川崎 

トピック

折りたたみカート?ワゴン?

座間店なのですが、昨日下記のものがありました。

736201
折りたたみワゴン ボトルホルダー収納カバー付き
最大荷重 約45kg
¥5,980

川崎やシーサイドの情報をいただけるといいですね(*^^*)

6/17(土)10時川崎情報。青梅売り切れ

千葉ニュー倉庫
南高梅は今日10時頃で残り12箱。
次回入荷未定との事でした。
コストコの入荷未定はあまりあてになりませんがご参考まで(^^)

いつもは座間利用ですが、昨日のレイニアありの情報をもとに川崎に出張してきました。

レイニアは残念ながら、10時過ぎに売り場に到達したときにすでになく、表示だけが取り残された状態・・・(ちなみに1700円台でした)同じくレイニアを求めてきたらしい方が売り場の方に聞いていたのを小耳にはさむと、「もう入荷なし」ということでした。その後表示も撤去。
でも11時ごろにフードコートにいた方がレイニア持ってらっしゃったので、多分開店時にはあったんですね・・・下手こいた・・・

代わりにアメリカンチェリーとコットンキャンディーグレープゲットしました。コットンキャンディー、シードレスに比べて高いけど甘いです。

オイコスはプレーンがある棚とは違うところに、ストロベリーあり。

真アジ寿司、ゲットしてローストビーフサンドとともにフードコートで食しました。おいしかったー。パインスムージーもおいしかったー。

10時到着。混雑は普通の土曜日くらい。10時過ぎてから入店しましたが今日は試食がゆっくりめでした。

青梅目的で行ったのですが、昨日入荷して朝少しだけあったけどもうないと言われとてもとてもショックで色々覚えてません(;_;)笑
ただ、あと2回は入荷する。次は早くて今日の閉店時間くらいだと思う。と言われました。明日はお天気次第で自転車で買いに行くのが難しいので、その次の入荷で見かけましたら教えてくれると嬉しいです( ˆωˆ )来週は時間に余裕があるので近隣倉庫の情報も参考にし、購入したいと思っています。

・バリララザーニャ250g 98
バリラの島にありました。パッケージに「卵を使ったラザニエ ゆでずに焼ける」と買いてあります。食べるのが楽しみ!

・オーストラリア産ランプキャップ真空 100g179円(178円だったかな?どちらかです)
いつもは肩ロース塊を買うのですが、今日は大きくて筋が多いものばかり…
こちらは2度目の購入。脂身のとこに筋がありますが、お肉はとっても柔らかく美味しかったです。大きさがバラバラなのでちょうどいいサイズがあれば使いやすい食べやすいお肉です( ˆωˆ )

・金目鯛 100g198円
他倉庫で情報みてて羨ましかったのですが、川崎にもありました!1パック中くらいの大きさの金目鯛が2匹はいってました。目がとっても透き通ってて朝とれたてのお魚だそうです!!朝で5パックくらいあったかな??
・真あじ寿司12貫 880
再販ですね!待ってましたよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡臭みもなく、小骨も全く気にならず、シャリよりも大きなネタで大満足!!もう一度買いたいです\( ´ω` )/

・フリルレタス 198
・ホワイトネクタリン 12⁇
・ルビーグレープフルーツ 798?
・グリーンキウイ 798
コットングレープ?、アメチェあり
レイニアなし

オイコス無糖、加糖あり
その他は見つけられず

お菓子売り場に丸い大きなプラケースに仕切られて何種類かのグミ?キャンディー?のようなものが売られていました。遠目でしか確認できてないのでちゃんとした情報じゃなくてすみません。

レジ前にメンズあったかインナーが赤マジ(497だったかな…?)でありました。黒のみ
何か思い出したらまたきます( ˆωˆ )

折りたたみカート?ワゴン?

アウトドアなどで活用できる、折りたたみのカート?ワゴン?の購入を検討しております。在庫の有無と値段などの情報がわかれば教えていただきたいです!また使ったことある方の感想もよければお待ちしております!

川崎、シーサイドだといつもいってるところだとありがたいですが値段とかの情報がわかる方がいらっしゃいましたらお願いします!

コットンキャンディ(ぶどう)

らずさんへ

画像ありがとうございました♪
久山で探してみます(*^^*)

6月16日(金)AM 川崎倉庫

メンズスーツロードショー、冷凍庫前のコーナーで開催中

バリラ、お買い得品をさがしたのですが、めぼしいのはリングイネ5キロが5**。昔あった大袋入り一袋

トレビーノ浄水器 終売かと思ったら新しいパッケージのが出ています 37**

野菜冷蔵庫
南高梅 1458
コットンキャンディーグレープ 1298
横にあるグリーンシードレスよりやや粒が小さめ
ホワイトネクタリン 899
ブルーベリー 698
チェリー レイニア、アメリカン共にあり
どちらも2***台。アメリカンチェリーは1300g入りで前のより容量大きいのかな
マンゴー 16** 試食あり

ベーカリー
ミニナン 798 輸入品で大人手のひらサイズの大きさのが10枚入り
ストロベリーブルーベリーケーキ、ショソンポム、アンクロ あり、アボカドケーキなし?

サンクゼールバタージャム 366ついに残り10個位で終売?
卵20個 325
明治バター 有無塩共にあり
オイコス 有無砂糖、ストロベリー3種あり

プライスは下二桁あたりはあやふやでご容赦ください。

個人的ミス
クロレッツ、クーポンになってたから喜んで買ったらブルーのクリアミントだけ対象だったみたいで、グリーンのオリジナルは安くなく~_~;レシート見て気付きました

ちょっと見えにくいですが、
いつものぶどうぐらいの大きさです。
グリーンで皮も渋くないです。

らずさんへ

はじめまして。コットンキャンディ名前から甘くて美味しそうです!
どんなぶどうかよかったら画像見たいです。私も食べてみたいな(^^)/

めちゃくちゃ甘いぶどうでした。
わたあめのように甘いからこの名前とか。
収穫期間が短いらしいです。
いつものぶどうよりちょっとお高めな1298円。
結構みなさん買っていました。
私も試食したら美味しくて買ってしまいました。

あとミチョのブルーベリーはまだ298円で売っていました。

他にはバリラのラザニアの生地が98円でした。

6/10(土)川崎 午前中。日本酒、トリンプロードショー

ブルーベリー酢の炭酸割り、お風呂上がりに美味しくいただきました。
このペースで家族で飲んだり、手土産にしたりしていたら
12本あってもすぐ無くなってしまうんじゃないかと不安になっています(^-^;

昨日今日と2日にわたりストロベリーブルーベリーケーキの食レポを投稿しました。
今回はにんさまに背中を押していただいたおかげで
購入に至り、食レポデビューする事ができありがとうございました。
文才が無いので難しかったですがとても楽しかったです。

皆様の食レポを勉強して
新商品購入の機会があれば、また感想を投稿してみようと思います。

次のデザートにむけてせっせと減らしてるとこですがね…贅沢抹茶のシェイクおすすめです\( ´ω` )/よかったら試してみてください(*´˘`*)♡

おおー!購入されたのですね(ฅ'ω'ฅ)♪
ゆっくりで大丈夫ですので食レポ待ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

ミチョブルーベリー川崎にもあったんですねー!期限も長いようですしお得に買えてよかったです\( ´ω` )/これから暑くなりますし炭酸割りでゴクゴク飲めそうですね!

にんさんの冷蔵庫、とっても魅力的ですね*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ
贅沢抹茶のシェイクなんて大人味で絶対に美味しいに決まってる! 素敵です‼

もっちさん、サンデーの苺ソースは、たっぷりめにかかっていたのもあって、とても甘く感じました。
甘く煮詰めたジャムの苺もそのままゴロゴロと入っていました。
苺の酸味はほぼ感じなかったように思います。

ストロベリーブルーベリーケーキ。。。。
実は今日買ってきちゃいました(ノ≧ڡ≦)
今、冷蔵庫の中で出番待ちしてます。

後程、初の食レポをしてみようと思います。

あと、今日はミチョのブルーベリー酢(298円)も1ケース(12本)買ってきちゃいました。
この値段なら気軽にガブガブ飲めるし
ちょっとした手土産にも。。。出来るかな??(*´˘`*)と自分に言い訳しながら買い込んでしまいましたv(・∀・*)

皆様、情報ありがとうございます!

金曜に行った時、ベリーのケーキ気になってました~
うちは家族に生クリームが苦手な人が多いので諦めました( ノД`)
フレッシュフルーツっぽいのが乗ってましたけど、ベリー系なので、冷凍も可能そうですよね♪

ふたごりらさん
サンデーのいちごは、あまいいちごソースがかかってる感じですか~?

ブロッコリー、役立ててよかったです!私もたくさん買って冷凍しようかと思いましたがスペースの関係で断念しました( ´^`° )

暑くなってきましたし半解凍でも果物がシャリッとしてて美味しそうですよね(*´˘`*)♡なのでそのままでも冷凍でも、2回楽しめそうだなぁと思っていました。
ベリー系でさっぱりしているのか?ベリー系だから生クリームが重めで甘めなのか?味の妄想は勝手にしています\( ´ω` )/笑
試食に出会う、または皆様の感想がないと購入に踏み切れない事も多いので感想待ってますね(ฅ'ω'ฅ)♪

我が家はチュロス、スフレチーズケーキ、チーズケーキファクトリー、アボカドタルト、アンクロ、クロシュー、KSバニラアイス残1があります。チュロスは一度にたくさん食べる物じゃないのでなかなか減らず、チーズケーキブームは落ち着き、アンクロ&クロシューは大事にとっておいて、暑くなってきたのでバニラアイスと牛乳で即席バニラシェイクを作るのにとてもハマっています。今日の試食でアイスに贅沢抹茶をかけたものがあったので帰宅してバニラシェイクに贅沢抹茶をいれて飲んだらとっても美味しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

お返事いただいて嬉しいです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

今日は見たいものが見れて楽しいお買い物ができたようで良かったですね(*^▽^*)

ブロッコリー茹でて冷凍ですね‼
それは便利そう!早速試してみます。

あのミックスベリーのケーキ、にんさんなら冷凍してみちゃいますか!
それなら気軽に買えるかも!
にんさんのお言葉に背中を押していただきましたv(・∀・*)
わたしも買ったら自己責任で冷凍してみようと思います♪

我が家はトリプルチーズタルトのストックがもうすぐ無くなるので買うチャンスなのです。

感想は皆様のように上手には伝えられないかもしれませんが、挑戦してみますね。

にんさんはどんなデザートのストックされているか聞いてもいいですか??

ふたごりらさん、はじめまして(*´˘`*)♡こちらこそ初投稿、ありがとうございます( ˆωˆ )同じ時刻ならきっとすれ違ってましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧今日は試食も色々あり楽しかったですよね\( ´ω` )/

ブロッコリーお買い得でしたよね!でも、少し傷んでいましたね><茹でて冷凍しておいたら日持ちしますし、調理にも使いやすくていいと思いますよ(ฅ'ω'ฅ)♪

フルーツたっぷりで美味しそうでしたよね!冷凍ケーキを解凍した物ではなさそうでしたので、我が家はもし買ったとしたら自己責任で冷凍しちゃうと思います!冷凍庫にデザートたっぷりなので買う予定はないのですが…(((;°ω°;)))食べてみたら感想教えてほしいです(*´˘`*)♡

お、サンデーも変わったんですね!気がつかなかったです!ストロベリーならお子様も喜びそうですね٩(ˊᗜˋ*)و
空いてましたよね〜!少し出遅れたと思いましたがちゃんと見たい物は全てみて帰宅できました(*´︶`*)

にんさん、はじめて投稿させていただきます。
いつも参考にさせていただいています。
詳しい情報をいつもありがとうございます。

私も同じ時間帯に行っていました。

ブロッコリーがとてもお買い得だと浮かれてしまい、あの、3個入りを3つも買ってきたのですが
家に着いてよく見たら傷んでいるところもチラホラ。。。
ちゃんと品定めしないといけないですね。

あの新商品のケーキ、とても惹かれましたがフルーツの乗ったケーキは冷凍できないかな?と思い辞めてしまいました。
けど、まだ気になっているので近々買ってしまうかも。。

フードコートのサンデーがストロベリーになっていましたね。私には少し甘すぎましたが子ども達は喜んで食べていました。
今日は土曜にしては駐車場もフードコートも全体的に空いていましたね。

10時過ぎにつきましたが空いてました。少しですが書き込みます。

・フリルレタス298
・ロメインレタス298
・ブロッコリー3株 198
・ピーマン298
・キャベツ158
・カットりんご3⁇
レイニアチェリー、アメリカンチェリーなし
寒い部屋にスライスマンゴー900g。値段は忘れましたがパックにそのまま入ってました。

・生ソーセージジャーマンビストロ100g148円 1パック1800円くらい
・蒸しダコ 100g208円
・プルコギポーク100g96円
壺漬けカルビあり、時鮭あり

・伊藤ハムハンバーグステーキ 1048-200
ソースがたっぷり入っているのでこれでロコモコを作るととっても美味しいです(*´˘`*)♡

値段みてないのですが
アルフォート6月30日まで割引

秋田「北鹿」日本酒ロードショー
今日、明日限定で梅酒、どぶろく、大吟醸など6〜8種類くらい並んでいました。全て1000円以下。以前あった「ワイングラスで美味しい大吟醸」のメーカーさんです。

トリンプロードショー
サイズ別にブラ&ショーツセット、その他キャミソール、サニタリーショーツもありました。結構賑わっていました。

フードコート寄ってないのですが、看板はローストビーフサンド、パインスムージーあり

甘酒はなし
オイコスはストロベリーのみ確認。他はチェックしてないです、がなかったような…

新商品でイチゴとブルーベリーがのった生クリームの長方形のケーキがありました。確か16⁇くらい?入り口の看板にも写真あり。タキシードケーキが入っている容器と同じものです。

6月7日(水)AM 川崎倉庫店

もっちさんありがとうございます
これから、向かいます

今、インコス中です。
美酢ブルーベリー ¥298
たくさんありますよー

こんにちは
情報ありがとうございます
美酸ブルーベリーまだありますか
わかる方、情報下さい

川崎情報ではないのですが・・・

6歳、標準体型?なら乗れると思いますよ。
乗せるのはちょっと大変ですが。(2回ほど乗せたことあります)
年齢制限か体重制限がカートに記載してあったらすみません・・・

6歳くらいだと混雑している店内は危険だし
(私の後ろを歩いていたにもかかわらず、2度ほどカートにぶつけられました)
ウロウロするのを気にしてると、お買い物に集中できなし
子連れの買い物は一苦労ですね。

私もカートの子供二人用に最近気づきました。
2年前にほしかった…。
もうすぐ六歳の上の子はもう乗れないだろうなぁ。

パインスムージーに変わったんですね。
子供が好きだから今度行こうと思います。

情報ありがとうございます。

昨日あげてくださった書き込みをみて行きたくなり10時頃入店。少しですが

トレビーノ浄水器 3477 カートリッジだけ他で買うよりもお手頃なのでお買い上げ。
ブリタピッチャー・カートリッジも7月末までクーポンになっていました。
ダウニーなどの柔軟剤数種類、 クーポン割引きと香りのお試しできました。

メガネコーナー、昨日のメルマガ効果かいつもより人が多かったです。ルイボス、マフィン試食

レジ前にミチョ ブルーベリー 298あり、初ミチョ購入。
薬局側裏通路にはパタゴニアのバックパックがあり。最近入荷した気がしたのですが…元は5600位でしたが若干安くなってるのかしら?値段控えませんでした

トリンプロードショー、開催中
靴コーナー、サンダルや子供靴中心に服売り場の平台に並んでて見やすかった。

野菜冷蔵庫 全体的に少なめ?ブルーベリー798
チェリーもレイニアとアメリカン両方あり
カリフォルニア ネクタリン 試食 あり

ベーカリー
アボカドタルト、クロワッサンアンパン、ショソンポム、ルバーブタルトあり。
試食はパンオショコラ

肉コーナー
他店同様、値札表示がなくなり、何がどこにあるのか近寄らないとわかりにくい

フードコート
ゴールデンパイナップルスムージー 200 予想通りやや甘いけど果肉っぽいザラザラ感もちゃんとあり美味しい(^^)

最後に、カートの子供乗せが二人用のが一部に混ざっていて今まで気づかなかっただけか、新しいのか?個人的にちょっとした驚きでした(^^;;

6月5日 川崎 午後少しだけ

佐賀産新タマネギ3キロ397円
スナックパイン598円
国産豚コマ108円
新商品ショーソン・オ・ポム899円15個入り
小ぶりのアップルパイみたいで美味しそうな
ストウブシャローラウンドココット26cm19980→18980円7/14まで
色はバジルグリーンとグレナディン
ZULUウォーターボトル2本組(ガラス)977円
トレビーノ浄水器カートリッジ3個付3477円残24個
パインコアチョコレート978→678円
金吾堂製菓厚焼醤油477円
どでかいラーメンプルコギ味477円
ふ菓子477円
レジ前
ポルトガルテラコッタ928→377円
コントレックス938円6/11まで

もっち さん

喜んでいただいてうれしいです

クロワッサンあんいり ありました

フードコートでローストビーフサンドを購入
  持ち帰りでとお願いしたら
  アルミホイル2枚で丁寧に包んでくれました

嬉しかったです。

川崎は情報が少なめなので、うれしいです!ありがとうございます!

こんにちは
サンクルーゼのバタージャム 497円 7/10 12個ぐらいしかなかった
嬉しくて2セット カートイン

赤箱マドレーヌ 180㎝くらい山積
シードレスグレープ 緑 4つのみ 赤たくさんありました
コールマン子供用寝袋は ピンクのみ 1698円
ランドセル山積
クロックス 子供用あり 大人用レインブーツあり
チェリー類 見つけられず
無塩バターのみ 2こ698?円だったような
リンツなし
ロシェ 948円

ほんの少しですみません

5/31(水)川崎倉庫 閉コス情報

お返事遅くなってすみません><
おお!じゃあきっと何度もすれ違ってるかもしれませんね(*´˘`*)♡土日は人がとても多く家族といたら書き込みするのも大変ですもんね><私の書き込みで役立ててたならよかったです。嬉しいお言葉もありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡これからもよろしくお願いします( ˆωˆ )
川崎のフードコート、私もよく持ち帰るので銀紙や紙皿(自転車なので潰れてしまうので受け皿が必要なのです)ください。って言うと心良く渡してくれます。混んでるのにいつも気持ちよく注文できますよね(ฅ'ω'ฅ)♪