トピック
ランの方が素早いので、飛び出しそうになった時では既に遅いんですよね。 動くものが目に入った途端に追いかけようとしちゃう事も多いので、私が先に気づいて対処すれば良いのだと思うのですが、なかなか上手くいきません。 ランの性格的にも「穏やか」より「元気いっぱい」が似合うタイプだと思うので、地道にトレーニングするしかないかなぁ?と思っています。 そうですね、伸び代はありますよね(o^^o)←バカイヌシ
まさおちゃん お父さん会いに来てくれたのかな? いいことありそうだね\(^o^)/
コットン君のおチリがオーナメント代わりに⁈ 後姿ならスノーマンにもなれそうです( ̄∇ ̄) コットン「なんだかお母ちゃんがニヤニヤしているんだじょ⁈」 玄関あけたら雨〜!霧雨や小降りだと家の中ではわかりづらいので、あるあるです! 怪しい時には前もって外を確認する事もあるのですが、今は特に日の出前の出発ですから薄暗くて判断しづらいんですよね(^^;) コットン君は雨に怯みましたか…。 ランは気にせず出ようとするので、ゴメンね〜と言いながら抱っこして部屋に戻りますねぇ(^^;) 私は出来る事しかやらないですし、お迎え前にはブリーダーさんのアドバイスを鵜呑みにしていたバ飼い主ですので、ザリガニくん♪がビリ子ちゃんに向き合って取り組んできた事の方が素晴らしいと思います。 カール強めのコットン君ならオバパーマですか(⌒-⌒; ) 大仏さんみたいになるのかなぁ?(ーー;)
実はかすみカラーちょうど朝zipでやってたの。 落ち着いた色で可愛かったよ。何にでも合いそう。 顔色のくすみは・・・。 私もクマと赤みが酷いのよ。ニキビ跡も…。 でも、面倒が勝っちゃってノーメイク_| ̄|○ オバさんに拍車がかかるね。 今はマスクという強い味方が(笑) グッズ、Twitter(X)見てたら煽られるけど、私も買わないようにしてるんだ〜。 娘のイナズマイレブンのアクスタ見たら我慢できる気がする!! だって、放置でホコリかぶってるんだもん。 でも、CDと本は買っちゃうかな〜(^◇^;) 人によって執着するもの違うよね。 どんどん見てた作品がアニメ化されていくね。 最近息子が漫画買ったやつ勧めてくる(笑) 「ナルト」は途中まで読んで挫折しちゃった。 「フェリーテイル」は絵見たら見覚えあった。 でも、この手のは一から読む元気ないかも。 「ブルージャイアント」はジャズ漫画で息子も興奮して感想言ってきたからちょっと興味あるわ。 アニメ映画化もされたみたい。 ただ、ひたすらIDOLiSH7に浸りたいから時間ないのよー(≧∇≦)
あまえびちゃん♡ キレイないくらの出来上がりですね✨ いただきま〜す♪ 筋子からいくらにする方法を見てきましたが 手間がかかってますね。 それなのに、あまえびちゃんは食べられないなんて!! 今年は食べられるかもしれませんよ? 毎年、旦那様の為に作られてるんですね〜 愛がありますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだご対面は先ですがケアマネージャーさんが決まりました(仮)。 爺婆ズは毎日言うことが違います。家族間はそれでもよしとして、社会的な意思確認が昨日今日明日で違うのはどうしたものやら。
お知らせありがとうございます。 早速録画予約しました_(._.)_。 卵オーナーさん、うちは獰猛の方です…(;o;)。
心の画像ファイルにはシッカりと... あっざぁ~スm(_ _)m
あまえびちゃん✨ ワオ!お宝ゲットされましたね(≧∀≦)イイナー♡ 気合いのインコスされて良かったですね。 抹茶マフィンと味フライのレポートぜひお願いします! そして、見ました!見ました! 筋子が立派なイクラになってますね。 あまえびちゃんは食べないのですか? 旦那様専用? Googleレンズでコブシ調べてくれたのですね(^.^) ありがとうございます。 ベリーさんが教えてくれた種が見れたら写真持って来ますね。
私もキンパの味が知りたかったから、感想ありがとう (*- -)(*_ _)ペコリ せんちゃん キンパ買ったら一個その日に食べて後は冷凍の中身も少し食べたら、早めに買えるはず( *´艸`) 実家お疲れ様。星見えて良かったね。
父の一周忌で実家に帰省中です。 星を見たくて昨日と今日、家の前で見上げてました☆ 暗いので、普段は見えない沢山の星が見えて、素直にきれいだなぁと思いました。家の真上に天の川がかかっているのに感動し、見上げている間に、流れ星が5個くらい見えました(^^) 子供の頃にこの風景が当たり前だったのは、贅沢な事だったんだなぁとしみじみ考えちゃいました。 私の携帯では、画像は無理でした(ーー;)
神奈ちゃん♪ キンパの画像と食レポありがとう♪ 見た目はツナマヨに惹かれるかな(^◇^;) でも、チーズに興味津津☆ 冷凍庫、この間買ったので埋まってるから、しばらく買えない(*_*)
Ibisの次のバージョンアップのプロモーションYouTubeが… 切り抜き機能ですって~ また、長年培ったibisのお絵描き技術が自動化しちゃったぃ… ソレより先に素材の検索機能っしょ~!
花オクラ、はじめて食べたんだけど、花なのに味やぬるぬるがオクラだった(゜゜;) びっくり!!
私も蓮根好き♡ コストコに蓮根買いに行くの楽しみにしてたら、特別価格は昨日まででした(T_T) 私の一番好きな野菜は何かなぁ?決めれへん…。 サツマイモがかなり優位だけど、他も捨てがたい。 ナス科ならナス、アブラナ科ならキャベツ、ウリ科ならカボチャ、ヒガンバナ科ならタマネギが一番好きかな。マメ科はおかずなら大豆、あんこなら小豆。 そしてイネ科ならふさこがね!
くすみカラー流行ってるのか。やっぱり。 肌がくすんでるのに、くすみカラー着たら相乗効果でくすむから、結局今年買った服は黒か白よ。つまらないから、小物でパキッと原色求めました。 小物なら綺麗な色もいける気がする年頃です。 紫とかオレンジ使うの憧れてるのよー。 服がモノトーンなら小物は何色でもいけるよね。少しずつ挑戦してみたいなー。 最近本やCD、DVDはやたら増えてしまっているんだけど、物が増えるとストレス溜まるタチなので、実用品以外の推しグッズはなかなか買えず。なのに、タオルとかTシャツとか使うつもりで買ってるLIVEグッズももったいなくて使えないの、本末転倒。 あ、そうそう、コミックで買ってた漫画が2つアニメ放映決まったみたいで楽しみなんだ。 録画が溜まる一方だけど、それは邪魔にならないからセーフだよね。
o(*`ω´*)oやっぱりぃ!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/9003c1821de84db9f22fda429e07c40e2c7f99f6 最終回最大のミステリーですね(笑)
初めて使った特殊ペンは、“コピーペン”の事ですm(_ _)m 前に神奈ちゃんが使っていた事を思い出して『?』を見ながら描きました。 もうすっかりどうやって描いたか忘れてるおバカさんです…(ー ー;)歳には勝てん…はぁ…
ミルさま。 車の汚れる雨は勘弁して…( ̄▽ ̄;)ですね。 海老のりあられ、オソロ〜♪ こちらは主人が買ってました。 買ってきた生筋子、早速付属のタレに漬け込みました。あ、私はいくら食べられないです(^^;) 昨日は¥588で売ってたらしいですが、今日は¥628でした( ;∀;)それでも今年はお安いです!
>ベリーさん♡ 遅くなったけど、山芋好きよ~♪ とろろも短冊も好き♡ ちなみに一番好きな野菜は蓮根です! (聞かれてないけど教える) それにしてもバナナケーキの話から、『かるかんの起源は明石出身の職人さん』の話になるなんて~! いつも勉強になります♡
先般ご紹介致しました二店舗のオープン日がわかりました。 ●コープ野々井店=9月29日(金)9時30分 ●バロー堺豊田店=10月13日(金) 岸和田だんじり祭を皮切りに泉州地区はお祭りが各地域で開催されます。二店舗の該当エリアでのだんじり曳航は10月8日前後のようなのでこの日程を外してのオープンのようです。
あまえびちゃん♡ インコスお疲れさまでした! 欲しいものが買えて良かったですね(^^) 30分前に並んで良かったですね♪ シャインマスカット、お安い〜✨ そして海老のりあられはお揃いで〜す(^^) こちらは今は良い天気ですが 降ったりやんだりでした。 一番車のフロントガラスが汚れるパターンです(^^;)
これは、これは、中々興味深い番組で…ありがとうございますm(_ _)m ウチのお花畑爺様は、かわいい子犬系になっちゃったンで、手はかかるけど腹も角もたたン…でラッキーな方だと思ってます。 でも、若年性とか本人の気持ちとかで切り口を変えてみると、また勉強になりそうです。
ひつじちゃん♡ 昨日は甘いものやらアルコールも飲んでたんですね〜(^^;) 再検査にはなりませんように☘️ ウオチーは私も何と読むのか?と検索してコピペしてきました! 美味しいのかな?? こしあんバーは食べてから飲み込むときは お汁粉のような感じです(^^) たくさんあったので買ってしまいました。
ベリー様♡ 夜中の3時前には麦茶を沸かして 朝10時には病院で注射を済ませているなんて… その間、お弁当やら家事もこなされてますよね?? お仕事もされてドラマもいっぱい見られて 「コブシ」や「黒い虫」の事まで教えてくれて… 以前あまえびちゃんも仰っていましたが ホントにパワフルですね(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもありがとうございます✨ 膝の注射は未経験なので痛そうですが ツルすべはちょっと羨ましいです(^^)ガサガサ
ミルさま。 リハビリお疲れ様でした(^。^) 最近リハビリ頑張ってますね! ミルさま地域は雨が降ってるんですね。 こちらは降りそうだけど降らない感じで、蒸し暑いです(◞‸◟) 左前はチュロスかな? ミルさまもポテチ買われたんですね。 私もaveで¥79でポテチ買ってきました。 無限エビは前回買って美味しかったのでリピ(笑) シャインマスカットが¥399だったので、皆さん買われていましたよ♡ カイザーロールサンドとミニさつまいもドーナツは、引き続き捜索活動です(^^;)
皆さま、こんにちは。 朝一でインコスして来ました! ぜ〜〜〜ったい、抹茶マフィンと生筋子をgetしたかったので、オープン30分前に並びました。 こんなにインコスで気合いが入ったの、マスクの時以来です(笑) 抹茶マフィンと生筋子、get出来ました*\(^o^)/* 抹茶マフィンは昨日の閉店間際に残ってる、生筋子は数少なく開店直後しか買えないと聞いたので、入店後速攻で売り場に行ってgetしました(笑) コス子さんオススメのアジフライもありました♡ 紅天使は昨日は売ってたようですが、今日は探しても見つけられなかったです( ; ; )次回に期待 さくらどりの手羽中は2個しかなかったから、朝一で並んでホント良かったです♪ ひつじちゃん。 慌ただしい朝になってしまったけど、病院気がついて良かったですね(≧∀≦) ベリーさんのコメントの前に、Google lensでコブシの実を調べました。 ホント、形はアヒルに見えますね♡ 色合いは中華街の桃まんに似ています(*´艸`) 養老軒の季節の大福、食べてみたいなあ〜 親方さん、お出かけの際はいつもお土産買って来てくれますね♡ ラグビー、まずは1勝出来て良かったですね*\(^o^)/* 立ち上がりが心配だったけど、良いスタートがきれて良かった!
お帰りなさ〜い。 ミルさまも病院だったのですね。 お疲れ様でした。 今日もお買い得がいっぱいですね。 ウオチーと読むんですね(^∇^) 昨日はラグビー観戦しながら酎ハイやワインを飲んでいたので…血液検査どうでしょうか…クリーム大福も食べちゃったし…チーン。 こしあんのあずきバーゲットですね♡ 買って安心して、まだ食べてませんでした(=゚ω゚)ノハッ!
私いままでチケットは一般販売しか買ったことなくて、いっつも後ろの方が一番後ろなんですよ。 昔は相席はお早めにだったけど、今もそうなのかな? 席選べないし、先着で前からかと思ってたけど違うんかな。とにかく前の席に縁がないです。 今回のもしかしたら、会場や役所で販売されるチケットの方が良い席だったり??と、疑心暗鬼になってしまいましたよ(^◇^;) 何事もケチるとダメね。