ファンの集い

トピック

東海エリア界 No.ローーーック(6)

ご報告します。
おかげさまでモリコスできました。
初日の午前中、まさに報道された大渋滞の中に震えながら(トイレを我慢)頑張りました。
15号線1kmの渋滞ってニュースで見ましたが私が体験したのはスマートICから680m地点まで2時間でした。コストコはもっとずーっと先です。最短入口の距離で1.6km、正面入口で2.2km(スマホ地図で距離測定したので誤差あり)ずーっと車の数珠つなぎだったと思います。
同時刻でももっと短時間で到着された車がいらっしゃるようです。いやいや15号線左車線はこんな感じでしたよとご報告します。(ニュース映像の渋滞画像がまさにそれ)

何故頑張れたか、それはオープン1,2日目に配られると言われた保冷バッグが欲しかったから〜
折込チラシに掲載された形状とちーと違うんじゃないかと呟いておきます。横から見ると二等辺三角形です。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

記憶があいまいなのですが、私が尾崎を知ったのはおそらく彼の死後です。
いくかの曲には個人的な思い出(甘酸っぺーのや甘苦いのやしょうもないの)がありますが、夭折した繊細過ぎる天才という認識でした。

二夜でまとめてライヴ映像を見てちょっと参っちゃいました。
これ、同世代の方や同時代に聞いていた方は……なんて言えばわかりません、大変なことですよ。

なんてまっすぐでかわいい人なのでしょう。
意味のないことですが、今日もYouTubeを見ながら「もし今生きていたらどんな歌を歌うのだろう」「どんなメッセージを語ってくれただろう」と考えていました。

生き物ルーム第46

ここあ君も可愛いよー♡
ここあ君の口の両端のモフモフが好き(*´艸`)

ランちゃんの吹き出しの靴下のアイデア、スゴイよー♪ここちゃん(≧∀≦)
もうお絵描き部員だね(^-^)v

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

ディミヌエンド、意味をちび娘ちゃんに聞いたら教えてくれました。
そして、もう9時なのにピアノを弾きはじめました(´-ω-`)

ロカボを弾いてます。発表会の曲は練習してくれません(T-T)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

「萬歳樂 菊のしずく」
さっき味わいました。
グリルであぶって鰹節とポン酢をかけた夏野菜と非常に良くマッチ。
「甚」より深みのある味わい。
炙った野菜の香ばしさと酒の華やかな香りが一緒に鼻を抜けていく瞬間、ほーっと身体の力が抜ける感覚を味わえます。滅多にない体感。
2号瓶だったから、あっさりと終わってしまいました。
はぁ、美味しかった♡

★ドンキ♡♡ロピア 雑談39★

アマビエ様♡

守山オープンでぜんちゃん様がテレビに映ったみたいですよ♪
私も見たかったです!
その様子がくんたまさんのコメントですね!
ぜんちゃん様のブログをちょっと覗いてみました(*´艸`)フフ

オープンの様子、楽しそうですね♫

南関東トピック Vol.1.5.1

嬉しい情報ありがとうございます(#^.^#)

夕方の雨と雷はビックリでしたがきれいな虹が見えました。

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ6 書き込み初心者大歓迎。

オカンそんな簡単に ぴ臭ぁの話したらアカンで!めっちゃ尻を叩かれるらしいで?←杖刑(中国ドラマあるある)

セーブミスからの2週目で出たブレイドはハクスイでした。
なんだかよくわからないけど、エンゲージも、コアチップもめんどくさくなって(さっき時間かけてやったのに役立つ前にお蔵入りだったから)しっかりセーブして終了しました。
今日は、午前も午後もゲーム&昼寝。念願の自堕落な1日を過ごしました。

いやいや〜。
ちょうど今日古いPCのアルバム開いたら、ANAのSWの機体が出てきたもので…お⁉︎と反応してしまったんですよ。
すみませんねぇ。どこまでも勇ましworldで。

!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚たまごちゃんまで?!

こじんまり?だったかな?
大きければいいってものでもないし、むしろあの規模でジンベイがいるなんて、穴場ですよ。

子供の日は無料で渋滞か〜。
途中から抜け道がなくなるから多分そうだよね。
お疲れ様でした。

イルカショーの写真もいくつか残ってましたよ。
夏は海の側に旅する事が多くて、(酒と魚目的です)、かといって海水浴をするわけでもないので、暑さを避けて昼間水族館に行く事になる、という事の繰り返しで、PCのアルバムの中、似たような魚や海の写真ばかりでした。

あつ森の水族館もコンプしたいけど…釣りは好きじゃないんだよな…。

南関東トピック Vol.1.5.1

昨日のコストコの帰り、雪松の前を通ったら、お店の脇に一台だけ駐車場が用意されていました。
利用しやすくなりますね!

やっぱり見ちゃいますよね~?
これがこの方の持つオーラなのかしら。

インタビュー映像とか多分凄く貴重だと思うんです。喋る声なんかは、ちょっとハスキーで素敵でした。歌声とまた違う気がします。

家には◎「早すぎる伝説」のレーザーディスクとアルバムCDはあるけれど全部では無いのでYouTubeで知らない映像見つけたら、ついつい見てしまいます。

ほんとだー‼︎
しかも、オーナーな写真、明るさバッチリですねー。
間近でゆっくり眺められるのが良かったんですよ。
うんうん。
あー、また行きたい。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所27(仲間が居る場所)

神奈ちゃん♬
ココアさん♬

うんうん!複雑だよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
母がなんでもなくて、娘がこんなだったから、つい。。。(๑˃̵ᴗ˂̵) ゴメンナサーイ

実家のご近所さんは、高齢女性で熱が出たらしいし、大学の男子友達も熱出してるらしい
一緒に受けた女の子の一人はなんでもないし
本当に個人差がありますね!

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ6 書き込み初心者大歓迎。

なんかあれやろ、料理作るとこただ見せるだけの動画がばぐったりするんやろ?
ばず?それはライトイヤーやろ!

ミル様(^。^)

くんたま様が書かれてた内容が全く理解出来ず、コメント出来なかったです( ̄▽ ̄;)
くんたま様、ごめんなさいm(_ _)m

で、ぜんちゃん様がテレビに出られたんですか?
で、削除されたちー婆ちゃんのコメント?!
全く理解出来ないよー_| ̄|○

影響力あるインスタグラ麻ーとしては、すりこぎとすり鉢で作ったすむう爺だと蝿ないのよね!

ぴゅうこさん、私も実は金土と二夜連続尾崎ナイトです。
こちらのトピの影響です。
ちょっとたまらない気持ちになっています。

芈茵の旦那=Mr.びーん
スムージーはやめて酸梅湯を飲みたまえ。

変なとこに芈茵が((( ;゚Д゚)))

呪い?

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所27(仲間が居る場所)

美味しそうなのありがとうございます(^o^)v

そうなんですね。やっぱり人によって違うんですね。

すむう爺ってあれやろ、コストコの飲むやつ。
ほな作ったるから、そこの棚からすり鉢とすりこ木出して、あんた鉢押さえときよ。

けどその前に宿題しとかなあかんで!

うっかりYouTubeで尾崎を見て以来、気づくとオススメで色んな尾崎豊が上がってくる罠にハマっています。
貴重なインタビューとか見れて、これは何かの特典映像みたいなやつなのかな?とか思いながら有難く拝聴。
簡単に釣られるヲレもヲレだけど、この仕組み考えた人は賢いね。

んな中で夏ドラマもスタートしました。
◎「ハコヅメ」とりあえず2人とも華奢過ぎるけれど警察官無理やろ?ってツッコミは無しで。ドラマですから。
山田裕貴くん、可愛いわ~と思っていたら結構毛深いと、この度知りました(うーん)

◎「MER」鈴木亮平さんのムキムキは綺麗ですね。ムキムキも苦手だけど見れる。

今回スルーしようと思っているもの。
◎「彼女はキレイだった」みたいな題
◎中川大志くんの

◎「大唐見聞録」
なんかな~主役をほっといて話が展開してる気が…承乾と魏王の確執はやっぱり奥深いテーマなのかしらね

◎「ミーユエ」
芈茵の旦那~~~~~ヾ(╬`Д´ )ノ

芈茵

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

今、何気にタブレットでGoogleのニュース見てたら、「○コストコ守山倉庫オープンに行って来ました~」へぇー。と思って開いたらぜんちゃんさんのAmeba(笑) びっくりしながら読んで、お友達の☆カナ☆さんを開いたら…な・なんと!コス子さんの画像が!沢山のコス子さんの可愛い姿見れました♡
(*^^*)

ぜんちゃんさんの沢山のバッチ凄かった(笑)
オープンの様子見れて私も楽しくなっちゃいました。ぜんちゃんさん、☆カナ☆さん、ありがとうございます♡ コス子さんも楽しそうでした。いつもTVで見る顔も素敵ですが、このフレンドリーな感じも、とっても素敵でした(*^^*)

ここちゃん♡

エアコン3台なんですね。
うちはまだ2台ですが、小学生が一人で寝るようになったら…電気代怖いですね…。
ジュースなんですね!どれも美味しそう♫
いただきま~す♪

アマビエ様♡

桃、美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いただきま~す♪

そらこ様♡
さっきゲリラ豪雨みたいな雨きましたか?
うちは大丈夫でしたが、旦那に車検とりに行ってもらいましたが、帰る途中で大雨だったそうです。
せっかく洗車してもらったのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

くんたまさんのアバターでぜんちゃん様もきてくださってますね!
私も本物みてみたかったです!
あと、削除されたちー婆ちゃんのコメントが凄くきになります(๑˃̵ᴗ˂̵)

ちー婆ちゃん♡
なんて書いたの〜(笑)

あ、言っちゃった?
軽い方がいいけど、ちょっと複雑だよね、って話を友達としてたんだよ(^_^;)

なんと!能登島のジンベイさんでしたか♪♪
こじんまり、のんびりとした水族館だったでしょ(笑)

うっかり子供の日に出かけて(お子様無料に釣られた)酷い目にあってから行ってません…。
途中から凄い渋滞で全く動かなくて、閉館までに着くのか?!って感じだったんだよ。

でもでも、平日の空いている時にイルカショーでイルカと握手したことありますよ〜o(*゚▽゚*)/

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

さわこさん
お仕事お疲れ様です(*^^*)

酔いは大丈夫だったかしら…。「サハリンでナポリン」は笑っちゃいました(≧▽≦)
また素敵な作品見せてくださいね(^^)♡

疲れたと思いますのでゆっくり休んでくださいね☆