トピック
デデデ大王っていうのね、ドンペンかと思った(^_^;) 六花亭はバターサンドとストロベリーチョコしか知りませんm(_ _)m
だって、ストーリーがエキスパンションパックの外伝無しでは不可解なんだモン。どうせ買うなら早いウチに買って、冒険初期に役立つダウンロード特典っしょ~!
別居で苗字が違うと親子関係の証明が面倒ですよね。 できれば銀行口座も断捨離で少なくできると後々楽なのですが… NHKはお引越しされたのでしょうか? 解約であれば、解約届を請求して届いたハガキ出して という流れになります。(電話だけで解約できない) そのままにしてるとずーっと受信料請求されることに。 あと、携帯電話の解約も本人じゃないと委任状とか言われて(本人が読めないような小さい字)結局支払い止めて強制的に止められて という方法を ヒソヒソ 市役所、銀行と回って大変でしたね。 ゆっくりしてください。
アマビエさん、こんにちは(*^^*) 昨日の都会と田舎暮らし、両方暮らしたお話聞いて、私はどっちが好きなのかな? ん?でも、私の都会とアマビエさんの都会、感覚違うかも~(@_@;) あの立派なビルや船。あれ見たら、札幌って…どの部類。そして今日になってました(^_^; 六花亭のお菓子。大平原は古くからあったと思います。どちらかと言えば六花亭の顔(笑) もう1つの「この道は~」の方は比較的新しいお菓子のような気がします。 多分ですけどね。私の記憶が間違ってなければ…です(*^^*) カフェの作品見ましたよ~♪♪ 見た瞬間、わぁー(゚O゚)凄い! 綺麗♡って見たら、アマビエさんでした(^^) 皆さん、一気にレベルアップした気が…。 私、四苦八苦してます(ToT) これも消しゴム使って(シークレットブーツ作戦で)、撮影してます(笑)
発売日に飲んだのは初めてだったの。 夕方だったからまだそこまで混んでなかったけど、18:30頃にはスタバ渋滞が出来てたみたい。 恐るべしご当地フラペチーノ(-"-;) カフェでの画像張り忘れ、気付いちゃったわよね(^^; 画像投稿してからミルたんが知らせてくれてたのを見たの。 可愛いツッコミ、ありがとねー(о´∀`о) >ひつじさん 勝手に略してごめんなさーい(/ω\)キャー 紛れもないメロンなんだけど、よーくよーく混ぜ混ぜしないと飲み終わりの頃にはメロンが無くなります(笑) 全国区で発売になるといいのになぁと思う程、美味しかったですよ(^^) >ゆずゆず湯さん どうぞ召し上がれ♪ エアじゃなくて、本当にお届けしたいです(^^)
私もキャラメルフラン買いました♡ 多分、すがあいていてそれほど美味しい個体じゃなかったと思います。下の部分ぼそぼそで上がなめらか。これが二層に別れて、スポンジに汁吸わせたみたいって言われたやつね。これはこれで特に不味いとかじゃない。 なんだかんだで1/4食べられちゃう…家にあったら自制が効かなくてヤバいから、リピなしでお願いしたいです(^_^;)
大平原だ! これ好きー❤️ いつか来た道は初めてみたかも。。 遠慮なく!(^○^)アーン パクパク 関西トピに作品上げたから、良かったら見てねぇ~♪
蘭さん、お絵描きを褒めて下さってありがとう❤️ 体調の心配もしていただいて、相変わらずお優しいのね☘️ 蘭さんが教えて下さった夕方までに足を高くして横になる方式で、本当にあれから夜中に何度もトイレに起きることが無くなったの。 いつかお礼をいわなくちゃと思いながら、今頃になってしまってごめんなさいm(__)m まとまった時間眠れるって、とても幸せね(^^) ちょっとの間お留守とのことで、寂しいけど戻って来られるのを楽しみに待ってるわね。 忙しさの中で体調も崩しがちになるかもしれないので、どうかご自愛下さいね。 蘭さん、行ってらっしゃーい(⌒0⌒)/~~
師匠♡ ごますり団子のゴマでは(*⁰▿⁰*)! オシャレに抹茶も足して♪ 宮城は安定のずんだ(笑)そして同じく、オシャレに抹茶足してます(*´ω`*)
アマビエさん♡ マリトッツォ、工藤パンって書いてました! 青森にあるみたいです(*'▽'*) 最近パン屋さんでも見かけるし、本当流行ってますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンプーハットで砂湯! アハハハハ(≧▽≦) うん、そうも見えるね♪ 今まで掘った穴が放置されてたから、一気に埋めたよ。 だから安心してまた掘っていいよ(笑) 次回作も、お楽しみに(*´艸`)
楽しんでくれてありがとー♡ とっても励みになるぅ(о´∀`о) >神奈ちゃん >アマビエちゃん 見てくれてありがとう(^^) 楕円形の周りをエアブラシでクルッて描いたらあんな風になったの。 行き当たりばったり、私らしいでしょ?(笑) 穴に深さを出したのはフィルターのぉ。。。なんだったかな(^^;
こんにちは。 あおばの明日のたまごは148円ですね。 今週もあまり安くないですね。。。
エプロン店員様ぁ〜、お久しぶりです(^。^) あんことコーヒーって美味しそうですが、見た目✖️ですか?( ̄▽ ̄;) 私、飲んでみたいです(*´艸`) 2号ぉ〜(^。^) ゴマって、黒ゴマ? 黒ゴマのアイス大好きです*\(^o^)/*
会長~! 楽しんでいただけて何よりです(*`・ω・)ゞ 自宅警備だけでも重労働なのに、肉体労働までさせてすみません(/-\*) ガッツリ給料アップして貰ってくださいね。 私の中では右側が会長のつもりだったんですが、分かるわけ無かったですね(笑) 次回作ももう少しで出来上がるので、分かるようにしておきますね♪ 年齢不詳にしておきたい所ですが、あたくし、半世紀は余裕で生きておりますのよ(*´艸`)ウフフ 会長よりちょいと年上かしらね。 亀の甲より年の功。 のはずなのに、なぁーんにも知らない能天気BBAでごめんなさーい(σ*´∀`)テヘペロ
アマビエ様♡ アイス!塩バニラですね♪ いただきま~す!! そのうち、ロピアのピザも値上げするかもしれませんねぇ。約30センチだそうです。 Mサイズくらいかなぁ。
ヒロシよ。 そこだよね。 悪い奴らがいて、成りすましたりするから。 ゆうちょ銀行なんかは 本人と保険証と住民票がないと 通帳も出来ない。→年寄りにはつらいのぉ。 愚痴ったら元気になったぜ。 夕食のしたく頑張ろぅ~(´∀`~)
ここちゃん♡ お婆婆さまに教えて貰えて良かったですね♪ 美味しそう〜! いただきま~す♪ 246号線様♡ ボウルはイオンφ(..)… 火曜に行ったのに…気が付かなかったです。 初めて見るパンとお菓子です(^^) いただきま~す♪
エポナ(^。^) 両方とも初めて見た?と思います。 自分の記憶に自信が無くなってるBBAです( ;∀;) この道はいつか来た道、なつかしい味がするんだろうなあ〜と、勝手に想像…
蘭様(^。^) 特別な思い出?なんだろう(*´艸`) お子様が横浜に♡とってもうれしいです♪ 港の見える丘公園、季節の花々が見られて良いところです。 蘭様もいつかいらっしゃるかしら? 2週間位かしら?と、勝手に想像。 蘭様、お身体気をつけて。 私もカルシウム取って、完治を目指します。 ではまた(*゚▽゚)ノ
アイス❣️塩バニラ〜 甘じょっぱいのかなぁ⁉️ いただきま〜す(∩︎^ω^∩︎)
わーい♪ヽ(´▽`)/ オーナーさん&めいめいさん、復活~♪ ぽちくろさぁーんヽ(´∀`ヽ)
ココア様。 皆様。 新トピおめでとうございます㊗️ またお願いしますm(_ _)m たまたまパンダ様(^。^) この写真も可愛いですね〜♡ お腹の丸みがたまりません(*´艸`) 寝そべって写真撮ってる、たまたまパンダ様を想像(*^_^*)
岩手県は 抹茶&ゴマ......なぜかしら( ω-、)
2号ぉ〜( ;∀;) 住所変更、今はそんなに大変なのね。 色々悪さする奴がいっぱいいるから、一般人は厄介ごとが増えるばかりです( *`ω´) 246号線様(^。^) ピザ、種類によって違うのかな? たまたま安売りだったのかな? ¥500でした。 たぶん…自信なくなったけど( ̄▽ ̄;) 私はコストコのピザが多いですけど、ロピアのピザ食べてみたいです♡ ここちゃん(^。^) ふりかけすごいね! なんでも手作りして、ここちゃんマメ(≧∀≦)
H&D「ごぉらぁ~!タルタルソースだめ~!」 めいめいさん... 塩子&ペパ夫記念で... #画像 マヨネーズの湯 打たせ湯Ver.
皆さま、お疲れ様ですo(*゚▽゚*)/ 昨日、今日のお休みで、庭の草むしり終わりました〜。 雨の降る前に刈っておかないと、また伸びる〜。 そして、ご褒美にキャラメルフラン♡ 昨日、早帰りした旦那とコストコ行ってリピしちゃいました。 1/8カット1切れだとなんだか物足りないので、思い切って2切れ〜♪ でも、2切れは胃もたれするのよね(笑) 分かってるけど食べちゃう〜(*´ω`*)ウップ プリンアラモードみたいに、フルーツとかトッピングすれば味変わって美味しいかも♪♪ さてさて、零式の話。 依頼や演習などのサブイベントは、どれもこれも二周目ありきでレベルが高く惨敗続きに嫌気がさし、話をサクッと進めてみました。 最終章突入です! そろそろエンディング見れるかな(〃艸〃) カッコいい男から星になっていく…。 実は生きてたとかないかなぁ〜。 無いよなぁ⤵︎
ココアさん 新トピありがとうございます♬ サンプルを貰ったけど、ここあはこんなの食べたこと無いよ〜食べるかなぁ❣️
写真がm(_ _)m