トピック
アマビエさん♡ 甘いんですね(笑)甘いのは好物ですψ(`∇´)ψ 黒ごまも良いですね〜♪ 久世福行ったらチェックしてみます! 師匠♡ ベジドック!食べた事ないです!噛みごたえないのですね(^-^;よくある、大豆のお肉みたいな感じですかね〜。 私はランチにコストコのホットドッグ初めて食べました(*´ω`*)1人だと中々カートを置いて買いに行くのに勇気がいるので…。 IKEAのジップ、オシャレで可愛いですよね♡
コス子さんが朝早くから混雑状況の実況して下さってましたね♡会いに行きたかったけど、私アルファベット前半(T_T)ケン社長にもHappy Birthday言いたかったな〜 明日は車がないし、日曜は次の日仕事だし〜って渋るだろうな…… この前の日曜、下見ついでにガソリン入れに行く?って聞いたら「イヤ!」と即答……こんな調子じゃ、いつになったら行けるやら……お盆中の平日あたりにでも行けたらいいな〜(✯ᴗ✯)
お絵描きまぁ~さん♪ アタシがやったらラン&ランになりかねネェ~からさ~エッグ…エッグ…どっちがビリ子や? でも、疲れン程度は守れよぉー!
過去を辻褄合わせるのって、大変よね~♪ #画像 #ビリ子 #ラン 尻尾、盛り過ぎじゃねーか?
職域接種して待機中です。 小麦アレルギーゆえ、30分待機にまわされました。 注射嫌いで緊張しすぎた反動で気分悪くなりそうなので、意識的に深呼吸してリラックスしてます。 接種の痛みは血液検査ほどもありませんでした。 来る途中に滑って転んで打った膝のほうが痛い(-_-;) 副反応に備えて丸2日休めるように仕事を調整しましたが、さて、どう出るか。
ジップロック(笑) と ペーパーナプキン(笑) 軽いのだけ...
ひつじちゃん♡ 心配かけてごめんなさいm(_ _)m コメントしなきゃ〜と思いながらも、ズルズルと日が過ぎていってしまいました(-_-;)スマナイ ワクチン接種の予約ができて良かったですね♫ うちにもやっと接種券が届きました。 が、予約受付延期のお知らせのハガキも同じ日に届きました(-。-; 接種できる頃には、夏が終わってそうです。
アマビエさん、そうだったんですか…。 今は大丈夫なのかしら…。でもやっばり心配なので、無理はしないでくださいね♡ 返信もなくて大丈夫ですからね(^-^)V 函館は塩ラーメン有名ですよね!有名な事は知ってても、本場、函館で食べた事ないです(*^^*ゞえへへ。でも、札幌のお店で食べるラーメン、美味しいですよ(*^^*) 札幌なので、やっばり味噌味美味しいです♪ 寒い時は更に美味しく感じます♡ マルちゃん正麺の豚骨食べた事ないです。 今度食べてみようかな(*^^*)♪
ゆずちゃん。 IKEAのホットドックじゃなく ベジドックにしたら 笑えるくらい、噛みごたえないドックだった... セットで160円だからいいか(笑)
ゆずちゃん(^。^) あんバター、お口に合うと良いんだけど… 結構甘いよ! コストコには売ってないけど、同じ久世福の『黒ごま』美味しいです♡ 2号(^。^) 出張お疲れ様でした。 IKEAで何買うのかなあ〜?
>ベリー嬢 さん たっぷりのお湯、深めの鍋がポイントみたい。小麦粉の生煮えは悪いからね。
これかわいいね( *´艸`)パケ買いしそう!こちらにもあるのかなぁ?探してみよ♪
同じだ\(^o^)/ 味噌はサッポロ一番。あまり醤油はかいません。
自分が嫌いだからと旦那には食べさせないはしてません( *´艸`) そうなんですゴーヤ枯らしました(T^T) ピーマン作ってるんですね。 あ~ん(^○^)待ってます。 アマビエさん ありがとうございます(^○^) またお願いします(^o^)v
ペパ夫様が呼び捨てになってる( ;∀;) すいませんm(_ _)m
アマビエちゃん♬ ありがとうございます! 本当に個人差があるのね〜実感しました 昨日よりは少し良くなってるみたいだけど、薬が切れると棒のように固まってる〜
師匠〜♡ お仕事お疲れ様です! 仙台に来てるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)何か嬉しい♪ 今日は霧雨っぽかったり、肌寒いですよね。 仙台ゆっくりしていって下さ〜い♡←我が家のように(笑)
ここちゃん♬ 明日なの〜⁉︎ 脅かしてごめんね〜m(._.)m ここちゃん私より若いと思うけど、友人は頭痛と食欲不信だけだったって聞いたよ〜 無事に終わる事、祈ってるね(o^^o)
神奈ちゃん♬ 腕がこんなに痛くなるとは…これで赤くなってきたら、モデルナアームじゃ〜!と言ってる〜 友人の娘(看護師)がみんな発熱してたから、熱が出るかと思っていたら…ノム娘は腕だったぁ 私は自治体で7/12から予約開始だけど、予約停止してるところが多いから〜いつになるかなぁ〜 ノム夫は今週、職域の予定だったけど、ワクチン供給不足でキャンセルのメールが来たよ(o_o) ワクチン配分、見てみる〜!
エポナ、こんにちは(^。^) ちょっと体調崩していました。 この袋ラーメン、北海道らしくて良いね♡ 原材料にもこだわってるね。 函館に一泊二日で行った時、あまりの函館塩ラーメンの美味しさに、2回も食べてしまいました。 地元の町中華みたいなお店だったけど、2軒とも美味しかったです♪ 私は、袋ラーメン塩だとサッポロ一番。 豚骨はマルちゃん正麺です。
ももも様。 素敵な作品と言って頂き、ありがとうございますm(_ _)m 塩子様とペパ夫を汚さないように頑張りました。 ももも様の作品(即出も)、楽しみにしています♪ 無理のない範囲で楽しみたいですね(*^_^*)
ゆずちゃん。 私、今、仙台IKEA... 仕事終わったから数年ぶり。 仙台寒いねぇ~(´∀`~)
あはは(≧▽≦) これ欲しい! こっちの方がレア♪
ここちゃん♡ 明日なんですね! ドキドキしますね。 副反応が強く出ませんように☘️ アマビエ様♡ ゴーゴーカレーラーメンと言うものを以前食べたんです。かなり辛かったからどうかなぁ。 明日までの賞味期限なので…私が食べられたら食レポいれますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ひつじ様♡ ガツンといちごは見たことないです! あんバターも美味しそう〜♫ いただきま~す♪
皆さま♡こんにちは^ ^ ミルさま♡39おめでとうございます!! ちょっと遅くなっちゃいました(^-^; 今日は母とコストコに行ってきました(*^^*) アマビエさんのオススメ、あんバターがタイムリーに売ってたので買っちゃいました(o^^o) 花畑牧場のブラータが赤マジックでちょっとお安くなっていたので、母とシェア♪ どちらも初めて頂くので、楽しみです♡ ワクチン、主人が職域摂取で一昨日受けたばかりです。痛みで肩が上がらなかったり、ちょっとダルさが出ていますが、仕事に支障が出る程では無いみたいなので、一安心してます。 主婦の自分はしばらく先だな〜と半分諦めモードです(´ω`) 来年くらいには希望する方皆が受けれて、安心して生活出来る事を祈ってます♡1日遅れましたが、七夕の願い事です♪
遅くなりましたm(_ _)m ココア様。 皆様。 新トピおめでとうございます㊗️ またよろしくお願いします。 のむちゃん。 娘さん、可愛そうに…( ;∀;) 年齢差、性別、個人差があるから、反応も様々ですね。 少しは良くなったかな? 早く元に戻りますように…(_ _)
#画像 貴重スキル忍耐力を育てる「七氷ラーメン」 ...ゼノブレイドしてる人にしかわからんネタ(笑)
シーフードヌードルが全カップ麺で一番好き(*>∇<)
のむちゃん♬ う〜〜そ〜〜!! 私、明日接種するよ( ̄▽ ̄;) 若くないから大丈夫かなぁ(>_<)
>ひつじちゃん ウチは旦那と息子は1回目の接種は済んで、症状も1日腕が上がらない位で済んだけど、女性の方がって話も聞くので心配ですよね! 飲み物は今日買い揃えました(^◇^;)