ファンの集い

トピック

#2021七夕

素敵なトピをありがとうございますm(__)m

普通のありがたみ、犇々と感じます。
普通でありたいです☘️

雑談お絵描き部❾ 画像関係よろず

十和田湖の乙女の像ってこんなんだったっけ?

いろんな角度をいただいたので、楽しいです( *´艸`)

東海エリア界 No.ローーーック(6)

守山倉庫オープンおめでとうございます。
新倉庫のオープンはお祭りですよね(^^)
お祭りと言えば、このたびファンの集いでこのようなことを開催しております。

https://bbs.costcotuu.com/fan/1633366

一緒に盛り上がりましょう!

リンクを貼ればいいことに今更気がついた(^^;)
同じ告知文が、#でズラズラ出てきて見苦しい。スンマソンm(_ _)m

#2021七夕

代筆してくださりありがとうございます。

家族が次々に悪くなり、今こそ本当に健康が大事と思いました。

いよいよ迫ってきましたね〜!羽島オープンの時も行くつもりはなかったのに、こんな感じでソワソワしてたな〜♡←結局行ったけど(笑)

グーグルマップで見ると羽島と大差ない時間らしいけれど、実際はもっと掛かるはず……でも、いつかは行きたいと思ってま〜す♪

#2021七夕

#2021七夕

ココアさんバージョンを書いたよ~、代筆。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

ほけんの窓◯とかで、終活ノート無料で貰いました。保険に入らなくても貰えます。
色々載っていてとても分かりやすかったです(*^^*)
まだ、記入していませんが(ぼちぼちしなくては、、、)
私自身が交通事故10回以上あってるのですが、誰でもいつ何があるかわからないですよね。私に何かあると家族が困ると思うので、家族毎にファイル作って、とりあえず生命保険、健康診断の結果、クレジットカード関係、携帯電話の契約書とか入れています♪

お邪魔しましたε=(ノ・∀・)ツ

雑談お絵描き部❾ 画像関係よろず

これを30分で作るですか!
それはもう、リハビリはいらないレベルですね。

私なら丸1日かかります(*T^T)

EGG'S CAFE  Cha 茶 ちゃ♪

あいにくピクルスは切らしておりますので、紅生姜でご勘弁を…。

ちょっと辛味がアクセントになる、ピンク色のタルタルになりそうですわね♡

#画像 #紅生姜2021

定期とか外貨預金とか投資信託とか、面倒なんですよね。(全部行員に進められてやってたので結局それは触れなかった 泣)

信金だかの定期は満期過ぎてずっと忘れられてたのを行員の人がホームに来てくれて本人確認してなんとかおろせました。(本人はその預金自体を忘れてるという…)

ご本人の委任状で解約できるならばしときたいですよね。
銀行により必要な書類が違ったりでしょうから定期はまた時間作ってかな。
せめて親切な行員さんに当たりたいですね。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

そうなんです。足りないとフラフラになります。

色々な病気がありその都度の健康大事だなとなってます。

七夕トピに私の願い事書いてきました( *´艸)

つぶやきトピック その58

あはは(≧▽≦) さかたさん、ありがとうね~♡

楽しかったですよ~♪♪(*^^*)♡

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

枇杷ありがとう。
ズッキーニ焼いたのもちょーだーい♡

今日小さい八百屋さん行ったら83円だったから買うといた。明日食べる。あ、トピずれや。

お返事ありがとうございます。

明日の放送予告も嬉しいです。

私は、守山店がオープンしても、ホームは中部倉庫です♡三河の国に住んでますので、いつか新店舗が三河に築城したら替わるかも。

別件の報告ですが、例のドーナツがあのあと手に入れる事が出来ず、近々、コス友からおすそ分けの予定です。食べた感想だけはコメントしますね。

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

蘭さんがいらっしゃらないこのお部屋は、ブリックレッドがないW&Nのようで寂しいなぁ… 。

でも、おかえりになるのですものね。ちゃんとお留守番していますね(*´꒳`*)

体調にだけは充分お気をつけてお過ごし下さい。

蘭さんがここに書き込みの時間がなくても、さかたはお近くの北摂にいてますよヽ(´▽`)/

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

マスクトピのみな様、こんばんは(^^)
もうわかったぞ!しつこいぞ!!と思われるかもしれませんが告知させてくださいね。

突然ですが、この度ファンの集い七夕祭りを開催したいと思います。
と言っても大したことはなく、いつも投稿しているトピから、いつものようにコメントを送っていただくだけでよいのです。

こちらのもももさん作 塩子ちゃんの画面をダウンロードして、短冊にお願い事を書いていただける方は是非お願いいたします。
スナック14のトピを見ていただくと、いくつか例がありますのでご参考にしてください。
飾る妄想竹は巨大なのでお願いごとはいくつでもOKです。
コメントのどこかに
#2021七夕
と入れてください。

七夕、夏祭り、夏を感じる食べ物、風景などの写真も大歓迎です。  
画像許可していただけるものをお送りください。画像はお絵かき部に提供したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
こちらもコメントのどこかに
#2021七夕
と入れてください。

コメントだけでも大歓迎です。
#2021七夕
と入れてください。

#2021七夕のトピも上げますので、
よくわからない、今までのやり方の方が参加しやすいと思われる方はこちらにどうぞ(^^)

皆様から送られた #2021七夕 
はコストコ通ファンの集いトップ画面の一番上 赤枠の検索 
から見ることができます。
キーワードのところに #2021七夕 と入れて検索を押すと、みな様から送っていただいた画像やコメントが出てきます。トピは違っても、画像やコメントがまとまって見られるのでみな様で七夕祭りに参加している感じがすると思い、この企画を計画しました。

期間は今日から11日(日)までと考えております。
なおご意見、ご要望などがありましたら #2021七夕トピまでお願いいたします。みな様でお祭りを楽しみましょう!多数のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m

では、お話の続きをどーぞ、どーぞ(ダチョウ倶楽部か!)

じんの妃"ママ♥

ドラマトピまで出張お疲れ様です‼
七夕宴会ですね、了解です‼(酒持っていくやつですよね。え、違う?)

っても、既にお願い事コメントしてもーてる。あれ以上のお願い事何かあったかしら
(。-`ω´-)ンー←熟考

#2021七夕

じんのびさん♪
素敵な催し、ありがとうございます♡

#2021七夕
1日も早く以前のように普通に旅が出来る生活に戻れます様に。会いたい人たちと、お互い元気に会えますように(。•̀ᴗ-)✧

>くるみっこ さん

!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚マジかぁ~!
これはもうリストを作ってひとつずつ潰していかんとダメだなや。
ご教示ありがとうございまっす( ゚Д゚)ノ!

生き物ルーム第46

生き物ルームのみな様、こんばんは(^^)
今年も折り返し地点になりましたね。みな様いかがお過ごしでしょうか?
もうご存じのかたも多いと思いますが、この度ファンの集い七夕祭りを開催したいと思います。
と言っても大したことはなく、いつも投稿しているトピから、いつものようにコメントを送っていただくだけでよいのです。

こちらのもももさん作 塩子ちゃんの画面をダウンロードして、短冊にお願い事を書いていただける方は是非お願いいたします。
スナック14のトピを見ていただくと、いくつか例がありますのでご参考にしてください。
コメントのどこかに
#2021七夕
と入れてください。

七夕、夏祭り、夏を感じる食べ物、風景などの写真も大歓迎です。  
画像許可していただけるものをお送りください。画像はお絵かき部に提供したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
#2021七夕
と入れてください。

#2021七夕
と入れてください。

#2021七夕
と入れてください。

よくわからない、今までのやり方の方が参加しやすいと思われる方はこちらにどうぞ(^^)

キーワードのところに #2021七夕 と入れて検索を押すと、みな様から送っていただいた画像やコメントが出てきます。トピは違っても、画像やコメントがまとまって見られるのでみな様で七夕祭りに参加している感じがすると思い、この企画を計画しました。

なおご意見、ご要望などがありましたら #2021七夕トピまでお願いいたします。みな様でお祭りを楽しみましょう!多数のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m

余談
#は、#シヴァんこを参考にしました。シヴァ様アイデアをありがとうございます(^^)

生き物ルーム第46

疲れていたのかしら?
ランはたまに寝ながら白目になっている事があって、ちょっと怖いです(^^;)

フードはターキーとニンジンなんですね(^^)
原材料を拡大したら、ほぼ七面鳥ですね。

ランならあっという間に食べちゃいそうです( ̄∀ ̄)

正直ドラマとしてはあまりおすすめしないですけど、ダンルンとしては大変イケメンなダンルンが出ているドラマです。設定も脚本も穴だらけですがダンルンと李一桐(浅雪さん)の絵面は大変美しいです。
ダンルンは差し上げることは出来ないので代わりに枇杷をどうぞ( ゚д゚)ノооо

三和はお近くではないんですよね?
あおばより安い時があるので。
明日はこんな感じです(^_^)

エッ!プレゼントバッグは、ファスナー付きなのですか!行かなきゃー!!

守山の貼付けの一件、大変感謝しておりますって♫
私は、羽島、守山の中間地点でして⋯守山までは、どこを通っても住宅街⋯どっちがメインになるかは、決めかねてます

マップ、仲間ですね
ガソリンスタンドオープンから、ニヤニヤを日課にしておりますよ♥
駐車場の動画、何度見たことか 笑

実は雨天で仕事にならなかったので、夕方、給油に行ってきました
3階は、入口と出口の位置が別なのですが、2階は、1つの場所になっていました
2階に、会員受付ができていましたよ
圧迫感のない3階の方が停めやすい気がしてます
店内の商品は、既に整然と並んでいて、益々気持ちがあがってます

店内配置は、羽島と同じ様なのですが、眼鏡、薬局辺りが、凸凹してなくツルっとスッキリ、していて、中部と似た印象でした

そうそう、トイレの水流音、羽島は、ペーパーと対面にあるのですが、守山は、ペーパーの上でした⋯中部は?
手洗いのソープも違った様に思うのですが⋯思い出せない⋯

こんばんわ!

銀行にもよりますが、定期→普通預金にしてくれるところもありますよ!
あと郵便物は大丈夫ですか?
あたしは母宅からウチに転送してもらえるように郵便局で手続きしましたよ。

師匠♡
お疲れさま〜
そうなの!ウチも義母が認知症で施設に。。。
銀行、郵便局、諸々大変でした。旦那が(゚o゚;;

コロナ禍で施設の料金が2回も値上がりしました!
これ以上値上りしたら困る(-。-;

つぶやきトピック その58

のほ紅ちゃん… キュイーキュイー… さぁ、一緒にお砂遊びしましょ(*´ω`*)

さかたはツルハシ
のほ紅ちゃんは、スコップ

しゅ、しゅみませぇん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エポナさん!意味不明な言葉になってる…!

>札幌と大通公園駅が地下でつながったんですね

と、言いたかったのです…_| ̄|○

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

関西トピのみな様、こんばんは(^^)
トピ主の蘭♪ちゃんが心配です。どうか七夕祭りに間に合いますように(^∧^)
今年も折り返し地点になりましたね。
突然ですが、この度ファンの集い七夕祭りを開催したいと思います。

コメントのどこかに
#2021七夕
と入れてください。

#2021七夕
と入れてください。

#2021七夕
と入れてください。

そうそう!
うちもタンパク質が足りないって言われました

タンパク質って大事なんですね〜

#2021七夕

こちらですか願い事が叶う所は、おじゃまします。

私の願い事は家族が健康に過ごせます用にです。

今我が家は皆何処か悪いのでお願いに来ました( *´艸)

#2021七夕