こちらのトピはご無沙汰続きで失礼いたしますがビリ子ちゃん6歳おめでとうございます♪コットンくんももう1歳こえたのですね!改めて時の速さにびっくりしています。ビリ子ちゃんのサラサラの耳の飾り毛とコットンくんのふわふわおパンツが可愛いくて大好きです♡♡
頂けないのはザリガニくん♪の倦怠感…こればっかりは伝わり辛い症状で医療機関にどうアタックして良いのか
いつか罹患した時の為にもわたしも頭を悩ませています。他のコス通メンバーさん達は喉に症状があったけど皆さん全快されてますよね?
ザリガニくん♪と何が違ったのでしょう?非常に気になります。何かパターンがあるのかな?
ここからはただのおばちゃんの独り言になりますが(確定的な物ではない)亜鉛サプリなんてどうでしょうか?
コロナが傷つけた神経を治すと言えば語弊があるが治す力の元になってくれる大事な栄養素です。足りないと味覚障害だけでなく脳の神経系にも作用します(ブレインフォグ)やる気が出ないとか気鬱とか…頭が回らないなど実に怖いのです。
マルチビタミン&ミネラルなどの複合サプリでも良いと
思います。まずは栄養補給と休息で自分を労って下さいね。庭仕事とお散歩は父ちゃんにバトンタッチでお願いします。