トピック
あんな怖い会社の歌は歌えんよ。 と思ったら、中のひとたちが全力で悪ふざけしてた。 https://www.jp.square-enix.com/column/detail/22/
♪だーれもいない海〜 ……ええ〜「十七歳」って言ったら南沙織よね? …あっ?森高千里?…… 世代が分かるよねぇ〜(T_T) 〽︎十五〜 十六〜 十七とぉぉ あたしの人生〜 暗かったぁぁ〜 夢は昼も夜も開かないな…(T_T) 妄想は広がるのにねぇ…
どこでもドアがあったら、お婆婆様のお料理教室に行きたいです(=゚ω゚)ノ
ここちゃま、なんかお話するのお久しぶりな気がします(*´∀`*) いつもここちゃまのお写真見てると、美味しそう美味しそうって思って、心の中でいっぱいお話ししてる気になっちゃってるの(⌒-⌒; ) 中でもこの「赤いきつね」の焼きうどん! はじめてみましたΣ੧(❛□❛✿)気になる〜気になる〜❣️ ここちゃまのセンス大好き❤
ハングルを漢熟語で解釈するクセが。 「生日」「祝賀」なのかな。
そりゃもちろんご本人のこととは思ってませんけどもねー。 思春期の危うさも分かるけど、 要は危うさと危険、冒険と暴走を間違いやすいお年頃なんだから、危険な暴走をかっこよさげに歌うと、しょーもないマネっこの方が流行っちゃうんだよな〜、と。祭り上げられちゃうやんね。 15歳、私ゃ既にかなりスレたメンタルしてたんで、周囲の目にみえるような分かりやすい反抗なんて、わかりやすくツブされる標的になるだけ損でつまらんことだと思ってたしね…。 なおかつ、いわゆる破滅型の芸術家は、誰であれ昔から好きになれないタチなんです。
16歳の誕生日には『センチメンタルジャーニー』歌ってあげたらどうかな(*´ー`*)
>岩手県民さん 事情もわからず失礼なこと、書きました。 ごめんなさい。 お兄様がお亡くなりになってるって事は、代襲相続人がおられませんか? そうなるとまた、複雑かも⋯ ご自分の戸籍謄本を持参されておくと関係は、わかります。電話で確認されるのがよいと思います。
世の中。 悪い人が悪用するからね。 仕方ないですねぇ...
神奈ちゃん 岩手県民さん コメントありがとうございます。 ちょっと私なりに色々思う所がありますので お礼だけで失礼します。 お許し下さいねm(_ _)m
出張料理に行きたいな^_^ 息子が大阪にいる時いっとけばよかったね! 美味しそうに食べてくれると嬉しい❣️
藤井くん効果すごい(O_O) おチビちゃんの病院の帰り道、チラッと見たらぴよりんを求めての行列。 しかも売り切れてショーケースが空になってました。 すごいわぁ〜
ここさん、初めまして、よろしくお願いします。 ここさんが住んでいる方面は、都内で仕事をしている時に よく行っていました。 こちらに住んでからは湘南新宿ラインなどで行けますが、 遠く感じ、コロナ禍の前までは出かけても都内どまりでした。 私は実家も現在住んでいる場所も山が見えるところなので、 海への憧れがあります。
まだまだ終わらないズッキーニ生活。 今日は私の二の腕(なかなかの存在感)くらいのズッキーニ1本と鶏モモと創味シャンタンで冬瓜スープ風にしてみました。 ズッキーニはあと5本あります。 キュウリは10本 カボチャは2個(包丁で切れそうにない) ウリ科フェスティバル好評開催中です。お義父さんありがとうございます。ナス科もお待ちしてます。
神奈ちゃん♬ 食べたこと無いんだね! ウチはみんな赤派だから、たまには食べたいと思って買ってもすくに無くなっちゃうよ(^◇^;) 焼きうどん好きだから買ってみたけど食べれるかな⁉️
渺渺さん♪ 감사합니다~♡♡♡ ありがとうございます(*´∀人) おぉー!! 渺渺さんも尾崎豊のコンサート行かれたんですね~♪ 旦那に聞いたら大阪球場でのコンサートに行ったそうです! 今から考えると、とてもとても貴重な体験ですよね。 「十七歳の地図」了解しました (*゚∀゚)ゞ 旦那がCD持ってるので、息子が十七歳になったら絶対聴いてもらいますね♡
あれ? 反映されない? 7月12日発売の氷見カレー味も食べてよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お兄様もマイナンバーカードがあれば⋯ コンビニですむのにね! それにしても、ご存命でも相続人全員の戸籍抄本がいるとは⋯ どこまでも信用されてないのね〜
どこでもドアあったら… お婆婆さまのお家にご飯食べに行きたいで〜す (๑˃̵ᴗ˂̵) 今日ならアマビエ様のお家にタルトありますねぇ♡ ご馳走してもらえますね(*´艸`)フフ ひつじ様♡ 師匠も北子様も耳たぶ様も来てくれると華やかてすよねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)
リッチフラッペストロベリー♫ まだ飲んだことないんです(^^) いただきま~す♪ 渺渺さま♡ どちらも見たことないお菓子です。 バナナはなんとも不思議なイメージです。 いただきま~す♪
待ってたー♪ うん! セフィロスかっこいい! ラスボスか〜。 いろいろ設定わかるとまた思い入れも増しそう。 昔ファイナルファンタジー挫折したけど、ゆっくり時間かけてできる時が来たらシリーズいろいろチャレンジしてみたいです。 今は新しいソフト買ったのになかなかできなくて欲求不満たまりまくりです。 急所とか、ツボとか、テーピング、スポーツ経験ある人なら詳しくなっちゃうんじゃないかな、笑
ぴゅ妃~♪ 谢谢♡♡♡ ありがとうございます(*´∀人) 当の15歳の息子はめっーちゃ低い声でaikoの『カブトムシ』を歌っております(笑) パール夫は今でも現役吉川晃司ファンクラブ会員ですよ~! ぴゅ妃のご主人様もイエモンお好きでしたよね! もしかしてCOMPLEXもお好きですか? 私は尾崎豊の『OH MY LITTLE GIRL』が好きです~♡ ベリーさん、ぴゅうこさん、めまいの心配ありがとうございます♪ まだ軽めやったのですぐにお薬飲んで寝たので早く治まりました。 今日もかかりつけ医で、お薬もらってきました!
キャッチ コストコ 松原アナと川合俊一さん字合ってたかあー?明日放送 コス子さんじゃなく残念やが
うるさくてごめんなさい( 。゚Д゚。) 明日からまた静かになるから お許しを~(´∀`~)
皆さまのお菓子を1つ1つ 横から手をだそうかと(笑) 知らない間に1つ無くなったら私です。へへ。
おじゃまします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 水まんじゅう、冷やしみたらしです。
渺妃♡ 尾崎のライブ見たことあるんですね! 羨ましー。 私も野外ライブでちょっとだけ見たことあるんですが、何せ野外だったので2cmくらいでした。でも歌が上手なのも分かったし、パフォーマンスが熱いのも分かりました。 そして「17歳の地図」ももちろん歌いましたよ♡17歳って特別感ありますよね。
超!個人的願いですが...|゚Д゚))) ずっと叶っていない願い...今年こそ叶ってくれぇー!! いや、頑張って達成するぞー!オー(`・ω・´)ノ #2021七夕 #もちろんコロナも早くなくなりますように
センイルのイルはイルボンのイル だけ分かりました!チュッカは祝賀的な?
ありがとうございます。 兄は亡くなっております。 それの銀行出資○○口の相続を 母の老人ホームへの住所変更と共にやってしまおぅ。と思って動いていました。 亡くなってるので 委任状は無くて大丈夫かなと。 ダメかなぁ...