トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
いつも素敵なありがとうございます(^人^) 19時前に行きましたが、どちらもプライスカードも品物も ありませんでしたε~(;@_@) ざんねん!!! ココナッツオイル、ひとつが今までの倍くらいの大きさに なって入荷していました。涼しい一日ではありましたが 完全に液体状態でしたので、購入せず。でもこの状態で 小分けしておいた方が今後使いやすいのかもしれませんね。 楽しいコストコタイムでした(o⌒∇⌒o)(*'‐'*)♪
乾燥ほおづきですね、、、 本日19時には段ボール1箱に20袋入ったものが 30箱くらいはありました。 場所はレーズン近くのいつもの場所。 1袋600グラム位で13**円 なつさん、ご購入出来ますように(o⌒∇⌒o)
他倉庫の情報を見て座間にも…!?と昨日朝イチでインコスしましたが、中サイズくまさんのみの在庫でした(´・_・`) 一番小さいサイズのくまさんを見かけたら教えてください!
ムートンブーツ買いました!! サイズと色が選べるうちに!! UGGやemuのような、高級ムートンブーツは掃いたことないですけど、このコスパはすごいと思います。 4,000円で暖かい♪ ですが、去年値下がりしたかな…思い出せず…。 (´д`|||) シーズンオフの、ほぼサイズなしで値下がりしたような気もします。 今年はバックル付きではなく、ジッパーがついているんですね。 高級ムートンブーツも、そのうち出てくるのかな~? ぱらりん@座間さんも、購入されたのかしら♪
両方ほしーーーい\(^o^)/ それは心踊りますねー♡
先週(日曜日)にゴールデンベリーを買おうと座間倉庫店を訪れたところ、在庫がゼロでした・・・(泣) 今、まだ入荷されていないですか? 他の倉庫店で見かけた方いらっしゃいますか?
うわぁ〜〜良かったですね!! 心躍りますね〜〜(*'▽'*) ウィンナーは冷凍出来るし、ヨーグルトはオヤツであっという間の消費、いいなぁ〜〜。 めっちゃ安い!!
座間店へ行ってきました。 アルトバイエルンが777円 チチヤスアソートが377円 最近、✳︎77円に出会えていなかったので 嬉しかった。 でも、在庫は少なかったです⤵︎。
ぶーこさん、ほちょさん お礼遅くなり、ごめんなさい。 無事にゲットしました。 SKⅡは、悩んで悩んでクリアローションだけにしましたが。 ついつい他の物もカートインして予算オーバー。 アジアの原チャ状態で帰宅しました。
コストコ1年生さん 情報ありがとうございます!(*^ω^*) 3個セットとは、流石コストコですね!お得なのかな(*^▽^*) ジップタイプが欲しかったので、次回見てみます♪♪
サイズ感は分かりませんが、先週行った時には3サイズセットのものが売ってましたよ!つまり3個セットです。ジップタイプだったと思います。 曖昧でごめんなさい
いつも座間店を利用してます(о´∀`о) スーツケースを買い替えたいんですが、今 どんな商品があるか、ご存知でしたら教えて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 27インチ、60リットル位の物があれば欲しいなー、と思ってます。 よろしくお願いします(^人^)
ずんこ@座間様♪ 家族の機嫌を考えながらの買い物、分かります~(^-^;) いつも帰ってからどっと疲れて大抵お昼寝してます(笑) でもお買い物付き合って下さってやさしい旦那様ですね(*´∇`*) JOEさん、笑顔の素敵な店員さんですよね。 子供たちにいつもニコニコお話してくださるんですよ~私もなごんでます。
お返事ありがとうございました! 早速行って無事手に入れることができました(^o^)
26日午前中の座間にはありましたよー! おもちゃがある棚の、冷凍食品側のエンドのところです。 見本で1台だけ組み立ててありました❤ その横に、マイファーストワゴン(18**円のちいさいほう)もありました。 ただ肝心の数などは覚えてないです、すみません。 店舗に在庫確認なさってから入店されたほうが確実かと思われます。
本日8/28の10:30時点でオキシクリーンは大量にありましたよー! SKⅡは未確認です、ごめんなさい(^_^;
いつも情報ありがとうございます。 相変わらず黒しれ見つけられない&土日は赤マジック ほぼないのに沢山あったので頑張ってメモしてみました。 試食を嫌がり早く帰ってFCコンボピザ食べたい旦那さん との買い物なので毎回大変(笑) でも、負けずに大盤振る舞いで一瞬で消えた 試食トリプルチーズタルト初めて食べて感動★ 旦那さんがクリームチーズ&タルト好きになってくれれば(><) 健康診断終わってこっそり行けたら‥。 カウアイクッキー私も気になりました! 残り少ないから安いの?って価格見たら、 なかなかのお値段で見送りました。 ついにフォーチュンクッキー377消えましたね。 パクチー好きですが、私しか食べないので、 コストコの量はキツイと断念しました。 また、セロリは見当たらなかったような。 前回に引き続き野菜室はアスパラが目立っていましたね。 帰りのレシートチェック何か今日混んでる?と思ったら、 お話好きなコストコ店員JOEさんがみんなに 『こんにちは~ありがとう。もう帰っちゃうの? 寂しいね~』等話しかけているからでした。 私の後ろ見たら、更に行列のびていましたが(笑) ほっこりしました(*^-^)
座間か多摩境でラジオフライヤー(約13000円のタイプ)を見かけた方いらっしゃいますか? 他倉庫での目撃情報はあったのですが、遠くて行けないので近場で探しています。 見かけた方いらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです。
昨日の情報ですが、オキシクリーンあひました。 SK-IIは種類までは見てませんが2種類は置いてあったと思います。
オキシクリーン、残1箱になってしまいました。 毎年、年末に向けて無くなるので、早めに補給をと思っています。 見かけた方いらっしゃいますか? また、SKⅡ、クリアローションありますでしょうか?
ずんこ@座間様 情報ありがとうございます! 駆け足なのにこんなにたくさん…! すごいですね~ パクチーあったんですね、失礼しました。 苦手なので脳内モザイクでもかかってたかな? ラウンドビーチタオル、今年流行ったやつだー!と思いながらももう海行く予定ないので未購入…でも可愛かったです。 またずんこ@座間様の書き込み楽しみにしております(*´∇`*)
ぶら下がり失礼します。旦那さん付きなので私も駆け足コストコ~ 8/5のコンボピザは耳が(イタリアンピザの耳みたい)発酵終わってないような感じ?で残念したが、今日は少し耳モチモチ感有り⤴(旦那さん希望なので毎回コンボピザ買って帰ってますが、飽きないらしい) 野菜室赤マジックなし。 残7パック位の枝豆858食べるの楽しみ パクチーは野菜室入って右にありましたよ。 ○気になった物 ・一番消えていたカークランドトマトペースト1078大量在庫有りヽ(*´∀`)ノ ・PUREX洗濯香り(緑) ストアークーポン330円引きだったので4本ゲット ・トップ プレケア エリソデ768旦那さんの作業着にかかせない物。初めて見たかも? ・ストーブ セラミックボール(オレンジ)前々回から気になっていて、今回ゲット。値段落ちておらず、1480 ・伊藤ハムのハンバーグステーキ1048(ストアークーポン200円)だったので、トルタサンドイッチ798購入して、明日はサンドイッチ。8月末までの最後のローストビーフサンド購入したかった…コンボピザ旦那に却下され(;つД`)代わりに前回却下されたグレインズボウルサラダ998ゲット ・さくら鶏肉もも2229むね肉1248 ・ジム用のPUMAの靴下1148今年もトレイルソックス出てましたね。カークランドのモコモコブーツも(こちらは冷蔵庫近くに島出来てました) ・ギラデリチョコ1758(86%10個72%25個60%17個何度数えても52個で、袋記載ある51個より1個多い⤴)GW旅行ロスで最終日時間無く購入出来なかったので嬉しい&コストコは安い(☆∀☆)未開封リンツ冷蔵庫にあるのに、リンツ販売再開してる(T∀T) ・ボッカ モモベリー488シーサイドのロードショーになかった味なので楽しみ。札幌帰省で空港やボッカ店舗にありましたが、コストコ販売待ってました(~▽~@)♪♪♪ ・舞茸328・キャベツ148・レモン498 ・グレープシードレス998今回高い(--;) ・卵M310 オキシクリーン大量在庫有り 私の好きな海苔、消えたまま。 <赤マジック> ・SABATIER木製サラダボウルサーバー付き1966 ・クイジナートフードスパライサー1766 ・カークランドクックウェア15PCセット14966 ・シャーププラズマクラスター除湿機CVG120大容量タイプ34666 ・ラウンドビーチタオル直径140センチ1977 ・スピード子供用ラップタオル120×80センチ797 ・ブラウン ジョーダンエリアラグ160×226センチ3466 ・LICENSED キャラクター100×138センチ1566 ・クロックスピンク色&子供用帽子値段失念ごめんなさい⤵ 黒しれ見つけられないので、赤マジック報告でした。
この夏何度か買ったチアブースト、まだ売っているでしょうか。今日行く予定なのですが…
10:07到着、駐車場P1は混んでいたので屋上へ。 屋上は帰りでも結構空いてました。 平日に慣れているもので、休日の混雑はこたえます… 購入品中心に少しだけ フィニッシュパウダー -170→668円 \(^o^)/ パンパースパンツL -400→3688円 さくらどりモモ 2229円 ムネは12**円 カナダ三元豚 ロース真空 72円/100g グレインズボウルサラダあり バラエティーサンドイッチあり LAカルビあり 高知おいしいんだもの、スイスミスのアイスバー それぞれ977円 まだありましたが、冷凍の空きがなく断念 冷凍クレープ 677 断念 銀鮭フィレ 118円/100g カット済は15*円 /(^o^)\ ブーケレタス 4玉 498円 場所とるから2玉に戻してほしい…(;_q) 買ったけど。 ロメインレタスなし あれ?パクチーもセロリもなかったような… サラダビューティー 598円 ルビーグレープフルーツ 998円 3.6kgは多すぎる…けど食べたかったので購入。しばらく私の主食になってもらいます。 マンゴー ケントあり 1398円 グリーン・レッドシードレスそれぞれあり 998円だったかな?試食したら種もなく美味しかったです!特にグリーン。 生秋刀魚❤ 5尾 1000円ほど 東京産 金目鯛(丸もの)1000円前後 秋鮭まだかなー 明治バター 有塩・無塩あり 無塩のみ-100円 カウアイクッキー? 残少だけど座間はまだ定価 15**円 マーケット・オーブラウニーの抹茶 15**円 定価に戻った? お得でなくなってる…という情報のほうが多かった(><)
シヴァさーーーん\(^o^)/ 多摩境情報見ずに投稿しちゃって、すみませんでした(^^; マグロ解体ショーについても書かれてたのにー!m(__)mごめんねm(__)m 生パクチー三昧さいこーです!パクチー餃子、お店で食べたことあります♡贅沢に使って自作しちゃいたくなりましたーーー\(^o^)/餃子の皮かってこなきゃ!!! 先日、友人と入った餃子屋さんで『悪魔的にうまいパクチーサラダ』っていうのを頼んだら山盛りのパクチーサラダ出て来て踊り出しそうになったのですが、おうちで出来るなんてサイコーです♡パクチーは定番商品にしてほしいーーー\(^o^)/行くたびにかっちゃうーーー\(^o^)/
けーーーいちゃーーーん\(^o^)/ あたしも、地域板は時間なくてもサラッと確認しちゃいます♡雑談板はちょっと時間空いちゃうと追えなくて!でも大好き♡ グレインズボウルはあったよー\(^o^)/コス子さん効果か、手にとってる方多かったです!サンドイッチは確認しなかったのー!ごめーん(^^;まだあるといいのだけど。。。 高知アイス、前回行ったときより在庫増えてたよー!この土日でどれだけはけちゃうかなー。あたしも欲しかったけど、なんてったって冷凍庫が(ToT)ぱんぱんー! パクチー、よだれ鶏のたれかけた鶏肉にモリモリに乗せて食べたら幸せすぎた!!!!追いパクしまくりで贅沢にパクチー三昧♡♡♡さいこー\(^o^)/ でもけいちゃんパクチー苦手なのね(;_;)残念だわー。 ドラクエで睡眠不足って笑っちゃった♡けいちゃん可愛い♡
もう出てるんですね〜〜! カークのムートンブーツそろそろへたって買い換えたくて〜〜去年は値下げを待ちすぎて逃したので今年はあまり値下げにこだわらず買おうと思います。 情報ありがとうございました〜( ´∀`)
スリッパ23-27¥2998 ショートブーツ23-26¥3980 SHEARLING BOOTS ジッパー付き 23-26¥4800 買物中なので簡単で ごめんなさい
マジョマジョさま♪ 『パクチー』の件、全然気にしないで下さいね~。 私は、発見!! と思っただけで、大容量の使用用途が思い浮かばず、未購入ですし~。 スーパーで買った時は、マリネに一緒に漬けこんだりしましたが。 これだけ大量に手に入ったら、セロリ餃子ならぬパクチー餃子でも作ろうかな(^^♪ 最近またセロリが高騰していますし、確かカルディでパクチー餃子製品を見た気がしますので。 セロリよりも、マグロ解体ショーのお呼ばれにビックリしました(笑) 残念ながら、多摩境では8/26(土)にあるので、座間はまたの機会にお邪魔させて頂きますね☆彡
マジョちゃんだーーー\(^o^)/ 座間情報ありがとう~❤ 大好きな雑談版も満足に見られてないけど、コストコ行けなくても、地域版だけはついチェックしてしまう私です!! コストコ行きたぁい~~~(;_q) もう2週間行ってないよー ドラクエで睡眠時間が少ないのと今週予定が多過ぎて… パクチーおめでとー❤ 私はパクチー食べられないから近寄れないけど(笑) まぁ~様オススメの高知のアイスほしいなー 値下がってるクレープもー でも冷凍トルティーヤ買いたいからスペースないかなぁ~ 今週は、コレ気になってた~っていうものがクーポンになってて迷う迷う~ 太るし~最近散財しすぎだし~ あ、グレインズボウルサラダあったー? あとバラエティーサンドイッチ。リピしたいのーっ(><)