アメチェあり
レイニアなし

オイコス無糖、加糖あり
その他は見つけられず

お菓子売り場に丸い大きなプラケースに仕切られて何種類かのグミ?キャンディー?のようなものが売られていました。遠目でしか確認できてないのでちゃんとした情報じゃなくてすみません。

レジ前にメンズあったかインナーが赤マジ(497だったかな…?)でありました。黒のみ
何か思い出したらまたきます( ˆωˆ )

アウトドアなどで活用できる、折りたたみのカート?ワゴン?の購入を検討しております。在庫の有無と値段などの情報がわかれば教えていただきたいです!また使ったことある方の感想もよければお待ちしております!

川崎、シーサイドだといつもいってるところだとありがたいですが値段とかの情報がわかる方がいらっしゃいましたらお願いします!

コットンキャンディ(ぶどう)

らずさんへ

画像ありがとうございました♪
久山で探してみます(*^^*)

6月16日(金)AM 川崎倉庫

メンズスーツロードショー、冷凍庫前のコーナーで開催中

バリラ、お買い得品をさがしたのですが、めぼしいのはリングイネ5キロが5**。昔あった大袋入り一袋

トレビーノ浄水器 終売かと思ったら新しいパッケージのが出ています 37**

野菜冷蔵庫
南高梅 1458
コットンキャンディーグレープ 1298
横にあるグリーンシードレスよりやや粒が小さめ
ホワイトネクタリン 899
ブルーベリー 698
チェリー レイニア、アメリカン共にあり
どちらも2***台。アメリカンチェリーは1300g入りで前のより容量大きいのかな
マンゴー 16** 試食あり

ベーカリー
ミニナン 798 輸入品で大人手のひらサイズの大きさのが10枚入り
ストロベリーブルーベリーケーキ、ショソンポム、アンクロ あり、アボカドケーキなし?

サンクゼールバタージャム 366ついに残り10個位で終売?
卵20個 325
明治バター 有無塩共にあり
オイコス 有無砂糖、ストロベリー3種あり

プライスは下二桁あたりはあやふやでご容赦ください。

個人的ミス
クロレッツ、クーポンになってたから喜んで買ったらブルーのクリアミントだけ対象だったみたいで、グリーンのオリジナルは安くなく~_~;レシート見て気付きました

ちょっと見えにくいですが、
いつものぶどうぐらいの大きさです。
グリーンで皮も渋くないです。

らずさんへ

はじめまして。コットンキャンディ名前から甘くて美味しそうです!
どんなぶどうかよかったら画像見たいです。私も食べてみたいな(^^)/

めちゃくちゃ甘いぶどうでした。
わたあめのように甘いからこの名前とか。
収穫期間が短いらしいです。
いつものぶどうよりちょっとお高めな1298円。
結構みなさん買っていました。
私も試食したら美味しくて買ってしまいました。

あとミチョのブルーベリーはまだ298円で売っていました。

他にはバリラのラザニアの生地が98円でした。

6/10(土)川崎 午前中。日本酒、トリンプロードショー

ブルーベリー酢の炭酸割り、お風呂上がりに美味しくいただきました。
このペースで家族で飲んだり、手土産にしたりしていたら
12本あってもすぐ無くなってしまうんじゃないかと不安になっています(^-^;

昨日今日と2日にわたりストロベリーブルーベリーケーキの食レポを投稿しました。
今回はにんさまに背中を押していただいたおかげで
購入に至り、食レポデビューする事ができありがとうございました。
文才が無いので難しかったですがとても楽しかったです。

皆様の食レポを勉強して
新商品購入の機会があれば、また感想を投稿してみようと思います。

次のデザートにむけてせっせと減らしてるとこですがね…贅沢抹茶のシェイクおすすめです\( ´ω` )/よかったら試してみてください(*´˘`*)♡

おおー!購入されたのですね(ฅ'ω'ฅ)♪
ゆっくりで大丈夫ですので食レポ待ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

ミチョブルーベリー川崎にもあったんですねー!期限も長いようですしお得に買えてよかったです\( ´ω` )/これから暑くなりますし炭酸割りでゴクゴク飲めそうですね!

にんさんの冷蔵庫、とっても魅力的ですね*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ
贅沢抹茶のシェイクなんて大人味で絶対に美味しいに決まってる! 素敵です‼

もっちさん、サンデーの苺ソースは、たっぷりめにかかっていたのもあって、とても甘く感じました。
甘く煮詰めたジャムの苺もそのままゴロゴロと入っていました。
苺の酸味はほぼ感じなかったように思います。

ストロベリーブルーベリーケーキ。。。。
実は今日買ってきちゃいました(ノ≧ڡ≦)
今、冷蔵庫の中で出番待ちしてます。

後程、初の食レポをしてみようと思います。

あと、今日はミチョのブルーベリー酢(298円)も1ケース(12本)買ってきちゃいました。
この値段なら気軽にガブガブ飲めるし
ちょっとした手土産にも。。。出来るかな??(*´˘`*)と自分に言い訳しながら買い込んでしまいましたv(・∀・*)

皆様、情報ありがとうございます!

金曜に行った時、ベリーのケーキ気になってました~
うちは家族に生クリームが苦手な人が多いので諦めました( ノД`)
フレッシュフルーツっぽいのが乗ってましたけど、ベリー系なので、冷凍も可能そうですよね♪

ふたごりらさん
サンデーのいちごは、あまいいちごソースがかかってる感じですか~?

ブロッコリー、役立ててよかったです!私もたくさん買って冷凍しようかと思いましたがスペースの関係で断念しました( ´^`° )

暑くなってきましたし半解凍でも果物がシャリッとしてて美味しそうですよね(*´˘`*)♡なのでそのままでも冷凍でも、2回楽しめそうだなぁと思っていました。
ベリー系でさっぱりしているのか?ベリー系だから生クリームが重めで甘めなのか?味の妄想は勝手にしています\( ´ω` )/笑
試食に出会う、または皆様の感想がないと購入に踏み切れない事も多いので感想待ってますね(ฅ'ω'ฅ)♪

我が家はチュロス、スフレチーズケーキ、チーズケーキファクトリー、アボカドタルト、アンクロ、クロシュー、KSバニラアイス残1があります。チュロスは一度にたくさん食べる物じゃないのでなかなか減らず、チーズケーキブームは落ち着き、アンクロ&クロシューは大事にとっておいて、暑くなってきたのでバニラアイスと牛乳で即席バニラシェイクを作るのにとてもハマっています。今日の試食でアイスに贅沢抹茶をかけたものがあったので帰宅してバニラシェイクに贅沢抹茶をいれて飲んだらとっても美味しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

お返事いただいて嬉しいです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

今日は見たいものが見れて楽しいお買い物ができたようで良かったですね(*^▽^*)

ブロッコリー茹でて冷凍ですね‼
それは便利そう!早速試してみます。

あのミックスベリーのケーキ、にんさんなら冷凍してみちゃいますか!
それなら気軽に買えるかも!
にんさんのお言葉に背中を押していただきましたv(・∀・*)
わたしも買ったら自己責任で冷凍してみようと思います♪

我が家はトリプルチーズタルトのストックがもうすぐ無くなるので買うチャンスなのです。

感想は皆様のように上手には伝えられないかもしれませんが、挑戦してみますね。

にんさんはどんなデザートのストックされているか聞いてもいいですか??

ふたごりらさん、はじめまして(*´˘`*)♡こちらこそ初投稿、ありがとうございます( ˆωˆ )同じ時刻ならきっとすれ違ってましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧今日は試食も色々あり楽しかったですよね\( ´ω` )/

ブロッコリーお買い得でしたよね!でも、少し傷んでいましたね><茹でて冷凍しておいたら日持ちしますし、調理にも使いやすくていいと思いますよ(ฅ'ω'ฅ)♪

フルーツたっぷりで美味しそうでしたよね!冷凍ケーキを解凍した物ではなさそうでしたので、我が家はもし買ったとしたら自己責任で冷凍しちゃうと思います!冷凍庫にデザートたっぷりなので買う予定はないのですが…(((;°ω°;)))食べてみたら感想教えてほしいです(*´˘`*)♡

お、サンデーも変わったんですね!気がつかなかったです!ストロベリーならお子様も喜びそうですね٩(ˊᗜˋ*)و
空いてましたよね〜!少し出遅れたと思いましたがちゃんと見たい物は全てみて帰宅できました(*´︶`*)