トピック
この写真、ピクコラの背景で夏の夜っぽいの見つけて貼り付けたんだけど、手と缶の切り抜きに余白がないのがポイントだよね。 なんかさ、iPhoneの切り抜きで余白ができるのと、余白無しになるの、違いはなんだろう?全部余白無しになればいいのに。 9%は違う種類のだったかも。このたぐいの缶、普段見ないから区別がついてないのよー。でもいろいろ試してみたくなってる。たまーにビールじゃないの飲みたくなるのよー。
ひつじ さをって…。ごめんなさい。 ひつじ さんです。 大変な人出(平日なのに)なのですね! 皆さま、無事にご帰宅して欲しい。祭の夜、いい響き。
あ……たった今コットンの背中の薄茶色の点を見つけたと画像を送った所でした。 たぶん、ダニに食われた場所だった気がするんですよねぇ…… そんなことあります? これは派手ですねぇ( ̄▽ ̄;) 7:56の作品はカオスですねぇ(笑) わちゃわちゃしてる感じが"らしくて"良いです(^^)
ベリーさん恐るべし… こんなん初めて見ました!
あっまた、2回投稿。 反映されなかった思い、また、書いてしまった。 申し訳ないです。
コットンのおパンツはエアリアルなんで濡れると萎むんですよ。 触れた人は幸せになります(笑)ウソデス このチリチリを毎日ブローすると思うと気が遠くなるでしょ? やり過ごせるならクールネック一択で行きたいと思ってもバチは当たらないですよね? >いくつか採用していただけたので、ちょっと調子に乗っているんです(笑) 調子に乗ってて下さいな♪ 私は好きなので(^^) コットンの背中にも薄茶色の点を見つけました! これはまさか……( ̄▽ ̄;)
ふさこがねーぜ友の会・公式トピに投稿する度胸はありませんでした…。怒られそう。
パンダさんも経験アリですか(笑) あ……笑っちゃいけないですよね。 ごべんな隊(^人^) 友達は本当に気が合う人だけで良いですから。 違うステージの人とのコミュニケーションは本当に難しいです。 相手も同じ思いかもしれないですけどね~(*´艸`) この年になると無理に合わせて付き合う必要がなくなるので!私は気が楽になりました(^^)v
これはもしやエージェントベリーの見えない暗号やもしれぬ。アストリッドの様にわたしにも解けるでしょうか。ドキドキ。
さっき天神祭行った方から写真が送られて来たんですけど梨泰院みたいな状態に見えました。 すっごい人! 『花火の見える場所まで行けないけど、コロナ禍が終わった事だけは分かった』そうです(笑) テレビで見るのが正解ですね(^-^; 愛知と愛媛の勘違い。ありそう(笑)
>ひつじ さを ミルフィーユさんの>花火以外のことが多くてガッカリしています。 ↑( ・∀・)キャハハハ、ちょっと笑っちゃいました。あまり花火を中継してくれないのかな、連続して花火は見たいですよね~。 今回も町内会マダムの差し入れでした。ありがたい事です。種は小豆です♡ ういろうはオーソドックスな味が好きだけど、このスイカはほんとに自然なスイカ味で、いつもに増してモッチモチでお気に入りになりました。
>ジンベイ さん φ(・ω・*)フムフム...キリンの一番搾り超芳醇とな。見かけたら買いましょうね。それからジンベイさんおすすめのOrionの氷点下貯蔵ね、φ(・ω・*)フムフム...。 いろいろお勉強になりますな~。ありがたや、ありがたや。 今日はカルディでお気に入りのCOWBOYナンチャラとかいう、コーン粒入りのサルサ買ってきた。ピリ辛で好きなの。白州缶のおつまみにどうかと思っています。
また、全文消滅してます༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ な…何か致命的なNGワードが? 何だっけ何だっけ… お騒がせしてごめんなさい。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ いつかは名誉会長になれるかなあ( *´艸`) コストコ羽島には無かったが、中部にはふさこがねもハツシモもあったよ。
ひつじちゃん♡ 今日も暑かったですね〜! 自転車、お疲れ様でした✨ お稽古一緒の方は天神祭に行かれたのですね。 さっきテレビで見てましたが、商店街の中も凄い人がいっぱいでしたよ。 暑いし、大変そうです。 名古屋で母恵夢が売っていたのはビックリでしょ!何店舗かで売ってて、見たことがないのはコレだけでした(^^) 母恵夢を知らない人が名古屋のお土産として買ったら、もらった人は「ん??」ってなりそうですよね( *´艸`) 愛媛と愛知って間違えられる事もあるし… と1人で考えちゃいましたよ(笑) 母恵夢は案外、いろんな地域で買えるみたいですね✨
すご〜い! その写真一瞬広告かと思ったよ。 見直しても広告に見えるよ(笑) うんうん!! 甘くないからぐびぐびイケちゃう。そして酔う(汗) 調べたらシークワーサー7月11日に発売されたばかりみたいね。 9%の氷結あるの知らなかった! 私絶対飲んじゃダメなやつ。 7%でもら次の日頭痛くなるもん。 ジンベイさん酔いたい時9%決定だね! 今日は朝からずーっとエアコンつけてます。 やっぱりドア開けて一階全体を28度で良い感じです。締め切ると冷えるかな。 居間が快適になると旦那が自室に行かずにずーっと居るよぅ( ̄▽ ̄;)
麒麟の限定醸造、一番搾り超芳醇を飲んでまーす。 泡ふわーー、美味しい!! 濃くて味わい深いけど苦味は抑えられてる。 香りは飲んだ後も香るくらい、まさに、芳醇。 日本酒好きな人は好みな気がする。 2缶しか買わなかったのが悔やまれるぅーーー。 良い出会いでした。麦薫るよ。 沢山飲むわけじゃ無いから、ケース買いしないで、気になったのを発見したら何缶が買うスタイルだから色々試せてるんだよなぁ。
麒麟の期間限定醸造、一番搾り超芳醇を呑んでるよ〜 ほお♡泡ふわです。 濃いのに柔らかい!!美味しいーー。 何これ、美味しい。なんかすごい香るよー。 飲んだ後にもふんわり香る余韻。はぁーーうまい! 2缶しか買わなかったことを激烈後悔。 ちょっと前にご飯と呼んだけど、課題のキリが悪いそう。で、1人飲んでる。焼き肉なのよねー。 焼くだけなのにーー。で、やる気のしない私は千切りキャベツを買ってきた。で、焼き肉屋によくある千切りキャベツのサラダにする予定。キャベツに和風ドレッシングとマヨ、コストコのフライドオニオンパラパラでそれらしくなるのよ。 味わい深いけど苦味が抑えられてて香りは余韻があって 日本酒好きな人は好きなビールになるかも。深いんよね
灼熱の火曜日ですね。 こんばんは。 日中、あまりの暑さに氷点下貯蔵なるオリオン見つけて思わずカートインしました。 しっかり冷やして晩酌タイム。 お!意外と穏やかな飲み口。 キンキンに冴えわたるというので、もっとスキッとキリッとするのかと思ったら、とてもマイルド。 この夏は、スーパードライのcool缶出ないのかしら。見つけたら絶対箱買いするのに。
えええ〜? 書いた文章全部消えつつ投稿は出来てるとな!?
業務連絡いたします。 パール副会長、ココア名誉会員のおふたりへ 入間トピにフォローコメントありがとうございました。買えてるといいですね。 おふたり(およびポテチ星人さん)にもカードあるからね!入会特典のエコバッグは、家にある適当な紙袋にこの画像をコピーした紙を貼り付けたりして自作して下さい。ふさこがねの空き袋をオシャレにリメイクしてもいいよ!
今日も暑かったねー‼︎ 朝からエアコン、むしろつけなきゃ無理だよー。寝室も一晩中つけてるし、起きたらリビング一日中ついてるし、車の乗り降りするわずかな間の灼熱が命の危機を感じるレベルだよー。 鶏肉は小分け(っていえる?)になっていて良かったけど、無事しまえたら満足してしまったのと、1kgパックを解凍するために冷蔵庫に移すスペースが今は無いので、実際に使うのは先になりそうだねぇ。 何になるんだろ?多分時短メニューがほとんどだと思うよ。 味噌汁、最近は暑くて作る気にならないから、去年コストコで買って余らせてた冷や汁の素を使って、きゅうりや茄子のスライスと崩した豆腐と氷を入れて簡単ひんやり汁物で食べてるよ。キッチンもエアコン効くから暑くないはずなんだけど、気分的に火を使いたくなくなるのよね。冷たい物ばかり食べてる気がする。 今日、スーパーで氷結無糖7%探したら、レモン、シチリアレモン、グレープフルーツしかなかったの。レモン2種類あるのに、シークワーサーがないなんて。 これウォッカベースなんだね!焼酎苦手だから、これならいけるじゃん!といそいそ買って参りました。 お芋ちゃんに習って、ビールで晩酌してから、入浴後にプシュ。あらー!これ、いいね。何本目で酔うのかわからないけど、また買ってこよー。9パーセントも試してみたくなるね。 ペアルックは私もしない派。だけど、仲良し夫婦が部屋着で楽しむなら微笑ましいな~って思うよー。
このままでも美味しいけど、やっぱりチョコつけたい!!(>ω<)
ぽぽりんさんがいろいろと開拓して下さるおかげで追従できる幸せ♡ ありがとうございます。 アサヒはスーパードライのキレのある味わいのイメージ強しだけど、食彩は遠くの方でアサヒな感じで、スーパードライが苦手な人によいかもね。
あら〜かわいいですね(゚∀゚) スイカの種は小豆でしょうか? 写真からもモチモチ感が伝わってきます。 いただきまーす♪
皆さま✨こんばんは。 今日は久々に自転車に乗って出かけたのですが、行きは良かったですが、帰りは顔面の太陽を浴びて暑かったです(⌒-⌒; ) ミルさま✨ 名古屋でポエ活されたんですね♡ 手づ栗パイってネーミングが( ̄∀ ̄)オヤジギャグ? そらこちゃん✨ 幻想的ですね〜。 本宮祭は初めて知りました。 またお出かけされたら、ぜひ写真見せてくださいね♡ 今日は天神祭ですね。 お稽古で一緒の方が、今日は花火を見に行くとウキウキ早退されてました(^.^)
人称代名詞の格変化の一覧はこちら。 https://latin.hatenadiary.jp/entry/2019/07/13/144935
渺渺さま♡ スイカ〜✨ 見た目もお口もおいしいやつですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 果汁入りのういろ、いただきま〜す♪ こちらは天神祭の花火が始まってテレビで見ていますが…花火以外のことが多くてガッカリしています。