#雑談お絵描き部…ホーム Ⅲ

『お絵描き』なんか、興味無いわよぉ~ と思っているアナタ!
YOU! YOUもよ! m9(‘∀‘ )
写真に興味ある方も、是非ご参加ください。
コス通に投稿するのに、写真が横向いてまう~。旦那の臭い足が映り込んどるぅ~。2枚の写真を同時に送りたいのよぉ~。
画像投稿についてのお悩みも受け付けマス!
さぁ、お絵描き部ホームトピⅢの開幕です!
...と、画像もコメントも人のフンドシを借りるお絵描きから天狗な「アタシの作品を見ろ!」も、雑談お絵描きホームへ...
他トピでお絵描きネタが盛り上がったら、その場でハウツーが始まる場合あります。忘れてなければ#ハウツーがついてる......忘れてなければね...
返信 161-200/500件最新の投稿へ
( ´゚д゚`)アチャー ポールの足、1ヵ所絵描き忘れとる!
塗り潰しの穴埋めしただけで満足してしまった詰めの甘いクマ。。(〃_ _)σ∥
塗り潰しの穴埋めしただけで満足してしまった詰めの甘いクマ。。(〃_ _)σ∥
まぁ~さん、最高~(≧▽≦)♪♪
皆さん、本当に凄い!
作品出来るの早すぎですってば(^_^;
しっかし、何でも出来るんですね!(*゚O゚*)
私の中で、まぁ~さんは僧侶系魔法使い。
何故なら人を導く力あるから。
皆魔法使いだ~。一番作品作りしなければならない私が1番ここで喋ってる。あはは(≧▽≦)
ヤバい(^_^;
皆さん、本当に凄い!
作品出来るの早すぎですってば(^_^;
しっかし、何でも出来るんですね!(*゚O゚*)
私の中で、まぁ~さんは僧侶系魔法使い。
何故なら人を導く力あるから。
皆魔法使いだ~。一番作品作りしなければならない私が1番ここで喋ってる。あはは(≧▽≦)
ヤバい(^_^;

またまたプレゼント~♪
2連発行きます!
まずは登別温泉、歓迎の鬼(笑)

あ、貼り間違えた(^_^; すみません。
1発目が地獄谷。場所は登別温泉。
こっちが登別温泉の鬼(笑)

ついでに。私が使った小樽オルゴール堂のイス。
無理にとは言いません。もし良かったらどーぞですので(><)
誤解しないで下さいね~。どれもアップした画像、ここ数年以内の物です。今年は何処へも行ってませんし、外食もしてません。
遥かなる大地、今とても大変な状態なので、買い物行くので精一杯です。
遥かなる大地、今とても大変な状態なので、買い物行くので精一杯です。
卵オーナーさん
貴方は勇者。
ドラクエVIIの攻略本見て来たよ。
貴方は勇者(^-^)
私からみた個人的感想ですけどね~。
あはは(*^o^*) もう寝る(笑)
貴方は勇者。
ドラクエVIIの攻略本見て来たよ。
貴方は勇者(^-^)
私からみた個人的感想ですけどね~。
あはは(*^o^*) もう寝る(笑)
リスちゃんを作っただけで、その後はうちも増えてないです(。-∀-)
カテ違いですが。。
実はあの後、あまりにも抜け毛が酷いのでカスタマーに相談して返品したんです( o´ェ`o)
すぐに色違いの大丈夫そうなのを購入したんですけど、それは全く抜け毛がありません。(^^)v
背景は、那須どうぶつ王国で写したもので、エポナさんに教えて貰ったフィルター機能の中のスタイルという所を弄ってたらこうなりました(^^;テキトー
確か、レリーフとかいうのだったかなぁ。。
結果オーライの性格です(笑)
カテ違いですが。。
実はあの後、あまりにも抜け毛が酷いのでカスタマーに相談して返品したんです( o´ェ`o)
すぐに色違いの大丈夫そうなのを購入したんですけど、それは全く抜け毛がありません。(^^)v
背景は、那須どうぶつ王国で写したもので、エポナさんに教えて貰ったフィルター機能の中のスタイルという所を弄ってたらこうなりました(^^;テキトー
確か、レリーフとかいうのだったかなぁ。。
結果オーライの性格です(笑)
ビリ子、可愛いですか?
良かったです♪嬉しい(*⌒∇⌒*)
こういう表情、好きなんですよねぇ(^^)
灯台もと暗しのビリ子を表現したかったので、背後のリスちゃんに注目してくれて嬉しいです(^^)
私の実家は、豊富町の方に馴染みがある方向なので、つい嬉しくなっちゃいました(^^)
近郊でも、場所によって降雪量がちがいますものね。
エポナさんの所は雪が多いんですね。
うちの方も雪深くて、除雪前には雪の壁が出来ます。
夜遊びに行って、帰る時には家の前が太ももまで雪で埋まってるとかありましたよ(笑)
雪ハネの厳しさ、分かりますよぉ~(*T^T)
腰とか腕とかやっちゃいがちですからね、気を付けて下さいね。
その上で、窓の外の吹雪の画像とかがあったら嬉しいかもぉ(*´艸`)なんて、無理言っちゃう(。-∀-)
今年の雪まつりはどうなるんでしょうねぇ。。
個人的にはホワイトイルミネーションの方が感動しましたけど、それもどうなるのかなぁ。。
良かったです♪嬉しい(*⌒∇⌒*)
こういう表情、好きなんですよねぇ(^^)
灯台もと暗しのビリ子を表現したかったので、背後のリスちゃんに注目してくれて嬉しいです(^^)
私の実家は、豊富町の方に馴染みがある方向なので、つい嬉しくなっちゃいました(^^)
近郊でも、場所によって降雪量がちがいますものね。
エポナさんの所は雪が多いんですね。
うちの方も雪深くて、除雪前には雪の壁が出来ます。
夜遊びに行って、帰る時には家の前が太ももまで雪で埋まってるとかありましたよ(笑)
雪ハネの厳しさ、分かりますよぉ~(*T^T)
腰とか腕とかやっちゃいがちですからね、気を付けて下さいね。
その上で、窓の外の吹雪の画像とかがあったら嬉しいかもぉ(*´艸`)なんて、無理言っちゃう(。-∀-)
今年の雪まつりはどうなるんでしょうねぇ。。
個人的にはホワイトイルミネーションの方が感動しましたけど、それもどうなるのかなぁ。。
交換したものは抜けないのですか!不良品だったのですね(^_^;)相談してよかったですね。
フィルター機能、何と何を足したかなぁ?って、あります。。気に入った偶然うまれはレイヤーの名前のところに入れておくといいかもしれませんね(^_^;)
フィルター機能、何と何を足したかなぁ?って、あります。。気に入った偶然うまれはレイヤーの名前のところに入れておくといいかもしれませんね(^_^;)

フリー素材でスッゲー派手なの見つけて持たせる。
パース変形で遠近感強調。
#画像 ibis無料でドコまで出来るかチャレンジ

#画像 ibisこんなンもできまっせ♪
過去作、スクラッチアート

オーストラリア産ワイン箱(パチ)
キレイ。。(☆∀☆)

#画像 フィルター前の元画像
スクラッチアートとワイン箱はフィルターを重ねて、消しゴム、明暗のエアーブラシと、文字入れだけ。(オージーマークは○も)のお絵描き無し。
フィルターの組み合わせ次第で色々できまっせ~♪
フィルターの組み合わせ次第で色々できまっせ~♪
(ФωФ)綺麗です♪︎

「この写真は、登別温泉である。○か×か?」
スクラッチアート素敵!
私、いつかする~♪o(^o^)o
>神奈川県民2号さん、登別温泉ウケた~(≧▽≦)
最高です!
>ザリガニくん♪さん、実家って仰ってたのでエポナ地方来る事あるんですね!話すと長くなるので、作品頑張って作って、その後に沢山お話したいです♪ 昨日のビリ子ちゃん、目に焼き付いて幸せ気分で今朝目覚めました。愛されワンコ、あの表情、キュンです♡
卵オーナーさま、日に日に皆様のレベルがアップされるので、私も全力で頑張ります!なのでしばらく音信不通です。では忙しいので失礼しますm(_ _)m
皆さんのパワーに触発されました。頑張るどーヽ(^0^)ノ
私、いつかする~♪o(^o^)o
>神奈川県民2号さん、登別温泉ウケた~(≧▽≦)
最高です!
>ザリガニくん♪さん、実家って仰ってたのでエポナ地方来る事あるんですね!話すと長くなるので、作品頑張って作って、その後に沢山お話したいです♪ 昨日のビリ子ちゃん、目に焼き付いて幸せ気分で今朝目覚めました。愛されワンコ、あの表情、キュンです♡
卵オーナーさま、日に日に皆様のレベルがアップされるので、私も全力で頑張ります!なのでしばらく音信不通です。では忙しいので失礼しますm(_ _)m
皆さんのパワーに触発されました。頑張るどーヽ(^0^)ノ
さすが!
面白ーいヾ(≧∀≦*)
面白ーいヾ(≧∀≦*)
エポナ さま
ザリガニくん♪︎ さま
何の加工もしていませんが、お写真フルで使わせていただきました♪
鬼の切り抜き雑ですいませんm(_ _)m
ザリガニくん♪︎ さま
何の加工もしていませんが、お写真フルで使わせていただきました♪
鬼の切り抜き雑ですいませんm(_ _)m

もう少し寒くなってから上げようかと思っていたのですが、北海道の話題が出ていたので…。
昨年の2月に行った富良野スキー場頂上の写真です。
寒いので全然写真撮ってなくてコレだけですが、もし使えるようならどうぞ(^^)
無理に使う必要は無いので、お気になさらず〜d(^_^o)
綺麗ですね♡昨年蔵王に行きましたが吹雪いて真っ白でした(ToT)
今年は雪が少ないということで行かなかったのです。そして来年は、、ダメだろうなぁ(ToT)
今年は雪が少ないということで行かなかったのです。そして来年は、、ダメだろうなぁ(ToT)

小さいですが(^_^;)
スキー服を着せてみました。

滑っているように見えますか?

面白いですねぇ…お昼寝の2.5号君が変幻自在✨
ハナコちゃんを犠牲にした⁈雪だるま作りも、スノボもそれっぽく見えますね(^。^)
実は今年の2月、雪不足だったのに強行した新潟・石打のマイナースキー場もあるんです。
石打丸山や舞子等の有名スキー場は人が集中して、少ない雪が削られてしまい酷いコンディションでした。
こちらはリフトが一本しか無い分、人も少なくて貸切状態で滑れましたよ(^^)
今年の冬は雪は期待できるようですが、泊まりがけでの旅行は躊躇してしまうので、まだ行けないかなぁ…と思っていますT^T
#画像 #スキー場
積もる雪がボードに飛ばされ、スピード感が出ていると思います。
欲を言えば、ボードの傾きに自然になるように人物をパース変形させてもイイかな?
欲を言えば、ボードの傾きに自然になるように人物をパース変形させてもイイかな?

腰を下げる感じにしました。

あるぺん~!ぜっこうちょ~お~♪あついハァ~ト♪(By 広瀬香美)
#画像 魚眼レンズ、やり過ぎた...orz
キタロー君がマッチョに見えます…( ̄ー ̄)
もちろん、今年はまだ帰れてないですけど、毎年帰ってますよ(^^)
エポナさんの納得の作品が出来た後、沢山お話ししましょうな♪
楽しみに待っています。
頑張り過ぎずに楽しむことを頑張って下さいね(^^)
エポナさんの納得の作品が出来た後、沢山お話ししましょうな♪
楽しみに待っています。
頑張り過ぎずに楽しむことを頑張って下さいね(^^)
おーーーっ!
懐かしの富良野~♪
毎年のように行ってたんですよぉ(^^)
コースが沢山あって楽しいんですよねぇ(о´∀`о)
ダウンロードさせていただきました!
ありがとうございます♪
懐かしの富良野~♪
毎年のように行ってたんですよぉ(^^)
コースが沢山あって楽しいんですよねぇ(о´∀`о)
ダウンロードさせていただきました!
ありがとうございます♪
2.5号くん、大活躍ですね。
発想が本当に素晴らしい!
雪煙の感じも良いですよねぇ。。
で、そこからまぁ~さんのアドバイスと実画像で、2.5号くんのスピード感がアップするんですね。
どんどんレベルアップしてて、見ていてとっても楽しいです(о´∀`о)
発想が本当に素晴らしい!
雪煙の感じも良いですよねぇ。。
で、そこからまぁ~さんのアドバイスと実画像で、2.5号くんのスピード感がアップするんですね。
どんどんレベルアップしてて、見ていてとっても楽しいです(о´∀`о)
それだけ足が長かったら姫ちゃんがくぐってくれるかもぉ~(*´艸`)

グラスデコ

悪魔の2.5号(^_^;)
北海道いったことがないのです(>д<)
たまたまパンダ@多摩境 さま
ザリガニくん♪ さま
本人は、、一回いっただけの初心者で、私もあんまり(^_^;)なのに、蔵王につれていきました。自分でコツをつかむかなぁ?と、、山頂の初心者コースの雪がふかふかだったので、転んでも楽しんでました(^_^;)で、今年は1月に半日スクールに参加して2月に行こうと準備してたんですが雪がなくあきらめ、札幌雪まつりにしようか迷って止めました。クラスターがあったので、行かなくてよかったです(^_^;)
コメ、お写真、ありがとうございましたm(_ _)m
ザリガニくん♪ さま
本人は、、一回いっただけの初心者で、私もあんまり(^_^;)なのに、蔵王につれていきました。自分でコツをつかむかなぁ?と、、山頂の初心者コースの雪がふかふかだったので、転んでも楽しんでました(^_^;)で、今年は1月に半日スクールに参加して2月に行こうと準備してたんですが雪がなくあきらめ、札幌雪まつりにしようか迷って止めました。クラスターがあったので、行かなくてよかったです(^_^;)
コメ、お写真、ありがとうございましたm(_ _)m
迫力が違いますね\(^-^)/

テストから帰ってきた2.5号

腰を下げてからの、魚眼レンズ\(^-^)/