生き物ルーム第45

また立てましたお願いします。
今回はヨーキーにしました( *´艸`)
返信 361-400/500件最新の投稿へ
『折り畳み式タライ』も通販で見かけましたが、ワンコ洗いにも使えるのかなぁ?

月曜日の保育園画像はまだ配信されていないので、本日のペロを…。←千葉たまご様ホイホイ(笑)
もう一つwellnessと迷ったのですが、まぁ〜さん様に色々アドバイスいただいたので、こちらに。
『あすけん』チャレンジから約2ヶ月、別の病院で血液検査をしたところ、コレステロール値が下がりました✨
LDLは▲46、HDLが▲17で、総コレステロール値は基準より少し高いのですが、HDLが多いので大丈夫との事でした。
最初の病院に従って薬に頼らなくて良かったです(^◇^;)
ホイホイされなくても、『置くだけで簡単に熊が捕れる』
憂いのあるペロですねぇ~♪
総コレ数値は200を越えると処方され始め、230を越せば殆どのドクターが処方されるのでは?
ホントに食=健康ですよね?
危機感を持たれたパンダ様の勝利だと思いました。
憂いのあるペロですねぇ~♪
総コレ数値は200を越えると処方され始め、230を越せば殆どのドクターが処方されるのでは?
ホントに食=健康ですよね?
危機感を持たれたパンダ様の勝利だと思いました。

ラン「ビリ子ちゃんて..化粧とると、こうなってるンだ...」
#画像 #ビリ子 #ラン
ビリ子ちゃん、切り抜き不能 (×-×)
消しゴム『ファー』で周りを削りました。。。

神経質ではないけど、
元画像(添付画像の上)のランちゃんが、尻尾の付け根と右後ろ足の踵をペットマットの柄に余りにもキッチリと合わせて座っているから、
前足先も揃えてみたくなっただけ~。
#画像 #ラン
頂いてるマットの柄、オレンジ色の隣が茶色なのよぉ~。

一攫千金を狙い初競馬するも、外して悔しがるランちゃん。
だーかーらー、ピン熊の予想はアテにしちゃダメだって!
#画像 #ラン #ピン熊
ibis新機能『ゴッドレイ』練習中。。。

今すぐはできないけど、手が空いた時にボチボチと、アニマル用四つ足コスプレ服、作ろうか?
このオージーみたいな感じで汎用に服を入れ替え可能にして…欲しいラインナップ(セーラー服、お巡りさん等)あれば言ってくれれば…
トレースお絵描きでも感じてたストレスを見抜いて頂き、ありがとうございます。
互換性のある洋服、助かります m(__)m
お巡りさんは、帽子を立ち耳ワンコに被せるのが難しそうなので、セーラー服を希望します。
リアルの子には着せたいと思わない、フリッフリィー♪なドレスがあれば…
互換性のある洋服、助かります m(__)m
お巡りさんは、帽子を立ち耳ワンコに被せるのが難しそうなので、セーラー服を希望します。
リアルの子には着せたいと思わない、フリッフリィー♪なドレスがあれば…
ぎゃあーーーっヽ(;゚;Д;゚;; )
ランちゃん。。とうとう見ちゃったのね(*T^T)
だからあれ程言ったのに。。
旦那さまより先に寝てはいけない、後に起きてはいけないって。。
ランちゃん、今ってね、ブサかわが流行ってるのよ。
えっ?"かわ"の部分が無い?
うーーん。。。(-"-;)
ランちゃん。。とうとう見ちゃったのね(*T^T)
だからあれ程言ったのに。。
旦那さまより先に寝てはいけない、後に起きてはいけないって。。
ランちゃん、今ってね、ブサかわが流行ってるのよ。
えっ?"かわ"の部分が無い?
うーーん。。。(-"-;)

アマビエさま♪
周回遅れの返信で申し訳ありません・・・。
3度目位の既出写真ですが、こんなのもあります~(爆)
イイコのわんこは、カフェの中で寝っ転がらないでね・・・。
#シヴァんこ一族 #とっつぁん(シヴァんこ父)
(撮影記録:2014年8月)
余裕で230を超えてましたね〜( ̄∇ ̄)
食事で効果が出たから良かったですが、放置していたら危険だったかもしれないですね。
おまけで体重も2キロ減りましたけど、医師にはこれ以上痩せないように!と言われました(°▽°)
でもねー、標準体重は下回ってますが、下腹がねぇ…。
食事で効果が出たから良かったですが、放置していたら危険だったかもしれないですね。
おまけで体重も2キロ減りましたけど、医師にはこれ以上痩せないように!と言われました(°▽°)
でもねー、標準体重は下回ってますが、下腹がねぇ…。
ビリ子ちゃん、ヨダレまでたらしちゃって無防備な寝姿ね(^^;)
ラン、ビリ子ちゃん安心して寝てるんだから、ちゃんと守ってあげるのよ〜(^^)
ラン、ビリ子ちゃん安心して寝てるんだから、ちゃんと守ってあげるのよ〜(^^)
タイルカーペットはトイレトレーニング中に汚れて予備と交換したままになっている箇所もあるので、ちょっと不規則になっているかもしれません(笑)
茶色の上で撮った方が切り抜きも楽だと思うのですが、なかやか都合よくはいかないですね(^^;)
茶色の上で撮った方が切り抜きも楽だと思うのですが、なかやか都合よくはいかないですね(^^;)
ラン:『ブサかわ』って『豚皮』より美味しいの?
わかってないから大丈夫〜(笑)
わかってないから大丈夫〜(笑)
シヴァ様ぁ〜(^。^)
大きなお口は、シヴァんこ君のお父さんなんですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと疲れていたけど、元気が出ました♡
お忙しい中ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
大きなお口は、シヴァんこ君のお父さんなんですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと疲れていたけど、元気が出ました♡
お忙しい中ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

ワンピとスーツは好みの色に変えれるように主線だけにしておきました。また、思い付いたら追加しますが、こうした方が使い回ししやすい…とか案があればよろしくですm(__)m
#画像 アニマル汎用着せ替え

使い道がアルのか?
#画像 アニマル汎用着せ替え ボッチ勇者
わぁ〜!コレもお顔の半分以上がお口だぁ(*≧∀≦*)
ご一族だからですかね?
姫チャンの仕草と似ている気がします(^^;)
ご一族だからですかね?
姫チャンの仕草と似ている気がします(^^;)

更に誰が使うネン!な国民的RPGの僧侶

もっと使い道が無い。国民的RPGの遊び人
私も良いですか?
ヤンシー&マリコンヌさんのお衣装!
"リンボーッ!"♪っていうヤツの。
勿論着るのは姫ちゃんです(*´艸`)
冷蔵庫のあれこれでとてもお疲れのようなので、体調が良くなってからで。。
私達のためにも、どうかご自愛下さいね☘️
ヤンシー&マリコンヌさんのお衣装!
"リンボーッ!"♪っていうヤツの。
勿論着るのは姫ちゃんです(*´艸`)
冷蔵庫のあれこれでとてもお疲れのようなので、体調が良くなってからで。。
私達のためにも、どうかご自愛下さいね☘️

あ~かぁ~ン~!
関西人には「勉強しまっせ♪引っ越しのサカイ♪ホンマ~かいな?そうかいな~♪」が正解やねん!(動画を「引っ越しのサカイ」で検索するとヨロシ)

先ほどの訂正...昭和BBAの関西人には...
あーっ!
それも知ってますぅー(≧▽≦)
仕事中に、ふとシヴァんこくん潜りの姫ちゃんに「リンボー!」ってやらせちくなっちゃって(^^;
ありがとうございます(*⌒∇⌒*)
楽しみが出来ました♪
それも知ってますぅー(≧▽≦)
仕事中に、ふとシヴァんこくん潜りの姫ちゃんに「リンボー!」ってやらせちくなっちゃって(^^;
ありがとうございます(*⌒∇⌒*)
楽しみが出来ました♪

某有名配管工
そのCM知ってますよ\(//∇//)\
あの俳優さん、ウチではいまだに「引越しのサカイの人』と呼ばれています(^^;)
あの俳優さん、ウチではいまだに「引越しのサカイの人』と呼ばれています(^^;)
アハハハハ(≧∀≦)
ヒゲもついてるぅ〜\(//∇//)\
ヒゲもついてるぅ〜\(//∇//)\

変わったポーズが撮れた時はとりあえずUP(笑)
#画像 #ラン 探し物はなんですか?
汚れた箇所だけ取り替えられる、それがペットマットの良い所。
頂いてる床画像と送られてくる画像とでは、色の配置が違って完璧なパロディにならないだけで、充分ありがたく使わせて頂いてますよー♪
暗い色の背景は影と同化するし、ポップな色だと端末画素のせいなのか?色が混ざって「ランちゃん、オレンジ色の尻尾♡︎緑の尻尾♡︎」になったりするし、修正加工は私の問題なので、お気になさらず~♪
頂いてる床画像と送られてくる画像とでは、色の配置が違って完璧なパロディにならないだけで、充分ありがたく使わせて頂いてますよー♪
暗い色の背景は影と同化するし、ポップな色だと端末画素のせいなのか?色が混ざって「ランちゃん、オレンジ色の尻尾♡︎緑の尻尾♡︎」になったりするし、修正加工は私の問題なので、お気になさらず~♪
沢山の素材提供、ありがとうございます。
各アニマルに乗せて、足りない箇所や余った箇所は変形や歪みペンでフィット出来ると思います。
各アニマルに乗せて、足りない箇所や余った箇所は変形や歪みペンでフィット出来ると思います。
加工作業は、先ず姫ちゃんが「まっとーに四つ足で立ってる」画像を探すところから始まる... (  ̄▽ ̄)
そう言えば、私も10日弱の病院食で正常値に持ち込んだ経験があります。
変わった数値を見せつけられると、納得しちゃいますよね~。
体重ばかりに目が向きやすいけど、筋肉つけば体重は増えるし、オール評価を良くするには頭で考えるバランスより計算されたバランスの方が効果は出やすいのでしょう。
自分を理解して大事に出来なければ、家族やペットの健康は守れないと思います。
太っている飼い主サンは、ペットのダイエットに失敗しやすいらしい…
変わった数値を見せつけられると、納得しちゃいますよね~。
体重ばかりに目が向きやすいけど、筋肉つけば体重は増えるし、オール評価を良くするには頭で考えるバランスより計算されたバランスの方が効果は出やすいのでしょう。
自分を理解して大事に出来なければ、家族やペットの健康は守れないと思います。
太っている飼い主サンは、ペットのダイエットに失敗しやすいらしい…
『変わったポーズ』からの思い込み。
ランちゃんの尻尾が顔に見え、首はライオンカットでバリカン入れた部分、耳はライオン尻尾のフサに見えました。
尻尾がやたらと太いのは、カメラの角度の問題で、珍しい『尻尾下げ下げ⤵️』を撮って下さったと都合良く解釈しました。
気づいて、良かった~♪
ランちゃんの尻尾が顔に見え、首はライオンカットでバリカン入れた部分、耳はライオン尻尾のフサに見えました。
尻尾がやたらと太いのは、カメラの角度の問題で、珍しい『尻尾下げ下げ⤵️』を撮って下さったと都合良く解釈しました。
気づいて、良かった~♪

画伯だから、気が向かぬと筆は取らぬ!の、基本リクエスト不可…で、通してますが、アニマル汎用着せ替えなら、そんなに時間かけてないので、オーダー受ける確率高くなれるかなぁ~ アイデアが出ても、素材探しで疲れるようなら取り敢えず聞いてみて下さいな
#画像 アニマル汎用着せ替え パンダ
坂上どうぶつ王国の犬王回、こちらの放送ペースだと、再来週が濃厚です\(^o^)/
まだ録画予約ができません。どうか忘れませんように(-""-;)
まだ録画予約ができません。どうか忘れませんように(-""-;)
モーニングコールならぬ、予約したか?コメントを雑談板に注文する!
ところで、和歌山県大字(おおあざ)大爺(オージー)村には電波きてるのか?
ところで、和歌山県大字(おおあざ)大爺(オージー)村には電波きてるのか?

>先ず姫ちゃんが「まっとーに四つ足で立ってる」画像を探すところから
すっご~く心外なことを云われた気がするんですけど!!
by我姫ン猪Ⅲ
ちょうど『まっとーに四つ足で立ってる』ご機嫌斜めの写真が(笑)
くまぁ~さんサマにホイホイされた気は大いにするけど~、
そう云われても無理ないよなぁ・・・。
シヴァんこに抱き着いてばっかりだし~。
犬としてのまともな姿の写真、滅多に撮れないんだもん・・・。
3枚連写の1枚目は、ムッとしているガキんちょⅢ 3-1
#ガキんちょⅢ
(撮影記録:2021年6月)

3枚連写の2枚目、舌がチョロッと見えているガキんちょⅢ 3-2
#ガキんちょⅢ

3枚連写の3枚目、ベロ出し笑顔のガキんちょⅢ 3-3
連写の1枚目~3枚目って、ものの数秒なのに。
ここまで表情が違う写真も珍しいかと(笑)
因みに『スイカ』とかのパワーワードは一切言っておらず、
撮られていることに気が付いた、ガキんちょⅢのモデル魂? です。
これは2枚目&3枚目も投稿した方が面白いよねぇ~、と
つい連投してしまいました・・・。
コス子さま、承認作業ありがとうございました!
#ガキんちょⅢ
毎度のことながら、未読が溜まりすぎて(~_~;)サーっと流し読みしたので、色々すっ飛ばしてごめんなさい。
オーナー様♡
色んな着せ替えオージー有難う御座います♪いや〜、なに着せても似合うわぁ〜スクイヨウノナイオヤバカ…
たまたまパンダさん♡
変顔の世界へようこそ〜(๑>◡<๑)
「変わったポーズが撮れたら送る」はい、生き物ルームの正しい使い方だと思われます(๑˃̵ᴗ˂̵)素材を提供すれば、画伯の方々が名作に仕上げてくださいますから♪
まぁ〜さん♡
大爺村、ここ2週間は「どうぶつ王国」リアルタイムで放送されてます。多分、このままレギュラー放送?私は犬王が見たかったのに(ㆀ˘・з・˘)
オーナー様♡
色んな着せ替えオージー有難う御座います♪いや〜、なに着せても似合うわぁ〜スクイヨウノナイオヤバカ…
たまたまパンダさん♡
変顔の世界へようこそ〜(๑>◡<๑)
「変わったポーズが撮れたら送る」はい、生き物ルームの正しい使い方だと思われます(๑˃̵ᴗ˂̵)素材を提供すれば、画伯の方々が名作に仕上げてくださいますから♪
まぁ〜さん♡
大爺村、ここ2週間は「どうぶつ王国」リアルタイムで放送されてます。多分、このままレギュラー放送?私は犬王が見たかったのに(ㆀ˘・з・˘)