トピック
ありがとう♡七夕の次の日がバースデーなの♪ そうです、6歳!永遠の少年さっ( ̄∀ ̄) …人間でいうと、42歳くらいかな?色んな説があるみたいだけど、私は「年齢×7才」説を採用しています(中型犬の場合) この歳を中年と取るか青年と取るかは、貴方次第( ̄∀ ̄)
師匠〜♡ 怖くなくて良かった(笑) 明日に備えて、もう寝てるかな?? おやすみなさーい☆ 246号線様♡ ちっちゃいシリーズ、そんなにかわってるんですね!チェックしてなかったです。 こちらはまだ26度あるみたいです。 雨が止んでるので窓を開けてみたけど、風がはいってこないので…今日もエアコン朝までコースです。 小学生のカレーパン! もう一度、辛いからハムタマゴをおスズメしてみようと思ってます(^^) ひつじ様♡ 師匠がグレープモラセスをゲットした日にうちの近所も見にいきましたが、入荷未定の貼り紙のままてした。 岩手県に来たのだから、きっと関西にも来ると勝手に思い込んでおりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も発見したら業務連絡いれますね〜♫
ビリちゃ〜ん♡桃栗ケーキ有難うヽ(´▽`)/ おぉ〜!これは、懐かしのイガ栗じゃないか〜(゚∀゚)このトゲトゲがイイんだよね〜クセになっちゃう♡ …ってオーイ!「イガ栗と言えば、オージーくん」じゃないでしょ!イガ栗といえばビリ子ちゃんでしょ!ったくモォ〜
こんばんは。 明日のたまごはまた148円ですね。 くらこんの塩こんぶ(大)が118円と安いです。 あとは。。微妙? ガソリンも高くて嫌になります。。 先週、1番安い時がレギュラー148円でした。
パパンダ父さんに溺愛されてるから似てきちゃったのかもね(о´∀`о) 特殊ペンて凄いわぁ~(*´艸`)
お誕生日、結婚記念日のあとだから頭の中で来週になってましたm(_ _)m 先にこちらをお納めくださいませ。 TOKYOチューリップローズお気に入りです。
エポナ~、今日もゲームの世界で楽しく冒険してる? 夕べは寝る前に喉が渇いてウーロン茶飲んじゃってね、まぁ~寝れない寝れない(笑) 3時頃まで起きてたかも(^^; で、6時に夫さんのアラームが鳴り出して。。(-"-;) 起きもしない時間にアラーム掛けてる意味が分からん(-"-;) エポナ、海の幸苦手なんだね。 一緒に旅行に行ったら私が全部食べてあげるのに(笑) それにしても、札幌近郊から稚内日帰りって凄くない? 無謀よ、無謀(ノ∀≦。)ノ エポナ一家の行動力は計り知れないね。 コロナが収まったら、どんな行動力を発揮するんだろうねぇ(^^) その話しも聞きたいけどね。。欲張りはやめとかなきゃね。
基本は5ch+市民チャンネル、ですがプラス北海道のテレ東、フジ系が入ります(ФωФ) ベリー農園は検索するといくつかでてきます。カシスは日本一なんですって(ФωФ) 写真のパックには重さが書いてなかったから、安いかはなんともm(_ _)m手のひらサイズのパックで250円でした。 指、ずっと固定してたから怖いですよね(-"-;)お風呂でゆっくりほぐしてくださいね。
木曜日って週末だよね。 そうだよね。 だって赤ワインあけちゃったんだもん。 近所のスーパーで300円。 ビールより安くほろ酔い。 夕食はこの前爆買いした後に頑張って作り置きした冷凍ハンバーグ(レンチン解凍) 冷凍ノルマンディーベジタブル(レンチン解凍)を添えて。 冷凍庫と電子レンジに感謝。 今週キンヨーファイトはまだ出番無し。
おぃ~すっ(笑) ハ~イ✨ おそろいねぇ。嬉しい❤️ パンを焼いたのをのせるだけで 優雅になる(笑)→安上がり(笑) 寝るスタンバイ完了です。 おやすみなさい✨
ノープロブレム☆塩子&ペパ夫でOKOK♪ しっかりいじっていじり倒してください! これぞお絵描きの醍醐味!! アマビエさん体調崩されてたんですね。今は落ち着いたのかな?雨ふり続くと元気なくなっちゃいますよね~ お天気悪い日まだ続くみたいだから、ご無理なさらず。 お大事にしてくださいね。 あっ私もサッポロ一番は塩派ですー♪ カップヌードルは、シーフード派。
全国ニュースにもなってますが、そろそろ俺のターン!と思ってたらこんな事に…(°Д°) 高齢者枠はちゃんと確保出来たらしいので気長に待ちます。市役所関係者の皆さんお疲れ様です。
ここちゃん、明日なのね。 何事もなく終わりますように。 私はシフトの都合やら業務スケジュールの都合やらで、職域は難しそうで、かといって自治体もまだ予約できないし、どうしよう???ってなってます(;''∀'')
ここちゃん明日なの? 早く打てて良かったね(^^) 私は職域接種で8月末の予定だけど、ワクチンの状況では変更になるかもしれないって。 夫さんも職域で今月か来月って言ってたけど、状況が日々変わってるみたい。 ワクチンは充分足りてるって言ってたのにね。 副反応が強く出ませんように(*-ω人)
ノムさん、お嬢さんはそんなに副反応が出てるのね・・・。 今まで聞いた中で一番、きつそうです(◎_◎;) 3日位で良くなるって聞いてるけど、本人はつらいからね。 でもごめんなさい! 棒切れのような細い腕に一番反応してしまったのm(__)m
リスちゃん、心が疲れてたり余裕がない時は無理しないでね。 ぼーっとする時間大切だよ♪ 私もゴーヤチャンプル好きだよぉ(*^-^*) お肉じゃなくて魚肉ソーセージを使ったりするの。 後はシンプルにもやしだけとかね(^^;) でもね、ゴーヤって腸を冷やすから、必ずって言って良いほどお腹壊すの(-"-;A ...アセアセ
体を安静にしつつ、こういう時こそ異次元への妄想力発動ですね。
あらあら、可哀想に( o´ェ`o) 副反応が強めに出ちゃったんだね。 腕がそんな状態になったのは初めて聞いたよ。 やっぱり若い人の方が強く出るのかな。。 うちは実家の母が2回目を終えて最強のばあちゃんになってるよ。 ちょっと下痢したけど、正露丸飲んだら良くなったって(^^; ノム娘ちゃんの早く痛いのが無くなりますように(~o・ω・)~.:*:・'°☆チチンプイプイ イタイノイタイノトンデイケ~
うわぁぁぁぁ(≧▽≦) きらきらなバゴォーンだ(笑) 私は黒のしか知らないの・・・(年がばれる) 蕎麦湯風にスープを作ってね♪
ありがとう(^○^) バイキングに早く行ける日を待ってます。 GRさん |_-))))残年ながらアップルパイとシナモンが、好きじゃないからアップルパイ食べてません。 今日守山のコストコでメルマガにある、ピーチ&チェリータルトを買いました( *´艸`) 後はコットンキャンディーグレープ、甘くて美味しかったです。 でも今日は安かったがお値段が高いからなかなか買えません(T^T)
おぃ〜っす。 成城石井の柿の葉寿司なら、きっと美味しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) IKEAのペーパーナプキン。よく見たら真ん中の薔薇の模様のお揃いでした! 嬉しい〜 もう9時過ぎましたから、お休みですね。 いい夢みてください☆彡
午前中に治療した奥歯が痛み始めたので、ロキソニンを飲みました。 知人はいつもの眼精疲労が強く出て寝込んだって聞いたし、弱いところや別件で問題のあるところが刺激される?だから個人差が大きい? とりあえず、オカルト系ラノベ読んで意識を逸しています。 腕は少し熱っぽく重い感じです。
そう言えばこの間コストコへ行ったら、新商品でアップルパイがあって、買おうかと迷いましたが食べ切れないので断念しました 美味しいんですかね? 多分、食通のココアさんはもう食べたんでしょうね、、、 でも林檎の名産の青森のは格別でしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやん♡照れちゃう(*/∀\*) ヨーグルッペこっちにもあるのかなぁ、トクホ系ばっかり置いてあるよ、さすが短命&肥満県。 冷やしクリームパン美味しそう( *´艸`)いただきまーす!
仙台IKEA。安かったんですね✨ 得した気分です。へへ。 大丈夫です。 フェアを教えて頂いても レストランでは食べなかったと思います。 ホットドックで充分です。 良い気分転換になりました。 善い日になりました。 おやすみなさい✨
リスちゃんリスちゃん。 ここだけの話し。。 豆乳のかりん糖は味が無かった(^^; これは食べ過ぎると油にやられるから気を付けてね。 辛いのは美味しかったよー♪
お返事は、私も出来ないこともあるから気にしなくて大丈夫よぉ(^^) 早く沢山食べられるようになるといいね。
熊で思い出した! 熊さんってところのラーメンつゆがスーパーに売ってるよ(ФωФ) アマビエさま名古屋だもんね、東の人は醤油を買うイメージだよ。 名古屋にもジンギスカン食べ放題なかったっけ?私はいったことないけど(/´△`\)
アハハハハ(ノ∀≦。)ノ 今度から名札でも付けますか(笑)
美味しそうに見えちゃったの? 嬉しいやら心配やら(*´艸`) オージーくんと言ったらイガ栗だもんねぇー(о´∀`о) まぁ~さんのイガ栗を大事に保存しておいて良かったー!