川崎 

トピック

6/10(土)川崎 午前中。日本酒、トリンプロードショー

にんさん、はじめて投稿させていただきます。
いつも参考にさせていただいています。
詳しい情報をいつもありがとうございます。

私も同じ時間帯に行っていました。

ブロッコリーがとてもお買い得だと浮かれてしまい、あの、3個入りを3つも買ってきたのですが
家に着いてよく見たら傷んでいるところもチラホラ。。。
ちゃんと品定めしないといけないですね。

あの新商品のケーキ、とても惹かれましたがフルーツの乗ったケーキは冷凍できないかな?と思い辞めてしまいました。
けど、まだ気になっているので近々買ってしまうかも。。

フードコートのサンデーがストロベリーになっていましたね。私には少し甘すぎましたが子ども達は喜んで食べていました。
今日は土曜にしては駐車場もフードコートも全体的に空いていましたね。

6/10(土)川崎 午前中。日本酒、トリンプロードショー

10時過ぎにつきましたが空いてました。少しですが書き込みます。

・フリルレタス298
・ロメインレタス298
・ブロッコリー3株 198
・ピーマン298
・キャベツ158
・カットりんご3⁇
レイニアチェリー、アメリカンチェリーなし
寒い部屋にスライスマンゴー900g。値段は忘れましたがパックにそのまま入ってました。

・生ソーセージジャーマンビストロ100g148円 1パック1800円くらい
・蒸しダコ 100g208円
・プルコギポーク100g96円
壺漬けカルビあり、時鮭あり

・伊藤ハムハンバーグステーキ 1048-200
ソースがたっぷり入っているのでこれでロコモコを作るととっても美味しいです(*´˘`*)♡

値段みてないのですが
アルフォート6月30日まで割引

秋田「北鹿」日本酒ロードショー
今日、明日限定で梅酒、どぶろく、大吟醸など6〜8種類くらい並んでいました。全て1000円以下。以前あった「ワイングラスで美味しい大吟醸」のメーカーさんです。

トリンプロードショー
サイズ別にブラ&ショーツセット、その他キャミソール、サニタリーショーツもありました。結構賑わっていました。

フードコート寄ってないのですが、看板はローストビーフサンド、パインスムージーあり

甘酒はなし
オイコスはストロベリーのみ確認。他はチェックしてないです、がなかったような…

新商品でイチゴとブルーベリーがのった生クリームの長方形のケーキがありました。確か16⁇くらい?入り口の看板にも写真あり。タキシードケーキが入っている容器と同じものです。

6月7日(水)AM 川崎倉庫店

もっちさんありがとうございます
これから、向かいます

今、インコス中です。
美酢ブルーベリー ¥298
たくさんありますよー

こんにちは
情報ありがとうございます
美酸ブルーベリーまだありますか
わかる方、情報下さい

川崎情報ではないのですが・・・

6歳、標準体型?なら乗れると思いますよ。
乗せるのはちょっと大変ですが。(2回ほど乗せたことあります)
年齢制限か体重制限がカートに記載してあったらすみません・・・

6歳くらいだと混雑している店内は危険だし
(私の後ろを歩いていたにもかかわらず、2度ほどカートにぶつけられました)
ウロウロするのを気にしてると、お買い物に集中できなし
子連れの買い物は一苦労ですね。

私もカートの子供二人用に最近気づきました。
2年前にほしかった…。
もうすぐ六歳の上の子はもう乗れないだろうなぁ。

パインスムージーに変わったんですね。
子供が好きだから今度行こうと思います。

情報ありがとうございます。

昨日あげてくださった書き込みをみて行きたくなり10時頃入店。少しですが

トレビーノ浄水器 3477 カートリッジだけ他で買うよりもお手頃なのでお買い上げ。
ブリタピッチャー・カートリッジも7月末までクーポンになっていました。
ダウニーなどの柔軟剤数種類、 クーポン割引きと香りのお試しできました。

メガネコーナー、昨日のメルマガ効果かいつもより人が多かったです。ルイボス、マフィン試食

レジ前にミチョ ブルーベリー 298あり、初ミチョ購入。
薬局側裏通路にはパタゴニアのバックパックがあり。最近入荷した気がしたのですが…元は5600位でしたが若干安くなってるのかしら?値段控えませんでした

トリンプロードショー、開催中
靴コーナー、サンダルや子供靴中心に服売り場の平台に並んでて見やすかった。

野菜冷蔵庫 全体的に少なめ?ブルーベリー798
チェリーもレイニアとアメリカン両方あり
カリフォルニア ネクタリン 試食 あり

ベーカリー
アボカドタルト、クロワッサンアンパン、ショソンポム、ルバーブタルトあり。
試食はパンオショコラ

肉コーナー
他店同様、値札表示がなくなり、何がどこにあるのか近寄らないとわかりにくい

フードコート
ゴールデンパイナップルスムージー 200 予想通りやや甘いけど果肉っぽいザラザラ感もちゃんとあり美味しい(^^)

最後に、カートの子供乗せが二人用のが一部に混ざっていて今まで気づかなかっただけか、新しいのか?個人的にちょっとした驚きでした(^^;;

6月5日 川崎 午後少しだけ

佐賀産新タマネギ3キロ397円
スナックパイン598円
国産豚コマ108円
新商品ショーソン・オ・ポム899円15個入り
小ぶりのアップルパイみたいで美味しそうな
ストウブシャローラウンドココット26cm19980→18980円7/14まで
色はバジルグリーンとグレナディン
ZULUウォーターボトル2本組(ガラス)977円
トレビーノ浄水器カートリッジ3個付3477円残24個
パインコアチョコレート978→678円
金吾堂製菓厚焼醤油477円
どでかいラーメンプルコギ味477円
ふ菓子477円
レジ前
ポルトガルテラコッタ928→377円
コントレックス938円6/11まで

もっち さん

喜んでいただいてうれしいです

クロワッサンあんいり ありました

フードコートでローストビーフサンドを購入
  持ち帰りでとお願いしたら
  アルミホイル2枚で丁寧に包んでくれました

嬉しかったです。

川崎は情報が少なめなので、うれしいです!ありがとうございます!

こんにちは
サンクルーゼのバタージャム 497円 7/10 12個ぐらいしかなかった
嬉しくて2セット カートイン

赤箱マドレーヌ 180㎝くらい山積
シードレスグレープ 緑 4つのみ 赤たくさんありました
コールマン子供用寝袋は ピンクのみ 1698円
ランドセル山積
クロックス 子供用あり 大人用レインブーツあり
チェリー類 見つけられず
無塩バターのみ 2こ698?円だったような
リンツなし
ロシェ 948円

ほんの少しですみません

5/31(水)川崎倉庫 閉コス情報

お返事遅くなってすみません><
おお!じゃあきっと何度もすれ違ってるかもしれませんね(*´˘`*)♡土日は人がとても多く家族といたら書き込みするのも大変ですもんね><私の書き込みで役立ててたならよかったです。嬉しいお言葉もありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡これからもよろしくお願いします( ˆωˆ )
川崎のフードコート、私もよく持ち帰るので銀紙や紙皿(自転車なので潰れてしまうので受け皿が必要なのです)ください。って言うと心良く渡してくれます。混んでるのにいつも気持ちよく注文できますよね(ฅ'ω'ฅ)♪

自転車を購入された方いらっしゃいますか?

無事に自転車を購入することができました。
ありがとうございました。

みさささんが、おっしゃる通り
組み立てがプロじゃなかったからか、
最初からこぐとペダルが歪むというか
こいでると違和感を感じました。
保証書によると一年間無料で修理してくれる。
その際、販売店かメーカーに連絡してくださいとのこと。

コストコ→こちらでは対応できないのでメーカーへ連絡してくださいとのこと。
メーカー→コストコに連絡してメーカーへ直接連絡してと言われた旨を言うと、
スムーズに対応してくれました。

わざわざ後日メーカーの方が自宅まできてくれて、修理してくれるとのこと。
結局、ペダルの付け位置がずれている。
無理矢理つけて、隙間があいている。
一回つけるとその形がついてしまうので、
新たにペダルのところを修理してもってきてくれるとのこと。代車まで貸してくれました。

やはり自転車は専門店で買った方が安心ですね。
でも、メーカーの対応のおかげで返品せずに乗れそうです。

にんさま
こちらこそ、いつも川崎情報ありがとうございます。いつもは土日に家族と目的の物だけ買うので、にんさまの書き込みにとても助けられています。なかなか情報書き込めず、以前の書き込みにもお返事いただいたのに、気付かず申し訳ないですm(_ _)m
川崎のフードコート、混んでいますが店員さんは優しい方が多いと思います。
そうそう、にんさまの商品の感想、のファンでもあります!読んでいてワクワクしちゃいます♪

情報ありがとうございます( ˆωˆ )
ローストビーフサンド、カットしてもらえるのですね!優しい川崎(ฅ'ω'ฅ)♪
私もパンだけ焼いたり温めた方が好みなので同じ事思いました!さらに美味しく食べられそうですよね(*´˘`*)♡

レジ前のキッズラルフローレンポロシャツ、お値段抜けてました。12xx円くらいでした。確かな数字でなくてすみません。もう無いかな?

いつもは土日なのですが、初めて平日の夜に閉コスしてきました。
19時入店 20時退店。
売り場はガラガラでしたが、フードコートは全て埋まるくらい人がいました。

●ハピカ子供用電動歯ブラシ -200=780円
●ハウスホールドワイプ -360=1098円
●味の素若鶏唐揚げ冷凍 -200=798円
●グランドアルトバイエルン -200=1138円
●ベダーウィズチェダー -200=798円

●キッズパジャマセット 1798円 サイズあり
長袖+長ズボン、半袖+長ズボンの2枚組。
●チャンジャ 968円 残3
日曜日は売り切れてましたが残り少ないです
●日本酒アソート300ml×4本 1998円
父の日用に。たくさんありました。

【あったもの】
レイニアチェリー
サンゴールドキウイ
ポーションタイプのオリーブオイルオイル
クロワッサンアンパン
アボカドチーズタルト
ローストビーフサンド
赤箱マドレーヌ山積み
マート7月号
ビルケンシュトック メンズ RAMSES
ビルケンシュトック レディース フロリダ
牧歌 杏仁豆腐

時鮭が見つけられませんでした。残念!

レジ前に初めて赤マジック見ました。
●ck レディースボーダーTシャツ MとL
2000円→1500円くらい 30枚くらい?
●キッズラルフローレンポロシャツ半袖
黄色?レモン色?サイズ6のみ。10枚くらい
袖が女の子ものかな?

ローストビーフサンド、子供と分けたくてカットをお願いしたらカットしてくれました。注文窓口が空いていたからかな?奥まで行ってカットしてきてくれました。嬉しかったです。ローストビーフたっぷりでサッパリしていて美味しかったです。個人的にはパンを温めたかったので、次回は持ち帰りたいです。

長々と失礼しました。
どなたかの参考になれば。

5/29(月)12時頃 川崎情報

投稿遅くなりすみません><
駐輪場はとても自転車が多くビックリ!入店して気づきましたがお子様が多く運動会の振り替え休日ですかね?それでも店内見やすかったです( ˆωˆ )

・マリオカート8デラックス 5280
スイッチ本体はなし
・ボールドプラチナフローラル715ml×12個2298-300 6月11日まで
・シーブリーズ 全身薬用ローション1.5L 1998-200 6月4日まで
・シュミテクト99g+10%増量×4 1880-100

・牧家 バナナラッシー 488 残10もなかったのでもうないかな…?
杏仁豆腐は20個くらい残ってたと思います。
・キャラメル黒糖くるみ 1398
・甘酒 598 残60
・マドレーヌ 748
値上がり…?
・パンオショコラ 880-150 6月4日まで
店内とてもいい匂いがしていました(*´˘`*)♡
・クロワッサンアンパン 899
北海道産小豆と有機砂糖を使用。
オススメの食べ方・そのまま・温めて・ホイップをそえて・アイスをそえて
などの説明ポップがありました。食レポは商品感想に書き込みます( ˆωˆ )

・フリルレタス 298
・高リコピントマト 498
・バナナ1.3kg 198
・ゴールドキウイ 899
・美らパイン 598
・レイニアチェリー 2100 残20程
どれも茶色っぽく皮が避けてるもの多数で買いませんでした…。

・スパイシープルコギポーク 100g86円 6月4日までの値段。
久々に食べましたがやっぱり美味しい!安く大量
に買ったシュレッドモッツァレラチーズと炒めましたが、チーズとの組み合わせが1番合うように感じます!他にも豚汁にも使えるしとても万能!そしてとても安い(*´˘`*)♡
・カナダ産三元豚ロース真空 100g68円 6月4日までの値段。
豚カツ、豚テキ、生姜焼き…何の料理でも美味しくて真空で買ってもあっという間の消費です。いつもお安いけどさらにお得\( ´ω` )/

お値段までみてませんがレジ前にバウンティがあり、割引していました。
去年もあったスイスミスの棒アイスがでてましたー!
もち麦はなし。
また何か思い出したら書き込みます( ˆωˆ )

5月25日(木) AM 川崎倉庫

ヨッピーノさん、Izumiさん川崎情報ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪

クロシューはクロワッサンアンパンに変わったのですね!アンコ大好き我が家なので気になっていました(*´˘`*)♡
レイニアも入荷してるんですねー!でも週末にしか行けないので間に合うかどうか…

貴重な平日情報いつも助かってます!週末インコスの妄想がはかどります(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

ヨッピーノさん、こんにちは。川崎の情報、楽しみにしてます。何時も有難うございます。
私も今日、午前中にインコスしてましたぁ。

店員さんによると、クロワッサン・シューは終売で、クロワッサンアンパンに切り替わったそうです。今日はアボカド・タルトの試食がなくて残念でした。興味津々のお客さんが多かったです。

プルドポークピザが-200の1,300円でした。
あと、もち麦はありませんでした。品薄状態は地元のスーパーと同じですね。テレビ番組の影響って凄いっ。

9時45分ごろ着、すでにオープンしていました。目についたものだけ少し。

シュークロワッサン 見当たらず
代わりにクロワッサンアンパン 899
シュークロの見た目でパウダーシュガーの代わりにゴマがのっている感じ
アボカドタルト1598
今日はベーカリー系の試食がまだ少なくて雑穀パンの上にピーナッツバターつけたのだけでした~_~;

レイニアチェリー冷蔵庫の一角に山積み 22**
アメリカンチェリー
レッドシードレスグレープ オーストラリア産
ブルーベリー
マンゴー
マンゴスチン
上記のものは結構新鮮そうなものが沢山ありました。

ホワイトマッシュルーム 598 スペプラ?
オアマンダリン 498 赤マジック 残少なめ
イエローネクタリンあり

豚肉の一部にスペプラあり
今日のコス通記事のベーコンも沢山あり

牧家 6個入ミルクプリン 978 とバナナラッシーのみあり

卵20個 360

アバロンロードショー、どれもいい香りで癒されました。先日のレポや店員さんのアドバイスを参考にスカルプケアシャンプーを試してみます(^^)

カークランドの2輪キャリーバッグ見かけた方いらっしゃいますか?

あいのすけさん、

こんにちは!どなたか探しておられたと思い検索したのですがヒットせず、日付でさかのぼりたどり着きました〜(^^) ご参考までにどうぞ。

昨日5/22(月)夕方の多摩境にありました。KSキャリーケース10800円 (21.5インチ、確か4輪だったと思います、動かしやすいです)

豆だす@新三郷さんも気にかけてくださり掲示板に「横長型もありました、探しておられた方もご覧になってるといいですね」と書き込んでくださっていますよ。ちなみに横長型はサムソナイトでPC収納に優れ8000円少し手前でした。

5/21(日)9時〜川崎情報。高山ラーメンロードショー、ハムレット有、レイニアチェリー無

オレンジも酸味がアクセントとなって良さそうですね!ベリーも緑に映えて綺麗ですし美味しそうですね(^^♪私も発売されて買ったら色々と試してみますね!

5/21(日)9時〜川崎情報。高山ラーメンロードショー、ハムレット有、レイニアチェリー無

お!それは色も合ってますしとても美味しそう(*´˘`*)♡私はオレンジとかも合うかな?と思いました。甘党な方はベリー系のジャムを足しても良さそう!冷凍したらどうなるのか気になりますし、アレンジしながら色々楽しめそうですね(ฅ'ω'ฅ)♪私も買ったら試してみます!

何となくキウイフルーツをトッピングしたら美味しそうなので買ったらやってみようと思います(^^)/

最初は高いと思いますよね…私も思ってました><でも頭皮の痒みと抜け毛、ストレスになっていたのでシャンプー1つでこんなにストレスがなくなるんだ!とビックリしました( ˆωˆ )
私はボブヘアーな事が多いので12月半ばから毎日きっちり1プッシュ使って5ヶ月で半分より少し下くらいまで減りました。私には効果はあるしかなりコスパはいいと思います(ฅ'ω'ฅ)♪

ローストビーフサンドの感想もみてくださってありがとうございます\( ´ω` )/
私は川崎で一度もFCの試食は出会った事ないのですが、出会えますように><!

ティモテ使ってるんですね!それも良さそうで気になってましたが、自分は頭皮の痒み、脂っぽさからの抜け毛かもしれない、と美容室で言ってもらえたので最初は高いと思いましたがアバロン、思い切って買ってみました。細い傷みやすいくせ毛なのですが適度なボリュームとまとまりやすくなったように感じ、抜け毛が凄く減りました(*´˘`*)♡川崎では28日までのロードショー限定商品ですので期間中に行かれるようでしたらお話うかがってみてください。詳しく教えてくれますよ( ˆωˆ )

今ブルーベリータルトの写真みてきましたがここまでクリーム盛り盛りではないですが、アボカドとチーズの濃厚さをさっぱりさせてくれるようなちょうどいい程度のクリームの盛りでしたが、最近のアボカドのお値段の割りにはアボカドがたっぷり使用されてるように感じたのでお得だと思います( ˆωˆ )
川崎ではルバーブタルトも逆側にならんでいたのですがそちらよりは全然厚みがあるものでした。人によっては濃厚すぎて…って方もいるかもしれませんが、甘さを抑えることでそこをカバーしているようでした。
こちらこそ見てくださってありがとうございます!くりむさんも気にいるといいのですが(*´˘`*)♡

5月19日 AM 川崎倉庫

試食レポありがとうございます。雰囲気がよく伝わってきました。
アボカドとクリームチーズのトロッと具合が似てるから合うんですかね。アボカドの分だけチーズが減ってカロリー減ったりするのかな。
機会があれば口にしたいです。

ハインツオーガニックケチャップもまだ買えて良かったです。うちは数週間前にカゴメの業務用開けてしまった後の購入でしたが、子供のケチャップ消費量がすごいのと、今後ケチャップ料理の回数を増やして減らしていきます(^_^;)