トピック
あ、写真忘れてた。 ちょうど昼前に茹でて剥くのめんどくさくて冷やしっぱなし。チョル麺で使った分減ってこれ。
ひつじちゃん♡ キレイな海の景色ですね〜✨ 楽しかったでしょうね(^^) 今日は暑いですねぇ。 一昨日知ったのですが、ミルじろうの部屋のエアコンはずっと7時間タイマーにしていたそうです…ほぼつけっぱなしです(^^;)
再発行手数料200円かぁ。 総合病院ならまた何かでお世話になる事があるかもしれんけどぉね。 診療情報提供書はピンポイントでこの病院のこのセンセイという熱望が無いなら、宛名無しが患者側としてはフットワークよくいられるかもと思って。お役に立てたなら幸い♡よ~。
みな様♡ こんにちは✨ 今朝起きたら昨日までの腰の痛みは半分くらいに減っていました。 夕方には出かける旦那の運転で今日もラムーへ行ってきました。 最近、牛乳がお高くなってきたので ラムーで一週間分買いだめです。 渺渺さま♡ バターチキンカレー、美味しそうですね♪ 冷凍庫がいっぱいで買えませんでしたが、いつかは食べてみたいです! 今日はミルじろうはカツカレーを選びました。 巨峰とタルトは369円 美酢47円、抹茶オレ67円 等々今日もお安く買物してきました♪ そういえば…ミルじろうは体幹が悪いと言われたことがあります(*´艸`)
あ、ばれてる。
やわもちアイス大学芋味 食べました。 息子がどこかにいるけど、どこにいていつ走るのか分からないまま終わった運動会から帰って、皮下脂肪に蓄積された熱を冷ますために食べました。 ぽちくろさん、私は結構好きでした!上が! 上の白玉と蜜と小さな芋片とカリカリ飴と黒ごまは美味しいです。下のサツマイモアイスは、そういえばやわもちアイスのバニラもあんまり好きじゃなかったのを思い出しました(笑)下半分をスーパーカップバニラに取り替えたらめっちゃ美味しいと思う!! チーズ星人な娘にはアイスまんじゅうクリームチーズを買ってありました。アイスまんじゅう自体初めてな娘は雪見だいふく的なものだと思っていたので、棒がある!と驚いてました。そしてあんこ部分は全部母にくれました。サツマイモアイスのことは気に入ったようです。
渺渺姐様 ココアさん たまご先輩 ぴゅうことろろさば姫 ♡ポチの方々 ただいまです。診察券は再発行手数料200円かかりましたが今回転院する事になり再発行が無駄になりました。 受診自体はマイナンバーカードで病院薬局ともOKだったのであれだけ嫌がってたマイナ申請を意地ですすめた セバスチャンの勝利です。 ぴゅうことろろさば姫 昨夜のうちに車内クマなく探したので勿論見つからないのですが、我が家の車は構造上ウォークスルーになっててシートとシートの間が広く隙間自体が無いんですよ… 代わりにシート下からペットボトルを見つけられたので良かったとします。普段絶対見ない場所ですから… 転院先は同じ区内ですが今度はバスと電車で通わなければならず、また病院との相性もあるので紹介状は宛先無しで出して貰えました。アドバイス下さった渺渺姐様ありがとうございます。 帰り道駐車場でトンボが2匹飛んでました。もう秋なのね…物悲しや_(:3 」∠)パタリ
開場!
> お絵描きのリゾートのような写真をゲット お絵描きって言うたなぁ〜( ̄+ー ̄) ありがたく背景に使わせてもらったっスm(__)m H &D「呼んだらウチの迷惑画伯、出てくるぞぉ〜 くる〜♪きっとくる〜♪」 #画像 シーズン2見てない呪術ナントカ…
チーママせいかーい! トッピング欲張って麺が見えない。 冷たくて辛くてむっちんむっちんの麺。 今日も暑いので、冷たいの一択。 朝からルーター入れ替えに伴うAllデバイス再接続祭りで久しぶりに閃輝暗点。寝不足とストレスのせいだなってわかりやすい症状です。
yonekyuの冷凍弁当バターチキンカレー編。美味しゅうございました。リピします。ひとつ突っ込みたいのは、ライスの上のチキンとルーに埋没しているチキンは同じ調理ですw
トイを開封して並べてみたら、画像のように最初に齧り付いたのはヘラジカのツノでした。 でも暫くしたら齧るとパリパリ音がする帽子(トラッパーハット)が気に入ったらしく、ひとしきり遊んでいましたよ。 お値段は3個セットで1,980円でしたので以前よりは割高になりましたが、ランもパパンダも気に入ったようですので、OK牧場です(^^) >まぁ〜さん様 ヘラジカの目は刺繍になっています。 ツノもそうですが、まずは洗濯用のタグをガジガジしていたので、このあと早速切ってしまいました。 オモチャは色々あるから良いかと思っていましたが、夢中になって遊んでいたので、やはり時々は違うものを与えた方が良いのかもしれませんね(^^) #画像 #ラン #ドッグトイ
ロピアの梅水晶は、たしか「海鮮珍味」と謳われた冷蔵コーナーに陳列されていました。 チャンジャ、塩辛、中華クラゲ、ウニの○○和え、しらすクルミ…という感じのラインナップで、相当数の種類があったの。 その中でも梅水晶のグラム単価は上位でした。 梅水晶はここでの話題で知りましたし、買って披露したかったですよ。 だってサメの軟骨ですよ? JINJINで食べたいじゃないですか。 みんなに見せつけながら。 サメの、軟骨。なんこつ。こりこり。 わかってくれるでしょ? ぴゅうこさんがサバ@久山になってしまったのと、同じ偏愛マインドですよ。 愛の屈折ですよ。 余人には理解できない愛の暴走ですよ。 ぴゅうこさんが「サバ@久山」になった夜、私は震えました。 多くの人は狂気を感じたでしょう。 しかし私には、どこまでも澄んだ透明な愛が見えました。 マイスウィートハートは、唐突にたまごを10個以上茹でたりします。 わたしたまごでよかった…と甘美な悦びに震えます。 とにかく梅水晶は高くて買えませんでした。 雰囲気のあるお店でなら価格を気にせず注文できるのですが、ロピア・パック入りという条件下ですと、ぜんぜん高級に見えないのが困ります。
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=VIVANT+%E6%9D%BE%E5%9D%82%E6%A1%83%E6%9D%8E%E3%80%80%D0%94&categories_id=6 もう帰ってきてます。暑かったし息子いなかった。
チーママは解答を知る。 ヒント出すのが難しいな~、雑版後宮の后妃のヒミツ。
ホントですね。全然変わらないです(o^^o) アフロの中に埋もれちゃっているのかな? 少し場所をずらして撮ったこちらだと裏返った耳はよくわかるのですが、ツノの存在感が薄いので先の画像を選んでしまいました。 コットンは着実にコマンドを習得していますね(^^) 全力で走って来るモ腐モ腐!可愛いに決まってますよ♡ #画像 #ラン 耳めくり
>私の1時間を返せ! わかります〜! 前日から雨の予報の時は、私も目覚ましの設定を変えますもの。急に中止になっても布団には戻らないのでリビングで仮眠はしますけど、ランがチョイチョイ突いてきますから熟睡は出来ないですねぇ(⌒-⌒; ) コットン君も一歳になりましたしザリガニくん♪が根気よくトレーニングされているので、落ち着いて来るのも早いのではないでしょうか? でもですね〜、落ち着きすぎちゃうと「元気がないのかな?」と心配になったり、遊びに誘っても知らん顔されちゃうと「つまらない」と思っちゃうバ飼い主なので、ちょっとくらいのイタズラはあっても良いかな〜?と思っちゃっているんですよね。 あ、でも出勤前の靴下ドロボーは勘弁かなぁ(^^;)
みなさんおはようございます! 正午に朝食を食べ終えたたまご@秋うつだけど空元気ですっ! (促音でかわいさ増量を試みる) ◇ベリーさんからの出題はこちら↓ 【VIVANTの松坂桃李氏似の顔文字】 ◇ヒント ・VIVANTの松坂桃李氏 ・「全っ然うらやましくないもんねーだ!」(羨望と強がり) ◇背景 かなり以前の「顔文字が苦手」という私の発言を受け、ベリーさんはいつも配慮してくださりカッコ内へ顔文字を文章で描写してくださっています。最初は「申し訳ない」と感じましたが、顔文字より読みとりが困難になるというオモロ現象が起こっています。 例:「師匠〜(ゾンビの泣き顔)」 私は顔文字に疎く、松坂桃李さんの出演作はシンケンジャーを拝聴したのみで、「ねーだ!」の後にふさわしい顔文字が思いつきません。 「VIVANT 松坂桃李」で画像検索をしましたが、ただただクールな決め顔と、番宣時のキュートな笑顔と、ロープに縛られて吊るされてる画像しか見つけられませんでした。 ベリーさんが運動会から戻る前に解き明かしたい。 「ねーだ!」にふさわしく、且つVIVAVT桃李な顔文字はコレだ!と思われる顔文字を推測していただきたいです!お力添えをお願いいたします!
チョルがいいな♪
ポケ○ンゲットは全く興味なかったけれど、ピクミンにはちょっと興味湧きましたよ、ぽぽりんさんが楽しそうにしているから(ご夫妻で♡)。
どれが息子か分からないまま終了。 帰りにGUで旦那のパンツ買ってきました。 私の前で観戦していたママさん、保護者席最前列で日傘を差すのはまだマナー違反で済むけど、私の頭に日傘を刺すのは傷害事件ですよ。そんな人はトトロみたいに葉っぱ持ってろと言いたい。
うふふ、ありがとう〜♡ 歩くとか運動とか嫌いなんだけど、目的があると歩ける 今更ながらの、28度で結晶化する首冷やすやつ、昨日見つけて即買い。ほんのり冷えて快適です。
冷蔵庫圧迫しまくる麺ストック。 お昼ご飯はどちらにしよう?
ゼフィランサスの花が咲いてきました。 昨年よりも密集して咲いているので、綺麗です。 買い物にしばらく行っていないので、明日はスーパーに行く予定です。 まだ冷凍庫にはコストコで買った食材が結構あるので、コストコには 売っていない物を買いに行きます。 旦那はコストコとかスーパーでの買い物はほとんどしないし、 一緒に行っても駐車場で解散、集合です。 私も買い物は一人の方が気楽です。 今年は天候のせいか趣味の野菜作りの種の発芽率が低かったり、 葉が虫に食べられたりで、旦那はがっかりしています。
再度のお知らせありがとうございます。 19時からの予約に変更致しました_(._.)_。
スバラ式、心身ともに健康増進!
あっざぁ~スm(_ _)m 神殿一個目で条件クリアしてよろず屋以外オープンしてから...四大神殿の+アルファの神殿に行っちゃったからで、四大の二個目に行けば変わるかも? 連続して半日のプレイ時間が取れたら四大神殿に行こうって決意して、寝る前にイケイケで倒れる所まで強行軍のせいッスね ↑自己責任┌(`Д´)ノ)゚∀゚)アホ
黒かりんとうさん、おはようございます。 まだ見つかってないのかな(´Д⊂ヽ ぴゅうこも、失くしものすると脳ミソの右前当たりにずっとその事が引っ掛かってモヤモヤするタイプです。ビニールポーチ何処いったんだー! たまごちゃんが仰る通りで、意外なとこで見つかるって結構あるあるです。 ぴゅうこは以前カバンの横ポッケに入れていた筈の免許証ケースを紛失しました。定期兼用のnimoca(西鉄電車バス)も入れてたので、あぁ~定期代が~再発行もめんどくさ~と、どんよりしてましてね。 家のなかもカバンもあちこち汗だくで探して見つからず、最後の最後に車を確認したんです。そしたら、アームレストとシートの隙間に縦に挟まってたんですよ!見つけた自分にも驚きましたけど、上から見るとただの線なんです。 黒かりんとうさん、シートの隙間は確認済みでしょうか?念のため良かったらご確認ください(;´Д⊂)
詳細にありがとうございます。 おそらく私たちは喉の炎症が咳のトリガーになるタイプなのですね。だから喉で症状を押し止める処方なのでは、と素人理解致しました("`д´)ゞ! コロナ禍で解熱鎮痛剤のアセトアミノフェン、去痰薬が品薄だとニュースでみました。それはコロナの主症状が熱と喉だからなんですね、なかなか手強いのぉ。 ともかくご快復なによりです。
おはようございます☆ ココアさんは黒かりんとう嬢をキャッチするのも超ハヤワザよね、むひ♡逃げ足も速かったか?! 秋の気配…、太陽の昇っている時間が確実に短くなったわさ、気がつけば来週はもう秋分の日。 そっか、不明のままか、ま、そんな時もある。キモチの切り替え、カチャカチャ!! なんとか今日を乗り切れるさ!行ってらっしゃいよぉ~♡♡♡