トピック
忍者の修行をしながら料理も習ってきてちょーだい(^^)
#2021七夕 お知らせありがとうございます。 邪な願い事ばかりなので、皆様の願い事で浄化されます(;''∀'') 夏らしくもありませんが、いかがでしょうか(*^^*) 一人一粒でもかなりの人数いけそうです♪
笑えて仕方なかったわ~ こんな面白いのん出されたらハードルめっちゃ高いやん(笑) どんなお願い事しようか1日考えてたけどアイデア浮かばない。それこそ産みの苦しみ←ウケを狙おうとしてるけど、そっとして置いて‼ てかね? 私は桃李くんと会えなくてもいいの。来世で性別逆転してヲレが娶りたいの。 桃李子をバックハグして求婚したい。 それにしても沈保平さんと健くんのツーショット見たいです。 そして一心の義父は確かに周老四の人がピッタリ‼保平さんは憎まれ役が似合ってしまう。何故なら顔がイカついから。
>ザリガニくん♪ イガ栗が引き出物って(笑) 実は昨日のcafeでのオーナー様とのやりとりで、『栗酢樽』『九栗鼠樽』を思いついたのですが、具現化できず(°▽°)←アタリマエ イガ栗スタルの置物貰っても困っちゃいますよね(^^;)
ありがとうございます♡ でも、皆様の方がお上手です(^_^) 癖になっちゃいますね(*ᴗˬᴗ)
Kさん、今晩は☆(*^^*) グァム、本当素敵な所ですね!観光気分味わえましたよ~♪ おまけに神奈ちゃんは証拠写真撮ってくれたみたいですし( *^艸^) 目の保養にもなりましたよ♡ ありがとうございます(*^^*)
みんなで七夕祭り♪
関係部署でなければいいけど、それでも会社がどうなるか不安ですね(;ω;) 車でえらいこっちゃ!の時に、グループ内の問題を一掃したわけではないんだなぁと、そこは残念ではありました。ただ、素人なのでそこを関連付けていいものかはわかりませんがm(_ _)m
#2021七夕 コレさえあれば、何処の倉庫にも行けますね(^^) 密にもならない、移動時間もかからない、なんて最強なんでしょう✨ じんのびママ様、楽しいイベントをありがとうございます♪ 皆様にも善きことが訪れますように…
チコちゃん、青森がキリストやらなんやらと・・・(^▽^;) ちゃんと見られなかったけど、あのしゃべりに懐かしさを感じたわぁ(;''∀'') 2.5号くん、神奈ちゃんにちゃんと心を開けてるのに、ホッとしてるのね。 刺激が多くて、痛い場所が増えたら、それは大変だけど・・・(;゚Д゚)
一息どうぞ m(__)m #2021七夕 #画像 笹団子 コス子さんもウチのお絵描き部員だな…(  ̄▽ ̄)グフフ
ウィザードの脚本が、まどか☆マギカ(名前だけ聞いたことあった)の作者さん?が脚本を手掛けることで話題になったよね。 魔法少女が絶望したら魔女になって、それを別の魔法少女がやっけるんだったかな?(ファンの方違ったらごめんなさい)絶望したら、、ってのが確か似てたような(^_^;) ゴーストみて偉人に興味もって美術館や博物館についてくるようになったよ。 ライダー話はこのへんで。 下の羽の柄は、ここには載せてないけど竹取エポナ物語をアレンジしたもの(私のお気に入り)。 それをibisに入ってるカラーの羽にクリッピング。線の色はibisの白黒の羽を色反転させて白に、フィルターのふち取りで線を太くしたのを上から重ねました。 栗入り茶碗蒸しはまだ見つからないの。イガ無しだよね?念のため(^_^;) おむねユサユサ系、気持ち悪いって言ってるけど、全く興味なくても不健康?好みは色々だけど、男子は難しい(-""-;)犯罪だけは犯してくれるなよ。 昨日は2.5号がご機嫌だったから、私もご機嫌でした。月曜日のことは土日は考えないようにしてます(^_^)v
回復傾向で良かったですね。 でも次の心配が出来たんですね。 無事に終わると良いですね。 明日コストコ行くならキャラメルフランおすすめです。 今日の昼ケンタッキーのフライドチキン、食べました美味しかったです(^q^) ザリガニくん♪ 私のお願いごと短冊に書いてくださりありがとうございます。
勝手にミク繋がり?で。 これはエゾカポイントカードです。 サッポロドラッグストアやその他加盟店でポイントを貯めれるポイントカードです。 「雪ミクバージョン」です。こんなのあるよ~♪ってたまたまパンダさんの息子さんに見せたくてアップしてみました(*^^*) もしかしたらご存知かも知れませんが、冬、札幌では雪ミクの絵柄の電車走ります。あと、地下鉄はファイターズの人達のプリントされた車両、見かけたりします。最初見た時はびっくりしましたが、札幌、観光地ですしね(*^^*ゞ ミク、知ってると良いな…。
なんかね、ダンルンさんで検索したら見つけたのよ~! 知らぬうちに特技になってるのかな?(笑) カプ推しは仕方ないけど、ファン同士のいがみ合いは見苦しいし、それを知ったご本人達が1番悲しむよね。 健さんもね、あるみたい。カプ推し。 それだけドラマでお似合いやったって証拠なんやけどね! 昨日の『瓔珞』 傅恒の壁ドンって怒りのほうやったのね。怒ってる傅恒も美しい(*´-`) 今日の『瓔珞』 傅恒出てきたよ~! 小全子のこっそりお饅頭、優しい。 水桶に入ってた小全子、お疲れさま。 順嬪の過去にびっくらこいたよ~ (゚Д゚)!! 久しぶりにちょっとスカッとしました。
そう言えば、会社でのワクチン接種日が決まりました 私は1回目が7月20日、2回目が8月17日です 7月20日から接種開始なんですが、歳食った順なのか?初日です。゚(゚´Д`゚)゚。 ワクチンはモデルナだそうです 腕が痛くて倦怠感、怖いのは発熱ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神奈ちゃん、お尻無事でよかった(´∀`=) 2.5号君の指も無事でよかったね(^◇^;)あの遊びで怪我ってやっぱりあるんだね… そして。 な、なんですと〜!!((((;゚Д゚))))))) お、お墓ってさぁ、分骨してもらったからちょっと遺骨がある、とか、形見として遺髪がある、とか、だからそれさえ埋めていたら好き勝手に『お墓』ってことにしていいわけじゃ…ないよね?!Σ(゚д゚lll) 青森… ミステリースポットがありすぎ…:(;゙゚'ω゚'):
すご~い!細い線の文字ですね! 私の文字、細くならなくて…。 字画の多い漢字まで(笑) 上手です♡ 楽しいですよね、手書き♫
コス子さんも短冊飾られてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お〜っと、懐かしき久保田だ! 昔から日本酒と言えば「久保田」でしょ 冷やが美味しいんですよね〜(о´∀`о) トラクターもクボタでしょ???
たまたまパンダさん、今晩は☆ 私は長男がクジで当てた、ぬいぐるみ(キツネだけど)それ抱いて寝てます。朝起きたら、どこかへふっ飛んでいつも居ませんが(笑) あ、これ、うち長男のキーホルダーです。数年前にデバートでイベントやってた時に購入した物です。しかも未だに未使用(笑) この時は私も一緒にくっついて行き、2人でグッズコーナーや無料で閲覧出来る展示物見れて、私も楽しかったです(*^^*) 私みたいなオバチャンは居ませんでしたが、息子みたいなの若い子、男の子も女の子も結構見に来ててグッズ購入されてました。やっぱり、カービィ、地味に人気ありますよね。音ゲー、前に次男坊遊んでました。ミクなら、私、もちろん知ってます。 札幌の顔ですし(*^^*) 一旦切ります。
大きくしたら、書けました(笑)
コス子さんが七夕祭りに参加されました。 字が綺麗です❤️ ロピアの中で、手書きで飾ります。 さて。 お先に寝ます~♪ おやすみなさい~♪
一応回復傾向みたいなんですが、帰ってきてYahooニュースを見たら、末っ子の会社の社長が責任取って辞任、、、 せっかく彼女と楽しい生活が始まるところだったのに何てこった 今は息子が心配です。゚(゚´Д`゚)゚。
この翼、良いですねぇ♪ お言葉に甘えて~♡ ありがとうございます(о´∀`о)
#2021七夕 おじゃましま~す! 自分本位なお願いですみません。。
やっと解決。 「さっとにげました」っていう手遊びうただっていうのも今、ググって知りました。 やっぱりお兄ちゃんが歌ってるのは微妙に歌詞が違ってた(笑) 「ぶ〜たのにいさんが ぶぅぶぅ さんぽをしていたら ぶぅぶぅ はらぺこおおかみあらわれて〜 まてまて やだやだ まてまて やだやだ さっ!とにげました〜 で! うじゃ うじゃ うじゃ うじゃ〜」 一番気になってたのは「で!」のところです(笑) ググってみたら、なかったぞ(´-ω-`)
いただき物の日本酒を発掘! 冷やでも、冷酒でも、ロックでもいける! ロックで鯛の刺身を塩と酢橘で、が気分です。
皆様の短冊が楽しかったので、私もやってみました。 初文字入れ?です(^_^)
だねー(о´∀`о) まねっこも愛❤️ でも私も思い浮かばない~(*T^T) 週末、ちょっと練る!