すっぽんぽん、1ヶ所だけやったよー。突然なるから焦ったよ。他にもあるんだ…。ちょっと憂鬱(=_=)
え?何?モンスター隠し経験値システムですって!?
(°=°)ハァ? 私、ライネル嫌いで遠回りして歩いてる。ウィズローブ(魔法使い)系さえ嫌いで自分からは挑まないし。そうそう。キングギドラ。挑んで撃沈。ハート10じゃあ無理だった( ̄▽ ̄;)
セクシーおばちゃんに会う前だったし。
ぐるぐる先生、全然みてないから情報全くないんだけど、プレイしてての実感なんだけど、魔物蘇ったあと木箱とかも復活するじゃあない?中身戻ってる? 私調子こいてずんずん進んだ場所あるんだけど、途中で矢とか武器とか無くなって戻るじゃあない?またそこ行くと道中にある木箱壊しても中身無い気がするの。全部とは言わないけど以前より減ってるような…気のせいかと思ってたけど、システムの話今聞いて調整してるのかも?って思っちゃた。
マモノおじさん、名前分からなくてググッた時、BotW時代の動画みて当時は爆弾使い放題だったこと思い出したよ。私は高台から爆弾投げて30分近くかかりながら倒してた(無傷の勝利) それに比べたら今はやっぱり難易度高いよ~(>_<)
木箱の件、次男に聞いてないから何とも言えないけど、プレイしてる実感としてはなんか怪しいんだよね~。次男はそこ行ってないぽいから(知らなかった)参考にならないし。もしかしたらオーナーさん行ったかもですが(笑) 前に言ってた無料ベットある場所から出発出来る所です(笑) 知らなかったらスルーしてね~(^^)/