トピック すべてかみのやま富谷
ガソリンも地域でだいぶ差があるんですね... ありがとうございます。 これから行ってみます。
子どもに一度食べさせたら、美味い!と言ってました。 私もおいしくて好きですが、サイズが大きいので一人では食べきれないので、主人と半分にして食べています。 なので、持ち帰って食べています。 大食いの子供でもかなり満腹になるようなので、持ち帰ってゆっくり召し上がるのが良いかと!(^^)!
本日の価格は118円でしたよ〜。 ちなみに、他店では127円という所も見かけました。 クーポンは変わらず明太子です(^-^)/ 中部空港ではおやすい上にティッシュまで!(´⊙ω⊙`) 羨ましいです〜っ(><)
ねこねこさん、 お返事ありがとうございました! 実は、特別価格最終日に閉コスして購入しました。その時もしわしわが多く、カットして冷凍のつもりで一つだけ食べましたが、かたくてビックリしました‼(比較的かたそうなのを選びました) 見ためとのギャップにどこまで追熟すべきか悩みどころです。
中部空港ですが、レギュラーは113円でした。ティッシュももらえました。レシートのチェックはなかったです。
本日のガソリンの値段はおいくらでしょうか? わかる方いましたら教えてください。
度々スミマセン。 沖縄県産の美パイン〓と言うのもありました。 確か¥498だったかな。 ちょっと小ぶりで、コレ専用の袋が傍に置いてありました。 (コス子さんが商品レビューで紹介してくれてます。袋も載ってました。)
イヤだ〜、 海老の事、ダブって入力しちゃってました^^;
14時ちょっと前にインコス。 雨だったせいか空いてて凄く静かでした。 10日ぶりに行ったら、店内また模様替え(配置替え)されていて、 ①以前バウンティ類があった所に洗剤類が、逆に手前にバウンティ類が陳列されてました。 ②野菜部屋→ちょっと前まで人参があった所と、しめじや舞茸があった所がなにも陳列されてなくスッキリしてた。 野菜部屋に入って行ったそのままの向きで、向かって右手側の、ちょっと前までフリルレタスとかあった辺りがズラーッと人参になってました。 メモったりしなかったので覚えてる分だけですが・・・、 スニッカーズ ▲270 M&M ▲3** ハーシーの四角いチョコも¥300位安くなってました。 HOT BUYはマッケインのハッシュドポテトと¥98のオニオンリング(どちらも山のようにありました) あったもの ★オイコス ★美酢パイナップルのみ (しかも1段) マスカットも今日入荷するハズだったのが、入荷が遅れてるとの事。 「パイナップルもここにあるだけで、次はいつ入荷するか…。ザクロも入ってきては売れの繰り返しで、今は在庫無しです。」とデモの方が言ってました。 ★キャラメルフラン ★アップルタルト レジ前赤マジック ★イエローパッドジュニア24p ¥477 ★ジョセフジョセフのチョップ2ポット 確か¥2000切ってたような… ガスステーションのクーポンは、辛子明太子(切子込)500グラム▲200 レギュラー¥118 トルタサンドは終売だそうです。 オキシクリーン無し。 今日は商品の感想の掲示板で話題になってた【ガーリックシュリンプ】も買ってみました。 私が買った物(富谷店の?)は、シヴァ@多摩境さんの写真のような、ライスとシュリンプが混ざらないような仕切り有りの容器ではなく、仕切り無しのでした。 ご飯がベチャっとしてるような事もレポされてたので心配(私も子供も柔めのご飯が嫌いなので)でしたが、パラパラしてて大丈夫でした。 味はかなりGOODでしたよ。 ハワイで食べたシュリンプシュリンプを思い出しちゃいました。 因みにエビは28尾入ってました。 なんか支離滅裂でスミマセン^^; 因みにエビは28尾入ってました。
コメントありがとうございます! なるほど、持ち帰って食べてるパターンもありますよね!ゆっくり味わえていいですよね(^_^) サイズは結構大きいのでしょうか(*´ω`*) 次回こそは( ☆∀☆)
本日18日、ケント種のマンゴーありました でも三連休の残りのような感じで お値段は特別価格のままでしたが シワシワなのが多くて購入しませんでした また入荷するといいですね
私ローストビーフサンド好きです♪ ただ食べにくいので、フードコートで食べずに、持ち帰って家で大口あけて食べてます(笑)
お店にいらっしゃる方、どなたか教えていただけますか? マンゴーのケント種はありますでしょうか?
ありがとうござますー! 今日夕方から行く予定が明日昼に変更になったのでゲットしてきます(∩´∀`)∩ 感謝です〓
昨日いちごは残り1箱、しかも+マークでした 今日も行ったのですがポテチはうすしおとコンソメの2種類だけ120円引きでした 謎ですよね~ コストコさんのやることは・・
もう購入されたでしょうか…。 ◆かねふく辛子明太子ばらこ冷凍(20本入) 1498円 ◆UCCアイスコーヒーポーション(50個入) 1098円 ◆キャラメルフラン 1398円 ◆アイリッシュスコーン 798円 ありました。
そうなんです!ブラウニーミックスの箱のデザイン変わってましたね! 賞味期限が1年違いましたよ! バレンタインの頃の情報では、甘すぎるというクチコミもあったので、マーブルにしてみるとか一手間かけたほうがいいのかなぁと思ってました。 まずは一度、説明書通りに作ってみて考えたいと思います♪ ギラデリのチョコは濃厚で好きです♪
・かねふく辛子明太子ばらこ(冷凍のパックになっている20本入) ・アイスコーヒーポーション50個入 ・キャラメルフラン ・アイリッシュスコーン お目当てはコレなんです、あったら嬉しい…(゚∀゚) どなたか教えて頂けませんか よろしくお願いしますm(_ _)m
私もポテチ のりしお ゲットしてきましたー (^ω^) 食べきれるかなぁー。 まだ飾ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) いちごあったんですね(´⊙ω⊙`) 見逃しました ー
昨日は、ほんと混んでましたね( ´Д`) ブラウニーミックス箱が二種類あってどっちが迷いました(°_°) 今日のおやつに作ってみます! 美味しいといいなぁ〜
フードコートでも試食を配ることもあるですね!初めて知りました( ☆∀☆)出会ってみたいです! ローストビーフはなかなかのお値段なので、しょっちゅうは無理ですよねー(*_*)いつも、今日こそ!と思うのですが、値段を見ると…いつものピザを頼んでしまいます(笑) ローストビーフを食べたら投稿しようと思います!
スタッフさんがアロハーと言ってくれるんですね!私は通常通りの対応でした(笑) ローストビーフも食べてる方がいたんですね! ぜひとも実物をチラ見してみたいです(*´ω`*)(笑)
すずあかね(北海道産いちご)もありました~
ポテチ 3種類とも120円引きでした
混んでましたね。。。 ハーフシートケーキの予約とギラデリのチョコレートブラウニーミックスだけを買って退散しました。 また明日の夜にでも出直します。
オニオンリング、ブラウニー在庫ありでしたー 抹茶味のブラウニーはなかったです( ´Д`)y━・~~ かなり混雑してましたー 他にガーリッククルトンが黒しれでしたー
おじゃまします。 ついに富谷のほうがガソリン高くなっちゃいましたね(´・ω・`) かみのやまは本日まだ116円キープしてましたので、こちらへお出かけ予定がある方は、かみのやま給油のほうがいいかもしれませんね。
他倉庫情報であがっていたオニオンリング98円ありました 枝豆(生)、オクラ出てました
ブラウニーの素 2.25キロ?? 399円でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 下の方に賞味期限2018年8月のあり(*´∇`*)
抹茶男子がここにも。 こそこそ母さんにも教えていただいたので冷やして食べてみたくなりました。わたしが。 mamazonは愛ですね。 丁寧な感想ありがとうございます。