ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談97★

ミルフィーユさま♡皆さま♡

またこちらでもよろしくお願いします。

木曜日に今年初のコストコに行って慌ただしく実家に行ってました。
言いづらい「ポークカルニタスブリトー」買ってみました。主人は、少し温めて食べて気にいってましたが私は、ちょっとパクチー??が…1個500円……

そらこちゃん♡

ウチの母は、まだ認定を受けるのもしぶってるのですが腰痛で「いつ治るのかと思う」を口癖のように言ってます。病院に行っても骨とかの異常は、なく年齢的なものだと思われるのですが。
お風呂嫌いは、ウチも同じでなかなか手強いです>⁠.⁠<

ここさん

ここ子ちゃん、イタリアとフランスとは羨ましい。

フランスではスーパーでもエシレバター売ってる(そして安い)ので是非買ってこられると良いと思います。冷凍で持つし。
紅茶もマリアージュとかクスミティーとかがスーパーにもあります。
チョコも美味しいですね。

行きのスーツケースに空きがあればペットボトルのお水を少し持っていかれるといいかもです。

あつまれ!サブカルの森#2

そーなんですよ。
私も『夏目』が新規であがってて、びっくりしました。
コミックスは30巻まで出てるけど、フリーコインで読めるのは10巻までだから、最後の方どころか大部分がプレミアムですね(^_^;
アニメ7期が今制作中だから、それ合わせかもしれません。
そういえば、放送はいつなんだろう。
掲載誌は毎号買ってるけど、最近忙しくて読まずに放置してます。。。

ミルちゃん♡
ミルじろう君は食べ盛りですね、まだまだ大きくなりまよ。
ここ太は中学3年間で20cm位伸び、ポッチャリからスラっとスリムになりました(^^)

そらこちゃん♡
キレイなお月様、ありがとうございます。
風邪ひかなかったですか?!
次は大物が釣れたらいいですね。

そらこちゃんも反応始まりましたか、私も先週から目が痒くなり始めました(-。-;
今日は忘れずに花粉症の目薬と甜茶を買って来ました。

渺渺さま♡
センスがいいなんて言ってもらえて嬉しいです(*^^*)
ヒラミレモン??と思ってググって初めて知りました。
ケチな性分で、勿体ないからと貰ってしまい込んだお高いハンドクリーム等がいくつかあります(^^;;

あまえびちゃん♡
イタリアへ行かれたことがあるんですね♪
ジェラートが美味しい_φ(・_・ ここ子に伝えます。
若い頃は海外にあまり興味がなかったので、3回しか行ったことがないので、イタリア行ってみたかったです。

みな様♡ こんにちは✨

健康診断が終わったので買物行ってきました!
バターサンド味を発見したので
帰宅後すぐに食べました(⁠^⁠^⁠)
アイスといちごホイップメロンパンはペロリと食べられましたよ(⁠^⁠^⁠)

そらこ様♡
4時間も海辺にいるんですね!!
凄いです♪
私は寒さにくじけてしまいそうです。

うちの母もシャンプーはお高そうな物を買ってましたよ。髪の毛を洗いながらないと言ってました。とてもいい匂いのするものとか
ちょっと良いもの、お母様の好きな香りのものなどを選んでみるのはどうでしょう?
怒り出してしまうお母様に対して言わないようにしているそらこ様を尊敬します☘️

ミルさま♡

夜釣りは、全然釣れなかったら1時間ぐらいで帰りますが、少しでも釣れると割と長い時間釣ってます(^^;;
土曜日は、6時半頃着いて11時頃までいたので4時間半ぐらいでした。
「あー寒い、あー寒い」と言いながら釣ってました←帰れよ

母のお風呂ですが、私がいても入りません。
「お風呂に入る?」と聞くと必ず「昨日入った」って言います(^^;;
あんまり言うと怒るので、言わないようにしています(◞‸◟)

こんにちは。未読数に驚いてますが横入りコメントいたします。
マンガParkで夏目友人帳が期間限定公開中となってます。
あらら?以前から読めていたような気がしますがどうだったかしら?
でも最後の方はプレミアム公開なので無課金民としては読めないとモヤモヤしちゃうんで迷うところ。と、思いながら先生との出会いは読んでしまった。友達に借りて結構先の話まで読んだので読まなくても大丈夫なはずが三條さんに会いたさに読むんだろうなきっと。

あまえびちゃん♡

おはようございます♪

小さい魚でも釣れた時の手応えが嬉しくて、海が荒れてなければ寒くても行っちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
5℃以下になると厳しいですが・・・(^^;;

チビメバル達はリリースしてきました(^^)

今日はお出かけなんですね(*´꒳`*)
お天気も良さそうでよかったです♪
行ってらっしゃ〜い( ´ ▽ ` )ノ

皆さま、おはようございます♪

最近、寒さが緩んだ日にマスクを着けずに外に出ると、喉の奥が痒くなります。
そろそろスギ花粉が飛び始めたのでしょうか?(・_・;
辛い季節が近づいてきました( ;∀;)

ひつじちゃん♡

フライドポテト、大量ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
これを2人で!?
そりゃ、胃もたれしますね(^^;;
でも、めっちゃ美味しそう〜♡

そらジローに聞いてみたら、ナダシンの餅は知らないそうです。
「ウチから一番近いのが西宮かなぁ。なかなか行かれへんなぁ。」と残念そうでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も食べてみたいです♪

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 25

★『時間の都市』
第11話 映画『アイスエイジ2』を観る
第12話 中国の家はすぐ水道管が壊れる
第13話 お父さんの形見のレゴを修復
第14話 お母さんとの絆を取り戻す
第15話 俺は女①に惚れてしまったのか( ゚д゚)
第16話 水道管の故障は犯人の偽装の場合も
第17話 喘息吸入薬に毒を入れるのはズルい
第18話 ついに女①の身に危険が迫る
第19話 男①ファンによる女①叩きが始まる
第20話 女①を守るため必死になる男①

話はベタ展開を続けています。パク・ミニョンさんは専属メイクを韓国から連れて来たのかどのシーンもスキのない完璧メイクです。他の女優陣も韓国風メイクでばっちりキメてる模様ですが、酷いのが男性陣。なんか時代劇並にめっちゃ塗ってめっちゃ描いてるんですけど、おでこや喉の地肌とメイクの境い目がくっきり過ぎて笑っちゃう。顔との差をなくそうとしたのか、首もめっちゃ塗ってるけど前半分しか塗ってないから前は白くて後ろは茶色く焼けて、柴犬みたいな首になってます。特に13話が酷かったです。

ぴゅうこさん
それ、私のことですか。褒め過ぎで怖いな…だいぶ事実誤認があるみたいですよ。

パールさん
同時インコスの時にふさこがねを買っておくべきだったよ〜(T_T)

ぴゅうこさん、お久しぶりです♪

バナナの文字、めっちゃ濃くなりましたね(笑)
でもお揃いのバナナを作ってくれて嬉しくってパール感激♡
パールはね、竹串でやりましたよ!

ぴゅうこさん地域は2年連続年末に健さんのドラマやったんですね!
うらやましいです。
『とんび』はなんか観たことあるけど健さんバージョンじゃない気がして調べたら、堤真一&池松壮亮バージョンでした。N○Kで前編、後編で放送されてたのを観たのでした。
いつか健さんバージョンも観てみたいな~。
あとね、表でベリーさんが『スープジャー友の会』に入会されて全国の倉庫の皆さんと盛り上がってましたよ♪
『スープジャー友の会』やったらぴゅうこさんも入会出来るんじゃないかと思ってお知らせしました(*´∀`)ノ
そして前にぴゅうこさんから教えてもらった映画
★『エスターファースト・キル』
観ましたよ!なかなか面白かったです。エスター最強(笑)

>ベリーさん♡
白宇の微博ありがとうございます♪
なんでこの写真にした?白宇(笑)
でもお顔わかったよ♡
あと白宇の微博が見れるようになってました。良かった~♪
『スープジャー友の会』憧れます。
来月から使えるリワードで買っちゃおうかな(*´艸`)

ひつじちゃん♡

今日はご祈祷の日だったのですね。
子供のお宮参りと七五三でしかご祈祷はしてもらったことがないです(⁠^⁠^⁠;⁠)

2人でこの量のお芋食べたんですか!!
結構多いですよね??
そしてこの白いのは…クリームですか?
お腹空いてきました〜(笑)
明日は健康診断なので今日は鍋にして野菜ばかり食べたんです…
健康診断終わったら、お昼は甘い物食べると決めています♪

あまえびちゃん♡

私も売切れていて予約で売ってくれるとは思ってなくてビックリでした。
売場に『入荷次第でよければ予約販売しますのでサービスカウンターまで』と書いてたのですぐに行きましたよ。
うちにはまだ10キロお米があるので全然大丈夫です。
今は大阪プレミアム商品券があるので
大阪市内での買物を優先にしています。

私の近所ではたまごは少しずつお安くなってきています。
表のコメントでも最近は300円台の情報が多いですよね。
そういえば先週は98円と158円で買ってました。今週も128円で広告に載ってました。
198円が安いと思って買っていたので感覚が
おかしくなってきます(⁠^⁠^⁠;⁠)

地震、今日は被害がなかったようで良かったですね。まだ油断はできないのでどこの地域も用心しておきましょうね☘️

>あまえび さん

食品の物価が上がったり下がったりの話題の時の取材にアキダイの社長さんがよく出られているので、すっかり覚えてしまいました。店構えが下町の安さと新鮮さで人気のお店という感じで親近感が湧きます。アキダイはチェーン店なのか本店だけなのか全く知らないけれど、M&Aならこれからはアキダイ社長さんのお顔は見られないのかな、そうなるなら寂しいです。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所45仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

それはヽ(´ー` )ヨシヨシ
私は足は良くなって来たよ。
子にゃんこも良くなって、遊んでフードもバクバク食べてるよ( *´艸`)
ただまた薬無くなったら検査だから、中身がどうなってるか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
そうだね家族だから離れたら寂しいね。だからいざと言う時用に、我が家は折り畳みサークルとテントを用意してます。

そらこ様♡

わ〜〜!凄いキレイなほぼ満月ぽん✨
ありがとうございます♪
お婆婆ちゃまの写真でも思いましたが
オレンジ色ですね!
炎のようでキレイですね〜
海に映る光もキレイです✨
寒い中夜釣りお疲れ様でした♪
夜釣りって何時間くらい外にいるんですか?
行ったことがないので想像がつきませんが
凄い寒そうな事はわかります(*´艸`)

お母様もヘルパーさんと上手くいってて良かったですね。
お風呂問題が大変そうですね。
そらこ様が居る時にはお風呂に入ってくれるのかな?
何とかお風呂に入ってくれる方法がみつかるといいですね☘️

【スナックJINJIN】キッチンカー 水面に映る風 または秋 (出張営業5)

出汁茶漬け! いいですね!!
何の出汁がよいかしら、あご出汁?カツオ出汁? 薬味の擦り生姜、山葵も付けましょうね♡

>ジンベイ さん

お疲れさまです。帽子を被ったあの嬢が顔を見せてくれたら、ジンベイさんたちの士気が爆アゲになるのに、今はジンベイサメ豆皿に卵を載せて恋しく待つ。味たまを仕込む度にチーママも恋しく思っています☆

【スナックJINJIN】キッチンカー 水面に映る風 または秋 (出張営業5)

イチゴ、いちご、苺ぉぉ~♡いただきまぁす。

昨日からオンラインで携帯の機種変に挑んでおるのだが暗証番号を忘れてロック掛かる、ショップで初期化してからの再チャレンジするも、いちいち内容に躓いて前に進めん。今日は半日無駄にした。チキシヨー!ゆえに夕飯は王将の店舗で焼餃子を買ってきたにょ。

明日は明日で車を車検に出すのだが、ディーラーの担当者め、ぐぬぬモゴモゴピー✕✕✕?!以下自粛…

ぴゅうこさんエリアの店にはB&Gプレートがあるんだって、ウラヤマシイな。ロイコに比べて圧倒的に少ないチーママエリア。その上とある店舗はいきなり価格が倍以上に。どうしてなんだろう、なぜなんだろうぉ。

緑の袋は鮮度保持袋というものです。チーママも買い忘れが多いため、最近は手の甲にボールペンで書く始末w

漬けのお椀は容量が400ml弱で小さめの丼、大きめの汁椀って感じかな。もちろん、ご飯はお代わりしやした、ぷぷ。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所45仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

おかあちゃま、年末、さかこやっちゃったよぉ( ;∀;)熱出したの、まさに2019年の年末ぶりだよお。

さかこが今住んでいるところは、生まれ育った街なので、ご近所の方とももちろん昔から顔見知りなのです。ただ、まぁ、微妙に幼少期は別のところにもいたのと、周りの方も世代が変わったり、ホームに入られたり、お引っ越しされたりということもあって、みんながみんなと言うわけでは無いのですが。
たさ、気がつけば、阪神淡路の災害を一緒に乗り越えた先達方の多くが、もう会えないところに行ってしまわれたくらいの時間が過ぎてしまいました。

あの時も今も、大きな災害を前にして、私ができる事はなんて微々たることなんだろうとふがいない気持ちになります。
でも、できることをすれば良いのだと気を持ち直して、買い物に行ったら、消費税分位のお金を募金箱に入れ続けていました。

「そうだよ、がつんとは無理でも、今月くらいなら毎日でも消費税分ぐらいならできるよ。心意気大事(`・∀・´)qチャリンチャリン!」

……… おかあちゃまぁ、そんなさかこに、試練が…!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

そう、それは昨日ではなく、その前の土曜日の事でした。

冷 蔵 庫 が 故 障 し ま し た 。

もう、冷蔵庫が故障したという事実に伴う何もかもにクラぁっときたのは言うまでもなく。

冷蔵庫の消費税分とはいくらなのか、と。

ふ ふ ふ(落涙)。

いや、わかってるんです、誰に強要されたわけでも強制されているわけでもない。
さかこが勝手に思いついて、勝手に自分に課したルールです。

でも、被災した人たちは冷蔵庫どころじゃなく不自由してるわけで…。
自分ちの冷蔵庫なら痛い出費とは言えポンと買うくせに、寄付になると消費税分位でも怯む自分の小ささ(´Д` )イヤデモコノガクノショウヒゼイハ…

神さまぁあ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今月、冷蔵庫が壊れるなんて、予定になかったよ…!
私どんな男前よりも福沢諭吉を愛してるのに。なぁんてこったぁあ!!

と、ジタバタ身悶えしておりました…(恥)。

大体私お金持ちじゃないし、収入も今は時々頼まれて内職みたいなことしてるだけのプーだし、大金の寄付とかできなくて当たり前じゃない?と、ぐちぐち思っていたのですが。

そうだ、不用品を売ったらいいんじゃないかな?と思い立ち、コロナの時にまとめておいた全く使ってない娘たちも欲しがらなかったブランド物のバッグを換金してもらい、消費税分満額では無いですが寄付金を捻出できました。ふぅ、やれやれ( ̄◇ ̄;)

こんなさかこですが、今年もおかあちゃまの不肖の娘で居させてください。

渺渺さま♡

アキダイ、ニュースで見たことがあります!
凄いお安いスーパーですよね。
このスーパーも近所に出来て欲しいですね。

ここちゃん♡

肉まん&ピザまん、一緒でしたね!
ハッピーアイスクリームヽ(*·ᗜ·)ノヽ(·ᗜ·*)ノ
今日は213円でした。
お米がなくてたまごだけでレジに行くのは
ちょっと恥ずかしい気がして…
ミルじろうが食べたいと言っていた事を思い出して買いました。
ミルじろうは今クラスで1番か2番目に背が高いそうです。めっちゃ食べます(笑)

旦那様の泡盛だったのですね(*´艸`)
ここちゃんも一緒に飲めますね♪

ココアねぇね、またすっかり落ち気味になっちゃいました(・_・;

足の具合はいかがですか?冬は特に足が痛みますよね。無理をなさらないでくださいね( ´△`)

にゃんこちゃんが調子悪いご様子… 寒いといろいろ心配ですね。早く本調子に戻りますように。

ペットたちは人間とは違う種族だけれども、1つ屋根の下で暮らす家族ですもの。不安な時、体調が悪い時、そういう時は家族はできるだけ離れ離れにならないで済みますようにと、被災地のニュースを見るたびに思います。

一昨日いちご狩りついでに千葉NT倉庫にガソリンを入れて買い物した帰り道に大きめのリサイクルショップが有りましたが時間がなく断念しました。やはり主流はロイコなんですね。B&Gは絵からストーリーが見えて来そうな所に惚れたのとわたしが愛してやまない渺渺姐さま♡と一緒のものが欲しいと言う邪な気持ちからです。

パールさん♡とベリーさん♡とぴゅうこさん♡の様な熱いラブストーリーが聞こえて来そうなプレートを探して
リサイクルショップやサイトをウォッチしたいと思います。

ぽぽりんさん♡

緑の袋は無かったけど何と無く飲食店で見た気がするので実力派なんだと思います。しかも98円と安ーーーい♡(某CMの声で再生)100均は覗いてないので今度行く時に忘れない様にしないと!最近物忘れが多くて…トホホ

皆さんに採れたていちごのお裾分けで〜す。ハウスの中はめちゃんこ暑かったけど6棟あるハウス全部違う品種で楽しかったです。

生き物ルーム69

白髪の件は以前から書き込みはあったけど、遠目な画像が多かったし、
こうしてドアップの顔を見せられると、事実を突き付けられたみたいでさぁ。。。

『食べているから大丈夫』『歩いているから大丈夫』じゃなくて、
どのような食べ方をしているか? どのような歩き方をしているか? なんだよね~。
歩き方の異変は家の中で歩かせいるだけでは判りにくい。やっぱ、お散歩中だよね。

老いも若きも貯筋活動!

紅茶の小部屋5

面白い論争ですね。ふふ。

どっちでもいいというかなんというか?(笑)
紅茶に塩か、なかなかにやろうと思わないけど美味しくなるのかな?スイカに塩、みたいな感覚かしら?
こういう事で真剣に論争できるのって面白くって素晴らしいよね。語り合うことで新たな何かが始まるかもだし。

勇気いるけど塩入れてみようかな。

このサイト見てきたよ!私が買った大辛口も何故か甘口に分類されてる。まだ飲んでないからドキドキ。
お芋ちゃんの瓶は透明感があって、それも美味しいんだろうなぁ。

菓子って自分で作ると糖と油脂の量におののくよね。あらためて気になって、今日使った材料のおよその総カロリー計算してみたよ。

・バター750kcal@100g×4=3000kcal
・砂糖400kcal@100g×3.2=1280kcal
・アーモンド粉607kcal@100g×2=1214kcal
・薄力粉350kcal@100g×2=700kcal
・卵80kcal@1個×8=640kcal

Total 6834kcal

24個できたので、個体差無視で1個あたりおよそ285kcal。トッピング分加味すれば300kcalくらいになるから、ボリューム有り目の惣菜パンと同じくらいよねぇ。恐ろしい子!

アーモンドプードルって糖質制限で注目されたし、焼き菓子の食感や香りを良くしてくれるけど、油脂が多い分カロリー爆上がり。

このエスプレッソ味がたまらなく美味しかったんだけど、この結果を見て、こんな計算しなければ良かったと思ったりして。

お芋ちゃん、カロリー気にせずに食べてくれるならクール便でお届けしたいくらいよー。

「子曰、知之者不如好之者、好之者不如楽之者」
高校生が孔子のレポートを書いていました。
※何故か毛筆体風に手書きで書き上げるオマケ付き→要らなくない?
どんな風に現代語訳したのか見てみたら初々しい直訳でした(笑)

この言葉を聞くとベリーさんを思い出します。
「お母さんのお友達にね?とにかく中国ドラマが好きな人がいてね。その人は中国ドラマの知識も然ることながら、何よりその国に足りない事や国際的に批判されている側面もきちんと理解した上でドラマを楽しんでいるんだよ」と語りたくなりました。

インフルエンザ!
一時期よりは下降傾向ですが、まだまだ流行ってますね。
高校生はインフルエンザの隔離期間が終わった頃から咳が出始め、未だに治りません(^_^;)
2度受診してお薬も貰っています。後遺症なのでしょうが、なかなか厄介です。
コロナより今年のインフルエンザの方がよっぽど質が悪い気がする。
皆様、家族感染しなくて何よりです。

パールちゃんのバナナを再現してみました。ドライバーセットの中の先が尖ったやつで彫ったら、めっちゃ濃いやん(笑)
パールちゃんは何で彫りましたか?

◎「とんび」日曜劇場版
年末に一挙放送していたのでした。
昨年度は(2021年末)◎「天皇の料理番」の枠だと思います。
年末は佐藤健くん推しなのかしら?

ある日、ぴゅう夫と会話していました。
佐藤健は◎「恋つづ」◎「るろうに剣心」が最高だと熱く語っていると夫は言いました。
「俺は佐藤健は◎「とんび」が面白かった」と。

今から10年前、ぴゅうこは子育てと仕事復帰で奮闘中、あまり地上波ドラマを観ていなかった頃です。
父親役の内野聖陽が凄く良かったんだそうです。
観てみたかったけれど無料配信のリストには入っておらず、有料でAmazonプライムビデオにはありました。
そんな時に年末一挙放送です♡ぴゅう夫が見つけて録画してくれました。

原作は重松清さん。

これがね、悔しいけれど、もう毎話毎話泣けるんです。
こんなに泣かせるドラマは久しぶりでした。
詳細は省きますが、妻を無くした父親と、片親家庭ながら父親や周囲の人達から愛情たっぷりに育てられた息子の物語です。
典型的昭和の父親である安男(内野聖陽)がとにかく良い(笑)
乱暴で、言葉より先に手が出ちゃう、学は無いけれど子どもへの愛情に溢れた超めんどくさい親父です。そんな内野聖陽さんが10年後「シロさ〜ん♡」@◎「きのう何食べた?」になるとは感慨深い。

成長するにつれて子役〜佐藤健くんへ変わっていくのだけど、中学生時代の学ラン健くんがまた素敵なこと♡おばちゃんはハァハァが止まらなかったよ。
野球少年設定でもありましたのでユニフォーム姿も小柄ながら似合っていました。

最終話では旭は家庭を持ち子どもが生まれています。スリングで赤ちゃんを抱っこしています。
いや!!待って?お父さん健くんは初めてよ!
何と神々しいことか༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
奥さん役は吹石一恵さん@アミュー◯忖度?
でも、とても美しかったです。

苦労しながら育ててきた息子がある日親となり、今は同じ親として子育てとは何か?を語るシーンも良かったです。
「俺は不幸だなんて思った事はなかったよ」思わず咽び泣く安男。親としてこんなに報われるセリフは無かろうと感じます。
ぴゅう夫は、当時まだ上の子も小さかったので反抗期や巣立ちの話は佐藤健の立場で観てた〜と言っておりました。
今回改めて観たら「内野聖陽〜༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽」となったそうです。

生き物ルーム69

くまぁ~さんサマ♪

>白髪が目立ってきちゃったねぇ...
え~、今更ですか??
私はそれこそ数年前から、あぁぁ・・・と感じていたので、
今更それを云う~?? と思った次第です。

今のところ車のクレートへの乗り降りも躊躇なく行えていますし、
動いているところを観察しても、身体に痛みはないようですが。
とうとう春には9歳ですし、大型犬の寝たきりは大変なので。
元気なうちに少しでも運動して筋力つけておきます(^^♪

生き物ルーム69

あまえびサマ♪

今朝の地震はですね~。
ちょうど多摩境店の店内にいた時間なんですが。
あのカートで歩き回っていたせいか? 全く気付かなかったですし、
周囲の方も反応していなかったと思います。
町田市は震度4だったようですが・・・。
観測地点であろう町田市役所とは距離があるからですかねぇ~。
自宅にいた家人は気が付いた、と言っていましたが、
物が落ちたりは一切なかったそうです。

>シヴァんこくんー<中略>-愛されてる〜♡
いや、シヴァんこにとっては迷惑なだけかも・・・。
特にこの日はモデルする気、皆無でして。
下を向いてカチューシャを落とすし、台からは降りるし、
やっとまともな写真が撮れた(^^♪ と思ったら、
今までのモデルでは見なかったほど、ブスッたれているし~~。

今後もこの様子なら、モデル強制するのは可哀そうだなぁ・・・
と思いもしましたが。
でも、ご安心ください(^^♪
この時は、車で公園に行って、10分くらいしか散策しなかった後に、
すぐモデルをやらされたのが気にくわなかっただけ、のようで。
先日のモデルは、ノーリードで走り回って(私の周囲を・笑)、
家人にもちょっかい出しまくった後で満足していたのか、
今までと変わらずにやってくれました☆彡

#シヴァんこ #辰モデル
(撮影記録:2023年12月)