トピック すべてかみのやま富谷
素敵な情報ありがとうございます! 仕事帰りになるので閉コスのギリギリに行ってみます。
伊藤ハムピリ辛フランク 477円 丸大食品アメリカンドッグ 247円 伊藤ハムチーズイン 377円 ビヒダス飲むヨーグルト 297円 木村屋総本店 ジャンボむしケーキ 298円 ミニむしケーキチョコ 298円 どの位ありましたか?
タイトルのとおりです。 期間は失念しました(;_;)
追加で〜 木村屋総本店 ジャンボむしケーキ 298円 ミニむしケーキチョコ 298円 デカフェコーヒー豆1.36kg 997円
本日13:15にロメインレタスを購入したところ、レジで399円で決済なってしまい、返品カウンターで差額分を返金してもらいました。 購入予定の方気をつけて下さい。
伊藤ハムピリ辛フランク 477円 丸大食品アメリカンドッグ 247円 伊藤ハムチーズイン 377円 ビヒダス飲むヨーグルト 297円 料亭風茶碗蒸し 477円 むきにんにく 98円 ブーケレタス 、ロメインレタス、オーガニック ベビーロメインレタス 198円 有機ほうれん草 158円 ながいも 298円 あまおう 698円
ゴディバトリュフアソート先日買って名前聞くほど大したことないと思ってたのですが、なくなるころじわじわとうまくなってきてwそんなこともあるんだな・・また欲しくなってきたので早いうち買わないと無くなるかな・・リンツのより中身が三層とかになっていてうまい!!こちらのほうが好みです、ただ1000円でも一粒50円ぐらいの計算になるんだよね、これはやっぱり高いねw
ほうれん草、確か148円、ゴボウと生姜は、土曜日と同じで298円、2つ入ったフリルレタスでしたっけ、198円だったと思う。
果物コーナー ロイヤルリンゴ 698円 キウイ 899円 アボカド 798円 残り少なくなってきた ガスコンロIHクリーナー 477円+ メモってきたのこんなとこです。 レジ前に、木村屋のパンシリーズがあったので、そそくさと行ってみたら通常お値段だったような気がして、後にしました。パンケーキだけ298円だったけど。中に何も挟んだないやつです。
土曜日は、閉店ギリギリだったので、今日はゆったりうろつきました。本日のお目当は、たこわさびと、あまおうソフトです!でも、それで終わるはずも無く。メモ取りながらお買い物しました。 土曜日に冷蔵庫の通路にたくさんあったチョコレート、じっくり見てきました。薔薇のチョコレートは、黒しれから赤マジックになってました。577円です。興味本位でカートイン。あまおう、土曜日に引き続きカートイン。 他のチョコレート達は、 ゴディバトリュフアソート -320で998円 トルファンベルギーチョコレートミックス 1477円で+マーク フェレロコレクション 1477円 + ガドランベレジャンチョコレートアソート 1577円 + イースターエッグ 377円 + ワイドハイター2Lで、288円でしたが、通常はいくらなのでしょう?いつもこんな感じですか? レノア本格消臭3個分が298円、壁通路側でしたが、これもいつもはいくらなんでしょうか? アトランティックサーモンフィレを買うと、湯通しワカメが一つオマケだそうです。湯通しワカメは鮮魚コーナーの所で998円の値段が付いてたような。ウチは冷凍庫が空いてないから、残念ながら見送りました。( T_T)\(^-^ ) 冷凍庫で、トロピカルマンゴーチャンク 998円。他の冷凍フルーツより破格に安いけど、これはいつもの値段なんでしょうか? バリラの1.7mmのスパゲッティ948円 Iマーク バリラのショートパスタ アカデミアフジリ 997円 + Iマーク バリラ ラザニア 888円 + ヤマサ昆布つゆ -50円で398円 コレってもずくの試食に使われてました。薄いと言った人がいたとかで、ドボドボと足してました。 ジュエリーボックスは、トランクとかある方に4498円で+マークでした。 隣に、 LED60W電球 E17 2個組 777円 * LEDテープライト 1977円* 欲しいけど買えないもの NIKONプレミアムスターターセット レンズキット+望遠レンズ 付き D5200 54777円! 4月14日までのもの、 ウルトラクリーン無香液体洗濯洗剤 -400円で1558円 セレス メドレーオブフルーツ -200円 998円 ポッカサッポロ マンゴープリンの素 -140 658円 オイスターソース -200円 748円
他にお買得ありましたか?
あまおう、黄色ふだで798円。たくさんあります!
今日ちょこっと行ってきて、スレ立てるほどでもないのでここで。 他倉庫で話題になっていた ◆レノア 本格消臭 柔軟剤 スポーツ スプラッシュリリー 1450ml 298円 レジ前でHOT BUYになってました。詰め替え3回分だそうです。 そのとなりにはフマキラーの防虫スプレー スキンベープミスト がありました。値段失念m(__)m
私もガーリック臭は気になりませんでした!ハラヘリヘリだったから?それよりも洋風スパイスの香りのご馳走っぽい香り、お料理っぽい方を感じました!
試食で食べたのはエブリシングだったのかも。。 ただ、コス子さんのレビューにあったほどガーリック臭が気にならなかったのは、花粉症だから?
わざわざトピ立てするほどの情報はないんですが、 新しく出た「しっとりいか天」が美味しかったので。 (株)合食「しっとりいか天3パック」39g*3袋 478円 しっとりと書いてある割には結構固さがあってサクサクしてます。美味し! いか天大王のほうがしっとりしてます。 方向的に強力なライバル出現という感じ。 1枚が大きいので、一袋あっという間に完食しちゃいます。 閉コスでしたが、ベーカリー試食が沢山出てました。 マルチグレインベーグル? コス子さんのレビューの写真と違くて、表面にパラパラと雑穀?がかかってました。 柔らかくて美味しかった~♪ バレンタインのチョコ達は扉付冷蔵庫・冷凍庫の間の通りに移動。 マグロのオリーブオイル漬け缶は577円で棚のエンド側にありました。 あ、そういえばシュリンプワンタンに似た箱なのに、高いのがある。と思ったら、シュリンプワンタンラーメンがありました!
無事、花見山を楽しまれたようで良かったです! ちなみに私もマスクマン。。 かみのやまは所により少し咲き始めましたが、これから天気の悪い日が続くし、満開にはまだかかりそうですね。(´・ω・`)
かなりお買い得ですよね。 月曜には下がっていますよーに★
私も土日価格だと信じたい…!! あのクオリティーで1000円以外なら絶対に買いですよね! また月曜日行ってみようと思います。 情報ありがとうございます☆
に、2000円アップ? 土日価格なのかな、、、 置いてある場所があの通路なので、希望は捨てたくないですね。
ジュエリーボックス、2966円になってました(涙) 昨日だけ966円だったんでしょうか…
昨日念願の花見山へ行ってきました。 平日だからか怪しい天気予報だったからか覚悟していた渋滞や順番待ちはなくスムーズでした。花曇りのまずまずのお天気な上、まさに桜満開、風に舞う花吹雪もみられました。 山形だとよく見かけるマスク着用?はほとんどいませんでしたが 私も主人もマスクマンで(笑)コストコ購入のグッズでしっかりガード、ちょっと怪しく見えたかな? 不安でしたが30分コース楽勝でした。(当たり前か) 三春の滝桜は大内宿とセットでバスツアーで行った事があります。樹齢1000年とは!移りゆく日本をず~っと見てきてるんですね。上乃屋まむさんの思い入れのあるこの樹をもう一度見に行きたいですね。
久々の閉コス。 ベーキングソーダが220円引き 玉こんにゃく2パック 98円 期限が今月14日まで その他リピ買いのオイコスや牛乳、ブーケレタス、さつまいも等を購入 今回1番お得だなぁと思ったのはジュエリーボックス +マークの966円! 入り口まっすぐの黒シレロード(仮称 笑)にまだまだありました。 無印良品週間でジュエリーボックス調達を考えていたけれど、こちらの方が高級感もあるし、大満足です。 箱の写真載せておきま〜す。 夜7時過ぎでしたが、お寿司の試食やっていましたよ。
ちゃんみんみんさん・金色のアルガードが欲しいさん 私もスギの他にヒノキとカモガヤのアレルギーもあり秋にもイネ科の植物の花粉にまた症状が出てしまい花粉症の期間が同じくとても長いのです(/_;)/一年のほとんど花粉に反応しております。自分以外にもアレルギーで苦労している方がいらっしゃって沢山の情報を頂けるので参考になりました花粉症皆さんから教えて頂いたアイテムを駆使して頑張って乗りきります!お二人共本当にありがとうございます。
本日福島の花見山にお花見に行って来ました。 帰り米沢の寒河江〇菓に立ち寄り、季節限定生産なので6本ロールケーキお買い上げ~。今どき無い昔なつかしの味のケーキ。 もちろん素通りする訳もなくかみのやま倉庫店に夕コス。 試食は17時30分までやってましたよ。土日は19時30分までやってるそうで「日中の混雑を避けてゆっくり夕コスしてくださいね~遅くまで試食ありますよ~」って教えて頂きました。 薬局 ○粉イオンでブロック(スプレー)アレルシャット 残り2 あらたに出してくれるといいですね。 ○金色のアルガードが欲しいさんに教えて頂いた Agマスクスプレー やはり探しても見つけられず。 ○他店よりきっとお安いであろう 点鼻薬 ありました。 目の前で複数買いしている方いらっしゃいましたから。 ●フレッシェル 保湿BBクリーム NEW ナチュラルベージュ SPF28 PA++ 50g + 25g 997円 薬棚にまだあります。 ●ピエトロドレッシング 緑のフタ 黒しれ2**円か3**円 ●ブロッコリー野菜室4P入り 198円 ○バナナ 248円 ○HEAVY DUTY TARP 180×180サイズが2P 798円 厚手のブルーシートって感じでお花見前に準備~ ○三元豚豚バラ焼き肉用 @108円 少し厚切りでサムギョプサルにピッタリ。試食したら食べたくなり 即夕食で頂きました。冷凍していないお肉です。
ちゃんみんみん様 実際にコストコで購入した商品を使っていますので、画像が有る方が話しやすいかな?と思い手元に有る物を撮影して見ました。 『花粉症』にしろ、『ヘルペス』にしろ このツラさ他人事では無いので、話に参加させて頂きました。 ちゃんみんみんさんのアレルゲンを見ると期間が長く本当に大変だと感じました。 『カモガヤ』なんて初めて聞きました。 私も今は特に顔が痒くて…さらに最近は頭皮までが痒いです。(洗髪は毎日しています。笑) Agマスクスプレーも以前コストコで購入しました。末尾77円の金額で購入した覚えが有るので、売り切りだったのだと思います。今年は見ていない気がします。 『商品の感想』にトピ立てして見ますね。 少しお時間ください。
今!今、まさに生まれて初めて(アラフォーですが…)唇に何か出来て、今日、皮膚科に行ったら口唇ヘルペスと言われました! 今日は病院からアラセナA軟膏をもらってきましたが再発すると説明されたので、皆さんの予防策とても参考になります。 アラセナA軟膏の使用感は、とてもテカテカです。今はマスクがおかしくない時期で良かった~って感じなので、これよりテカテカが抑えられてる薬は私も常備しておきたいです。 他倉庫店舗利用ですが、こちらを見れて本当に良かったです。ありがとうございます。
はじめまして。おじゃまします。 アクチビアの使用について参考になればと思い書き込みます。 私も口唇ヘルペスになりやすく(特に季節の変わり目は要注意) アクチビアを常備薬としています。 私の場合、就寝時になんだかチクチク、ピリピリという違和感を感じても何もせず寝てしまうと翌朝みごとに小豆ほどの大きさにプックリ腫れてしまうのですが、アクチビアをしっかり塗ってから就寝すると腫れることなく、違和感もなくなることが多いです。効果には個人差があるとは思いますが、購入の判断材料となれば幸いです。
フルラインナップの画像、圧巻ですね! そうです。その子達です。 説明も具体的で分かり易いので、あの辛さやが伝わって来る程です。 これからお買い求め頂く方もこれで探し易くなりますね。 もし御面倒でなければ、掲示板の”商品の感想”あたりに別スレ立てて保存して欲しいなぁって思いました。 Agマスクスプレーもコストコにあったのですか?私は今日まで”染めQ”のを使ってました。お安いなら販売してるか探してみる価値ありますね。 私は杉はまだ軽いのですが、ヨモギ、ブタクサ、カモガヤ、黄砂やPM2.5が酷いので辛い時期が長~~いんです。 今年は特に顔や首・手の甲~肘まで、脛の辺りが、痒くてたまりません。 顔以外はオイラックスHクリーム付けてますがコストコの薬局で相談してみようかと思います。
話題の白ワイン、今日の夕方でも買えましたー 情報ありがとうございます!!在庫はまだまだ充分だけどこの週末でどぉかな…お求めの方はお早めに〜 それから、森半の宇治抹茶グリーンティ150g入り3パックのセットが297円。賞味期限は5/7でした。純連の醤油味が297円!初めてお安く買えましたが、帰宅後賞味期限を見たら明日までっ(汗)ブーケレタスもたくさんありました〜 今日は試食祭りで、紙皿にサラダ、カルボナーラソースペンネ、プルコギを乗せてくれて『おかわりもどぉぞ〜』。お寿司にイチゴトライフル、マスカルポーネのディナーロール、ジンジャーチキンレッグ、ビールガーリックステーキライス(みたいな名前)、ロディサリーチキンまで!!! 家族で出掛けてたので夕食をしっかりご馳走になってしまいました。コストコさん、ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)