トピック
仕事早い〜٩( ᐛ )وさすが! 各地でクマが箱罠にかかってます…
ミルフィーユさま モンブラン食べちゃいなよ♡ と言いたいところですが… ずっとずっと前、期間限定でコージーコーナーのジャンボシューにおみくじシールがついていたことがありまして。その時、妙にシュークリームが食べたくなりまして。買っちゃったのです、自分の分だけ。 シールをめくったら…当たってしまったのです。「大大吉」が。 大吉がシュークリームひとつ、大大吉が10コもらえるのです。ひとつなら自分で食べちゃうところですが、さすがに10コは…。 なんてことがありました(笑)
ここちゃん♡ ここちゃんもミレニアム婚でしたか♪ おめでとうございます✨ 子供たちはすっかり大人になって独り立ちされてますね(^^) うちもちゃんと巣立ってくれるかちょっと心配です(^^;) しじみの豆があるんですね! 知らなかったです これは美味しそうですね(^^) 今日は阪神百貨店でモンブラン展をしていてその場で食べているモンブランは1個3000円くらいしていました。 さすがにそれは手が出ないので 恵那川上屋さんのくりどら買ってきました 早速食べましたが生地も柔らかくて栗あんも美味しかったです✨ モンブランのケーキも買いたかったけれど一人だけ買うわけにはいかず…我慢しました(笑)
>麻痺の感じは悪くなってはいないようで >肌はキレイ ここ様のお世話の賜物ではないですか?! パンダ様が仰るように、雑談ワンコは圧倒的に女子が強いですからね〜 ٩(*'∀'*)۶ 更に、歳を取ってくると仔犬に甘々になるのかも? #画像 #シヴァんこ #ヒメ #ラッテ
渺渺さま♡ 都会にある駄菓子屋さんに行ってみたら 2種類ありましたよ(*´艸`) ひとつ54円でした 小さいからカード置いてみました あっという間に食べ終わりました 美味しい〜♡ これは工場で大量に買いたいです✨
みな様♡ こんにちは✨ 今日は歯医者に行ってきました。 欠けたところは無事に新しい被せものをしてもらい終了です。 今日で見納めだと思うので、いつもの場所のミャクミャクの写真撮ってきました。 良いお天気なので太陽の光とライトでキレイなミャクミャクの後ろ姿です(笑) さようならミャクミャク… 万博が始まる前から半年間ずっと同じ物だったので次は何になるのかとワクワクします(^^) あまえびちゃん♡ 台風、大変なことになっていますね… こちらも風が強くて日傘が飛びそうでした。離れてるけど影響かしらん?? 看板の件、変更ですね! まだ見てないんですがあとで見てきます ありがとうございますm(__)m
どうせ、もうじき生え変わるンだから、少しくらい貰ってもイイわよね! あと、乳歯も念の為もらっとこうかしら? #画像 #ラッテ #パピ毛 #ピン熊
3匹「も、申し訳ございません m(_ _ミ)mm(_ _チ)mm(_ _グ)m」 持つべきものは、娘♡ v(´∀`*v) #画像 #コス子さま #羊 #3匹 #ピン熊
面白すぎて…\(//∇//)\
こっちが先の写真です。 手前から飛び乗って、ここあの上にラッテが乗って嫌がったここあが椅子から降りてます(•ᴗ•; ) #画像 #ここあ #ラッテ
渺渺さん(^。^) >最上位クラスA1で開催される博覧会国際事務局(そんなのあるんだね)認定の、日本では1990年に大阪(通称:大阪花博)で開催されて以来37年ぶりの国際園芸EXPOのようですよ。 わあ〜♡調べて頂きありがとうございますm(_ _)m 私(大多数の横浜市民も)は全然そんな大きな博覧会だと思ってないと思います( ̄▽ ̄;) 役所関係や市の交通機関では博覧会の宣伝してますが、あまり盛り上がってないです。 『横浜開国博Y150』が大失敗だったので、市民は冷めてるんです(◞‸◟) >市民には通期パスが販売されるかも、そうなれば行き放題(´∀`*)♡。 主の開催場所が我が家からは行きにくい場所のようですが、みなとの方でもやるようなのでそちらには何度か行けそうです♪ これから注視したいと思います(゚∀゚)
仲良しこよしは無理だとしても、程よくいい関係になってくれればと思っています。 今日は朝イチで、ここあの血液検査と薬を貰いに行って来ました。 朝、家を出た所でバランスを崩して倒れ込んで草まみれになってましたが、先生にも麻痺の感じは悪くなってはいないようで横ばいだねって、薬を飲んでも毛は生えてこないけど肌はキレイって言われましたよ(^^ ; いいか悪いかは?ですが、ラッテがここあに少しの刺激を与えてくれています♪
ミルさま(^。^) 業務連絡です。 今度の看板、まだ間に合いましたらお絵描きトピに出した方(暗めの物)でお願い出来ますか? お手数おかけしますm(_ _)m
心配ありがとうm(_ _)m 今日はコストコ行って、パンプキンサラダ買って フードコートのカルツォーネ買って昼ご飯にしました。 まずは病院かわる前に話しあいがあるらしく、来週それに行ってからだからどうなるかだよ。 旦那からどうやって病院連れて行くと聞かれて、 そこからだし今は病院のパジャマ着てるから、 違う病院行くなら服の用意もいるからそこも考えねばだよ。 まだ色々あるが良くなるためだから頑張るよ。 そして父親は来週にいつもの診察して、再来週胃の 手術だし色々大変だよ。
ひつじちゃん♡ 遅くなりましたが、銀婚式✨おめでとうございます。 ウチと一緒ですね~お互い色々頑張りましたね♪ 家のお片付けもお疲れ様です。 念願の冷凍庫も置けるようになりますか? 大掛かりの改装は大変でしょうが、先が楽しみですね。 頑張ってね~p(´∇`)q ファイト~♪ しじみのツマミが美味しそうだったので買ってみました( ´艸`)
パールさん♡ 大事な大事なシューカイの朗報だから2回祝福してくれてありがとうございます(*´艸`*) ダブル主演と言われてる魏哲鳴のほうの情報も出たら、もう確定で安心出来るんですけどね… それと別件朗報です! ★『沈黙的真相』チャンネル銀河で12月放送決定! WOWOWとNHKで放送したけど、CSベーシックでは初放送なんです。ちゃんとした字幕で観れる!嬉しい! チャン銀に来たら、次はBS11に来るかもと期待も持てます。これはより多くの人に観て欲しい作品です。 今日は曾舜晞(ツォン・シュンシー)生日快乐! BS12『田園ロマンス』 J:COMBS『蓮花楼』 LaLaTV『七夜雪』 出演中です。本名は曾威航だって。
調べてみたら、最上位クラスA1で開催される博覧会国際事務局(そんなのあるんだね)認定の、日本では1990年に大阪(通称:大阪花博)で開催されて以来37年ぶりの国際園芸EXPOのようですよ。スゴー♡ 大阪花博の時のマスコットは花ずきんちゃんといい、今回の万博会場に来たんですって、今、知りましたw 世界が緑と花を持ち寄り横浜に来てくれる貴重な機会ですね、市民には通期パスが販売されるかも、そうなれば行き放題(´∀`*)♡。 あ、中華カレーの件詳しい説明ありがとうございます。一度食べてみたいな〜。
オーナーさま(^。^) 私のレシピです。 うわあ〜(*☻-☻*) このお城が使えたら良かったですね〜 明暗反転までは思いついたんですが、あとちょっとが思いつきが足りません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) >ベースの橋画像にレンズ変型かける… なるほど〜♪うんうん。 昔は理解出来なかったけど、理解が出来るようになったのは進歩です。 ありがとうございますm(_ _)m
送信をポチる手が震えて… 二度送信はよくアル。4度は記録(笑)
ごめんなさい(_ _;) 4連発!ワンコに勉強させ過ぎた?! 『stay sit 落ち着け!』
妄想作品集その3 絵で覚えるコマンド(単語帳) 勉強は大切! #画像 #ザリガニくん♪ #コマンド #ラン #ラッテ
>フリー素材? はい、フリー素材を切り抜きました。 めっちゃ細かい素材で粗だらけの切り抜きになってしまったので、 『豪華絢爛』と『粗隠し』の二兎を追ってみた。 (。・ ω<)ゞテヘペロ シヴァんこ君は1年以上も音沙汰無いし、 愛想つかして出て行った元嫁の様子も気になります。 大爺クン、この夏は泳げたのかな?
一反木綿が見える~♪ 白っぽい透かしを目立たせる小技だから、今後応用しやすいと思う~ で、ココからは、表現したい好みで… オドロオドロしい城に重点置きたいなら、アイコン風の城より、1のイラスト風に漫画風背景フィルターかけて明暗反転して、スクリーン(6)で浮かび上がらせる… 今回はしてないけど~ベースの橋画像にレンズ変型かける… RGB移動で異次元感… 等々… 色々と使い方が出来るかな~?
渺渺さん(^。^) >あの横浜中華街でカレーが人気なのですか、 ちょっと書き方間違えてました。 八角が入ってるのが中華カレーです。 ルーローハンを使って中華カレーを作ってる訳ではないですm(_ _)mすいません 牛バラ肉を使った中華カレーが人気です。 >2027年に横浜で「国際園芸博覧会 GREEN ☓ EXPO 2027」が開催され公式マスコットはトゥンクトゥンクとか。ミャクミャクとのコラボ商品もあるそうな。 園芸の博覧会!やるのは知ってました。 コレも万博になるのかな? トゥンクトゥンク(打つの大変(笑))は知りませんでした(^^;) ミャクミャクとのコラボもあるんですね♪ 地元なのに何も知りません(笑) これから情報収集します。 教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
ミルさま(^。^) >悪魔のささやきチョコレートをたべましたよ。 >濃厚なチョコレートパフェのようなアイスでした✨ ハーゲンダッツ美味しそうですね〜♡ こちらはお安くなっても¥200以下では買えないです。自分の分だけ買ってこようかしらん(*´艸`) ミルさまだったかしらん? コストコのかに汁飲みました。 フリーズドライのカニカマはいっぱい入ってましたが、カニのお味がするかというとビミョーかなあ? 豚汁の方がお得感ありだと思いました。
皆さま、こんにちは。 台風のせいで風がビュービューですが、雨は降ってないです。 また新しい台風が出来たようで、三連休に影響が出そうです(-.-;) ココアさん(^。^) お母様転院ですか。良くなってるって事ですよね? 病院が遠くなったり面会時間が制限されたり大変ですね。 まずはココアさんの足を治してくださいね(^.^)
神奈ちゃん(^。^) 毎日忙しくしてるんだね、お疲れ様。 神奈ちゃん頑張り屋さんさんだから、身体に気をつけて頑張ってね(^.^) >2.5号も追い込みの時期なのに波があってね(;´д`) 受験まで長いから波はあるよねえ… 見守る親は心配が尽きないね。 2、5号くん頑張ってると思うよ。うん。 横浜から応援してます*\(^o^)/*