トピック
え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? 57個ですって!! 何その鬼畜度!(@_@;) レーダーで探す? また分からない世界。 も~モノリスソフトさん。ゼノは仕方ないとしてもゼルダも一緒に鬼畜ゲームにしないでよ~(ToT) や~、オーナーさん教えてくれてありがとうございます!そんなびっくりする数だとは夢にも思ってなかったです。ゼルダ終われるのだろうか…。前作とは違った意味で不安になって来た(;∀;) そりゃ今からやらないと間に合わないわ…(>_<)
お芋ちゃん、推しのお誕生日おめでとう! Twitterは利用してないから、リツイートできないけど、見るからにイラストレベルアップしてるんじゃない?キュンキュンが伝わってくるよー。 ファンクラブにも入らず、SNSから情報収集もせず、ひっそりひとりライブ参戦していて、グッズ販売に出遅れ、目当てのグッズ完売してた事があったんだけど、ライブ行くと高確率でハンドルネームらしきニックネームで呼び合う会話が耳に入ってくるから、きっとTwitterとかFacebookで事前に情報交換してるんだろうな、って取り残された気分味わう事もしばしばで、やっぱり推し活には便利? >夏野菜、ご近所なら置き配したいくらいです。それでも、丹精込めて育てられた低農薬野菜だし、朝早くからこの暑さや虫に負けずに収穫して、その日のうちに届けてくれる、一連のお気持ちを思うと、食べきれないからと断れずに毎年面倒臭くもありがたくいただいてしまいます。そして、次の買い出しは控えめに、と誓うのも恒例になりました。 >にゃむさん 大変なお天気だったようですね。無事で何よりです。小さい子がいての天災は心配もひとしおですから、備えあれば憂い無しですよね。パックご飯のあれこれ、私も同じ事を何度か経験してますよー。余ったご飯ラップで包んで冷凍庫入れておく方がローリングストックになるかもねー。 被害に遭われた方が1日も早い復旧と回復をされますように。
ちー婆ちゃま♡ やはりそちらにも雨雲がきましたか。 雷はゴロゴロが凄かったけれど、私のうちはゴロゴロだけでしたが、木が倒れる被害があったんですね。 本当に自然災害が多くて…怖いですね。 スイミングの見学、楽しかったですか? うちの子のプールは見学席は蒸し暑かったです(^^;)
> ミルちゃま 業スーのパック水羊羹はレンチンでお汁粉になるそうですよ! テレビで紹介してました。 ぜひチャレンジを( *´艸`)
あと、ついでにこれも言わせてー(^^ゞ 今日のカフェのダークチューリ爆笑(≧∇≦) ダークチェリーに引っ掛けたのね。 上手い!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 斧投げゲーム、あれも凄いよね(笑) そうそう、アーカイブ途中までなのでもしかしたらご存知かもですが、赤い月、あのムーピー、私は待てないタイプなのでボタンあっちこっち弄ってる時にスキップ出来ました♪♪ 赤い月流れ始めたらXボタン押せば画面に「+キップ」と出ますので、+ボタン押せばスキップ出来ます。プロコンではこんな感じですが、オーナーさんも同じかしら? それともスキップしないで見てるとか(笑) では家事の続きして…それからまた物語進めまーす(^^)/
昨日ね、ブロック・ゴーレムの倒し方教えてくれたでしょ? 今日ね、鳥望台1ヶ所開けて空島行ったの。そしたら緑の石持ってるブロック・ゴーレムとご対面(>_<) はぁ~、絶対倒さないと進めない…。バナナ料理は持って無かったんだけど、バクダン花はそこそこ持ってたからそのままチャレンジ。(だって近くに祠も無くてワープも出来ず、またここに来ると思ったら、殺るしかないよね(笑) おかげで今までで1番スムーズにやっつけれました。オーナーさん、本当にありがとうございます!! でね、スクラビルドした写真これ。 なんで地下に居るかって? 空島から部品と一緒に落っこちたのよ(^^;) で、明かり探して移動中、今度はまたデグガーマにあってさ(カエル野郎) こっちは命からがら(ToT) 最近、ヒノックスとか今まで避けて通って来た大きな奴らが、避けて通れないような場所に居るの。少し強くなった気がするけど、でも転げ回って戦ってるわ(^^;) もう少しコスコさんみたいに華麗にプレイ出来たら良いんだけど…。 でもこれからはブロック・ゴーレムに怯えなくて済みそうです♪オーナーさん本当ありがとうございます!(*^^*)(T^T)♥
あまえびちゃん♡ こちらの雨は30分程でした。 赤い雨雲の端っこが通ったようです。 あまえびちゃん地方は雨は降らなかったんですね。もうすぐ梅雨明けですね! 業スーの水ようかん…食べ切れて良かったです。 あの半分の量なら買いたいなぁ(^^) 母恵夢、お口に合って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 1.2を争う美味しさでしたか♫ もう一つはどんなお菓子でしょう( ꈍᴗꈍ) 気になります(笑)
_-)))... そのドロップ率低い方の白いシッポだけで57個使ったで...角や爪ばっかり貯まるから、換金とくっ付けにガンガン使う~ 倒すのは弱点で早いンやけど、レーダーで探しても崖の上下が考慮されてないンで、クライミングに時間食う~...エッグ...エッグ...
ひめ子様♡ ご実家でしたか! お疲れ様でした☘️ いろいろ心配事はありますねぇ。 うちの父も検査を勧められたけれど、 行かないと…母が困ってるようです。 そろそろ私も実家へ通うことになりそうです。 生母恵夢瀬戸内レモンは思っていた通りで美味しかったのですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も出逢いたいです。 いただきま〜す♪
>陰険にこっそり嫌がらせする… ↑( ・∀・)キャハハ、言えてるねぇ。 おフランス。移民を受け入れている一方で、歴然と差別も経済格差もある模様。今も警察による射殺でもめてデモが盛んで混乱気味。『アストリッドとラファエル』は製作が2019年からなので、お国事情がライブに反映されているのではと思っています。男女間の差別もまだ女性の大統領が誕生してないなとか。
こんばんわ♪ 大きなローストビーフ( ̄¬ ̄) 『簡単』なんてステキな言葉なんでしょう( 〃▽〃) 盛り付けたらまた見せてくださいね!
オーナーさん。返事しようとしたら2枚目発見! >重要そうなアレコレ装備のレベルアップに必須と来たモンだぁ~!←そうなんだ…。 私、魔物系、薬もビルドも全然して来ないからこんな感じ(^^ゞ 見たらわかると思いますが角?113個あるよ。横着しまくりで、本当なんにも使ってないのよ(^^;) リザルフォス系、私は全然怖くない。ポケモンと同じで弱点系で弓矢したら簡単だよー(*^^*) エポナ☆方式なのでネタバレではない。はず(笑) 基本、私はいつもそんな感じ。だから風の神殿も簡単だった。もちろん全てとは言わないけど…。 一旦切るね。ちょっと報告あるの。
こんばんわ♪ 2時頃に車のってたら真っ赤な雨雲が大阪湾に(テレビの天気予報)。 こちらに来たのは4時前くらいです。 1号3号のスイミング見学に行ってたんですが、すごい雨と雷でした。 雷が落ちたのか、市内では倒れた木が道をふさいでたところがあったそうです。 大雨が降ったわりには涼しくないです( ̄~ ̄;)
またお願いします。
次のトピで発表しようとしたがお先にこちらで、発表します。家族がふえました( *´艸`) 何と実家の庭にコネコが居て我が家の子になりました 黒です名前募集中です。 ちなみに病院に行ったら、食べてなくて痩せてるから食べさせるように言われました。 2週間後にまた検査してきます。そしたら病気が解るから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
監視カメラならぬ『神視カメラ』。 屋外でも屋内でもカメラが無くても、ぜーんぶお見通しですので安心デス♪
こんばんわ♪ めんたいパーク、滋賀にもあるんですね! 水玉模様、カルピスの会社みたいですね( *´艸`) コストコ中部空港店の横にもあって、コストコがオープンしたころに一度だけ行ったことあります。 美味しい明太子、食べたくなりました( ̄¬ ̄)
パンダ家もスイカは欲しがらないので、買うとしたらラン用になりますが小パックでも多いと思うので手が出ないのです。 でもランの場合はキュウリでも喜んで食べるので、助かっていますよ( ̄∇ ̄)
ここちゃん♡ とうもろこしの季節ですね! こちらも98円の広告の品を見に行ったら 小さかったので見送りました。 私もクロワッサンサンド、初めてみました。 いただきま〜す♪
そらこ様♡ 琵琶湖のすぐ近くにめんたいパークがあるんですね♪景色もいいですね✨ 私も去年、神戸三田へ行きました。 UFOキャッチャーは知らなかったです。 今度行く事があればチャレンジしたいと思います。 冷凍の方が安かったので悩みましたが 私もできたて明太子を買いましたよ(^^)
豚バラかたまり肉、キャベツ、しめじ。 う〜〜ん、何ができるだろう? ふつうに野菜炒め?中華っぽい炒め??? あ〜〜、思いつかない。 うーん。
つまりな、シッポ出現率が低いクセに、赤い月になるまでリザルフォスが帰って来ないンや。リセマラしようにもお近くのモンスターは消えるコトが多いンでやりにくいンや~! で、重要そうなアレコレ装備のレベルアップに必須と来たモンだぁ~!ばっきゃろ~!
冷凍納豆を豆腐と混ぜたら豆腐もネバネバになったので、菌は冷凍庫でも生き延びると思います。
ひつじちゃん♡ ローストビーフ! にんにくも入っていて美味しそうですね✨ いただきま〜す♪ たこ焼きも6個100円はお安いですよね! MOWのアイスはラッキーでしたね(^^) ビビゴはなかったんですね〜残念… 値札があるということは、そちらにもビビゴがおいてるんですね! また行ってみてくださいね。 私の行く店舗は必ずキムチの餃子はたくさんあります。 今度はこっちへ来てみませんか? 24時間営業ですよ(笑)
そらこ様♡ 雨はそんなに降らなかったんですね! こちらはザッと降って30分程であがりました。 打ち水効果は感じられません… すぐにアスファルトも乾いてました。 コストコのまぐろたたきは便利で美味しいですよね〜♪ クーポンで100円引きの時にしか買いませんが( *´艸`)
リザルフォス(各種)、特にシッポ。 ばっきゃろ~! ↑エポナ☆、ナナコオリ案件(コス子さん~!ものごっつう集めるのが大変なのにやらないとアカンって意味よ)や!倒せる強さになったら、早いウチからせっせと集めるのが吉。
魅惑♡のあんバニラクロワッサン! いただきま~す♪ チーママは御座候でやりたいな~。あんバターが有名になる前から御座候に有塩バターを塗り塗りしてた。白あんにだけどさ。むひ。
>ベリー 嬢 納豆も冷凍庫保存! 味噌も納豆も大豆発酵ものだもんね。なるほど。使います。
ひめ子さま。 お帰りなさーい(^。^) ご実家、お疲れ様でした。 生母恵夢のレモン、美味しそうですね♪ 私はちょっと前に定番の母恵夢を初めて食べました。 白あんのお菓子の中で、1・2を争う美味しさでした♡ お金の事、実親でも聞きづらいですよね… なかなか大変ですが、私は後悔したのでひめ子さまは後悔されないように… 生活費が預かれて良かったですね。