ファンの集い

トピック

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

DQ勇者...脱がない...エッグ…エッグ…
同じスクエニっしょ~?チッキショー

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

ふふっ、尹正のシャープでダークな魅力をご理解頂けましたか(*´ー`*)
きっといつか、『君、花海棠の紅にあらず』のプニプニ尹正の愛らしさにギャップ萌えなさることでしょう…同時視聴の私は悶絶してます。

★『長安二十四時』
今日の張小敬の一言
「お前は唐の将来、俺は長安の今日を守る」
むさいオッサンにしびれました。
なんとなく青島くんが言ってそうなセリフ。

#2021七夕

皆様、初めまして

エポナさんの投稿を参考に作ってみました。
エポナさん、ありがとうございます。

私はパソコンからです。
どうにかできましたが、文字入れが大変で思い通りに書けませんでした。

11日に、コロナの予防接種を受けますが、私の地域は年齢を細かく区切ったので、電話での予約が1度かけただけで出来ました。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

◎「ミーユエ」
パ妃がコメントしていた「めっちゃ寒いとこに来た。そして、とうとうピーッが(;A;)」的なコメントの回を先程見て凹んでおります。
1番ショックだったかも…ヘナヘナしちゃう。
そして忘れた頃に、またあの憎らしいコ出てきたよ!

◎「オリジナル・シン」
尹正確かにかっこいいね…(←凹んでるくせに)
彼は私たちから向かって右の鼻の付け根あたりの窪みが凄いですよね!どんだけ彫りが深いのかしら?
最初あまりに影があるから劇画みたいな顔してら~と思ってごめんよ。
オープニング曲の時にチラッと映る切なげな顔も素敵。

生き物ルーム第46

お上手です!ばっちり咥えてますね、食いしん坊さん♡
新たなお絵描き部員誕生\(^o^)/

生き物ルーム第46

切り抜きが汚いけど、上出来かな(^◇^;)

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

ごめんなさい。画像が添付できていなかったみたいです。

iPhoneで画像を長押しするとこうなります。

#画像の保存 #iPhone

生き物ルーム第46

お絵描きトピに宿題を提出してきたら、こんな時間に!
七夕まで日がないので頑張ってしまいました。

眠いので、とりあえず一枚だけ。
保育園から帰って久々にお散歩に行けたランです。

暑くてフローリングにペタリから顔を上げたところなので、少しブレていますが置いていきます。

皆さんへのお返事はまた明日にしますので、ごめんなさーい(>人<;)

#画像 #ラン

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

んだよ!色変わるだけじゃん!ガセかよ!ちっ!
ってクリックしまくってたら脱いだ。
お芋ちゃん、「ちっ」てしてごめんね。
URLありがとうございました心より申し上げますごちそうさまでしたテストステロンぺこり。

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

「完了」をタップして「マークアップ」作業が終わったら、リンク⑧の黄色いチェックマークをタップして画像保存の完了です。

簡単に説明してしまいましたので、何かわからない事があった時には、こちらのトピで聞いて下さい(^^)
お返事は遅くなるかもしれませんが、わかる範囲でしたら、お答えします。

改めてアプリを入れなくても、これくらいなら出来るよ〜(^^)の参考にしてもらえれば嬉しいです。

コス子様、夜遅くの連投を承認して下さりありがとうございますm(_ _)m

#画像に文字を入力 #iPhone

おぉ~( *´艸)
やはり、たまごさん家のクラウドくん(勝手にすみません)スマブラ知ってるのですね(*´-`)
“今年一番長く喋ってる”に笑ってしまいました(´_ゝ`)フフッ

なるほど!キングダムハーツのキャラは著作権とかの問題で難しいのでしょうか(゚ω゚;)

ジンベイさん、ありがとう。いつもほんとに。
こんなことになるなんてね。むなしくてやりきれない気持ちを常に抱いたまま暮らしていて、生きる力を削られていくよ。と言いながら今日のから揚げはムネじゃなくてモモ。生きる気まんまん。
あーーー。

文字数が多い場合は枠を二つ作って並べれれば、とりあえずは使えますね。

文字の大きさは左下の「ぁあ」の部分をタップするとスライドバーで変えられます。
フォントは3つしかありませんが、一応変えられます。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

まさおた〜ん♬

ニャハハハーーー(*≧∀≦*)
大きいでも美味しいでも『O』だから一緒よ〜
もうね、そんな意味があった事がビックリ!
また一つお利口になりましたっ(^O^)/

つぶやきトピック その58

レス禁止のつぶやきトピが満員御礼で終了していたのでこちらに。

サンミッシェル製品だから他店で購入したけれどコストコで買ったプチガレットが一番好きでした。
今年は缶なしでいいよぉ〜

枠の幅を狭くすると縦書きになりますが、改行はできないようです。

#2021七夕

何年前かなぁ~?(・-・ )結婚前なので、10年ぐらいでしょうか...
博多区住み→中央区(天神のある辺り)住み→旦那の転勤により長崎市住み→再び転勤により福岡市某区住み(現在も)
と、博多区や中央区に住んでいた頃は、勤務先が天神だったこともあり、飾り山は夏になるとしょっちゅう目にしていましたが、
現住所になってからは、中々天神に出ることが少なくなり、この数年は飾り山も見ていないのですが、
やはり写真で見ても、あぁ~もう夏だなぁ~って気分になりますね(*´-`)

来年は追い山もできるようになることを願って(*´人`)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

そうなんですね。

私は麺類好きだがうどんが好きです。
なのでコストコで守山出来るからと、味噌に込みうどん売ってたので買いました( *´艸`)

韓国羨ましい何回も行かれて、海外行きたいとなりながら一度も行ったことありません。

「テキスト」をタップすると出てくる青枠を長押しすると図のようになります。

「編集」をタップするとキーボードが出現するので、文字を入力します。

文字の色は下の◯の中から選択できます。
(虹色丸をタップするとパレットが現れるので、もっと多くの色から選択も可能です)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

くま~♪楽しかったよ( *´艸`)
バゴーン買ってみる♪

手書きではない方法で入力する場合は「テキスト」を使います。

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

はいよ〜♪

朝顔先生と月下美人のコラボで行きましょかね
(*☻-☻*)

我が家のクラウドに「スマブラ知ってる?」って聞いたら、いっぱい喋って驚いた。
なんなんよ…喋れるんだね…今年一番長く喋ってるね………
キングダムハーツのソラの追加を待っているらしいけど、任天堂じゃなくてをるとでずにーのキャラクターなので難しいという話をBGMにこれを書き込んでいます。母、生返事。喋れるんだね……

iPhone版の文字入れ方法、少し補足しますね。
まず画像を自分のスマホに保存(ダウンロード)するのはAndroidと同じく、画像を長押しします。

すると、このような画面になるので「写真」に追加をタップします。

これでiPhoneの「写真」アプリに画像が保存されました。

この後はこちらのリンクの⑦までを参考にして下さい。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1615447?page=9#post_1623157

文字入力についても数枚補足いたします。

#画像に文字を入れる #iPhone

>まさおちゃん

バゴォーンてまた面白いネーミング(笑)

スープがあるのは焼そば弁当と一緒なんだね。
うんうん、蕎麦湯的なね(。-∀-)ニヤ

お芋ちゃんさんが貼ってくださったリンク先に、ステージのことも載っていたので見てみたら、ガウル平原のステージありました!
今度プレイする時、音楽も注意して聞いておきます(`・ω・´)ゞ

はじめまして!マスク飲む?と申します(o^^o)

韓国ドラマお好きなんですね〜
うちの娘、愛の不時着が大好きですよ!

あっ…愛の不時着って韓国ドラマですよね⁉︎
私にはそれすらわかりませんが、どうぞよろしくお願いしますね(о´∀`о)

間違えた〜((((;゚Д゚)))))))

うまい、太い、大きいだったぁぁ( ̄◇ ̄;)
ご愛嬌って事でね(^◇^;)

この蓋の絵がまた。。(ノ∀≦。)ノ

これ食べながらビールとか飲んだら、お口の中に電流が走りそうですね。

まさおちゃん
岩手県民さま
名前のロゴ?が長いやつだよね?たぶんみたことある( *´艸`)
ところで、、その湯切りのお湯を飲むの?